Люберецкая Районная больница № 1

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дорогая Оксана, Вам давно пора прекратить оскорбления в сторону неврологического отделения. Вы прекрасно видите, что Вас никто не поддерживает, этот коллектив порядочный, во главе с заведующей Любовью Павловной. Ваши проблемы не в состоянии решить данное отделение. Болен Ваш папа, так и ухаживайте сами за ним. Вы же не ОВЧАРКА и не ЧУРКА! А до инсульта папу не ВЫ ли довели? А теперь виноватых надо найти. Оксана Вы про болезнь инсульт прочтите почему она бывает. Видно и папа не выдержал вашего отношения к нему!

2. Ну, может в очень дорогих платных клиниках. Я лежала в 1-й хирургии и совершенно перестала бояться врачей, уколов, капельниц, и вообще с такими врачами и болеть не страшно. Не перестану благодарить Игоря Алексеевича, который буквально не отходил от меня, из-за сомнительных симптомов (подозрение на аппендицит). Все мед. братья и сёстры просто замечательные. Саша, Артём, Коленька)))) Оля, Неля, низкий поклон всем Вам. Хочу написать тем, кто думает, что сам персонал пишет положительные отзывы. Так вот, я реальный человек, лежавшая там недавно. Имя и Фамилия мои. Можете найти меня в соц. сетях. И там я скажу тоже самое, я очень благодарна всему персоналу 1-й хирургии.

3. Была запланирована операция, подготовка 4 месяца+ анализы и т. д. поступила в гинекологию, всё по плану. Анастезиолог предложила платный наркоз за 5000 рублей, я отказалась. На следующий день операцию она отменила за 30 минут до её начала. К этому мероприятию я готовила себя 6 лет! Уколы в живот, клизмы накануне - всё делали зря. Она нашла причины в моих анализах. Моему гневу просто не было предела. Вот, что сказал мне врач другого отделения: как ты сюда попала??? Хирургия и реанимация в больнице на самом низком уровне! Беги отсюда! Вот уж поистине: всё, что не делается, всё к лучшему.

4. Хочу выразить благодарность всему мед. персоналу гинекологического отделения. Личную благодарность медицинским сестрам, которые работают в одной смене, Елене и Татьяне. Огромное спасибо вам девочки за хорошее отношение, за доброту, за великолепно проведенные процедуры, когда была ваша смена наша палата оживала хорошим настроением и от вашей заботы становилось теплее, тем более наша палата была самая беременная! Здоровья вам и удачи девочки! Другим до вас реально далеко!

5. Ника

Ника Guest

Больному при поступлении 28.03.13 г. в ЛРБ № 1 сделали рентген головы - все нормально. Дежурный врач сделал прогноз, что через 2-3 часа ему полегчает и можно будет домой. Томограмма от 01.04.14 г. - гематома, ушиб головного мозга. Заключение паталоганатома от 03.04.14 г. - перелом основания черепа, ушиб головного мозга. Я понимаю умершему было 79 лет, да и хрен с ним . А если бы это был молодой человек?????? Поражаешься квалификации наших медицинских кадров. В следующий раз на месте чужого умершего может оказаться ваш родственник. Желаю, чтобы ему оказали такую же квалифицированную помощь.

6. Все понимаю, но не понятно одно, какого фига 4 раза поступать в тоже отделение? Шли бы в другую.

7. Имран

Имран Guest

Так я не понял - ты где лежала то? В гинекологии если, то при чем тут хирургия и реанимация? Тебе нужен гинеколог и анестезиолог. А на самом деле - какие вы - таких врачей и заслуживаете. 5000 она пожалела. Да и гонево, что 6 лет готовилась. Жадная - вот и хрен на постном масле получила. Кстати, реанимация там реально дерьмо, а вот хирургия - отличная. Так, что не знаешь - не пиши.

8. Олег

Олег Guest

Из Красковской больницы одна дорога - на кладбище, живым из нее не выйдите. Врач хирургии Александр Вячеславович редкостный хам и непрофессионал своего дела. Ему только лягушек припарировать, а не людей.

9. Андрей

Андрей Guest

Нет в Красково врача-хирурга Александря Вячеславовича. И хамов в хирургии нет. Зачем врать так-то уж откровенно?

10. Юлия

Юлия Guest

Ответ ИМРАНУ: Имран, может, Вы сам чего-то не понимаете и набросились сразу на человека с обвинениями и осуждением, обзывательством? Причем тут жадность человека? Это совсем не Ваше дело: как говорится, не суди да и не судим будешь. Человек в праве получить бесплатную помощь, к тому же, итак уже за всё и везде, за каждый шаг платим, скоро за воздух платить начнем, чтоб дышать можно было. Откуда столько денег-то взять? Может у человека их просто не было на тот момент? И второе. Может, человеку и впрямь гинеколог-хирург нужен был, хороший и грамотный?Может, человеку предстояла серьёзная операция гинекологическая? Я, к примеру, знаю примеры (не скажу, что там все хирурги-гинекологи криворукие), но есть такие точно. А Вы пишете: причем тут хирургия? Добрее к людям надо быть!

