Стасу. Стерли 2 моих последних комментария - вчерашний и сегодняшний, касающийся работы 1 отдела полиции и моей соседки по долевой квартире Мерзликиной Е. П., которая 22.08.15 г. избавилась от своей потенциальной и бесперспективной очередной жертвы - запойного сожителя Шатилова Е. О. Так как взять с него было нечего, а жениться он на ней не собирался, она сдала его сотрудникам 1 отдела полиции, заявив им, что это незнакомый ей мужчина, который рвется к ней в окно и в дверь, якобы ей угрожает и т. п. Полиция очень шустро приехала и также шустро закинула Шатилова Е. О. в машину и отвезла в в 1 отдел. Все это было на глазах у соседей, которые каждый день наблюдали, как она каждый день приводила незнакомого ей Шатилова Е. О. в долевую квартиру. Да-да, в ту самую квартиру, доля которой ранее принадлежала покойному Никошенко А. М., а затем судьей Хухановой С. А. была присуждена не государству, а Мерзликиной Е. П. В ту самую квартиру, в которую сотрудники 1 отдела полиции 6 июля 2013 г. незаконно заселили гр. Мерзликину до вступления решения суда в законную силу и до решения суда о вселении. Но я рада, что 36-летний Шатилов Е. О. отделался легким испугом и ей не удалось его женить на себе. В противном случае, исход мог бы быть очень печальным. Но мне все же неясно, почему полиция и прокуратура так защищают ее?
Анне Лосевой. Аня, если Данилин, о котором ты пишешь, ранее (в 2001-2002 гг.) работал в следственном отделе Люберецкого УВД-такое знакомство не сделает чести никому. Но, надеюсь, что этот - другой человек.
Волковой А. И. Вы, вероятно, опять писали о злоупотреблениях ментов и прокуроров - им это не понравилось. Пишите о их беспределе на других сайтах, а на этом сайте будем писать о событиях и фактах с юмором. Иначе так и будут всё стирать. Или делайте копии и вставляйте их снова и снова, до тех пор, пока стирателям не надоест ерундой заниматься. Бояться они правды - это уже хорошо. Но имейте ввиду - тех, кого они бояться, обычно они не щадят. Вы знаете людей, которые от них пострадали.
Стасу. Мой сосед, ветеран Кошкин В. П., которому вы посвящаете стишки, побывал на личном приеме у пом. прокурора Мохова А. С. Говорит, что тот нахамил ему. Я у Мохова была всего один раз - в мае прошлого года. Со мной он нормально разговаривал и даже выразил уверенность в том, что Саломаткин А. А. будет ещё очень долго пребывать на своей должности. В средствах массовой информации писали, что Мохов А. С. - это пасынок Юхмана-старшего. А депутат Гос. Думы РФ Резник Б. Л. рассказывал, что имеется телефонная запись разговора Юхмана Ю. И. с Саломаткиныи А. А. Вы что-нибудь знаете об этом?
Волковой. Эту тему не стоит обсуждать на данном сайте. Если у Вас есть выход на депутатов, используйте его и решайте свои не решенные до настоящего времени вопросы. Саломаткина А. А. и его решал из Областной прокуратуры необходимо вытащить на телевидение. К нему вопросов великое множество не только у Вас. Продолжайте писать здесь то, что законники стирают, не забывайте копировать.
Стасу. Руководство Мособлпрокуратуры пока вряд ли удастся вытащить на ТВ. Это не удалось пока ни Борису Львовичу, ни даже А. Караулову. Приличные люди среди депутатов есть. К сожалению, наши законы принимаются большинством не из их числа и эти законы или вообще не работают или работают не в пользу народа. Слуги народа и прочие чинуши устроили себе хорошую кормушку. Поэтому не стоит удивляться тому, что сверху спускаются наши жалобы к тем, на кого мы жалуемся. Я тут пыталась кое с кем обсудить вопросы по моему делу, в частности, по факту споенного до смерти Никошенко А. М. и событий, последовавших после его смерти. Подобных происшествий по стране очень много, даже сотрудники Следственного комитета РФ считают, что количество преступлений, совершаемых охотниками за недвижимостью социально незащищенных граждан с каждым годом возрастает. Первая волна таких преступлений схлынула к 2003 г.- тысячи одиноких, больных, пенсионеров и любителей выпить были высланы за 101 километр, а некоторые там были и закопаны. Далее, черные риэлторы, бандиты и мошенники всех мастей стали охотится за престижными землями и квартирами, стараясь не оставлять живых свидетелей. Особенно распространенное в настоящее время преступление - рейдерские захваты долевых квартир. И во всех этих преступлениях задействованы коррумпированные и сросшиеся с бандитами правоохранители, нотариусы, сотрудники Росреестра и судьи. А потому и не получаю я ни одного ответа на свои вопросы ни от полиции, ни от прокуратуры. Потому что мои вопросы по факту смерти одинокого и пьющего Никошенко А. М. и угрозы преступников в мой адрес убийством и прочими расправами с целью вымогательства земли - всё из того же вышеописанного разряда. И не правосудное судебное решение в пользу квартирной мошенницы Мерзликиной Е. П. - тоже из той же серии преступлений. И последующий рейдерский захват долевой квартиры со всеми вытекающими отсюда последствиями - взломом, порчей и кражей вещей и денег. И якобы неустановленный полицией В. В. Шкуренков по кличке Рекс . Все это - звенья одной цепи.
ВОЛКОВОЙ А. И. Всё правильно. Но наши законники никогда не признают тот факт, что в в г. Люберцах и люберецком районе действуют преступные группировки, отнимающие недвижимость у слабых и беззащитных граждан. Поэтому мы с Вами солидарны в том, что просто необходимо создавать очень большую шумиху по каждому факту подобных преступлений. Ниши законники делают всё для того, чтобы представлять подобные преступления якобы несчастными случаями, случайными совпадениями и т. п. Ну не будут же они бороться со своими кормильцами и сами с собой! Вообще-то этими вопросами должен заниматься Зубцов А. А.-мошенничества и убийства его профиль. Но заниматься он этими вопросами не станет, во всяком случае, если его не долбанут вышестоящие. Не хотите записаться на личный прием к Бастрыкину?
Так, работайте господа прокуроры согласно законам РФ, которое Вам государство доверило защищать простых граждан от преступников, а не грозить уголовным кодексом на подачу правдивых отзывов в СМИ.