ЛЮБЕРЕЦКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 2

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А я бы сказала так: пускай Андрей сам (или его родственники) попадает вот в такие больницы и потом красиво так рассуждает! Тогда и станет все на свои места. А то рассуждать-то мы все горазды, пока сами не заболеем и не попадем в такие больницы. Все познается в сравнении.

2. Юлия

Юлия Guest

Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу 2-ого отделения хирургии. Чистота там идеальная, палаты отремонтированы, пища в столовой очень приличная. Но не это главное. Девочки медсестры просто умнички. Свою работу выполняют на отлично. Особенно благодарна хирургу Варакину Андрею Игоревичу. Врач от Бога, а руки у него просто золотые. Мне удаляли ЖП и я на второй день уже ходила сама по коридору, а через месяц вышла на работу так, словно и не было никакой операции. Огромное спасибо за Вашу работу.

3. Юлия

Юлия Guest

Читаю словно бред какой-то. Такого просто быть не может. Я тоже лежала в этой больнице с панкреатитом и ЖКБ. Привезли с приступом и не стали спрашивать хочу не хочу, а просто безоговорочно положили. Лечащим врачом был Варакин А. И. и ни о каком заглядывании в карман речи не шло. При этом привезли под утро и в ноябрьские праздники. Очень быстро в приемном покое взяли все анализы и сделали УЗИ и ЭКГ, через пол часа лежала под капельницей. Андрей Игоревич каждые 15 минут заходил и спрашивал как я себя чувствую. Он замечательный врач. Все пациенты, которые у него лежали, были очень им довольны. Я ему очень благодарна. Спасибо, что есть такие замечательные врачи.

4. Выражаем большую благодарность внимательному персоналу, отзывчивому зав. отделением Утлик Кире Константиновне. При тяжелой болезни помогла встать на ноги, не оставила в трудной ситуации и помогла, вероятно, всем, чем смогла бы. Чистая, опрятная палата, доброжелательные медсестры. Одним словом повезло тем, кто попал именно к ней, а не куда-либо еще.

5. Натали

Натали Guest

Они ничего не умеют, все хорошие врачи переходят на более престижные места в хорошие европейские клиники, а тех кого туда не берут (потому, что знания на 0), остаются калечить в гос больницах.

6. Елена

Елена Guest

15.07.13 г. выписалась из больницы из ЧЛХ; хочу поблагодарить весь персонал отделения, все очень внимательные и чуткие люди, особенно лечащего врача Тарасова Ивана Валерьевича- врач от бога, старшую медсестру Татьяну Ивановну, медсестру Анечку, которая делает перевязки. В отделении чистота идеальная, хороший ремонт, компетентные врачи. Спасибо всем и низкий поклон!

7. Nastya

Nastya Guest

Присылайте срочно мне истории на почту, я работаю на ТВ на одном из центральных канало, готовим сюжеты о халатности врачей. Нужны действительно возмутительные истории и отсутствие правосудия: mytrashbin@rambler.ru в теме письма напишите тв больница , чтоб в спам не попало.

8. Иван

Иван Guest

Я вас умоляю! Может в других больницах и спасают жизни, но только не здесь.

9. Олег

Олег Guest

Больница очень плохая, врачи не квалифицированные совсем. Они моего папу можно сказать убили. Он умер в этой больнице из за того, что врачи поставили не правильный диагноз. Он попал в больницу с высоким сахаром почти без сознания, в реанимации ему сахар снизили и перевели в эндокренологию. Там нянечек нету совсем, я нанял ему сиделку за 1500 рублей в сутки. Спустя неделю ему стало плохо и его перевели в реанимацию и мне сказали, что у него то ли инфаркт, то ли тромбоимбалия, хотя сердце у него всегда было здоровое, он пешком по 5-8 километров в день ходил, а иногда и больше. А на следующий день он умер и при вскрытии оказалось, что у него пиелонефрит, и интоксикация, а не какой ни инфаркт и не тромбоимбалия. У него ежедневно брали анализы и кровь, и мочу, у него ведь была аденома простаты и была временно выведена трубка из живота чтоб моча выходила. Можно было ведь определить по анализам, что у него пошло заражение и сделать операцию, очистить организм от этой заразы и спасти папу, а они ничего не сделали. Ещё врач из реанимации взял у меня деньги 4 тысячи рублей, а когда папа умер даже не вернул их мне. Вот такие РВАЧИ работают в этой больнице.

10. Валя

Валя Guest

Просим принять меры за плохое отношение к больным, и сотрудникам ст. мед. сестры больницы им. Ухтомского. Ее отношение выражается плохим отношением к людям. Просим обратить внимание на ее положение ст. мед. сестры.

