Люберецкая Районная больница № 1

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Т.С

Т.С Guest

А, что вы скажете о новом мед. брате Артёме? Моё мнение очень хороший мальчик, вежливый, очень хорошо делает уколы, отзывчивый, всегда улыбается, удачи ему, думаю он многого добьется.

2. А вы вообще в курсе как работают врачи и мед. сестры в хирургии Красковской? Когда мест положено всего 30, а лежит под 50 человек. Днем положено 4 медсестры и старшая сестра, а работают 2 (включая старшую), на врача положено 10 человек, а они ведут по 20-25. А с результатами отчетов вы знакомы? Вы в курсе, что ВЦРБ (ЛРБ 2) показатели осложнений, смертности и сложности операций в 2 раза выше, а в Ухтомке в 1.5? Чего вы хотите от молодежи? Они и так стараются - поискать бы где еще такие врачи есть - альтруисты. А когда врач работает каждый день и еще 10 ночей? Да плюс на помощь на операции не в свои ночи приезжает? Когда ни один из них не может даже семью себе создать? Ни жен ни детей? Да-да! Это все про Красковских хирургов! Да что вы вообще тут знаете.

3. Ольга

Ольга Guest

Сама там лежала у этих врачей 9 лет назад. Действительно очень хорошие врачи и младший персонал тоже хороший.

4. Поступила на скорой в ЛРБ №1 в гинекологическое отделение в сентябре 2013 г. Ужасная больница, врачам на своих пациентов совершенно наплевать, чтобы узнать какую-то информацию об анализах и узи, за врачом надо бегать весь день. В коридоре постоянная гора мусора, бегают кошки по коридору, в выходные вообще не убираются. На посту в ночное время никого нет, мед. сестра и врачи закрываются на ночь в своих кабинетах, в отделение может зайти кто угодно.

5. Сирилл

Сирилл Guest

Автор предыдущего поста - явно человек-зверь.) Сама же пишет - Я ПОТЕРЯЛА родственников.)) Видимо при посещениях заходила не в те палаты.) По пьяной лавке или под другим кайфом.))) Другие приходят - и сразу находят своих на положенных местах.))) Елена - ты ТП.))) Гинекология и кардиология в больничке обычные, нормальные.) Тебе бы в Московию поехать - там тя быстро отучат выступать не по делу.)))

6. Сирилл

Сирилл Guest

Оксана попутала просто). Такой неврологии не найти - самое лучшее отделение в области. А Оксаночку, видимо, там заведующая отругала, что дедушку запустила и не ухаживала, правильно, врачи ей виноваты. Сама довела дедушку, как тебя Земля только держит? В надежных руках - это в доме для престарелых или в спецприемнике, списанный со счетов, лишенный квартиры и семьи. 100%. Пусть придет в больничку - и попробует это под видеозапись все сказать в лицо врачам и администрации - сразу за клевету под суд пойдет. Да и не придет она - зассыт.

7. Сирилл

Сирилл Guest

Цирроз - это либо от бухла, либо от гепатита В или С (алкаши или наркоманы). Криптогенный цирроз (от неясных причин) - не чаще чем 0.001% в мире от всех циррозов. А уж в Красково - точно либо нарик, либо алкотный тип). Так что, Антон прав - врачи замучились с ними уже). Всех алкашей и нариков давно пора лишить мед. полисов и бесплатного обслуживания).

8. Оксана

Оксана Guest

Отвяжись. Лечись в своей неврологии сама. Тебе делать нечего? Иди утки выноси.

9. Ляля

Ляля Guest

Оксана, какая Вы нервная дама. Хорошо получила, сказочница! Не нравится? А брехать нравится?Саму точно полечить надо. А автору за последний комментарий браво. Оксана тормозни с писаниной. Не интересно.

10. Оксана

Оксана Guest

А это серун какой-то написал. Только чурки, бомжи и припадочные должны лечиться в Красковской неврологии, и чтобы за ними ухаживали те местные сиделки, которые якобы (помогают) ухаживать. А у этого серуна в кишлаке наверное и такой больнички нет.

