Люберецкая Районная больница № 2

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Работаю в Щелково, проживаю в другом городе. Плохо себя чувствовала на работе, голос пропадал, хрипел ужасно, пришла к лору в щелковскую районную больницу №2 не по месту прописки с полисом ОМС. В регистратуре мне все-таки сделали карточку, но попрекнули, почему по месту прописки не пошла. Пошла к лору (принимала Львова, имя отчество не знаю) в 51 каб. Зашла в кабинет, села на стул. Врач стала ворчать, как так можно, не так сидишь. Спросила, что нужно? Говорю работать не могу, голос пропадает и хрипит, горло ужасно режет, два дня температура 38 и 4, с утра вроде сбила до 37 и 5, можно больничный. Смотрю, в карте пишет температура 37 и 2. На приеме температуру мне не мерили. Посмотрела мне горло. Сказала, что я полностью здорова. Я говорю, а ничего, что голос хриплый совсем - здорова значит? Не больничный, так скажите, чем лечиться. На что она мне ответила милочка, это может нервное, не по моей части . Вечером после работы заехала в приемный покой в свою больницу, поставили диагноз ангина, температура оказалась 38 и 6, к вечеру голоса вообще не было. Просто ужасная работа! Уж не знаю, в связи с возрастом она там не увидела ангины. Тогда пусть на пенсию выходит! Или диплом в переходе купила???

2. Приехали с направлением на госпитализацию. Диагноз двухсторонний экссудативный (гнойный) отит. Ребенку 4 года. Отит длится больше месяца, 2 курса антибиотиков не помогли. Врач имя отчества не знаю (не сказали), крайне был раздражен, что мы приехали в субботу, несколько раз повторил, что его вызвали из-за нас в выходной день! Выставил нас за дверь со списком на сдачу анализов для удаления аденоидов. Крайне возмутило, что анализы больница сама не берет (надо пойти к участковому врачу за направлениями, отстояв 2 часа очередь и еще записаться на сдачу, чего нет даже в Королевской больнице! Там берут все необходимые анализы при поступлении), помимо этого крайне возмутил его не профессионализм налицо! Нам в больнице им. Святого Владимира (Русаковская), двумя часами ранее назначили физио и продувание в стационаре по месту жительства. Ну не берут в Москве теперь подмосковных деток (спасибо, дядя Шайгу) и там нас не приняли, но дали полное назначение лечения, чего не сделал врач! Этот малолетка даже физио не предложил ребенку 4-х лет! Сразу резать надо ему! Буду жаловаться выше!

3. Анна

Анна Guest

Я тоже попала в это отделение на СОХРАНЕНИЕ, а так как срок был совсем маленький, врач решила, что лучше меня на чистку отправить! Со слезами и чуть ли не на коленях я выпросила ЖИЗНЬ ребенку. Да, беременность была сложная, да роды тоже, но у меня растете совершенно здоровая дочка!

4. Анна

Анна Guest

Когда человек решает быть врачем, о чем он думает? О хорошей з/плате, о рабочем месте с хорошем финансированием или все-таки о том, что он будет помогать людям?

5. Л.

Л. Guest

Я хочу оставить свой отзыв о гинекологическом отделение при городской больнице города Щелково. Привезли меня ночью с кровотечением на сроке 10-11 недель, сразу посмотрели и уложили в палату. Сказали, пока не выкидыш. Я 12 часов пролежала вся в крови и острой болью, ждали, выживет ребенок или нет. УЗИста не было, т. к. праздники. В 17-00 у меня были схватки, и я рожала своего ребеночка, мертвого! Потом мне сделали чистку. Такого ужаса в моей жизни не было! У меня было несколько наркозов, но этот ужас, все время на чистке я кричала от боли! А от наркоза долго не могла отойти, я думала, я слабая, а оказывается, нет, это они дают такой наркоз. На след. день привезли девушку, которая стонала и кричала во время наркоза и отходила, так же, как и я. Потом пришла медсестра и сказала, что это ужас, а не наркоз, потому что мы все чувствовали! Есть там прекрасная медсестра, которая шепелявит, у нее руки золотые, у меня от предыдущей медсестры (невысокого роста, с темными короткими волосами) после укола антибиотика ногу отнимало на 5-10 минут, а от этой терпимая боль! Палаты чистые в роддоме, после ремонта, но подмываться надо над унитазом, душевая закрыта. Еда обычная больничная!

6. Доктор

Доктор Guest

В ответ на сообщение № 1 от Анна: а мы, что, должны жить впроголодь, на нищенскую зарплату? Чем мы отличаемся от других людей? Или мы нелюди в вашем понимании? Вынь да полож и живи на гроши? Или с вами поделиться графиком и зарплатой? Когда я жену вижу дня 3 в неделю.

