ЛЮБЕРЕЦКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 2

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. МЕНЯ ЗОВУТ ДМИТРИЙ. Я хочу дать описание некоторым фактам непосредственное отношение к которым имеет эта больница и перед тем как туда лечь мои дорогие земляки возможно вы прочтёте мою заметку. Моя цель не опорочить врачей, а дать оценку. Начну с давней историей. Моему родному брату было 38 лет, который попал туда с предполож. диагнозом гематома головы Через 21 день его не стало, хотя за три дня до этого он не на, что не жаловался. В декабре 2010 году, правда в Ухтомскую больницу попадает мой друг Сабуров Саша с высокой температурой в возрасте тоже 38 лет. Через 4 дня его не стало, хотя за один день до этого врач сказал, что его переводят из реанимации в обычную палату. В этом году у же во вторую городскую в сентябре попадает мой друг Агафонов Игорь 48 лет с жалобой на общее недомогание. В больнице ему стало ещё хуже. Он только успел сказать, что вовремя капельницы физраствором состояние крайне жуткое. Это состояние я испытал сам два года назад, когда лежал там с жалобой на поясничную грыжу. Я терял сознание когда мне вгоняли эту ядовитую дрянь. И я не первый кто рассказывал об этой бутылочке физ. раствора . Не догадался взять на экспертизу эту чудо стеклян. бутылочку. Идём дальше. Наташа (девичья фамилия) Воронцова. 42 или 43 года. Вообще тёмная история. Если она туда не повезли, она точно бы осталась жива. Диагнозы посмертно там ставят страшные. это реально маленькие эпизоды с моими близкими, я не говорю о тех которые мне рассказывали посторонние люди. Наверняка масштабы огрооо. мнейшие! Итог: Мои близкие были молодыми людьми, им жить ещё и жить.P.S Про историю моего брата и мои предостережения о второй Люберецкой они все знали заранее. Однако они решили испытать судьбу своих родных, а может у них не было выбора. И ещё. Люберецкая реанимация. Говорят, что лучше туда не попадать. А может кто то в очереди за Вашим здоровьем??? У меня всё. Всем Здоровья и берегите себя!

2. Здравствуйте, я опубликовал свой отзыв под названием страшная больница и рассказал о реальных четырёх эпизодах. Возможно цензура не пропустит его. Если по горячим следам капнуть, что там твориться, то возможно полок не хватит с уголовными делами. Люди подавлены горем и им не до этого. а в морге очередь, что бы забрать тело, я лично наблюдал когда хоронил друга, и не первый раз, а выносят оттуда поверьте мне не старых.

3. Да, Кира Константиновна очень приятный человек и, как мне показалось в 2010-11 г., знающий врач. Но, к сожалению, она не была лечащим врачом у моей мамы (Стариковой Нины Осиповны), которая и скончалась там, в терапевтическом отделении. Диагноз так и не был поставлен, вскрытие показало. Как мучилась моя мама - это ужас и все, что происходило там. Ни одного обезболивающего укола не было сделано. А Кире Константиновне удач и всего наилучшего. Мне приятно, что теперь она заведующая в терапии.

4. Всем здравствуйте! 18 декабря обратилась в травмпункт 2 больницы, с подозрением на перелом, сделали снимок, врач Сысоев Александр Анатольевич, сказал ни чего страшного, просто растяжение, прикладывайте холодное и мажте согревающими мазями, так как я точно понимала, что это не растяжение обратилась в другой травмпункт находящийся на улице Солтыковская, 7б, мне откачали жидкость из раздувшийся гемотомы, сделали снимок и зафиксировали перелом! Люди не обращайтесь к этим мясникам и плевать на людей. Я решила, что просто так это не оставлю и буду обращаться во все возможные инстанции, так как на вопрос, что бы было если бы я делала так как сказал Сысоев (мази, холодное) мне ответили, операция, ампутация, инвалидность.

5. Уважаемый Дмитрий! Вы меня простите, но я собираюсь лечь полежать в реанимации, вот выбираю. Не подскажете, что там люди говорят? Какую реанимацию рекомендуют? И ещё. Реанимация. Люди говорят, что там лучше вообще не лежать. А если у кого-то ещё рот открывается после реанимации - так наверно радоваться нужно.

