Автор из категории кляузников и задрыг. Это самая лучшая хирургия в районе, да и многим московским клиникам до нее далеко. Особенно по уровню комфорта и отношения к пациентам. Обходы каждый день, и не только лечащий врач - а и заведующий смотрит всех пациентов. Чистота и порядок. Да, младшего персонала не хватает, но ведь местные жители предпочитают пьянствовать и колоться, а не работать санитарами и санитарками. Лечат в отделении прекрасно. На моих глазах вылечивали практически безнадежных пациентов, кстати много народу кому отказали в других больницах тоже там лежит. И выздоравливают. Лекарства есть все, кормежка прекрасная. А если у автора выгнали одетого родственника - то правильно сделали. Почему эти козлы должны носить грязь с улицы в чистое отделение? Чтобы у всех раны нагноились? Автор, убейся! ИМХО! Респект и Игою Алексеевичу, и Алексею Вячеславовичу и заведующему Виктору Николаевичу! И остальным врачам тоже! Так держать! Вы делаете наш мир лучше и возрождаете доверие к врачам! Низкий поклон!
Друг не задел высоковольтный кабель. Он как полный кретин полез на ЛЭП обрывать кабель (неофициальная версия ГУВД) или по глупости покрасоваться перед малолетними курицами. Его нагрузило током, дрепнулся с высоты и отбил уже и без того смертельно пораженный током организм в хлам. Вы потащили его сами фиг знает куда с перепугу - когда через 15 минут на место приехала скорая, вас там уже не было. Во всем виноваты родители, которые так воспитываю детей. Кстати, друг был еще и подшафэ, малолетка. Жалко пацанчика, но это естественный отбор. Ум дан человеку для самосохранения, а тут для этого ума не достаточно было. Из серии: случайно на спор упал с 9 этажа.
Ну и дрянь Ваш отзыв. Все вранье и бред. Я 30 лет знаю эту неврологию. Коллектив от бога и если кто уволился за эти годы, то по очень уважительной причине. И никогда персонал не позволил бы ухаживать за больными плохим сиделкам. В отделении чистота и никакого запаха (пролежней никогда не бывает) и по поводу кормления просто совести у вас нет так врать. А за своим дедушкой надо своими руками ухаживать. По Вашем высказыванием можно вывод о Вас сделать.
Лежала там месяц назад. Неправильно поставили диагноз, лечили не от того чего надо. Стало хуже. Сказали - сама виновата. Вроде как я неправильно описала собственную боль! Медбрат тот, что угрюмый ходит всё время, такой хамоватого вида, отвечает дерзко и не по теме. Очень болезненно ставит уколы, ниже положенного. Огромное кровавое пятно осталось на попе. И вену на правой руке так разворотил, что до сих пор руку разогнуть больно. Даже не извинился. Кровью залило кровать и мою одежду, когда он в вену попасть долго не мог. В итоге позвали медсестру другую, и она поставила капельницу в другую руку. А этот, кажется его звали Саша, сказал - ну так вертеться меньше надо было. А вообще не так уж и больно было, правда же? То же, вертеться, я от боли пошевелиться не могла, боялась, как я могла вертеться? И он на всю столовую громко мне сказал: женщина, что вы еду из столовой уносите? Этого категорически делать не следует. Вы понимаете, что тут зараза повсюду? (а мне ещё 22 лет нету. а он меня женщиной назвал. ну не в этом суть) Врачи вроде нормальные. А вот то, что в больнице убираться некому - это конечно странно и очень неприятно. Сижу на кровати, книгу читаю, а мне на плечо с плафона кусок пыли прилетел! Мне на это сказали, что сама бы и мыла полы и плафоны вокруг себя, раз не устраивает!