7. На сроке в 16 недель ставили угрозу выкидыша, выдали направление и сказали направляться в стационар на сохранение. Когда я пришла туда, мне сказали, что мест нет и отправили домой. Через пару дней, чтобы попасть на сохранение пришлось вызвать скорую помощь. На, что один из врачей, сказала мне, что ты мол сама дойти не могла, вызвала скорую! Меня положили в коридор, так как мест не было, сказали как место в палате освободится сразу переведем, но не тут то было. На улице - 23, а я сохранялась на коридоре. Места появлялись, исчезали в палатах, а я все также лежала на выходе из отделения. Мой лечащий врач молодая девушка, которая только недавно институт окончила, на мой вопрос когда меня переведут в палату, сказала нужно быть настойчивее! Интересно сколько стоила бы моя настойчивость? В итоге через 3 дня я сбежала оттуда. В больнице нет душа, один постоянно грязный туалет, это все не смотря на то, что отделение чисто женское. Многие девушки отправлялись домой, чтобы хоть как то принять душ. Отношение к врачам и больнице осталось положительным , дай им Бог здоровья.

8. Обратился в поликлинику к урологу с болями в паху. Подозрение на Варикоцеле. Врач-уролог Рыжова, не знаю инициалов, сказала, что какое-это может быть Варикоцеле, если мне уже 27 лет и есть ребенок. Направила на УЗИ, кстати, платное. Диагноз подтвердился - Варикоцеле. Опять к ней, она результатам УЗИ не верит, больше доверяет своим тактильным ощущениям. Поэтому операцию делать не стоит. Предложила сдать анализы на простатит, опять же платные. Я отказался. Вышел из поликлиники и думаю хорошо, что на операцию не отправила. Судя по ее методам ставить диагноз, операции она делает еще лучше, кастрирует и скажет: Так надо, что бы не болело ничего!

9. Огромное спасибо Александру Ивановичу и всему обслуживающему персоналу за заботу, терпение и отзывчивость.

10. Ольга

Ольга Guest

Хочу поблагодарить весь персонал Щелковской районной больницы № 2 отделения гинекологии. Персонально благодарю заведующего отделентем Дектеренко В. И., Козлову В. С., Гурзо К. И. 25.08.2013 я попала в больницу в тяжелом состоянии. благодаря клалифицированным действиям врачей и мед. персонала мне вовремя был поставлен диагноз, проведено лечение и сделана операция. 11.09. 2013 меня выписали домой. Я замечательно себя чувствую. Считаю, что не смотря на нелегкие условия труда врачи и мед. персонал отделения делает все от них зависящее, чтобы помочь людям. С бдагодарностью, Ольга.

11. Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Козловой В. С., Дектяренко В. И. и всем врачам, сёстрам и нянечкам отделения. Спасибо Вам за Ваш адский труд. Я провела в отделении почти 2 месяца (сохраняю свою долгожданную беременность) и ни разу не столкнулась с хамством и не пониманием. Профессионализм лечащего врача вселяет в меня веру и оптимизм - Валентина Сергеевна - я Вам верю! Большое Вам человеческое спасибо, дай Бог здоровья Вам, Вашим родным и близким.

12. Елена

Елена Guest

Вчера 15.10.13 г. в районе 16.30 я с дочерью вынуждена была обратиться в трампункт по ул. Шмидта (Парковая), к моему сожалению, нас доктор не захотел даже выслушать! Не глядя на нас, грубым тоном, стоя к нам спиной заявил, - Полис, свидетельство о рождении и т. д. Пытаюсь ему задать вопрос, - не поворачиваясь к нам, снова то же самое! Говорит буду разговаривать с вами после того, как документы предъявите! А у ребенка сотрясение мозга, голова кружиться, тошнит! А ему плевать! Я в ответ спрашиваю его имя, фамилию, т. к. у самого доктора даже нет бейджика, и у его медсестры кстати тоже! Он ничего не ответил, и захлопнул передо мной дверь! Смогла узнать только в административном корпусе! ПАВЛОВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ! Я очень прошу примите меры! Я еле успокоилась, ребенку до сих пор плохо и болит голова! Полный беспредел! Я до сих пор в шоке! А ребенка между прочим избили, толпа озверевших подростков! Мы хотели написать заявление в полицию! А теперь вот все продолжат беспредельничать и дальше, вместе с тем доктором! Обидно до слез!

13. Ксения

Ксения Guest

Хочу поблагодарить сотрудников хирургического отделения, за добродушное отношение и понимание! А особенно хочу поблагодарить Магомета Салимовича за его профессионализм и золотые руки. Спасибо Вам огромное! Желаю Вам крепкого здоровья и всех благ.