6. МИХАИЛ

МИХАИЛ Guest

Я недавно лежал в ЛРБ2 в хирургическом отделении. Хочу рассказать о медицинских сестрах этого отделение. Процедурная медсестра по имени Ирина, ставила мне капельницу, но забыла снять. Когда сняла, у меня на руке была огромная гематома, она не могла 10 минут попасть мне в вену, это ужасно. Другие больные тоже жалуются на ее хамское поведение, не говоря уже о том, что в ночные дежурства, ее не дозовешься, потому что вместо работы, она занимается сексом с больными. Хочу всех предупредить не дай Вам Бог попасть в хирургическое отделение к такой медсестре. Она каждый день калечит людей, не может нормально поставить капельницу, хамит больным. Люди, пожалуйста, при попадании в больницу обходите процедурную медсестру Ирину хирургического отделение стороной. Кузьмина Ирина Алексеевна - процедурная медсестра хирургического отделение 2 МУЗ ЛРБ 2.

7. А, что Вы можете сказать про доктора Егиазаряна С. В.? Хоть пару слов.

8. Света

Света Guest

Лежала в хирургическом отделении и пришла в ужас. Отношение к больным - у женщины поднялось давление - просит измерьте давление, мне плохо, со стороны среднего медперсонала реплика у нас не терапия, лежите. Врач Тимур (отчество не заслужил) говорит больной - будете много говорить, оформлю отказную, и иди лечись дома, здесь я только говорю этими словами довели больную до слез (ей 65 лет). Начиная с 23 часов пьянки, секс, санитарка стояла курила около мед. поста. Медсестра Наташа (с большой буквы не хочется даже писать) орет таким матом, что уши вянут. Писали жалобу на нее сразу три палаты подписались- результат 0. Ну, а посторонние мужчины приходят к санитаркам и медсестрам пить и заниматься сексом. Тимур уходит с ночных дежурств после 19 час. м/с Наташе говорит, если, что звони я приеду. Зав. отделением почаще делайте проверки ночных дежурств.

9. Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам хирургического отделения, в особенности Тимоховскому Владимиру Вячеславовичу, он меня оперировал и теперь моя болячка прошла (удалял геморрой). В отделении порядок, санитарочки молодцы, убирают в палатах и местах общего пользования на совесть, кормежка вполне приличная, если щадящий стол, так родственникам не надо думать, что тебе привезти, всё как раз рассчитано в меню на то чтоб не был голодным и в то же время без нагрузок на желудок и кишечник, в последствии когда полегче стало пробовал общий стол, так мне здоровому мужику более чем хватало этой еды. Медсестрички приветливы, все доктора работающие в отделении очень внимательны к больным, никогда по крайней мере при мне не было отказа дать больному рекомендации, рассказать, что происходит в процессе лечения. Ещё раз спасибо Владимиру Вячеславовичу, молодец и доктор от Бога и работу всего отделения держит под контролем.

10. Мы хотели бы выразить благодарность врачам Отделения травматологии Люберецкой городской больницы имени Ухтомского: заведующему Мартыненко Владимиру Ивановичу (заслуженному врачу РФ), лечащему врачу Мележику Сергею Александровичу и медперсоналу отделения. Моя мама находилась на лечении в отделении в январе 2014 года. Мы просто восхищены врачами и их работой: • Врачи – профессионалы. «Золотые руки». • Отношение к пациентам - очень внимательное и доброжелательное. • Обход 2 раза в день (!), делают вместе заведующий и все лечащие врачи отделения. • Персонал – вежливый и доброжелательный. • Идеальная чистота и порядок в отделении. Честно говоря, не думали, что такое возможно. На фоне Малаховской поликлиники и ряда других медучреждений Люберецкого и Раменского районов, где распространены непрофессионализм (маму 12 лет лечили от подагры, оказался гонартроз, теперь уже 3-ой стадии) и грубость, атмосфера и уровень работы отделения показались просто фантастикой. Хорошо, что это – реальность!