11. Оксана

Оксана Guest

Этот серун видно там судна носит и по совместительству на наших дедушках учится (практикуется), как он в кишлаке будет своих соплеменников лечить. Короче тут по полемике все ясно, кто в краковской больнице практикует-чурки, припадочные маразматики и хохлушки-сиделки. Так, что 100 раз подумайте кому Вы довернете жизнь и здоровье своих родных.

12. Хочу поблагодарить зав. гнойным отделением Владимира Борисовича Петриковца за чуткое и профессиональное отношение к моему отцу.

13. Если я правильно поняла ваше имя Кирилл, то я с вами согласна, Неврологическое отделение прекрасное в ЛРБ, а то, что родственники не хотят ухаживать за своими мамами и папами, то это да, есть такое.. Своих родителей сдают в дома престарелых или в отделения, а сами ухаживать не хотят. Люди думают, что всю жизнь будут молодыми. И с ними никогда подобного не повторится. А вот и нет. Все еще впереди, а старость придет ко всем как и у всех была молодость.

14. Надо было его тоже записать и в прокуратуру! Ужас какой!

15. Инна

Инна Guest

Огромное спасибо, всему персоналу отделения гинекологии! Особенно, зав.отделением Мастеренко Екатерине Михайловне. Чуткий, очень профессиональный врач! Спасибо Вам за мою, спасенную, жизнь!

16. Ирина

Ирина Guest

Попала в больницу в гинекологическое отделение по скорой с кровотечением в сентябре 2013 года. Лечила меня Радкевич Кристина Николаевна. Грамотно и старательно она пыталась остановить кровотечение (так как я не рожала, она хотела лекарственными препаратами) в итоге, через 5 дней всё остановилось, я здоровая, была готова пойти домой. Девочки по палате посоветовали обратиться к Кристине Николаевне за помощью с беременностью. На что доктор расписала мне обследование, всё подробно объяснила. Я несколько раз подходила к ней с анализами, Кристина Николаевна находила для меня время, подробно комментируя всё и назначала лечение! В итоге - две полоски на тесте и по УЗИ беременность! Низкий Вам поклон, мой любимый доктор! Всем девочкам желаю моего счастья! Ирина!

17. Мария

Мария Guest

Хочу поблагодарить гинекологическое отделение! Находилась на лечении с 1 января 2014. По дежурству меня осматривал дежурный врач - Радаевич Кристина Николаевна. Безумно рада, что такой чудесный доктор работает в отделении - внимательный, грамотный, умный! Все праздничные дни я без внимания не оставалась! Итог, вылечили, было воспаление. А сейчас я беременная! Спасибо вам! Золотые врачи!

18. От всего сердца благодарю весь персонал 1-го хирургического отделения. Огромное спасибо. За чуткость и внимание к каждому пациенту. Остались очень положительные эмоции. Дорогие мои, Вы на высоте и лучшие из лучших. Отдельное спасибо Игорю Алексеевичу Микаеляну, за отличное лечение и регулярное внимание за моим здоровьем.

19. Вам Оксана и чурка за врача сойдет)))) Кстати, в вашей любимой Москве во всех больших центрах и клиниках именно они и заправляют всеми делами) Как и всем остальным! А в Красково в неврологии уж точно все врачи русские! И прекрасные! Кстати, что зазорного в вынесении уток? Вы даже и этого делать не сможете. Поэтому дедушку своего и сливаете в шлюзы.

20. Ляля

Ляля Guest

Давно надо было выйти из обсуждения Оксана. А я ведь Вам писала хватит, тормозни. Здесь в наговоре на неврологию у Вас поддержки не будет. Все кто был там знают какая она замечательная и чистейшая. И хватит оскорблять людей! Ядом и желчью не захлебнись умная и добрая женщина!

Поделиться этой страницей