Люберецкая Районная больница № 1

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Автор из категории кляузников и задрыг. Это самая лучшая хирургия в районе, да и многим московским клиникам до нее далеко. Особенно по уровню комфорта и отношения к пациентам. Обходы каждый день, и не только лечащий врач - а и заведующий смотрит всех пациентов. Чистота и порядок. Да, младшего персонала не хватает, но ведь местные жители предпочитают пьянствовать и колоться, а не работать санитарами и санитарками. Лечат в отделении прекрасно. На моих глазах вылечивали практически безнадежных пациентов, кстати много народу кому отказали в других больницах тоже там лежит. И выздоравливают. Лекарства есть все, кормежка прекрасная. А если у автора выгнали одетого родственника - то правильно сделали. Почему эти козлы должны носить грязь с улицы в чистое отделение? Чтобы у всех раны нагноились? Автор, убейся! ИМХО! Респект и Игою Алексеевичу, и Алексею Вячеславовичу и заведующему Виктору Николаевичу! И остальным врачам тоже! Так держать! Вы делаете наш мир лучше и возрождаете доверие к врачам! Низкий поклон!

2. Костян

Костян Guest

Друг не задел высоковольтный кабель. Он как полный кретин полез на ЛЭП обрывать кабель (неофициальная версия ГУВД) или по глупости покрасоваться перед малолетними курицами. Его нагрузило током, дрепнулся с высоты и отбил уже и без того смертельно пораженный током организм в хлам. Вы потащили его сами фиг знает куда с перепугу - когда через 15 минут на место приехала скорая, вас там уже не было. Во всем виноваты родители, которые так воспитываю детей. Кстати, друг был еще и подшафэ, малолетка. Жалко пацанчика, но это естественный отбор. Ум дан человеку для самосохранения, а тут для этого ума не достаточно было. Из серии: случайно на спор упал с 9 этажа.

3. Ляля

Ляля Guest

Ну и дрянь Ваш отзыв. Все вранье и бред. Я 30 лет знаю эту неврологию. Коллектив от бога и если кто уволился за эти годы, то по очень уважительной причине. И никогда персонал не позволил бы ухаживать за больными плохим сиделкам. В отделении чистота и никакого запаха (пролежней никогда не бывает) и по поводу кормления просто совести у вас нет так врать. А за своим дедушкой надо своими руками ухаживать. По Вашем высказыванием можно вывод о Вас сделать.

4. Ляля

Ляля Guest

Сергей молодец! Хорошо ответили. О грязи и вони перебор у этой дамы.

5. Галя А.

Галя А. Guest

Лежала там месяц назад. Неправильно поставили диагноз, лечили не от того чего надо. Стало хуже. Сказали - сама виновата. Вроде как я неправильно описала собственную боль! Медбрат тот, что угрюмый ходит всё время, такой хамоватого вида, отвечает дерзко и не по теме. Очень болезненно ставит уколы, ниже положенного. Огромное кровавое пятно осталось на попе. И вену на правой руке так разворотил, что до сих пор руку разогнуть больно. Даже не извинился. Кровью залило кровать и мою одежду, когда он в вену попасть долго не мог. В итоге позвали медсестру другую, и она поставила капельницу в другую руку. А этот, кажется его звали Саша, сказал - ну так вертеться меньше надо было. А вообще не так уж и больно было, правда же? То же, вертеться, я от боли пошевелиться не могла, боялась, как я могла вертеться? И он на всю столовую громко мне сказал: женщина, что вы еду из столовой уносите? Этого категорически делать не следует. Вы понимаете, что тут зараза повсюду? (а мне ещё 22 лет нету. а он меня женщиной назвал. ну не в этом суть) Врачи вроде нормальные. А вот то, что в больнице убираться некому - это конечно странно и очень неприятно. Сижу на кровати, книгу читаю, а мне на плечо с плафона кусок пыли прилетел! Мне на это сказали, что сама бы и мыла полы и плафоны вокруг себя, раз не устраивает!

