ЛЮБЕРЕЦКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 2

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вообще-то я думаю, что не все там плохие, конечно бесит, что глав врач заинтересована только в своём благополучии, она же депутат и т. д., и т. п., и наплевать на персонал и больных - ПОНЯТНО, а вот в поликлинике ко мне хорошо отнеслись. Кащеева - хороший специалист, всё объяснит, расскажет. Уролог - такой миленький, нет серьёзно, человек поднял кучу литературы и связей чтобы мне помочь и ПОМОГ. Наверное не все так плохо, как пишут.

2. Уролог- врач от бога, всегда поставит правельный диагноз, и много времени уделяет пациенту. Медсестра у него тоже молодец: всегда выслушает, всегда поможет, а главное никогда не на грубит. Мало таких врачей и медсестер, а жалко.

3. Антон

Антон Guest

Абсолютно с Вами согласен, Ирина! Ужасная медсестра (такая пухлая, молодая, а зовут её, кажется, Анна). Ужасное отношение к людям, общаться вообще не умеет! В больнице должны работать умные, образованные люди, а не такие как она!

4. У нас горе - умерла наша любимая бабулечка. Нашу бабушку увы нам никто не вернет, но пишу для того, чтобы люди узнали и не попали к врачу, язык правда не поворачивается сказать врач, терапевтического отделения этой больницы - САБЕННИКОВА ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА. На помощь к нашей бабушке мы звали несколько раз, просили этого врача подойти посмотреть (бабушке становилось хуже под капельницей). Представьте только, что палата нашей бабушки находилась напротив стола этого гуманного врача! Так за целый вечер и за всю ночь к бабушке никто не подошел. Ничего плохого про заведующего отделения сказать не могу, радушный, внимательный мужчина, к сожалению, не знаю его фамилии. К осмотру бабушки подошел внимательно, все нам рассказал, показал снимки. Но надо же знать какие врачи работают в твоем отделении. Где же Ваша клятва Гиппократа, дорогие врачи терапевтического отделения Ухтомской больницы?! Дай Бог всем Вам здоровья, а нашей бабушке СВЕТЛАЯ, ДОБРАЯ память.

5. Катя и все, кто сталкивался с врачебными ошибками и халатностью врачей! Пожалуйста, свяжитесь со мной. Я тележурналист канала ТВ Центр и снимаю сюжет по этой теме. Помогите себе и другим! Привлеките внимание общества к этой проблеме! Мой адрес: egutiont@yandex.ru, Елена Гутионтова.

6. Марина

Марина Guest

Да мы тоже наслышаны про эту черствую женщину. Ни места таким в больницах и ПОЗОР врачу! Пусть останется на ее совести, если она у нее конечно есть. Примите искренние соболезнования.

7. По стечению обстоятельств моего родственника положили в ближайшую больницу от того места, где у него случился микроинсульт. Ей оказалась Люберецкая больница № 2. При неоднократных попытках дозвониться с целью узнать состояния пациента встречал полное равнодушие и произвольное бросание трубки на середине разговора. Стоит отметить, что каждый раз к телефону подходили разные люди, а это наталкивает на мысли об повсеместности такого отношения к своим больным всего персонала больницы. Просьба обратить внимание на своих подчиненных вышестоящее руководство, в противном случае все не кончится гневным комментарием в интернете. У меня достаточно свободного времени и связей, чтобы вырезать под корень подобный контингент.

8. Да я согласен, что есть хорошие врачи, но есть и врачи, которые с пациентами общаются за деньги, один из них Сова анколог, я просто случайно услышал как он общается с пациентами, может врач он и нормальный, но ему с таким общением надо на конюшне с лошадьми общаться, да и то животных жалко.

9. Эта больница лучше всех в районе. У меня работает там мама, и я все знаю.

10. В неврологическом отделении очень грязно, очень плохой запах, постельное белье у больных очень грязное.

11. У меня двоюродный брат, Мозжухин Эдуард Александрович, лежит в Люберецкой больнице № 2 в неврологическом отделении. Я и все его родственники живем в Москве и работаем. В субботу 21 мая с. г. я проведала брата, он в очень плохом состоянии и я хотела поговорить с его лечащим врачом. В субботу его не было и я попросила рабочий телефон лечащего доктора о его состоянии, чтобы узнать по телефону. Но дежурный врач и дежурная медсестра наотрез отказались давать телефон и сказали, что нужно обязательно приезжать. В Московских больницах всю информацию можно получить по рабочему телефону лечащего врача. Я считаю это незаконно.

12. Натали

Натали Guest

Некоторое время работала там, да больница не шик, но вина эта нашего правительства денег не выделяют лечите чем хотите. А по телефонам справок не давали, только, если были в критическом состоянии люди типа отёк лёгких. интоксикация и т. д, только врачи разговаривают и сообщают.

