Светлане! Да экстренная гинекология самая лучшая, это точно. Чуть, что и сразу чистить, без разбору. Или отрезать.
А гнойная хирургия. Если денег при поступлении врачу сразу не принесли, то надлежащего обследования не ждите, а тем более лечения.
В замечательном коллективе урологического отделения есть один врач. Если пациент простой рабочий, врач обращается с ним, как со скотом, кричит, оскорбляет. Я видела, человек плакал от боли, а он орал на него. Меня просто поразило, с каким удовольствием он это делал.
Не знаю, о ком вы говорите, но я поступила в больницу в дежурство Черечихина Вадима Николаевича, это был просто кошмар. Я загибалась от боли, а он орал на меня, я умоляла об обезбаливающем, но ему доставляло удовольствие мое мучение, он так и сказал, что на него это не действует. Когда же наконец, он распорядился об уколе, облегчения это не принесло, я просидела в коридоре всю ночь. Об остальном персонале, от уборщицы до заведующего, могу сказать только хорошее.
Во-первых вопрос не по адресу - при чем тут Красковская больничка? Если уж винить - то винить скорую. А, что скорая? Там всего 4 бригады на линию выходят, потому, что нет персонала. Водители есть - сидят сутки в курилке, а врачей и фельдшеров нет. Спасибо скажите правительству и системе ОМС, на которую перевели СМП с 2013 года. А в Красково вашего друга спасти не смогли бы, даже если бы его долбануло током прямо в реанимации - я знаю эту ситуацию и сам принимал участие в лечении парня. 80% ожогов тела 3 стадии. это не совместимо с жизнью в принципе - причем даже в условиях крупных мировых ожоговых центров не смогли бы спасти. И не надо таскаться на Пехорку рыбку ловить или лазить по ЛЭП, уже 3 таких случая за лето - все смертельные.
Людмила, вы просто дура. Вам лечиться надо. В Красковской больнице чистота и порядок. Все отремонтировано, моют постоянно, средства для уборки самые современные, везде кварцевые лампы, переносные очистители воздуха, новая и чистая сантехника. Конечно, поломки бывают везде - в больницы не ставят итальянскую и немецкую сантехнику. А вы видимо с порога хамили персоналу - и получили в ответ. Морально вас удавили, а физически поправили полностью. Иначе бы ерунду не писали.
Согласна с Ниной! Урология, единственное место, где к тебе относятся как к человеку. И Сергей Анатольевич супер врач!
Хотела бы рассказать о алчности врачей (мужчин) в гинекологии. Посоветовали врача работающего в клинике СТМ. Пришла на прием и, что оказалось это врач гинеколог из Красковской больницы. Было подозрение на кисту яичника и врач это подтвердил после УЗИ. На вопрос сколько это будет стоить лапороскопия, он ответил, что у него Шкляра Алексея Алексеевича и Николая Валерьевича (фамилию не помню) это стоит 50 тысяч рублей (и вопрос: я, что какая-то без документов, и для людей без док-ов это стоит где-то 10 тысяч! но не для Люберчанки). Я в гневе! Меня по просьбе другого врача посмотрела Ирина Николаевна и кисты то нет! Эти два врача хотели содрать с меня деньги и сделать 3 дырки в животе просто так! И 7 тысяч потратила на анализы просто так. Девочки, не ходите к ним! Здоровья им самим побольше.
Люди, у кого случилось несчастье и разбил инсульт родного или близкого, а еще больной попал в Красковскую гор. больницу в неврологию не берите сиделок, которые, якобы помогают ухаживать за тяжело больными за 1500 в сутки. Кроме того, что там медикам плевать на больных и на свои обязанности, так еще эти (овчарки) подходят к больному только 1 раз утром и 1 раз вечером. Бедные люди лежат все обделанные и им никто глотка воды не даст. У нас там лежал с инсультом дедушка, ветеран войны, мы слава Богу положили его со своей сиделкой, она за ним уже давно ухаживает. А рядом лежал мужчина за которым, якобы, ухаживали эти сердечные сиделки. Мы в шоке. Был праздник, медиков не было, отдыхали, так они в отделение кавалеров навели. Рядом люди умирают, а они сидят у женихов на коленях. В общем, в этой стране болеть нельзя.