11. Елена

Елена Guest

Это не врач, который отказал в помощи больному с острой болью, а потребовал направление от другого врача, хотя диагноз точный и ни к терапевту, ни к кардиологу, ни к зубному, гинекологу, проктологу, урологу и т. д. не имеет ни какого отношения (межреберная невралгия). Отказал, мотивируя постановлением правительства - бред полный. Вопрос - как попасть с острой болью к неврологу, если он принимает в пятницу с 8 до 10, а терапевт с 12 часов???? Да здравствует бесплатное медицинское обслуживание в Красковской поликлинике! Гнать таких врачей нужно поганой метлой!

12. Господи спасибо, что я попала именно в руки этих врачей! Ну впрочем по порядку. С болями меня по скорой доставили в больницу, уже через 30 минут я была в хирургическом отделении. Несмотря на ночь и праздничный день мною тут же занялись, принимал меня Виктор Михайлович. В полете смотрел Виктор Анатольевич. Мне сразу рассказали как себя вести, что надо голодать и, что можно немного пить. Через 5 минут у меня взяла кровь медсестра Татьяна и поставила мне капельницу. Не буду описывать каждый свой день, но только скажу что, таких доброжелательных сотрудников еще поискать надо! Спасибо вам огромное за мою ЗДОРОВУЮ ЖИЗНЬ.

13. Я лежала в отделении 3 недели, и за это время мне было сделано огромное количество капельниц и уколов. Ирина (процедурная) каждый день была на рабочем месте и в должном виде! Не разу я не слышала от нее ни криков, ни упреков, ни тем более свинского отношения, ни по отношению ко мне и другим больным. В отделении полный порядок по отношению к другим больницам. А вам Михаил я желаю не болеть! А если, что случиться обращаться в другие места, где с вас возьмут плату и не окажут должного лечения!

14. Мою маму за неделю довели до смерти. особенно ни чем сильно не болела, только вот однажды с явными симптомами приступа панкреатита отвезли в кардиологию, затем в хирургию, делали различные анализа и тянули время, довели до реанимации и больше живой я ее не увидела, делали какие-то операции без моего согласия, видеть не позволяли, когда спрашивала зачем они так ее мучают вместо того чтобы лечить, такого не выдержит молодой и здоровый, оправдывались, что не могут установить диагноз. Увидела, когда уже умерла, да разрешения увидеть добилась через главного врача больницы, в совершенно страшном состоянии. Как можно наказать врачей-убийц за халатность или за намеренное убийство по своим каким-то корыстным целям. Удивительная жестокость ценим и равнодушие к страданиям пожилого человека. Еще долго перед глазами будет стоять страшная картина. Как за 7 дней можно умертвить человека, который мог еще жить да жить. Близким не оставили ничего кроме горя.

15. Её отключили от аппаратуры, но только сердце не хотело умирать, полное силы любви, но что могла сделать любовь, беззащитная перед ножом врача.

16. Чтобы поздравить коллектив с праздником, глав. врач отправил своих замов на охоту по отделениям, найти пылинки, чтобы лишить последней капли, по-видимому, не хватило молодой жене на новую машину.

17. Моя тетя лежала в больнице, нам все понравилось: везде чистота, кормят отлично и вкусно. Санитарки, медсестра и буфетчицы обходительны, и вдруг я увидела такое, что у меня волос дыбом встал, вбежали в отделение начмед и старшая, и началось. Они стали все швырять, срывать, мы думаем, это была у них разминка, они засиделись и решили размяться. 2я Люберецкая.

18. Вам, фашистам-врачам, не достаточно было издеваться за закрытыми дверями реанимации, где скрывали свое садистское отношение к больным, над беззащитным пожилым человеком, который был готов вынести все, и врать, что реанимация закрытое отделение даже для самых близких, вы еще и в морге глумились на телом бедной матери моей, лишь бы было, что продать.

19. Лидия

Лидия Guest

А может на работе чаи гонять? А денюшки пусть капают. Мало вас там засранок гоняют, метлой надо поганой.

20. Вы бредите, или белая горячка?

Поделиться этой страницей