На счет внучка я иного мнения! Принимая мою бабушку в приемном покое и назначив ей лекарства, только через 4 дня пришел проведать, при этом спросив: какой же дурак вам это назначил? . В итоге залечили до смерти. Вообще кардиология этой больницы отвратительная. Даже врачи со скорой не советуют туда ложиться. А все потому, что рыба гниет с головы!
Люди, которые тут пишут что-то хорошее про гинекологию в ЦРБ1, судя по всему, просто там работают! Это не больница, а скопище хамов! Какая зав. отд. - такой и персонал! Если вам дорога ваша жизнь или жизни близких людей, не обращайтесь в это отделение!
Мария, была такая же история! Кардиологическое отделение ЛРБ №1 отвратительное! У меня там тоже умерла бабуля, потому, что персонал этого отделения решил, что она и так уже пожила, зачем к ней ходить и проверять, как она себя чувствует! У меня нет слов, не хочется никого конкретно оскорблять и унижать, дай им Бог здоровья!
Зав. отделением даже УЗИ не умеет делать профессионально! Чтобы не заниматься лечением больных девочек, проще прооперировать, чтобы не заморачиваться!
Я тоже недавно там лежала с кровотечением после родов, но слава богу ничего не резали и не чистили. Все нормально! Наталья Игоревна - хороший врач!
Расскажу свою историю пребывания в этой больнице! Привезли туда на машине скорой помощи, врач сразу посмотрела и сказала, что есть небольшая угроза и нужно лечь на пару дней. У меня первая, долгожданная беременность. Смена медсестер очень хорошая попалась, успокаивали как могли, т. к. я ходила и ревела по отделению. Но была одна смена, от которых градусника не допросишься, и только пожаловавшись врачу мне дали 2 глотка фурацилина прополоскать горло, т. к. подцепила там грипп. На сл. день пришел врач - Наталья Игоревна, это врач от бога. Я бы с ней рожала без всяких опасений. Она отвечала на все вопросы, и твердо сказала, что ребенка сохраним! Отправила меня на УЗИ, к той самой Пугачевой. Она увидела там гипертонус, но не увидела желтого тела. Наталья Игоревна, успокоила и назначила мне Утрожистан по 3 раза в день пить, и снова ответила на мою кучу вопросов. Все было бы хорошо, если бы не. Ушла моя Наталья Игоревна в отпуск, и передала меня Эльмире, отчество не запомнила. Пришла она с моей историей и потребовала рассказать ей все по новой, на тот момент я лежала уже 6 дней и чувствовала себя хорошо. Но стоило мне сказать, что по утрам немного тошнит, как она решила лечить меня от токсикоза и подержать еще 5 дней в больнице. На сл. день к нам в палату положили 2-х девушек, через 20 минут одну из них привезли на катафалке и перекинули на кровать, она была в отключке и как мы поняли ей сделали чистку. Мы беременные лежим на сохранении и тут такие кадры перед глазами, пожаловались медсестрам, на что они ответили, что палаты, где лежат с патологиями забиты и решили положить к нам. Спустя какое-то время более менее мы успокоились и уснули, правда не на долго. За день до этого положили тоже к нам девочку на 8 неделе, и тут у нее начинается выкидыш. Врачи к ней постоянно бегали и расспрашивали, что и как, и вот нас разбудило то, как ее привезли на катафалке в отключке и так же перекинули на кровать, тоже сделали чистку. Я просто не выдержала и попросила мужа приехать и забрать меня оттуда, написала отказ и убежала из этой больнице в домашних тапочках. Вернулась на сл. день за выпиской и вещами. В общем, больница не плохая. Есть и хорошие врачи и медсестра, но туда точно больше ни ногой!
Гинекология там - ад! Мне в декабре 2011 провели операцию, в результате которой мне удалили придатки с яичниками((( При выписке сказали пожизненно пить гормональные (что бы менструация была), пропила месяц и начала поправляться, решила заменить гормональные (менструация при этом шла регулярно). Пришла к врачу и на полном обследовании, включая УЗИ, выяснилось, что у меня здоровый яичник. Естественно, ничего не пью и цикл как часы. Как можно сказать, что удалила всё и не заметить яичник. Врач, знаменитая Пугачёва, уверяла меня, что без яичников биологической мамой НИКОГДА не стану. Она настаивала, что я чиста , только матка.