11. Я попала в эту больничку вызвав скорую помощь, которую, кстати, прождала 1, 5 часа, но попав в саму больницу я поняла, что у меня уже совсем ничего не болит потому, что стало просто страшно там оставаться. Теперь по-порядку: меня привезли с сильными болями в животе, с подозрением на острый аппендицит, на что мед. сестра в приемном отделении заявила: А мне-то она на хрена с аппендицитом, что я с ней делать буду, лаборатории нет, ничего нет . Потом меня отправили в лабораторию сдать анализ крови и мочи, где меня встретили словами: Ну вот, пообедали, мы между прочим с семи утра даже чай не можем попить (это было около 14.00). Потом, дождавшись результатов, я вернулась в приемное отделение и ждала медсестру 20 минут, она сидела в соседней комнате чаек попивала. Когда я заглянула туда и спросила, что мне делать дальше, она мне с кривой физиономией заявила подождешь! . Вообщем, бежала я из этой больнички без оглядки, а бедные бабульки и дедульки остались и вынуждены терпеть.

12. Больница ужасная! Зав терапевтическим отделением Пегасова Марина Владимировна хамит посетителям - родственникам больных, заявляет, что не обязана заботиться о пациентах. У молодого человека воспаление легких, высокая температура держится неделю, лечащего врача нет и не назначили, а Пегасова М. В. заявляет, что ей надоело с ним возиться. При этом к ней подошла первый раз по поводу него, и сразу наткнулась на хамство. Когда стала искать зав отделением, она же заявила, что ее (зав отделением) здесь нет! Безнаказанное процветающее хамство!

13. Я очень рада за вашего друга и что его не успели порезать . Как же вам повезло.

14. Катя

Катя Guest

Грубое, плохое, неквалифицированное.

15. Ангел

Ангел Guest

Медсестрам необходимо пройти комиссию на профпригодность и соответствие их занимаемой должности. Руководству больницы пора уже заняться своими работниками, стоит обновить медперсонал.

16. 888

888 Guest

Сегодня тоже была у этого врача и тоже была в шоке! Анализы все смотреть не стал и сказал - Вам, что занятся больше нечем как по врачам ходить в таком молодом возрасте? Вот ведь логика,))) как будто я просто так пришла от нечего делать! Не советую никому!

17. Мария

Мария Guest

Если вы стали жертвой чьей-то халатности, хотите пожаловаться на бездействие чиновников, сняли удивительные кадры на видео или просто знаете то, что никому больше неизвестно, позвоните в редакцию НТВ ЧП или мне по тел.: 89262111961.

18. С травмой и сотрясением мозга сбежала из Люберецкой (травма) с болями. Думала придется обращаться в платную куда-нибудь. Хорошо, что приняли в Ухтомке, правда пожурили чуть-чуть за такое поведение, но глядя на мое состояние приняли. Когда пришла в палату была в приятном шоке. Палата отличная - из окон которой наблюдала как неоднократно пьяные граждане долбились по ночам в приемное отделение просясь на ночлег (мат-перемат) врачей жалко. Вместо того, чтобы решить как лечить - вынуждены терпеть хамское отношение и успокаивать пьяных разъяренных граждан и гражданок. Лечение назначили сразу. На второй день значительно лучше себя почувствовала. В палатах чисто. Санузел в отделении отдельный. Душ. От грязи не умрешь. Обход врачей утром и вечером. Разумное распределение больных по диагнозам. Тяжелые первое время тут же на глазах у медперсонала. В случае необходимости сразу подойдут. Питание вполне приличное. Дополнительного питания практически не требовалось. Спасибо большое травмотологическому отделению Ухтомской больницы за оказанную помощь, внимание и лечение. Дай Вам Бог терпения и зарплату повыше.

19. К сожалению, неоднократно наблюдала, как к своим близким относятся, а вернее не относятся родные и вроде бы близкие люди. Никак. А то еще в больничку привезут и привет. А ведь многие из них и не бедные, а то еще грозятся, что и из больницы домой не пустят. Да печально и страшно за таких больных. И не знаешь, как им помочь. Ведь близким по мозгам не настучишь - нееее поооййммуутт.

20. Моя мама лежала в этом концлагере в октябре 2013 в хирургическом отделении, у нее после удаления желчного пузыря начались боли в кишечнике, ей посоветовали якобы очень знающего врача Уханова Анатолия Ивановича (зав хирургией). Да. если это знающих врач, то что говорить о НЕ знающих. Мама провела там около 5 дней и за это время ей ТРИ раза назначали рентген! (когда пошла к рентгенологу во второй раз, она очень удивилась и стразу сказала КТО у мамы лечащий врач, видимо этот врач только рентгеном и лечит ) Рентген, клизма - всё, других способов лечения этот врач не знает. Общался только криком, на вопросы не отвечал, орал если не нравится пишите отказ и персонал ему под стать: медсестры уколы делать не умеют, что колят не говорят, сразу грубят. В истории болезни пишут назначения, которых не было и что состояние больной улучшилось . Вообщем, мама оттуда просто сбежала, не стала дожидаться, пока ей вколят какую -нибудь дрянь, по назначению этого.. доктора !

Поделиться этой страницей