ЛЮБЕРЕЦКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 2

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Выражаю огромную благодарность за грамотное лечение и оперативную помощь, оказавшую мне врачом Румянцевым А. А. Так как в районной больнице п. Красково отказали мне в лечении серьезного пореза ладони, сославшись на то, что я не приехала на карете скорой помощи, а пришла ногами ( в дальнейшем напишу жалобу на сотрудников больницы п. Красково) и только он сразу осмотрев рану, принял решение незамедлительно наложить швы, и грамотно объясняя каждое действие, и последующий процесс лечения, наблюдает меня по сей день. Огромное спасибо таким врачам, как Румянцев А. А. За их нелегкий труд, и правильный подход к людям.

2. Отделение травматологии может быть тоже чудесным местом, пока там есть Александр Валентинович Буличенко. Сколько сил и времени он потратил на меня, баранообразную , упёртую пациентку - слов нет. У МЕНЯ ЖЕ КОШКИ, Александр Валентинович! А воров тоже надо кому-то ловить! Я искренне обожаю Вас, Вы совершенно потрясающий человек и доктор! Я готова разбить второе колено, только бы ещё раз Вас увидеть! Спасибо Вам!

3. Павел

Павел Guest

В этом лечебном учреждении просто убивают людей. Мои родственники умерли по вине заведующего хирургическим отделением Тимоховского В. В. Он просто убийца, а не врач! Заведующий терапевтическим отделением Иванов В. Я. лечил моего брата, который через десять дней попал в другую больницу и умер. Вскрытие показало, что Иванов В. Я. не правильно поставил диагноз, назначил не правильное лечение и тем самым угробил моего брата потеряв драгоценное время. И самое главное, что все это происходит при покрывательстве руководства больнице, в лице главного врача Смирнова В. П. и его замов Яровенко А. Л. и Писаренко Л. В. Уважаемые люди, так дело оставлять нельзя. Этой больницей давно пора заинтересоваться компетентным органам. Не обращайтесь, люди добрые, в эту больницу. Здесь не лечат, а убивают. Павел.

4. Елена

Елена Guest

Самая худшая больница в Люберцах. Отношение кошмарное, не дай вам Бог попасть в выходные. Там и в будни нет дела до больных, а в выходные и подавно. Врут и врачебные ошибки на каждом шагу. Циничные и гнилые. Училась в Люберецком в мед. колледже, поняв всю специфику работы и наплевательское отношение к пациентам, не выдержала такого свинства и ушла. А многие, кто учился и не знал элементарного, закончили этот мед. колледж, не зная ничего и теперь эти палачи гробят людей, наших родных! Итог, только в одной семье трое покойников, благодаря им!

Поделиться этой страницей