А, что вы скажете о новом мед. брате Артёме? Моё мнение очень хороший мальчик, вежливый, очень хорошо делает уколы, отзывчивый, всегда улыбается, удачи ему, думаю он многого добьется.
А вы вообще в курсе как работают врачи и мед. сестры в хирургии Красковской? Когда мест положено всего 30, а лежит под 50 человек. Днем положено 4 медсестры и старшая сестра, а работают 2 (включая старшую), на врача положено 10 человек, а они ведут по 20-25. А с результатами отчетов вы знакомы? Вы в курсе, что ВЦРБ (ЛРБ 2) показатели осложнений, смертности и сложности операций в 2 раза выше, а в Ухтомке в 1.5? Чего вы хотите от молодежи? Они и так стараются - поискать бы где еще такие врачи есть - альтруисты. А когда врач работает каждый день и еще 10 ночей? Да плюс на помощь на операции не в свои ночи приезжает? Когда ни один из них не может даже семью себе создать? Ни жен ни детей? Да-да! Это все про Красковских хирургов! Да что вы вообще тут знаете.
Сама там лежала у этих врачей 9 лет назад. Действительно очень хорошие врачи и младший персонал тоже хороший.
Поступила на скорой в ЛРБ №1 в гинекологическое отделение в сентябре 2013 г. Ужасная больница, врачам на своих пациентов совершенно наплевать, чтобы узнать какую-то информацию об анализах и узи, за врачом надо бегать весь день. В коридоре постоянная гора мусора, бегают кошки по коридору, в выходные вообще не убираются. На посту в ночное время никого нет, мед. сестра и врачи закрываются на ночь в своих кабинетах, в отделение может зайти кто угодно.
Автор предыдущего поста - явно человек-зверь.) Сама же пишет - Я ПОТЕРЯЛА родственников.)) Видимо при посещениях заходила не в те палаты.) По пьяной лавке или под другим кайфом.))) Другие приходят - и сразу находят своих на положенных местах.))) Елена - ты ТП.))) Гинекология и кардиология в больничке обычные, нормальные.) Тебе бы в Московию поехать - там тя быстро отучат выступать не по делу.)))
Оксана попутала просто). Такой неврологии не найти - самое лучшее отделение в области. А Оксаночку, видимо, там заведующая отругала, что дедушку запустила и не ухаживала, правильно, врачи ей виноваты. Сама довела дедушку, как тебя Земля только держит? В надежных руках - это в доме для престарелых или в спецприемнике, списанный со счетов, лишенный квартиры и семьи. 100%. Пусть придет в больничку - и попробует это под видеозапись все сказать в лицо врачам и администрации - сразу за клевету под суд пойдет. Да и не придет она - зассыт.
Цирроз - это либо от бухла, либо от гепатита В или С (алкаши или наркоманы). Криптогенный цирроз (от неясных причин) - не чаще чем 0.001% в мире от всех циррозов. А уж в Красково - точно либо нарик, либо алкотный тип). Так что, Антон прав - врачи замучились с ними уже). Всех алкашей и нариков давно пора лишить мед. полисов и бесплатного обслуживания).
Оксана, какая Вы нервная дама. Хорошо получила, сказочница! Не нравится? А брехать нравится?Саму точно полечить надо. А автору за последний комментарий браво. Оксана тормозни с писаниной. Не интересно.
А это серун какой-то написал. Только чурки, бомжи и припадочные должны лечиться в Красковской неврологии, и чтобы за ними ухаживали те местные сиделки, которые якобы (помогают) ухаживать. А у этого серуна в кишлаке наверное и такой больнички нет.
Этот серун видно там судна носит и по совместительству на наших дедушках учится (практикуется), как он в кишлаке будет своих соплеменников лечить. Короче тут по полемике все ясно, кто в краковской больнице практикует-чурки, припадочные маразматики и хохлушки-сиделки. Так, что 100 раз подумайте кому Вы довернете жизнь и здоровье своих родных.
Хочу поблагодарить зав. гнойным отделением Владимира Борисовича Петриковца за чуткое и профессиональное отношение к моему отцу.
Если я правильно поняла ваше имя Кирилл, то я с вами согласна, Неврологическое отделение прекрасное в ЛРБ, а то, что родственники не хотят ухаживать за своими мамами и папами, то это да, есть такое.. Своих родителей сдают в дома престарелых или в отделения, а сами ухаживать не хотят. Люди думают, что всю жизнь будут молодыми. И с ними никогда подобного не повторится. А вот и нет. Все еще впереди, а старость придет ко всем как и у всех была молодость.
Огромное спасибо, всему персоналу отделения гинекологии! Особенно, зав.отделением Мастеренко Екатерине Михайловне. Чуткий, очень профессиональный врач! Спасибо Вам за мою, спасенную, жизнь!
Попала в больницу в гинекологическое отделение по скорой с кровотечением в сентябре 2013 года. Лечила меня Радкевич Кристина Николаевна. Грамотно и старательно она пыталась остановить кровотечение (так как я не рожала, она хотела лекарственными препаратами) в итоге, через 5 дней всё остановилось, я здоровая, была готова пойти домой. Девочки по палате посоветовали обратиться к Кристине Николаевне за помощью с беременностью. На что доктор расписала мне обследование, всё подробно объяснила. Я несколько раз подходила к ней с анализами, Кристина Николаевна находила для меня время, подробно комментируя всё и назначала лечение! В итоге - две полоски на тесте и по УЗИ беременность! Низкий Вам поклон, мой любимый доктор! Всем девочкам желаю моего счастья! Ирина!
Хочу поблагодарить гинекологическое отделение! Находилась на лечении с 1 января 2014. По дежурству меня осматривал дежурный врач - Радаевич Кристина Николаевна. Безумно рада, что такой чудесный доктор работает в отделении - внимательный, грамотный, умный! Все праздничные дни я без внимания не оставалась! Итог, вылечили, было воспаление. А сейчас я беременная! Спасибо вам! Золотые врачи!
От всего сердца благодарю весь персонал 1-го хирургического отделения. Огромное спасибо. За чуткость и внимание к каждому пациенту. Остались очень положительные эмоции. Дорогие мои, Вы на высоте и лучшие из лучших. Отдельное спасибо Игорю Алексеевичу Микаеляну, за отличное лечение и регулярное внимание за моим здоровьем.
Вам Оксана и чурка за врача сойдет)))) Кстати, в вашей любимой Москве во всех больших центрах и клиниках именно они и заправляют всеми делами) Как и всем остальным! А в Красково в неврологии уж точно все врачи русские! И прекрасные! Кстати, что зазорного в вынесении уток? Вы даже и этого делать не сможете. Поэтому дедушку своего и сливаете в шлюзы.
Давно надо было выйти из обсуждения Оксана. А я ведь Вам писала хватит, тормозни. Здесь в наговоре на неврологию у Вас поддержки не будет. Все кто был там знают какая она замечательная и чистейшая. И хватит оскорблять людей! Ядом и желчью не захлебнись умная и добрая женщина!