Ха-ха. Смешно как вы пытаетесь опровергнуть. Никогда раньше не жаловалась на больницы. Потому, что нигде такого хамства не встречала раньше. И укол он сделал и правда неправильно - очень низко, не там, где можно. Что вы сами понимаете в этом. Не нравится, не читайте. Не верите - ваши проблемы. И это глупо приписывать меня к какому-то там разряду (категории) людей. Вы меня совершенно не знаете, чтобы судить. Начните с себя, как уже тут кто-то сказал. Мне уже глубоко наплевать и на эту больницу, и на ваши глупые ответы на мой честный отзыв. Прощайте.
Вам и правда поставили не тот диагноз. Нужно было перевести в психиатрическое отделение автора этого письма. Хирургия в этой больнице самая лучшая. Врачи и персонал просто супер, а если вы даже здесь не грамотно излагаетесь, что же говорить о том как вы описывали свою боль. То, что вы пишите про уколы это такая глупость. Саша очень хороший специалист, не надо наговаривать. А на счет диагноза, так вы наберитесь смелости и назовите свою фамилию, а не поливайте грязью, причем совершенно не оправданно, замечательный персонал этого отделения.
Вам и правда поставили не тот диагноз! Нужно было перевести в психиатрическое отделение автора этого письма. Хирургия в этой больнице самая лучшая! Врачи и персонал просто супер, а если вы даже здесь не грамотно пишете, что же говорить о том как вы описывали свою боль! То, что вы пишите про уколы это такая глупость! Саша очень хороший специалист, не надо наговаривать! А на счет диагноза, так вы наберитесь смелости и назовите свою фамилию, а не поливайте грязью, причем совершенно не оправданно, замечательный персонал этого отделения.
Не понимаю о каком хамстве идет речь? То, что вас женщиной назвали?: -) Загляните в словарь, вы с 18 лет женщина, если вы об этом не знали! Саша совершенно не угрюмый и не хамоватый, как пишите, посмотрела бы я на вас когда отработаете несколько недель сутками без выходных, какая вы будете угрюмая. Он замечательный человек и отличный специалист. Обвинения на счет того, что вас не так назвали или плохо сделали укол нелепы, какой-то детский сад. А на счет не верного диагноза, в чем я сомневаюсь, хирурги Игорь Алексеевич и Виктор Николаевич знающие высококвалифицированные доктора всегда стараются помочь и найти подход к каждому. А у некоторых заболеваний симптомы могут совпадать, нужно действительно точно описывать свои ощущения. Очень жаль, что из-за таких отзывов складываются не верные впечатления о грамотных специалистах!
Моя родственница лежала в кардиологии. Когда я приехала её навестить - была в ужасе! В палате лежали женщины после инфарктов, инсультов и кто как сами себя обслуживали-за всё время ни разу не зашла мед. сестра ни санитарка! Лечение у всех одно - пузырьки с пилюлями! Я поинтересовалась почему же все без капельниц - все дружно мне ответили, что капельницы им только в реанимации ставили, а тут гепарин в живот и таблетки. На соседней койке лежала миленькая бабулечка - не вставала, плохо очень себя чувствовала с ночи и никто не пошевелила своей попой и не подошла к ней! После выписки оттуда через неделю моя родственница снова попадает туда по скорой, но её почему-то не приняли в отд. кардиологии и она сидела 3 часа в приёмном отд. с дикой отдышкой и болями, пока не приехала я и не сделала мед. персоналу замечание - сразу же определили в терапию, зашевелились. Но было уже поздно. Моя роднулечка умерла спустя несколько часов. Позор всему мед. персоналу этой отвратительной больнички! Почему такое отвратительное отношение к бесплатным пациентам? А за шоколадку уже никто поработать не хочет? Конечно, удобно тупо в сестринской просидеть и прокурить весь рабочий день!
У меня лежал папа в больнице, врачи говорили сначала одно, а делали другое, сказали панкриотит, а в итоге удалили почку. Обращаются как не с людьми, за капельницами не следят. Операция должна быть не меньше 4 часов, а управились за 2 часа. Состояние ужасное, в реанимацию не пустили, о смерти не сообщили, пока сами не позвонили. Ничего хорошего про больницу сказать не могу.
