ЛЮБЕРЕЦКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 2

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Тимоховский Владимир Вячеславович хороший доктор. И медсестра очень приятная.

2. Юлия

Юлия Guest

А я думаю надо самим ходить.

3. Лежала в онкологическом отделении. Все хорошо! Большое спасибо оперировавшему и лечащему врачу Кузнецову Дмитрию Валерьевичу за профессионализм, терпение, внимательное и чуткое отношение! Спасибо Завотделением Сове Вячеславу Васильевичу! Спасибо всем, кто работает в этом отделении!

4. Спасибо всем сотрудникам эндокринологического отделения, особенно заведующему Маркину А. В., врачу Гопкало Н., медсестрам Маргарите и Татьяне. Мне приятно было видеть, что коллектив, собранный заведующим Маркиным Андреем Владимировичем, работает как хороший добротный механизм. Жалко, что они переезжают в Ухтомскую больницу.

5. Хочется отметить замечательного доктора - Тимоховского Владимира Вячеславовича. Его профессионализм, внимательное отношение к пациентам, серьезный подход к работе заслуживают высшей похвалы! Изначально обратившись в коммерческую структуру за помощью, промучился неделю - становилось только хуже. Слава богу, попал к доктору Тимоховскому. ВЫЛЕЧИЛ! Спасибо! Всем спасибо!

6. Стелла

Стелла Guest

А почему собственно она должна вас поднимать? Извените, но за это не доплачивают, а делают это в виде исключения.

7. Нина

Нина Guest

Глав врачу ЛРБ2. Прошу выразить благодарность врачам неврологического отделения Надежде Александровне и Екатерине Петровне. За их высокий профессионализм. Обращение с пациентами на отлично. Спасибо им!

8. Да, очень жаль, что годами отлаженную работу с больными, которым продлевали жизнь Андрей Владимирович, Наталья Николаевна, Юлия Михайловна - и все это разрушить. Что на новом месте нас ожидает?????

9. Ирина

Ирина Guest

Кардиология находится не в этой больнице.

10. Читайте законы, врач поступил абсолютно законно.

11. Я живу в Москве, ул. Ак. Скрябина, д. 30, к. 1, кв. 44. Родился в 1930 г., в 1987 перенес инсульт, благодаря Евгении Самуиловне Красносельской, которая вылечила меня я до сих пор жив-здоров и работаю в ГСК - 20 на ул. Ферганская. От всей души желаю ей здоровья, счастья, хорошо, что есть такие специалисты-неврологи, уверен, что не только мне она помогла, многие люди присоединятся ко мне. Спасибо за Вашу работу! Всех благ! Николай Иванович Абрашкин.

12. Лилия

Лилия Guest

От всей души хочется выразить свою признательность такому Доктору с большой буквы, как Нуриев Вил Таврисович. Это заведующий реанимации при данной больнице. Спасибо Вам огромное, что спасли мою маму! Дай Вам Бог здоровья и всего самого наилучшего.

13. Елена

Елена Guest

ДОбрый день, хочу сказать спасибо всему персоналу отделения, особенно врачу Зайцеву А. В. Лечение назначали сразу, сдала все необходимые анализы, медсестры без напоминаний все делали. в отделении чисто, насчет еды сказать ничего не могу, так как питалась домашним. Из пожеланий, не помешал бы холодильник для пациентов и побольше тумбочек в палаты, но в остальном я очень довольна.

14. Я перенесла огромное количество операций за короткий период и чуть не померла. Я уже не могла видеть операционную, но мед. сестры реанимации выходили меня. И я жива. Спасибо им огромное. У них очень тяжелая работа. Но не все это ценят.

15. Елена

Елена Guest

Лежала 2 недели с болями в правом подреберье, врач который делал УЗИ сказал камни. Терапевт не увидела. После выписки сделала УЗИ платно - мой диагноз полипы в желчном. Вопрос отчего лечили 2 недели? Кололи ношпу.

16. Елена.

