Нине: Если вы покупали сами лекарства, то никто вам не виноват. Все, что положено в больнице есть, да и побольше даже, чем в московских больницах. Ложитесь в ЛРБ №2, там будете даже пробирки для анализов и шприцы покупать. Заведующий в хирургии - нормальный, бывший военный вроде. Лечит и оперирует хорошо. Изменения видны! А проход и должен быть, как в режимное предприятие! Больница не проходной двор! Вы тут привыкли грязь таскать, а теперь вам не нравится.
Оказался я в неврологическом отделении, и сразу все свалилось на мою жену, слава богу она у меня есть. На ее плечи легло и заправка постели и собирание и сдача моих анализов, и кормление с доставкой пищи. Я инвалид первой группы поэтому все лежит на родственниках, условий для их размещения там никаких. Возникли некоторые бытовые проблемы, с них и началось. Для начала меня обвинили в том, что я на своей инвалидной коляске побираюсь у магазина с целью купить себе водки. Это было сказано, так называемой, зав. отделения Толстовой Н. В. Затем ей же был проведен обыск моих личных вещей, сумки и тумбочки. Безуспешно, что ее раззадорило, и игра продолжилась. Я два раза лишался завтрака по причине своей или моей жены нерасторопности. И наконец мне было приказано покинуть заведение, выписка уже ждала в высоком кабинете. Пока моя жена на улице ловила машину для отправки меня домой, на пороге палаты появилась медсестра с шприцом в руках, которая торжественно объявила, что мне назначен, вашем указанием, прощальный укол, от которого я естественно отказался. И что ж, через несколько минут появились трое. Один высокий плотный кавказец, представился медработником, медсестра и сама Толстова с шприцем в руках. Завалили силой и торжественно воткнула, своей царственной рукой, волшебное снадобье, чтоб неповадно было. Нахождение в этом своеобразном отделении мне не понравилось, хотя многих поразвлекло и позабавило. Мне пришлось обратиться в полицию и снять побои на скорой помощи. Я бы очень был благодарен людям имеющим возможность повлиять на ситуации творящиеся в отделении и изменить их в лучшую сторону. Я думаю это не так сложно, ведь, как известно рыба гниет с головы.
Ваша жена (как уже известно всей больнице) - подала заявление, чтобы вашим россказням никто не верил и не принимал во внимание, так как с головой у вас беда и вы плетете ахинею полную. Скандальный, мрачный тип.
Послушайте! Этот мрачный тип неспроста. Он, скорее всего, вместе со своей женой, заслуживает внимания. Эти скорее сотрудники ЦРУ. Засланы с целью проверить на вшивость работу отделения. Будьте Начеку!
В больнице, особенно в неврологии, у всех пациентов головой беда. Люди пришли сюда с доверием с надеждой на выздоровление. А если у зав. отделением с головой беда, то что уж тут говорить.
Поздравляю весь медперсонал 1-го хирургического отделения с их профессиональным праздником и выражаю огромную благодарность за грамотное лечение, человечность и порядочность, в особенности своему хирургу Овчинникову Андрею Александровичу! Здоровья, процветания и успехов! Ваш труд бесценен!
В 2008 году меня привезла скорая в эту чудо-больницу . Жалобы: в течении последних дней скакало давление, тошнота, полуобморочное состояние, нехватка воздуха + после простуды бронхит лечила. Влупили диагноз толком и не проведя никаких исследований, осмотр одним врачом дежурным был и все: остеохондроз. Предложили лечь в коридоре, мол, мест нет (хотя места были 100 %). Естественно отказалась. Уехала из больницы. В свинарнике, да еще с такими специалистами лечиться знаете ли опасно. В дальнейшем, через пару недель попала в др. больницу, так как состояние ухудшалось. Диагноз: нарушения ритма сердца, замершая беременность (гибель плода, как предположили врачи, вызвал бронхит + лекарства). В Красковской больнице кроме терапевта меня никто не смотрел, несмотря на жалобы на тошноту, головокружения - гинеколога не вызвали для осмотра. Сделай красковские врачи все добросовестно, ребенок был бы жив и родился. Теперь под страхом смерти туда ни ногой.