Да, я согласна, что в данной ситуации не нужно винить скорую помощь. У меня в семье несколькими днями позже произошла такая же ситуация, на глазах моего сына и меня - 23.06.13, мой супруг (тоже Алексей) задел на рыбалке кабель ЛЭП. Доставлен был сначала в Красковскую больницу (спасибо врачам, которые оказали первую мед. помощь), а потом мы перевезли его в Москву, и не смотря на то, что за его жизнь боролись одни из лучших врачей Москвы, спасти его не удалось. Это не просто ожог, а электротравма (в красковских лэп 10 000 вт!) она не совместима с жизнью, поражается не только кожный покров, но и внутренние органы (человек фактически сваривается). К своему несчастью, своими глазами увидела как это происходит. Настя, я понимаю Вашу боль и обиду, но другу вряд ли удалось бы выжить от такой травмы даже, если бы помощь оказали за минуту. Не вините в этом никого. Мой супруг был взрослым здравомыслящим мужчиной, который разбирался в электричестве и всегда обходил этот лэп на Пехорке стороной, он не был пьяным, и, что заставило его так увлечься и рыбачить именно там, я так до сих пор не понимаю. Видимо такая судьба.
Значит так, сказочница Оксана. Я вам не Ля-ля (мне достаточно много лет). Высказать свое мнение по любой теме может каждый человек (написать комментарий) и оскорбление Ваше по поводу, что я дрянь очень ярко подчеркивает, что из себя представляете Вы (воспитана, добра и интеллигентна). А неврология супер!
В октябре 2013 г. моя мама (74 года) была доставлена в больницу на скорой. У нее в моче была кровь и болел бок. Врач, которая ее принимала, сказала, что это песок у нее пошел (вроде как камни у нее где-то) и назначив таблетки отправила ее домой. Я настояла, чтобы обратиться в другое лечебное учреждение и выяснилось, что у нее опухоль в почке. Из-за этого и кровь в моче. В этой же больнице 1 марта 2012 г. у меня умер отец, РЫЖКОВ Б. А. Он лежал в урологии, лечили от простатита, а когда боли в животе стали невыносимы, сделали УЗИ и обнаружили непроходимость кишечника. Перевели в хирургию. Сделали операцию, но оказалось, что все поражено метастазами. Диагноз при вскрытии - рак надпочечников. То есть диагноз врачи не могут поставить. Никакие серьезные исследования как МРТ или КТ не делаются. Врач, делавший операцию отцу (фамилию не помню, нерусский какой-то), не мог правильно поставить калоприемник. Кал из-под калоприемника попадал на операционный шов. Обезболивающих лекарств по словам персонала нет.
Не верьте хорошим комментариям! Это они сами пишут как у них все хорошо! Это не больница! Я потеряла нескольких близких людей в этом заведении. Гинекология и кардиология вообще свинарник. Какие завы такой и остальной персонал (без исключений)!
Ты, угрюмая, не нравится, не работай! Не чего зло срывать на пациентах! Походу вообще сам там пишешь про себя! И в психиатрию надо тебе, а не пациентам! Из за таких как ты поливают грязью всю хирургию!
Не верьте хорошим комментариям! Это они сами пишут, как у них все хорошо! Это не больница! Я потеряла нескольких близких людей в этом заведении. Гинекология и кардиология, вообще, свинарник.
Выражаю благодарность Лысову Владимиру Михайловичу и зав. травматологического отделения Ваяс Анастасу Димитрису за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
А, что вы скажете о новом мед. брате Артёме? Моё мнение очень хороший мальчик, вежливый, очень хорошо делает уколы, отзывчивый, всегда улыбается. Удачи ему! Думаю, он многого добьется.