Люберецкая Районная больница № 1

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Да уж, да. Отделение грязное, медперсонал назначения врачей не делает, никого не дозовешься. Хваленый Игорь Алексеевич - орет на всех на все отделение. И вообще - я точно знаю, что сам Игорь Алексеевич уговаривает всех писать о нем отзывы. А хирург он очень слабенький. Вот заведующий - Виктор - тот да, молодой, но большой умница и рукастый. А вы еще к Игорю Алексеевичу зайдите на страничку вконтакте - он там себя прославляет - вырезки из газет с фотками и статьями о нем))) Да еще и подчеркивает их красным фломастером)))) Даже смешно) Ну армяне, они все понтарезы, и при этом никчемные личности) Так, что если лечиться, то только у их заведующего.

2. Сергей

Сергей Guest

Ну да, конечно)))). Возвеличенный Игорь Алексеевич - просто клоун кавказский))). Я точно знаю, что он сам уговаривает всех писать о нем отзывы. А хирург он очень слабенький. Вот заведующий - Бульков тот да, молодой но большой умница и рукастый. А вы еще к Игорю Алексеевичу зайдите на страничку Вконтакте - он там себя прославляет - вырезки из газет с фотками и статьями о нем))) Да еще и подчеркивает их красным фломастером)))) Даже смешно) Ну армяне они все понтарезы и при этом никчемные личности) Так, что если лечиться - то только у их заведующего.

3. Прошу разобраться и принять меры! Неадекватное поведение и обслуживание сотрудников, которые когда то давали клятву Гипократа и обещали оказывать помощь больным. Обратился с проблемой боли в ноге, спросил, где я могу найти травматолога и сделать рентген. В ответ мне в хамской форме сказали, что надо одевать бахилы (10 рублей в автомате), на вопрос, а если мелочи нет, то, что делать был дан ответ это ваши проблемы. Пришлось, еле передвигаясь дойти до магазина, чтобы разменять на мелочь купюру. Вернулся, пропустили во внутрь, спрашиваю уже стоя внутри с бахилами куда идти, в ответ получаю вам сначала нужно утром сходить поликлинику за направлением, а потом к нам. На мой вопрос, а если мне тяжело идти мне ответили, но сюда ведь вы как-то дошли! Это ваши проблемы!

4. Ланч

Ланч Guest

А, что удивляться у них там от пневмонии умирают люди, 21 век на дворе, а в ЛРБ каменный век. Зато ходят начиная от уборщиц и заканчивая врачами, королевны, просиживают пятые точки, вот таких специалистов надо гнать в шею.

5. Ланч

Ланч Guest

Выбора у людей, живущих в Красково и Коренево нет, к сожалению! Больница как лотерея может выживешь, а может нет! Для персонала этой больницы люди - мясо! Сутки прошли тихо и слава богу! Зверинец с животными!

6. Добрый день! Недавно лежала в этой больнице на сохранении. Хочу выразить благодарность медсестрам гинекологического отделения, особенно Татьяне и Елене, работающим в паре - всегда приветливы, улыбчивы и отзывчивы. На просьбы измерить давление, попросить градусник откликаются быстро, с пониманием и в любое время. Уколы, капельницы - все аккуратно и с юмором.)) Лечащий врач была Радкевич Кристина Николаевна - врач от Бога, побольше бы таких профессионалов. Грамотный и аккуратный подход к лечению, внимательность и чуткость, всегда все объясняла и отвечала на все вопросы. Спасибо Вам за вашу работу! Что касается самой больницы - да, все старое, туалеты страшненькие, матрасы на кроватях жутко скрипучие. Кормят, на мой взгляд, неплохо и съедобно, правда за 10 дней все же надоедает.)) Жаль, что нигде нет микроволновки, свое негде погреть.