6. Саша

Саша Guest

Ха-ха. Смешно как вы пытаетесь опровергнуть. Никогда раньше не жаловалась на больницы. Потому, что нигде такого хамства не встречала раньше. И укол он сделал и правда неправильно - очень низко, не там, где можно. Что вы сами понимаете в этом. Не нравится, не читайте. Не верите - ваши проблемы. И это глупо приписывать меня к какому-то там разряду (категории) людей. Вы меня совершенно не знаете, чтобы судить. Начните с себя, как уже тут кто-то сказал. Мне уже глубоко наплевать и на эту больницу, и на ваши глупые ответы на мой честный отзыв. Прощайте.

7. Вам и правда поставили не тот диагноз. Нужно было перевести в психиатрическое отделение автора этого письма. Хирургия в этой больнице самая лучшая. Врачи и персонал просто супер, а если вы даже здесь не грамотно излагаетесь, что же говорить о том как вы описывали свою боль. То, что вы пишите про уколы это такая глупость. Саша очень хороший специалист, не надо наговаривать. А на счет диагноза, так вы наберитесь смелости и назовите свою фамилию, а не поливайте грязью, причем совершенно не оправданно, замечательный персонал этого отделения.

8. Вам и правда поставили не тот диагноз! Нужно было перевести в психиатрическое отделение автора этого письма. Хирургия в этой больнице самая лучшая! Врачи и персонал просто супер, а если вы даже здесь не грамотно пишете, что же говорить о том как вы описывали свою боль! То, что вы пишите про уколы это такая глупость! Саша очень хороший специалист, не надо наговаривать! А на счет диагноза, так вы наберитесь смелости и назовите свою фамилию, а не поливайте грязью, причем совершенно не оправданно, замечательный персонал этого отделения.

9. Яна

Яна Guest

Не понимаю о каком хамстве идет речь? То, что вас женщиной назвали?: -) Загляните в словарь, вы с 18 лет женщина, если вы об этом не знали! Саша совершенно не угрюмый и не хамоватый, как пишите, посмотрела бы я на вас когда отработаете несколько недель сутками без выходных, какая вы будете угрюмая. Он замечательный человек и отличный специалист. Обвинения на счет того, что вас не так назвали или плохо сделали укол нелепы, какой-то детский сад. А на счет не верного диагноза, в чем я сомневаюсь, хирурги Игорь Алексеевич и Виктор Николаевич знающие высококвалифицированные доктора всегда стараются помочь и найти подход к каждому. А у некоторых заболеваний симптомы могут совпадать, нужно действительно точно описывать свои ощущения. Очень жаль, что из-за таких отзывов складываются не верные впечатления о грамотных специалистах!

10. Моя родственница лежала в кардиологии. Когда я приехала её навестить - была в ужасе! В палате лежали женщины после инфарктов, инсультов и кто как сами себя обслуживали-за всё время ни разу не зашла мед. сестра ни санитарка! Лечение у всех одно - пузырьки с пилюлями! Я поинтересовалась почему же все без капельниц - все дружно мне ответили, что капельницы им только в реанимации ставили, а тут гепарин в живот и таблетки. На соседней койке лежала миленькая бабулечка - не вставала, плохо очень себя чувствовала с ночи и никто не пошевелила своей попой и не подошла к ней! После выписки оттуда через неделю моя родственница снова попадает туда по скорой, но её почему-то не приняли в отд. кардиологии и она сидела 3 часа в приёмном отд. с дикой отдышкой и болями, пока не приехала я и не сделала мед. персоналу замечание - сразу же определили в терапию, зашевелились. Но было уже поздно. Моя роднулечка умерла спустя несколько часов. Позор всему мед. персоналу этой отвратительной больнички! Почему такое отвратительное отношение к бесплатным пациентам? А за шоколадку уже никто поработать не хочет? Конечно, удобно тупо в сестринской просидеть и прокурить весь рабочий день!

11. Надя

Надя Guest

У меня лежал папа в больнице, врачи говорили сначала одно, а делали другое, сказали панкриотит, а в итоге удалили почку. Обращаются как не с людьми, за капельницами не следят. Операция должна быть не меньше 4 часов, а управились за 2 часа. Состояние ужасное, в реанимацию не пустили, о смерти не сообщили, пока сами не позвонили. Ничего хорошего про больницу сказать не могу.