13. Ну почему так в жизни бывает, чем мед. персонал ниже рангом, тем стервознее? Чубкина Марина Ивановна (операционная медсестра хирургического и онкологического отделений) - чудовище, для которого задержаться на рабочем месте на пару минут - это конец света. Хотя никакой задержки и не предвиделось. Мне посчастливилось в большой операционный день оказаться на операционном столе последней. Не успела я на нем устроиться, как влетает эта гарпия и объявляет врачу, что он занимает ее личное время, она работает до двух часов, а сейчас уже три, что у доктора на все про все 10 минут, далее она выключает свет, ножницы не давать, салфеток нет и т. д. Все это сопровождалось громыханием биксов или чего-то подобного, мне не было видно. Досталось и медсестре, которая помогала доктору, она была уличена в каком-то вранье, не буду вдаваться в подробности потому, что это бред, поверьте. Меня как будто вообще не существовало, на столе вместо меня лежала скотина: бездушная, глухая, слепая. Весь мой страх от операции прошел, думала только об одном, лишь бы врач оказался стрессоустойчивым и не повелся на эту скандалистку. В результате, во время того как меня зашивали она начала мыть полы, когда домыла до моего стола, ВЫКЛЮЧИЛА ЛАМПУ (свет) и отвезла ее от стола. Хорошо, что накладывался последний шов. С оперированной рукой со стола я не спускалась, а спрыгивала, в грязную лужу, так как табуретку она убрала и тапочки мои были уже в метре от него. Такое ощущение возникло, что у человека не устроена личная жизнь, вот она на других так грязно и мерзко отыгрывается. Желаю ТЕБЕ, Чубкина, личного счастья, может подобреешь. Не хватило мозгов стать доктором, не злись, а уважай того, кто выше должностью, соблюдай субординацию. Жалко, что тогда от такого стресса не смогла ничего в глаза сказать, был шок. Огромное спасибо доктору моему, Александру Юрьевичу, и медсестре Насте, храни Вас БОГ.

14. Бедные люди, которые туда попадают. Я оказалась случайно с родственницей (у нее было подозрение аппендицита). Как только мы увидели врачей, злых, обиженных жизнью, видимо, и голодных тоже, сразу с ней сбежали. Диагноз, слава богу, не подтвердился. Условия просто, как после ядерной атаки, такая беднота, просто жуть. А врачи злые, как собаки. Ну, в чем виноваты люди перед такими врачами? Особенно в этой больнице ненавидят обеспеченных людей, прям зеленеют от злости. У приятельницы было растяжение ноги, приехала в травмпункт на джипе, а там сидит злой врач и, как увидел ее, сразу начал хамить и сказал, что он принимает только переломы. В общем, ей хватило ума послать его, поехать в Москву и обратится в нормальное мед. учреждение. Кстати, смена была 11.07.2011 г., травматолог какой-то мужик, видно, явно обиженный жизнью.

15. Яна

Яна Guest

Правительство не при чем, надо уметь работать и стремиться в этой жизни к чему-то, а не злиться на то, что ты нищий и работаешь в таком дерьме.

16. Яна

Яна Guest

Ну флаг тебе в руки дорогая! видно это дерьмо больница единственное место где твоя мамаша нашла работу:) грязь, нищие и злые врачи (даже слово для них неподходящее) не дай бог там оказаться никому!

17. Мария

Мария Guest

Александр, посмотрите в справочнике, как пишется слово онколог, а уже после этого давайте какие-либо комментарии. А врач Сова, врач с большой буквы лучшего онколога нет!

18. Обращаюсь к жителям р-на! Не дай вам бог попасть в отделение 2-ой хирургии - этого человека зовут, Иванников Виталий Алексеевич, и с ним работающих там. Они не врачи! Это про них говорят, руки отрезать. Если вы хотите жить и быть здоровым, никогда не попадайте туда. Из моей молодой ещё сестры, сделали инвалида и выкинули оттуда. Теперь их врачевания пытаются хоть как-то исправить настоящие профессионалы и врачи, как говорят с большой буквы. Люди прислушайтесь! Это очень страшно! Кто прочтёт этот отзыв, расскажите всем, кого вы знаете. Жаль людей, которые попадут в их лапы.

19. Моя мама легла в эту больницу, чтобы сделать не сложную лапароскопическую холецистэктомию. Эти, как бы врачи, обследовали и сказали, что после операции восстановление около 5 дней и домой. Лечим ее уже больше месяца, перевезли в Москву из-за врачебной ошибки (ХАЛАТНОСТИ) ВЕСЕЛКОВа В. Г и САРАНЦЕВа Ю. Д. - теперь у нее диагноз ятрогенное повреждение общего желчного протока (осложнение, возникающее в результате врачебной ошибки) и нужна сложная операция. Запомните эти фамилии, и не соглашайтесь на операции, проводимые ЭТИМИ, КАК БЫ, ВРАЧАМИ.

20. Я полностью согласна с двумя придыдущими авторами. Это не врачи . Хочу назвать те же фамилии - Саранцев Ю. Д., Веселков В. Г., Иванников. Остерегайтесь попасть к ним в руки! Сделав две операции, обе, как оказалось, неправильно. Допустив грубейшие нарушения. Всё это привело к тому, что пациента пришлось в срочном порядке переводить в Московскую клинику. Сейчас настоящие врачи борются за жизнь и здоровье человека. Такое халатное отношение к больным - это страшно! Человек, который пришёл за помощью, а стал инвалидом! Уважаемые жители Люберецкого р-на, прислушайтесь!

Поделиться этой страницей