7. Антон

Антон Guest

Не знаю, как неврологическое отделение в Красковской больнице, а по глазному можно сказать, что персонал невнимательный. Что касается неврологии, то столкнулись с отд. неврологии Ухтомской больницы - там лежал наш родственник. Всё вышеописанное Оксаной словно про Ухтомскую неврологию. Насмотрелись мы там, как сиделки из числа местных санитарок ухаживают за больными (родственники платили им за уход): например, они ухаживали за соседом по палате нашего родственника (за родственником мы сами ухаживали, а к соседу заглядывали сиделки -санитарки: - в общем, не сажали его в постели, хотя врач на обходе каждый день говорил, что надо сажать. - в итоге, ко всему прочему началось у него воспаление легких, а потом отек мозга - и очень быстро пришел конец!). Думаю, что-то подобное во многих больницах, в т. ч. в красковской!

8. В ноябре проходил лечение в отделении терапии ЛРБ №1. Условия хорошие, кормят вкусно и разнообразно, как в санатории побывал. Хочу поблагодарить медсестер отделения, сестру-хозяйку за внимательность и чуткость. Особое спасибо моему врачу Алимпиевой Тамаре Викторовне за грамотный и аккуратный подход к лечению, за внимание и заботу. Всегда спокойно выслушает, даст разъяснения по результам обследования и лечения.

9. Ирина

Ирина Guest

Никола, почему нормальные врачи не задерживаются? Платят мало или отношение ужас?

10. Нина

Нина Guest

Отвратительный персонал, хамство обычное дело. Лежала родственница с приходом нового главного врача. Изменения в худшую сторону, проход в больницу как на режимное супер секретное предприятие, а лекарств нет, покупали сами. Не рекомендую лечиться в этой больнице. В хирургию пришел новый очередной завед. Кажется, полный неадекват. Развалили некогда хорошую больницу.

11. Хочу выразить благодарность зав. травматологического отделения Ваяс Анастасу Димитрису - это хирург от бога, у него хорошая, профессиональная команда мед. персонала, в отделении чисто, порядок. Я попала в конце 2014 года по 12 января, практически все праздничные дни Анастас Димитрис был на работе, больные с уважением отзываются о лечащих врачах, ст. медсестре, медсестрах, мед. брате и обслуживающем персонале. СПАСИБО ВСЕМ.

12. Лаура

Лаура Guest

Какая корпоративность у красковской неврологии! К сожалению, картина в неврологии почти везде одинакова. Отделение, где помогают быстрее умереть. Там медицина и близко не стояла.

13. Анна

Анна Guest

Выражаем благодарность врачу Булекову Виктору Николаевичу за оказание экстренной и профессиональной медицинской помощи. Спасибо Вам за спасенного папу. Вы настоящий профи, Вы врач от Бога. Желаю Вам процветания и карьерного роста. Низкий Вам поклон и тысячу раз СПАСИБО!

14. Анна

Анна Guest

Согласна с Сергеем Булеков В. Н. настоящий профи! Молодой, грамотный врач. Врач от Бога! ОН спас моего отца. Низкий поклон ему.