12. Вита

Вита Guest

Да, я согласна, что в данной ситуации не нужно винить скорую помощь. У меня в семье несколькими днями позже произошла такая же ситуация, на глазах моего сына и меня - 23.06.13, мой супруг (тоже Алексей) задел на рыбалке кабель ЛЭП. Доставлен был сначала в Красковскую больницу (спасибо врачам, которые оказали первую мед. помощь), а потом мы перевезли его в Москву, и не смотря на то, что за его жизнь боролись одни из лучших врачей Москвы, спасти его не удалось. Это не просто ожог, а электротравма (в красковских лэп 10 000 вт!) она не совместима с жизнью, поражается не только кожный покров, но и внутренние органы (человек фактически сваривается). К своему несчастью, своими глазами увидела как это происходит. Настя, я понимаю Вашу боль и обиду, но другу вряд ли удалось бы выжить от такой травмы даже, если бы помощь оказали за минуту. Не вините в этом никого. Мой супруг был взрослым здравомыслящим мужчиной, который разбирался в электричестве и всегда обходил этот лэп на Пехорке стороной, он не был пьяным, и, что заставило его так увлечься и рыбачить именно там, я так до сих пор не понимаю. Видимо такая судьба.

13. Ляля

Ляля Guest

Значит так, сказочница Оксана. Я вам не Ля-ля (мне достаточно много лет). Высказать свое мнение по любой теме может каждый человек (написать комментарий) и оскорбление Ваше по поводу, что я дрянь очень ярко подчеркивает, что из себя представляете Вы (воспитана, добра и интеллигентна). А неврология супер!

14. В октябре 2013 г. моя мама (74 года) была доставлена в больницу на скорой. У нее в моче была кровь и болел бок. Врач, которая ее принимала, сказала, что это песок у нее пошел (вроде как камни у нее где-то) и назначив таблетки отправила ее домой. Я настояла, чтобы обратиться в другое лечебное учреждение и выяснилось, что у нее опухоль в почке. Из-за этого и кровь в моче. В этой же больнице 1 марта 2012 г. у меня умер отец, РЫЖКОВ Б. А. Он лежал в урологии, лечили от простатита, а когда боли в животе стали невыносимы, сделали УЗИ и обнаружили непроходимость кишечника. Перевели в хирургию. Сделали операцию, но оказалось, что все поражено метастазами. Диагноз при вскрытии - рак надпочечников. То есть диагноз врачи не могут поставить. Никакие серьезные исследования как МРТ или КТ не делаются. Врач, делавший операцию отцу (фамилию не помню, нерусский какой-то), не мог правильно поставить калоприемник. Кал из-под калоприемника попадал на операционный шов. Обезболивающих лекарств по словам персонала нет.

15. Елена

Елена Guest

Не верьте хорошим комментариям! Это они сами пишут как у них все хорошо! Это не больница! Я потеряла нескольких близких людей в этом заведении. Гинекология и кардиология вообще свинарник. Какие завы такой и остальной персонал (без исключений)!

16. Елена

Елена Guest

Ты, угрюмая, не нравится, не работай! Не чего зло срывать на пациентах! Походу вообще сам там пишешь про себя! И в психиатрию надо тебе, а не пациентам! Из за таких как ты поливают грязью всю хирургию!

17. Елена

Елена Guest

Не верьте хорошим комментариям! Это они сами пишут, как у них все хорошо! Это не больница! Я потеряла нескольких близких людей в этом заведении. Гинекология и кардиология, вообще, свинарник.

18. Ляля

Ляля Guest

А, что я там делаю, для Вас сказочница останется загадкой!

19. Выражаю благодарность Лысову Владимиру Михайловичу и зав. травматологического отделения Ваяс Анастасу Димитрису за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

20. Т.С

Т.С Guest

А, что вы скажете о новом мед. брате Артёме? Моё мнение очень хороший мальчик, вежливый, очень хорошо делает уколы, отзывчивый, всегда улыбается. Удачи ему! Думаю, он многого добьется.

Поделиться этой страницей