ЛЮБЕРЕЦКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 2

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Тамара

Тамара Guest

Хочется спросить лечащих врачей кардиологии 1-го этажа, зачем больную с инфарктом за 9 дней лечения переводят из палаты в палату уже 7 раз? Если это старый человек, то можно так издеваться?

2. Из травмпункта на скорой была направлена в ухтомскую больницу. В приёмном покое было много пациентов, поэтому около полутора часов наблюдала как работают врачи. Внимательнейшим образом осматривали всех, а публика была самая разная- пьяные с ужасными ранами, старинный грязный беспомощный дед, люди в наручниках с сопровождением, пожилой человек с поехавшей крышей и др. Медсестра направила на рентген мужчину с сильной болью в животе, врач глянул на неё так, что она тут же подскочила и пошла сопровождать больного, а врач добавил вслед и только на лифте! Когда повезли в отделение старика, врач распорядился чтобы сразу вымыли, побрили, накормили, обязательно накормили! А у старика, как выяснилось, есть племянник, который трубку так и не взял. А вы говорите, в больнице лежат немытые бабки. У этих бабушек есть квартиры и куча наследников, которые сетуют, что бабушки в больнице немытые. А врачи работают на совесть, НЕРАВНОДУШНО. Спасибо.

3. Хочу поблагодарить сотрудников ЛРБ2: Евстифееву Анну, Кузьмину Ирину, Татьяну. Лучшие медсестры хирургического отделения! Огромное им спасибо за все!

4. Про само помещение больницы сказать плохого не могу, на уроне всего остального в районе - это нормально. Но персонал! Что на рынке, что в больнице. Все понятно, что нас, больных, тут тысячи и каждый со своим характером и болячками, но вы на эту работу же идете сами и получаете за нее деньги не только от государства, так оставьте все свои недовольные словечки, хамство для своих жен и мужей. Удачи вам в воспитании себя и своих коллег!

5. Ольга

Ольга Guest

Проходя там практику, я вам скажу, мне очень понравилось, да бывают мед. сестры с изъяном, но врачи замечательные. Медики получают очень мало, дорогая Яна, и в это же время спрасают жизни многих людей, желаю Вам впредь не оскорблять родителей незнакомых вам людей.

6. Привезли ночью, в колеснице, с первичным диагнозом пневмония. Оперативно сделали рентген, взяли анализы, уложили и далее капельница и укол, сейчас ещё нахожусь в больнице, но уже намного легче и лучше себя чувствую.

7. Елена

Елена Guest

Вот читаю отзывы и понимаю, что не одна я такая злая и обиженная на эту больницу. Мой муж лежит и по сей день там с гнойным аппендицитом, на счет врачей ничего сказать не могу, врать не буду, но мед. сестры - у меня просто нет слов, одни эмоции, ну до чего хамки. Мало того, что их не дозваться, так они еще и хамят, и вечно с таким лицом ходят как будто их вечно тошнит. В ночь когда мужа прооперировали, я ночевала с ним в больнице, ему было очень плохо, температура 39, боли, естественно я бросилась на поиски мед. сестры, и когда нашла, знаете, что она мне ответила? Что она работает на 2-х работах и ей нужно выспаться, уколы я уже сделала, и если мы не успели попасть под раздачу, то ждите утра. Моему возмущению не было предела, я естественно закатила скандал и только через час нам сделали обезболивающее. Я не говорю о той грязи, я просто в шоке и это хирургическое отделение. Я сама медик и у меня в голове не укладывается, как можно так относиться к работе.

8. Петр

Петр Guest

В пятницу 05.10.12 мне стало очень плохо, температура была 40-2, вызвал скорою. Скорая привозит меня в больницу, а в больнице медсестра отказывается меня принять. Хотя я прописан тоже по этой улице. Мотивируют тем, что нет мест. Наслышан, что они продают все места или, типа, по блату.

9. Петр

Петр Guest

У меня в пятницу 40, 2 температура была и меня не приняли по месту жительства по улице Мира, дом 11. А больница находится по ул. 2-я Люберецкая.