14. Ксения

Ксения Guest

Вот, вот. Но, несмотря на мизерные зарплаты врачи любят свою профессию и ответственно относятся к своей работе. Огромное всем врачам СПАСИБО . Здоровья вам и всех благ.

15. Прокопов А. И с Нового городка Хочу поблагодарить замечательного хирурга Мударова Магомеда Салимовича который дал мне вторую жизнь. Он сделал мне операцию на кишечнике которую не мог сделать вес щелковский персонал хирургии. Это было в 1993 г., мне было 38 лет, сейчас 60 лет, когда еще будучи молодым хирургом. Я встаю перед ним на колени и желаю ему здоровья и долгих лет жизни. Хотелось бы встретится сегодня. С уважением, Прокопов Анатолий Иванович.

16. Ольга

Ольга Guest

О, мне тоже есть, что написать по этому поводу. В 2011 году на сроке 9 недель у меня замерла беременность, соотв. необходимо было сделать чистку, и я имела неосторожность обратиться в гинекологическое отделение городской больницы. Промолчу, что в приемном покое пришлось прождать, наверное час. Ладно. Пришла в отделение, меня и еще одну женщину положили на диванах в холле! Мест в палатах не было. И это тоже ладно, я все равно долго оставаться там не собиралась. Потом позвали в процедурную. В кресле ввели наркоз в вену, который совершенно не подействовал, даже головокружения не было. О чем я сообщила анестезиологу! Тогда дали маску и тут же, не дожидаясь, пока я отключусь, начали чистить! Я пыталась орать, но этим садистам было все равно, лишь бы побыстрее сделать свое дело. Процедура не была долгой, но я чувствовала ВСЕ и стала отключаться только под конец, то ли от газа, то ли от боли. Женщина, которой должны были делать чистку после меня, была сильно напугана и просила этих садистов не торопиться и дождаться, пока наркоз подействует. Ей сказали, что это я типа во сне орала, глюки у меня были. Однако с ней возились дольше и нормально ее выключили. Одним словом, девочки, будьте бдительны, если вам предстоит вмешательство под наркозом, а лучше обходите Щелковскую гинекологию стороной.

17. Олег

Олег Guest

Три года назад я попал в руки М. С. Мударова с запущенным аппендицитом, оперировал меня он сам, всё было непросто, отросток был уже перфорирован, и, по словам доктора, они просто успели подставить руки - ещё минута-другая, и был бы совсем тяжёлый случай. Плюс ко всему у меня вес был за 120 кг. Короче, если бы не доктор Мударов и его коллеги (всех уже не помню, но все замечательные профи), неизвестно, чем бы это кончилось, вернее, известно. Я достаточно неплохо восстановился после операции, и моя пожизненная благодарность Доктору Мударову и всем, кто меня вылечил. Но тогда было очень страшно.

18. Мои слова благодарности всем сотрудникам хирургического отделения Щелковской больнице № 2. Очень сложно выразить словами всю душевную глубину моих чувств благодарности замечательным Людям, профессионалам, Людям с Большой буквы. Которые, не только оказали мне профессиональную помощь, но и окружили меня заботой и вниманием. Ни от одного человека в этой страшной для меня ситуации, начиная от врача скорой помощи, я не почувствовала поверхностного, безразличного взгляда. Искренне благодарю ВРАЧА от Бога Мударова Магомета Салимовича за титанический труд, за чуткое сердце, добрые слова поддержки, сопереживание и бесконечное внимание. Так же благодарю лечащего хирурга Чебан Игоря Владимировича за ежедневную и неиссякаемую энергию, которую он передавал своим пациентам. Спасибо всем врачам, которые меня оперировали 01.04.2014 г. (ущемление внутренней грыжи Трейца, острая кишечная непроходимость, диффузный серозный перитонит) анестезиологу и тем, кто принимал участие в моем лечении. Огромное уважение и благодарность старшей медсестре. Всем Вам здоровья, жизненных сил и благополучия. С уважением, Парахневич Ольга, гражданка Белоруссии, палата № 8.

19. С. Н.

С. Н. Guest

Обращайтесь страховую вашу компанию, они звонят главному врачу, им за это придется отвечать. Не важно, где человек прописан, если есть страховой полис. Пациент имеет право выбирать в какую он хочет пойти больницу, или поликлинику.

20. Выражаю огромную благодарность коллективу гинекологического отделения ЩРБ-2 за доброту и заботу. Удивило отношение к работе процедурных сестер и санитарочек, которые с пониманием и добротой относятся к пациентам. Оказавшись в данной больнице, понимаешь, что даже в такой сложной ситуации люди окружают тебя материнской любовью и дружеской поддержкой. Отдельное большое спасибо за профессионально оказанную помощь: Козловой Валентине Сергеевне. С уважением и бесконечной благодарностью, Епишева Л. В.

Поделиться этой страницей