Мужчина, во-первых, к незнакомому человеку принято обращаться на Вы , во-вторых, Вам бы с Вашим зрением сначала к окулисту, а потом больницу в Красково смотреть. И прошу заметить, у каждого человека свое понятие о чистоте, может Вы и дома по ковру в ботинках ходите. А тараканов там полно! Своими глазами видела. Есть смысл врать?
Да ты гонишь! Мы тут не первое поколение лечимся! За последние 5-7 лет гораздо лучше стало! И чисто! И ни фига тараканов нет! Ты из тех, которым ниче не нравится.
16.03 в Красковской больнице умер мой муж Литвинов Сергей Алексеевич. Не от сердца, не от рака, а от воспаления легких. Просто задохнулся, так как в больнице нет ни пульмолога (откачивать жидкость из легких), ни дыхательного аппарата. Даже не был сделан снимок легких. Муж приехал в больницу сам. Звонили в скорую, но было много вызовов и нам рекомендовали приехать самим с температурой 40. Лечить начали не сразу, думали, само пройдет, так как это был крепкий здоровый мужчина, 48 лет (бывший десантник). Люди, я не смогла спасти своего любимого человека, может, мой отзыв поможет Вам спасти себя и ваших близких от врачей-убийц. Где даже тело умерших выдают за деньги.
по стилю написанного заметно, что авторы Рита и Анна-это один человек, неуравновешеная женщина, на всех обижена и везде ищет конфликты Знаю Вадима Николаевича около 10 лет, грамотный специалист с многолетним стажем работы. Оперировал моего отца по поводу рака мочевого пузыря, отец жив и очень благодарен доктору за лечение. Я сам видел, как доктор на дежурстве буквально спасал многих тяжелых больных, среди которых были и беременные. Только хорошего про врачей мало, кто напишет, вылечились и ушли От души желаю Вадиму Николаевичу здоровья, успехов в работе и поменьше сталкиваться с такими, вот, Ритами, Анями и Манями
Рита ты у психиатора себе мозг полечи. Мне Вадим Николаевич операцию варикоцели делал. Все прошло классно, болело чуть чуть. Шрам маленький сантиметра три всего почти не видно. Реально говорю хороший врач Другие только фуфло гонят. В палате с кем лежал тоже так сказали Если кому надо советую
Если вам дорога ваша жизнь или вашего близкого, обходите эту больницу стороной! К сожалению, опыт моего родственника закончился тем, что после лечения здесь, он оказался в морге. Опустим хамское отношение, опустим, что нет элементарно бинтов и большинство лекарств, которые вам придется покупать самим, опустим, что нет нужного лечебного питания (приходилось даже просто бульон куриный варить приносить) и вам придется до работы приезжать и оставлять еду и уговаривать медсестер, чтобы они (за деньги которые они сами попросили) покормили в течении дня больного и присмотрели за ним. После сложной операции врач всеми силами пытался выписать пациента, понимая что он "тяжелый" и его надо лечить, хотя даже швы у него еще не срослись и он ни присесть, ни то что встать. При этом в больницу он пришел своими ногами. Никакого контроля, пациент мог полдня пролежать или его могли забыть покормить ( кнопок нет, ты не можешь никого вызвать, только орать, если есть силы!) Ну и после состояние стало ухудшаться, тк не проводилось никаких мер для восстановления, а поддерживающие капельницы, которые должны были вливаться по 4 часа медсестры чтобы отделаться быстрее, вливали за час, наоборот усугубили нагрузку и без того слабый организм и сердце и довели до оттека легких. Пациента просто игнорировали всеми силами, никто не контролировал ни давление, ни какие-то жалобы, ни капельницы, ни состояние, которое стало ухудшаться на 2ю неделю после операции. В итоге в критическом состоянии в потере сознания пациента увезли в реанимацию, где через какое-то время уже не смогли спасти, тк сердце не выдержало нагрузки. Отвратительное бесчеловечное не заинтересованное отношение врача-хирурга. Медсестры - отдельная история, просто по своей глупости они могут нанести вред больному (но это ведь не снимает ответственности?!). Хочется сказать, что это останется на вашей совести, но похоже там ее уже нет и что такой результат лечения - обыденное дело в этом месте. Обходите стороной и всеми силами ищите нормальные клиники и средства на лечение, берегите себя и близких!