15. Галина

Галина Guest

Не буду оригинальной - и снова про хамов. В этой больнице мы первый раз, отца направили на консультацию к офтальмологу, а я его сопровождала. Зашли в основной корпус, который прямо по ходу. Читаю стенд: 2-этажное здание: Офтальмология - 2-й этаж . Спрашиваю охранника: где, мол, это здание? Он махнул рукой в сторону двухэтажки из серого кирпича. Пошли туда. Терапевтическое отделение . Ну да ладно, может, офтальмолог там. Пока пытались понять, куда идти, к нам подошла женщина: Вы к кому? К офтальмологу . Надевайте бахилы и идите вон туда . Куда туда? Надевайте бахилы . Идти куда? Вам к пульмонологу? Идите за мной . К офтальмологу . Офтальмолог - это глазной врач! Глазнооой! Глаза лечит! Я знаю, что лечит офтальмолог . Вы в терапию пришли! Нас сюда послали . Глазной там! (взмах рукой в непонятном направлении) Где - там? Вы можете объяснить нормально? Идите вон туда, там одна дорога, там будет дверь с надписью Лаборатория , а рядом другая дверь. Входите и поднимайтесь на второй этаж . Пошли. Дверь без надписи, как в подсобку, со словом офтальмология не вяжется. Но надо же, открылась! Тут же лестница-пандус на второй этаж - особо не развернуться. Раскорячившись, напялили бахилы, поднялись на этаж (не буду описывать, как незрячему человеку, который ищет ногой ступеньку и не находит ее, потому, что постоянно попадает на пандус, подниматься по этой лестнице) и идем по коридору - слева и справа палаты. Где искать врача - непонятно. Вижу в конце коридора пост, на котором две медсестры точат лясы, закинув ногу на ногу. Ооо, опяяяяять идут в верхней одежде! Скажите, пожалуйста, где принимает офтальмолог? Куда идете?! Здесь люди (а мы кто?) после операций лежат, а вы в верхней одежде! (открою вам тайну: микробы живут не только на пальто) Идите на первый этаж и там сидите! Объясните, как туда попасть. Ваш работник послал нас сюда. Что вы гоняете человека 87 лет по всей больнице? И что нам с ним теперь?! Когда входили, что, двери не видели?! Вы что, слепые?! Да, слепые и идем на прием к Потапову. Смешно, правда? Оооочень! Ну так поржите, раз смешно . (Все это с воплями во всю глотку.) Потом зад оторвался от стула, развил бешеную скорость - а папа бежать не может - и соизволил, свесившись через перила, указать на дверь на первом этаже, которую я тоже приняла за подсобку (конечно же, без всяких опознавательных знаков). Какая-то тайная масонская ложа. Если вашего ребенка учитель назовет овцой или бараном, пусть даже это трижды правда, - наверное, не понравится? Вас не к людям, а максимум к ведрам и тряпкам можно допускать. К старости ослепнете, и такое же хамло будет орать вам вслед: И чоооо??? Жаль, сегодня я очень спешила и не успела узнать фамилию этой базарной бабы (хотя на базарах уже так не разговаривают).

16. Бред сивой кобылы! Анастасис, сам себе хвалебные оды поешь?))) Ну-ну. Самое грязное отделение в больнице! Хамство, пофигизм - основное кредо этого отделения!

17. Анна

Анна Guest

В ответ на сообщение № 3 от Нина: Нина, писать грамотно научись сначала. Походу сама неадекват! Сосунова чудо, а не доктор!

18. Это ужасно, что Вы написали. Меня до глубины поразил Ваш отзыв. Сижу жду скорую. Говорят, что отправят в Красково - урологию. Скорую жду уже больше 3 часов.

19. Денис

Денис Guest

Не раз сталкивался в приемном покое с хамством, но в этот раз они превзошли себя! Приехал самотеком с острыми режущими болями в области паха, спохватились (думали аппендицит), когда узнали, что они, боли, уже на протяжении 3-х дней. Сказали, что ничего страшного, это несмотря на то, что я сидел на кушетке в полусогнутом состоянии, взяли анализы. Минут через 20 пришел хирург, задал пару вопросов, попросил прилечь на кушетке и открыть живот. Даже не взглянув на него, сказал что ничем не может помочь, это НЕ в его компетенции, выпейте но-шпу и ждите будних дней для обращения к терапевту по месту жительства, либо езжайте в платную клинику. На что в ответ не было слов. Это говорит врач в приемном покое пациенту, которого трясет от боли! За мной привезли парня с кровотечением из руки, он москвич, был в гостях у друга в Родниках. Узнав об этом, медсестра (ей лет 60) начала орать, зачем вы к нам приехали, а не в Раменское. Друг объяснил, что к вам ближе раз в пять, чем в Раменское, ответ: И что? . Честно говоря был шок, насколько злы и бессердечны люди в такого рода заведениях!

20. Алёна

Алёна Guest

Добавлю - мздоимство, хамство, пренебрежение к людям полное, убогость, а также разврат - сидящие на коленях у Анастасиса мед. сестры. Все это не создает атмосферы для нормального лечения. Я уж молчу про то, какое мздоимство со стороны того же Анастасиса в отделении. Полный разброд и шатание. Отделение прокурено полностью этим Анастасисом напрочь! Кстати, его выгнали с работы по последним слухам! Респект новому руководству!

Поделиться этой страницей