Дорогие девушки и женщины! Я лежала в этом аду, по-другому никак не назовешь. Всем врачам и медсестрам все равно на больных. Правда есть контингент больных, которых они любят , но почему-то это не русские женщины, а граждане другой страны. Очень печальная картина. То лечение, которое они предоставляют, не лечение, а смерть. Не правильно ставят диагнозы. Только, что и умеют снимать воспалительный процесс или сразу предлагают резать. Эти диагнозы приводят к очень жутким последствиям. А в самом отделении, ни чистоты, ни порядка, ничего нет, кроме тараканов, их там предостаточно. Чтобы подмыться, простите за прямолинейность, просто очень накипело, нужно ходить в сортир и из бутылочки подмываться. Как такое может быть в гинекологическом отделении? Куда и кому мы платим налоги? Непонятно. В таких отделениях должна быть стерильная чистота. Девушки и женщины, прежде, чем идти в эту больницу , задумайтесь.
Ооо, я тоже поимела счастье попасть в эту знаменитую, в нехорошем смысле слова, Красковскую больницу! Слов нет, чтобы описать весь негатив, отчаяние и растерянность после такого лечения. И действительно, кроме магнезии, лазикса ничего от головы и не предлагают. А, еще маннит! И никто не думает и не спрашивает: А какое давление у вас? , так, на минуточку. Мало ли, совсем упадет! Так называемые врачи говорят: Давайте попробуем эту таблетку и посмотрим, что будет ! Но, зато врачи, в большинстве своем, настроены на четкий, безоговорочный и, главное, быстрый заработок, не вникая в тонкости диагноза, лечения и вылечивания, то есть как ты себя чувствуешь при поступлении, во время лечения и к выписке - никого не волнует абсолютно! Вылечил тебя врач или нет - это уже дело последнее и, судя по всему, дело пациента, а не самого врача. Можно много, конечно, возмущаться, но толку не будет! Это глобальная системная проблема! Во что превратились врачи?! Ведь врач - всегда звучало гордо! А теперь, благодаря вот такой модели отношения врача к болеющему человеку, когда пациенты стали клиентами, а область врачевания превратилась в сферу услуг, говорят плохо о врачах: откровенно равнодушное, открыто безразличное отношение, нежелание лечить! Люди, которые врачи, обращаюсь к вам, ваше образование и знакомства в данной профессиональной сфере могут не помочь вам, если заболеете вы или ваши дети и вам могут ответить таким же равнодушием и бездействием! Не теряйте человеческий облик, не будьте столь уверены, что вас не коснется неблагоприятная ситуация со здоровьем! Правило бумеранга ведь никто не отменял! И не надо прикрываться маленькой зарплатой, тяжелой работой и так далее в таком духе! Все медработники почему-то считают, что они незаслуженно несчастны, обижены жизнью, вечно занятые и с несправедливо маленькой зарплатой! Ну, так и не работайте тогда в медицине и не калечьте людей прежде всего психологически, когда болеющие люди встречаются с вашей черствостью и упираются еще и в вашу некомпетентность! P.S. Конечно же, это не касается настоящих врачей, сведущих в своей области, умеющих и желающих работать, спасать жизни людей и улучшать ее качество! Но таких врачей, к сожалению, остается все угрожающе меньше и меньше. Остальные люди в белых халатах, называющие себя врачами, вы явно себе льстите.
Вчера у нас умер друг по вине скорой, которая ехала на срочный вызов вместо обещанных 15 минут - 58 минут! Наш друг задел высоковольтный кабель, обгорел, но его успели потушить. Заключение врачей: умер от ожогов. ЛЮДИ! Как так можно?! У человека не было смертельных ожогов тела, друга несли на руках порядка 2-х километров, пока не приехала скорая. Наше мнение: Алексей умер по причине халатности врачей скорой помощи и от болевого шока! Нам нечего больше сказать. Стыд и позор!
Не звонить надо, чтобы узнать состояние родного, тем более в 12 часов ночи, а посещать в часы приема.
Я не знаю куда смотрит правительство? Не понимаю, как можно учится на врача и ничего не знать абсолютно ни новейших лекарств, ни новых методов лечения. Я не понимаю, у меня не укладывается в голове почему Люберецкие больницы до сих пор не закрыты потому, что такой непрофессионализм я не встречала нигде.