10. Дарья

Дарья Guest

Находилась на лечении в травматологическом отделении, сделали операцию, всё прошло очень хорошо. Сестры приходили каждые 2 часа делали обезболивающие и даже ночью. Санитаркам низкий поклон, у них такая работа - не позавидуешь. В общем, я осталась очень довольна. Очень рада, что есть ещё человечные люди.

11. К счастью, не могу сказать о всех отделениях, но о хирургии могу! Там работают не просто профессионалы, а настоящие волшебники! И не режут они, господа недовольные, а оперируют!Давайте уважать их нелегкий труд! Всем здоровья, но если вдруг пришлось в больницу, знайте - вам здесь сделают все, что нужно для вашего здоровья, надо только слушаться врачей. Такого порядка как здесь я даже не слышала. Минимум 3 раза в день смотрит врач-зав. отд, палатный и дежурный. И все необходимое лечение. В отделении чистота, а уж если кровать не совсем удобная -это явление временное. Никого недолеченным не выписывают. Это все вранье!Мне лично год назад удалось избежать операции только благодаря врачам. Огромное спасибо всем врачам и медсестрам хирургического отделения за то, что они делают для больных.

12. Мария

Мария Guest

Главврач на городском Люберецком портале создал тему, где якобы принимает обращения граждан с жалобами, просьбами и т. п. Все бы хорошо, но любой неудобный вопрос, задаваемый лично ему, нещадно удаляется модераторами. Вот такая демократия .

13. Вдова

Вдова Guest

Моего мужа доставили в больницу в 18.15 в воскресенье 30 сентября, а в 1 час 45 мин. 1 октября он скончался. Вопрос, что делали, так называемые врачи, чтобы за восемь часов не сделать операцию по спасению человека! Бросили дожидаться понедельника. Итог - я вдова с 3-мя детьми. Младшей только 2 года! А его реально можно было спасти, если вовремя сделать операцию. У него произошел разрыв аорты и отсюда все вытекающие последствия бездействия врачей, ему было всего 53, и он не хотел умирать!

14. А моего мужа так и не спасли. 8 часов человек мучился и умер от разрыва АОРТЫ. А они ему поставили диагноз - поджелудочная. Какие же они врачи.

15. Вдова

Вдова Guest

Вам просто повезло, что нельзя сказать о моем муже, которого привезли и бросили умирать.

16. Месяц назад находилась на лечении в травматологическом отделении, персонал отличный. После операции сёстры приходили, делали обезболивающие, даже ночью приходили, спрашивали, как я себя чувствую, а санитаркам отдельное спасибо. Очень рада, что есть еще человечные люди!

17. Этих врачей, Иванникова, Веселкова, не хаять, а судить надо. Безграмотность и хамство, неверные диагнозы! Мою маму погубили.

18. Большое спасибо медсестре хирургического отделения Анечке! Удивительные и очень редкие для нашего времени духовные качества в сочетании с профессионализмом - и перевязку сделает прекрасно, и ободрит улыбкой. Для пациентов она как лучик света! На таких людях держится мир.

19. Мария

Мария Guest

Пришли в больницу с переломом руки и ноги, врач посмотрел и отправил в перевязочную, чтобы наложить гипс. В итоге: непонятно как положили гипс и обожгли ногу горячим гипсом, госпитализировали. Пока лежала врач ни разу не пришел, а когда я нашла врача поинтересоваться как у меня идет лечение, врач мне грубо начал отвечать. После этого я ушла с этой больницы, сама больница может и нормальная, но врачи тут отвратительные, которые любят только деньги.

20. За лечение моей бабушки, Чижовой Н. И., особенно хочу отметить Буличенко А. В.; Михайлова Р. Р., а также медсестер Татьяну, Ирину, Ольгу, Оксану и Медбратьев Сергея и Илью, и санитарок Марину, Галину, Марину. Очень рада, что работает в этой больнице такой дружный, сплоченный коллектив. Желаю им здоровья, удачи, и чтоб оставались такими милосердными, добрыми и отзывчивыми к чужой беде. Марина Мейдер.

Поделиться этой страницей