Елена. Guest

Хочу выразить благодарность мед. персоналу онкологического отделения, отдельное спасибо Кузнецову Дмитрию Валерьевичу. Молодой, но очень перспективный. Высококвалифицированный специалист, внимательный, золотые руки . И конечно же, медсестре Елене. Поражает, сколько в ней терпения, уважения (всегда готова помочь пациентам). Еще раз, огромное спасибо. Время нахождения в стационаре 25.03.2013-05.04.2013.

17. Почти два года назад в хирургию поступила моя мама с сильной желтухой и билирубином почти под 500. Состояние было предкоматозным. Было принято решение оперировать. Думали, что это камни в желчном. Но оказалось, что это панкреонекроз + были камни в желчном. Скажу, что операция была сделана, лечение и отношение врачей - превосходные. Возможно потому, что смертность, после подобного диагноза огромная. Поэтому, могу сказать, что моя мама жива благодаря Рыбкину В. В. и ассистентам присутствующим на операции. Спасибо вам, ОГРОМНОЕ! Вы спасли мою маму. Единственное, дренажную трубку, из которой желчь отходит, которая должна была еще несколько месяцев торчать из живота, была на перевязке выдернута медсестрой. В выписке написали, что трубка мигрировала .

18. Ну, друзья, я в шоке. История проста: приступ, скорая, больница, там ожидание в районе 40 минут. у молодой девушки сильные боли в области желудка, выясняется острый панкреатит. Госпитализация просто необходима, ее мучают вопросами, когда от боли человек, просто корчится, затем, спрашивают, остаешься? Очень просит обезболить, ну и говорит врачу говорит нужно ли? Как вы считаете, ответ: пропейте Омез. Если, что я дежурю тогда-то. Отпускают домой, приходит участковый врач, просто в гневе, ругается, почему с такими симптомами не оставили? Говорит поликлиники от их халатности задыхаются, требует пройти УЗИ - проходит! Там жуть, страшнейшее воспаление, дышать не может нормально, не то, что ходить, ее просят срочно вызвать скорую и лечь. Ну, у нас там вроде как знакомый , который после операции уже дружил с нами, звоним, да-да, приезжайте. Приехали минут на 5 диалога, когда в карман ничего не кладут, товарищ Варакин А. И. говорит, ну, мол, чего тут страшного? Ничего езжай и лечись у своего врача в амбулатории, что тебя напугало? А то, что показало УЗИ, выбрось, да и прекрати эти всякие диеты. Девушка в шоке, с болями едет домой, а кто знает, что такое панкреатит - поймет! Идет к врачу, да и все это происходит в период майских праздников. Врач (уже другая, не участковая, и не узист) смотря на это все, в шоке, говорит ты на грани страшного. Почему не положили. И все возвращается на круги своя. Вывод: врачи зажрались. А если это, что то другое? А если бы повлекло смерть? Блин господа, очнитесь, у вас ведь тоже есть близкие, а мы на нее сейчас смотреть не можем. Этот диагноз ей на долго. Ухтомка, пересмотрите свои принципы или будет беда, и увы не одна! ( ( (

19. Благодарен персоналу терапевтического отделения ЛРБ №2 за лечение и замечательное отношение к своей работе. И заведующий отделением, и лечащий доктор - Утлик Кира Константиновна, врачи, медицинские сестры, сестра-хозяйка, повара отличные специалисты и просто хорошие, добрые люди. Лежал здесь в 2010 году, помогли справиться с болячкой. Спасибо Вам большое!

20. Анна

Анна Guest

Я с Вами абсолютно согласна! Никогда этот бардак не закончится, пока не начнут наказывать вот таких вот врачей ! А потому как безнаказанность, нет страха, нет ответственности, что хочу, то ворочу! Надо какого-нибудь Сталина на таких: не захотел лечить, послал вот такого откровенно болеющего, мучающегося от болей человека, который прошел все круги ада, чтобы добиться какой-нибудь медицинской помощи - значит в тюрьму, лишить должности и возможности, вообще, заниматься врачебной деятельностью! Ошибся грубо в лечении с тяжелыми последствиями для организма и жизни пациента, отрубить к чертовой матери руку, ногу. Ну, в общем, нужна какая-то система наказаний и ответственности! Иначе толку не будет (его, собственно, и нет).

Поделиться этой страницей