Недавно из гинекологии в Красковской больнице. По порядку расскажу. Минусы: 1. Туалеты, их два, что-то ужасное. Ободранные, грязные. В одном плохо смывает. На выходные свет в одном из туалетов погас, так в единственный оставшийся стояла очередь. Почти постоянно. 2. Душ вроде стал почище, две кабинки, есть еще биде. Но душ льется только сверху, чтобы подмыться надо так раскорячиться или делать так, сначала моешь голову и верхнюю часть, вылезаешь, мокрая бежишь к биде, подмываешься, потом бежишь опять в душ и моешь ноги. Либо только в биде подмываешься. И работает он только с 6 до 10 утра и с 18 до 22 вечера. 3. Я была в операционном блоке, там еще палаты более или менее. Но другие ободранные и старые. Мыли неплохо. Но возле умывальника тараканы вылезали, маленькие среди бела дня. Я и муравья убила даже на своей тумбочке. 4. Есть только холодильник, но ни чайника, ни микроволновки нет. Свое ешьте холодным или питайтесь больничной едой. Еда мне не понравилась. Но есть столовая, где можно за столом поесть, но больничное. 5. Занавески в палате - это нонсенс. Они ничего не закрывают. Они прозрачные и до половины окна. Летом просто кошмар. В пять утра светает и ты просыпаешься. 6. Уколы с какого-то перепугу начинают делать в 6 утра. В 6 входит медсестра и здороваясь громко сообщается, что пора на уколы. Если у Вас этих уколов нет, все равно ты просыпаешься. 7. Градусники дают тоже по часам. Только в 6 утра или в 18.00 вечера. Попросила в другое время - облаяли. 8. В отделении свободно шатаются мужики всех возрастов и сортов. Ходят по палатам. Возле процедурной стояли в ожидании уколов, неслись как ураган два мужика, один походу набравшись и вопил: Шалавы, все шалавы, эта малолетняя шалава от меня забеременела. и далее еще мат про женщин . Неслись как два слона, не знаю как уж не сшибли толпу стоящих. Медсестра в это время выходила из процедурной, но ничего даже не сказала. 9. В отделении поселились две вонючки. Старуха и дочка ее, обе толстые и вонючие до крайности. Спят в коридоре. Чего они там делают не знаю, но говорят, что старуха с онкологией. а дочка присоседилась испокойненько там проживает. Старуха сама спокойно в туалет ходит. Не лежачая. После них ни в туалет, ни в душ не зайдешь, а если пройдут в коридоре, то зажимаешь нос и пулей несешься куда-нибудь подальше. Хуже всего беременным с токсикозом. Этот запах даже небеременным непереносим. Чего их там держат - вопрос! 10. Насчет приветливости медсестер - не сказала бы, что приветливые. Принесла шоколад и конфеты -думала отдам, но все желание мигом пропало. Насчет буфетчицы не знаю, так как больничную еду не ела. Но на вид вроде неплохая женщина. 11. А матрасы - это вообще что-то незабвенное. Они скрипят от каждого Вашего движения, даже если легонько двинули рукой или ногой. Они из какого-то материала, непромокаемого, но который так скребет по сетке кровати, что ужас. Ночью боишься просто хоть раз повернуться. Слышен дикий треск. Из плюсов: 1. врач Наталья Игоревна, оптимистка, очень даже креативная и доброжелательная. 2. внизу есть буфет, где можно кое-что купить. 3. Если повезет, то хорошие соседи по палате.
Воробьева пригласите в женский туалет в гинекологию больницы в Красково. Неужели в наше время существуют такие отстойники? Лет пять назад повезло увидеть этот кошмар и вот читаю, ничего не изменилось, даже лампочка только в одной кабинке. Заворовавшихся чиновников туда, пусть порадуются за содержащих их налогоплательщиков.
Анна, я слышала от других больных, что любимый диагноз Пугачевой замершая беременность , который слишком часто не соответствует действительности. Также говорят, что сама Пугачева детей не имеет из-за неудачного аборта, поэтому не очень-то стремится сохранить ребенка. Правда или нет не знаю, но похоже на правду. Особенно, если учесть, что в этой гинекологии почти единственная лечебная процедура - это выскабливание. Это не врачи, а скорее мясники. Лишь бы вычистить, отрезать, а не лечить. В общем, попадать туда не советую, лучше заплатить и сходить к нормальному врачу, иначе потом не расхлебаете то, что они наделают.