11. Всем добрый день. В данный момент лежит в хирургии моя дочь. Палата 410. И от всей палаты хотим выразить огромную благодарность всему хирургическому отделению. Особенно нашему лечащему врачу Алексею Вячеславовичу. Врач с большой буквы. Очень внимательный, вежливый и просто приятный человек. Виктор Николаевич тоже классный доктор, а мед. братья просто суперские ребята. Артем, Николай, Александр, Андрей - всем вам огромное спасибо!

12. Совершенно не согласна, Врач Алексей Вячеславович - врач. В нашем случае просто Благодарна ему.

13. Поздравляю 1-ое хирургическое отделение, с праздником! С международным днем врачей Поздравить Вас мы очень рады. Хвалебных Вы не любите речей, Вы трудитесь, не требуя награды. Примите в этот день поклон земной От пациентов благодарных, что лечили, За скромный, беззаветный подвиг свой, За то, что жизни многие продлили! Микаелян Игорь Алексеевич и Степков Алексей Вячеславович, мои лечащие врачи были (один врач до операции, второй после операции). Вас отдельно поздраляю с праздником! Успехов Вам в работе! Оставайтесь и дальше такими же добрыми, внимательными, ласковыми Айболитами.

14. Хирургия и правда очень хорошая! Просто жизнь есть жизнь. Кому-то суждено умереть, кому-то выжить и где и когда это случится никто не знает. Даже наши замечательные хирурги. А про хамство вы это ЗРЯ. На каждое хамство в ответ будет тоже самое, а на добро и добро ждите. Люди, будьте терпимее. Врачи тоже люди!

15. Наташа

Наташа Guest

В ответ на сообщение № 1 от Имран: ты мужик ё моё! Куда ты по женским проблемам полез то! Сиди уже в уголочке тихо и не накидывайся на женщин!

16. Хочу выразить благодарность 1-му хирургическому отделению. А именно заведующему Виктору Николаевичу Булекову за то, что забрал из инфекционного отделения и оперативно отправил на операцию (оказалось, не отравление, а перитонит). Но самое большое спасибо оперировавшему хирургу Микаеляну Игорю Алексеевичу, который, можно сказать, подарил вторую жизнь (случай оказался сложным и запущенным). После операции был очень хороший уход, благодаря чему восстановился относительно быстро. Микаелян Игорь Алексеевич - человек дела, решения принимает быстро и верно, большое спасибо Вам. Кстати, кормили вкусно, хотя и первый стол.

17. Больница в принципе не плохая. Но бардак. Работают люди нетрадиционной ориентации, медсёстры с перегаром на дежурство заступают. А старшие сестры их покрывают. И это считается нормально? Одним словом бардак!

18. Приходил к своей родственнице в хирургическое отделение № 1 данной больницы. Лечимся тут уже относительно давно. Знаю многих в этом районе. Многое видел за свою жизнь. Но наша медицина, слов нет просто, одни эмоции. Вот, что можно сказать на то, что лично главный врач, Сосунова, бегает по отделению, материться, как сапожник, пинает ногами двери, за шкварню тоскает свою медсестру, как собачонку. А сестра, вот не дайте соврать, просто в зюзю пьяная. Эта вакханалия с криками и орами продолжалась минут 30. Апофеозом стала драка главного врача и медсестры, крики, оскорбления на все отделение. У меня ощущение, что я находился в зверинце, а не в больнице. Слушайте, я конечно все понимаю, но грани поведения медицинского персонала, а тем более руководителя больницы должны быть какие-то??? Какой поп, такой и приход.

19. Юлия

Юлия Guest

Абсолютно согласна с Дмитрием! Не понаслышке знаю про Сосунову и весь так называемый медицинский персонал . Ничего удивительного, сама сколько раз была свидетелем хамства и оскорблений. Деградация больницы ужасающая! А лечиться рядом просто больше негде. ( ( (

20. Коля

Коля Guest

Внучка нагнали наконец-то! Этот дурак теперь вроде во второй больнице будет зажигать! А дедуля безмозглый все еще шатается на работу. Мозгов ваще нет - даже не помнит, как его доктора выглядят, смотрит на них, как первый раз увидел. Ну и с пациентами соответственно. Закрыли бы ее совсем, Ж, что ли. Давайте в минздрав все писать!

Поделиться этой страницей