Лежала в хирургическом отделении. Вчера сбежала из той больницы, т. к. уже ни сколько лечат, а больше калечат. Боль уняли буквально за 2 дня, было подозрение на аппендицит, но оказалось другое. Там не давали лечить мне больное горло, я заболела ещё больше, кашель просто ужасный, невозможно спать, да и говорить трудно. Персонал по-хамски относится к больным. Не все конечно, но вот медбрат Саша - просто неадекватный, грубый, очень болезненно и неправильно делает уколы, после чего остаются кровоподтёки. Когда я пришла за выпиской мне выдали скорей отписку а не выписку! Там написано сплошное враньё! Как-будто не про меня! возможно и с анализами там напутано всё! А мне эта выписка действительно была нужна. придётся туда ещё раз ехать и просить написать новую выписку, правдивую и подробную. А ещё я в ужасе от того какая там антисанитария! На плафонах клубы пыли лежат, убираются там пару раз в неделю и то совершенно некачественно, только меж кроватей шваброй помахают и довольны, а под кроватями пыль и грязь, следы блевотины и т. д. К тяжело больным подходят редко. И говорят о них как о трупах. Например: Ну скоро в морг свезём ту бабулю, место освободится, будем туда класть!
16 ноября я поступила в гинекологическое отделение Красковской больницы с диагнозом самопроизвольный выкидыш по скорой. Меня приняли в отделении. Первый вопрос был: Кто поставил диагноз? . Кто-кто, врач со скорой, ответила я. Меня посмотрели на кресле. Сильное кровотечение, причем один доктор другому сообщил, что в полости матки уже ничего нет, все в шейке. То есть процесс уже не то, что бы начался, а уже практически закончился. Любой врач в данной ситуации понимает, что здесь нужно срочное оперативное вмешательство. Доктор поинтересовался, желанная ли это беременность. После того, как я сказала, что нет, мне было сказано, что аборты они бесплатно не делают, и спросил меня, а на сколько же денег я рассчитывала. При этом убеждал меня все время, что абортами они не зарабатывают, поскольку они, мол, порядочные люди. Я отказалась платить. Мне было предложено либо остаться в больнице на СОХРАНЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ, которую по определению сохранить было невозможно, либо написать отказ от госпитализации. Что я и сделала. Позже я обратилась в платный мед. центр, где мне сделали УЗИ. Исследование подтвердило замершую беременность, находящуюся в шейке матки. Доктор срочно выписал мне направление на госпитализацию. Была вызвана скорая помощь. Меня госпитализировали в Реутовскую городскую больницу, где мне срочно была оказана квалифицированная помощь. У меня вот какой вопрос. Самопроизвольный выкидыш доктора теперь называют абортом, который они не собираются делать бесплатно. Мне была заявлена сумма 7-8 тысяч рублей. Также мне было сказано, что если вы не готовы платить, мы можем вас отпустить с таким кровотечением домой, это не смертельно. Собирайте документы на аборт в женской консультации и приходите к нам с направлением. Вопрос: Как можно квалифицировать такое поведение врачей. По-моему это уголовщина, да еще и не по одной статье?
Вранье все. Коллектив молодой и профи. Вы видимо один из тех, кто любит только жаловаться. Респект хирургии и особенно Игорю Алексеевичу.
Что Вы предлагаете, уважаемый автор? Все плохие, найдите хороших и приведите, думаю, в любой больнице будут только рады. Только не надо сейчас начинать нести бред про клятву Гиппократа. Вы из категории людей, которые недовольны всем. Начните с себя.
Просто неадекватный, грубый, очень болезненно и неправильно делает уколы, после чего остаются кровоподтёки. Неадекватный - из-за того, что не пустил одетого родственника в палату? Была рядом, когда он вам доносил информацию. И как вы потом ему в спину кричали. А на счет уколов как думали... Укололи и болеть ничего не будет, а кровоподтеки и у нас у всех были... В попе так -то тоже кровь и капилляры есть. Мне в отделении все понравилось. Первый раз встретила столько мед. братьев в одном отделении. Когда обращаешься всегда подходят, кроме тех моментов, когда они реально заняты другими пациентами. Большое спасибо всему мед. персоналу.
Автор и правда неадекватна! Хирургия самое лучшее отделение в больнице! Замечательные квалифицированные врачи, отличный медперсонал, отзывчивый, всегда стараются помочь, что в наше время редкость! Александр прекрасно делает свою работу! А на счет уколов, вам когда их делали нужно было лежать спокойно и не вертеться, было бы все нормально! По моему хамское поведение только от вас исходит!