Это, Олег, думаю обыкновенное пьянючее ничтожество, которое приехало в больницу с распальцовкой, типа все ему тут должны великому гражданину великой страны! Уже проходили такое чувырло неблагодарное.
24.04.2015г. маму в тяжелом состоянии доставила бригада скорой помощи в Люберецкую районную больницу №1 (Красковская больница), как выясниться позже, с переломами тазовых костей, многочисленными ушибами, сотрясением мозга. Травма тяжелая, лечение длительное. Хотим выразить благодарность и огромную признательность всему коллективу травматологического отделения больницы за ваш нелегкий труд, сочувствие, отзывчивость. Особую благодарность зав. отделения Козлову Алексею Сергеевичу, лечащему врачу Анищенкову Александру Владимировичу, медсестре Свете, медбрату Виктору Викторовичу. Большое вам спасибо за высокий профессионализм, эффективное лечение, компетентность, готовность всегда прийти на помощь, проконсультировать в любое время суток, внимание, терпение. От всей души желаем всем крепкого здоровья, успехов в Вашем нелегком труде, достойной зарплаты и понимания близких. Семья Гильзитдиновых.
В клятве Гиппократа (№ 323-ФЗ ст. 71 Клятва врача) о бахилах ничего нет. Про бахилы есть в Постановлении Главного государственного санитарного врача РФ от 18 мая 2010 г. № 58 Об утверждении СанПиН 2.1.3.2630-10 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность 13.6. При проведении лечебно-диагностических манипуляций, в том числе в условиях амбулаторно-поликлинического приема, пациент обеспечивается индивидуальным комплектом белья (простыни, подкладные пеленки, салфетки, бахилы), в том числе разовым.
Убедительная просьба к администрации. Обеспечьте безопасность ваших пациентов. В отделения больницы в любое время проходят очень сомнительные личности напоминающие исламистов. В ночное время. В свете всех трагических событий люди пожилого, впрочем, любого возраста, чувствуют себя крайне неспокойно. И, конечно, мешают отдыхать больным продавцы сомнительных товаров. Убедительная просьба к администрации навести порядок по проникновению в больницу. Это и вход через лабораторию и приемный покой. Не хотелось бы, чтобы врачи серьезно занимающиеся лечением больных со всей ответственностью своей профессии оказались в положении крайних, и пострадали. И совсем не хотелось бы повторения событий с 8 на 9 мая 2015 года в неврологическом отделении, где была обнаружена бомба. С эвакуацией больных.
Вчера (20.07.2015 г. в 22:30) на скорой меня привезли в эту больницу с подозрением на пиелонефрит. В 2 часа ночи я оттуда бежала! Тараканы ходят по больнице, не стесняясь, чувствуют себя как дома. Пол в урологии залит мочой, в гинекологии - кровью. Его не моют! Про туалеты вообще вспомнить страшно! Можно подхватить дизентерию! Включаешь свет, а тараканы даже не разбегаются, спокойненько ходят по своим делам. Гинеколог, увы не запомнила имени, перед осмотром настояла раздеться в коридоре и надеть Б/У халат! Может в нем умер кто-то?! Или болеет кожными инфекциями, а то и сифилисом! Полнейшая антисанитария! С температурой 39,7 сижу дома! Потому что из Люберец дорога одна - Красково! Сегодня тоже пришлось отказаться от госпитализации! Почему я должна лечиться на помойке??? Как вообще эту больницу СЭС не закрыл?!
Верю каждому слову. В этой помойке может быть все, что угодно. При мне девочку на 10й недели беременности с болью в спине послали. Сказали ляг как удобно, чтобы уснуть, а завтра будет ваш лечащий врач и разберется. А если ваш лечащий врач в отпуске 2 недели, что прикажете делать?
В больнице нормально все. Никаких тараканов нет. И ничего не залито, ни кровью, ни мочой. Из-за таких как ты никто нормально работать не может, ходишь и ноешь, и гонишь постоянно.