Люберецкая городская прокуратура

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Стасу. А куда все-таки Саломаткин и его помощница Лосева Анна испарились ? Самой выяснять пока нет времени - теперь вот придется выяснять, что там судья Хуханова С. А. с пропавшими определениями Мособлсуда напортачили и добиваться ее отставки. Задача очень сложная - судья с большими связями и нужная всем власть имущим для рассмотрения заказных дел. Да и Чайковской М. А. тоже бы поискать другое место работы, если уж она даже технических работников не может призвать к порядку. А судья Хуханова всегда игнорировала указания даже председателей суда. Помню, в 1992 г. еще (когда я впервые столкнулась с ее произволом) тогдашний председатель суда узнала о том, что муж Хухановой (мент в отставке) организовал дознание по делу о наследственной разборке со всем вытекающим отсюда беспределом. Председатель суда вызвала Хуханову и велела ей отдать случайно попавшее к ней гражданское дело, чтобы передать его для объективного рассмотрения другому судье. Куда там! Хуханова заявила, что не отдаст гражданское дело и не отдала. Отводов она в процессах тоже никогда не принимает. Интересно, если Саломаткина опять ратируют, то куда? Из г. Жуковского и г. Орехово-Зуево за ним тянется очень негативная слава.

2. Стас

Стас Guest

Волковой А. И. Интересующую Вас информацию мы проверим и уточним, передадим ее через B. C. Что касается судьи Хухановой С. А. - о ее подвигах мы давно наслышаны. Один знакомый юрист говорит, что каждый раз, приходя в Дворец Правосудия , он мечтает увидеть ее некролог. И как говорит, после моря слез и страданий, которые она причинила людям, её земля до сих пор носит! В тоже время люди, которые умеют с ней договариваться , считают ее очень милым и любезным человеком. А другой мой знакомый, бывший мировой судья говорит, что эту мадам неоднократно ловили на подлоге документов, но она всегда выходит сухой из воды по известным причинам. Судебная система у нас самая непотопляемая и Вы это знаете на чужом и на своем личном опыте. Почему Вы не приходите в прокуратуру побеседовать с заместителями прокурора? Вы выразили Сергееву С. Н. своё фэ по поводу его отписок? Сегодня принимал население Зайчик , как его многие называют. Он Вам тоже присылал отписки?

3. Стасу. Ваше послание мне передали. А мой последний комментарий, обращенный к Вам, опять ликвидировали. Вроде бы ничего такого особенного и не писала. Или писала, что-то там про их кормушку и почему сотрудники прокуратуры так держаться за свои должности. Это и так всем грамотным людям понятно, без моих комментариев, а неграмотные и равнодушные нашу переписку читать не будут. Сергееву С. Н. свой отрицательный отзыв написала, тоже конечно же его не опубликовали. Не дружат наши прокуроры и судьи с законами и трактуют их так, как им выгодно. Когда прочитала о Вашем знакомом юристе, который мечтает увидеть некролог судьи Хухановой С. А., меня это так впечатлило, что сон приснился в духе ужастика -приснилось, что судью выносят из дверей дворца правосудия вперед ногами и черная мантия волочится по грязным лужам. Символичный сон. Только такие деятели нас всех переживут, видимо они созданы для того, чтобы творить зло на этом свете. Впрочем, как говорит известный нам ВОВ дедушки Кошкин В. П.: На то есть Бог, чтобы чертей судить, а пока что нас черти судят. Стас, стишок какой-нибудь с братом напишите, а то какая-то невеселая у нас переписка. И автор Лосева куда-то исчезла. Не радует нас своими комментариями о чести и совести прокурорских работников.

4. Алла

Алла Guest

Анне Лосевой. Анна, ты помнишь, что мне пообещала не только в личном разговоре, но пообещала исполнить свое обещание в отзыве № 86. Если ты по каким-то причинам не можешь его исполнить, так прямо и выскажи или на сайте, или по телефону. Или, если ты считаешь, что я в чем-то неправа, тоже скажи. Я учту твое мнение, если оно действительно твое и если оно справедливо по отношению к моим вопросам. Если ты действительно считаешь себя служительницей Фемиды, ты должна сказать мне правду, а не уклоняться от ответов.

5. Стас

Стас Guest

Волковой А. И. Вы всё еще надеетесь пообщаться с Анькой? И даже воззвать к ее совести? Это все равно, что искать защиты от преступников в прокуратуре или в полиции, где потерпевшего или свидетеля самого и сделают преступником, перевернут все факты с ног на голову. Саломаткин мог, конечно, ей давать раньше разрешение на какие-либо подконтрольные ему действия, но теперь ситуация изменилась. Пора организовывать переписку, которую Вы запланировали ранее-переписку с теми, кто реально может повлиять на нездоровую обстановку в прокуратуре и уже попутно помочь конкретно Вам объективно разобраться в обстоятельствах Вашего дела. Рекомендуем поторопиться с этим вопросом - сроки тоже нужно соблюдать. Сегодня разговаривали с Вашим соседом - ВОВ Кошкиным В. П., он рассказал о том, что Балакин и Зайцев поведали ему, что его клюку-трость, которую так испугался Анькин прокурор-экспертиза не признала холодным оружием и обещали ему эту трость вернуть. Вот по этому поводу точно нужно будет стишки сочинить. Мы, кстати, успели зафиксировать Ваш стертый комментарий № 108 и поняли, что прокурорам в нем не понравилось.

6. Волковой А. И. Забыл спросить, Вам известно о том, что в полиции опять прикрыли Ваше уголовное дело по факту кражи денег в квартире? И опять по надуманным и нелепым основаниям. Рекомендуем ознакомиться с материалами дела и проверочными материалами. Вы знаете, кому это можно реально обжаловать.

7. Волковой А. И. Знаем, знаем. Ваш комментарий от 6 августа № 112 опять удалили с сайта. Ах, какая же Вы -обижаете наших бедных прокурорчиков и полицейчиков - им так не нравится, когда о них правду говорят и пишут. Ничего, они еще не так задергаются, если Ваши обращения попадут в чистые руки тем, кому адресованы или тем, от кого они зависимы. С маленькой победой мы уже можем поздравить дедушку Василия - уверены, что он будет бороться с продажными законниками , пока ходит по этой земле - ему терять нечего. Продолжайте писать подробности о своем деле - пусть стирают сколько хотят, в крайнем случае передавайте нам для контроля через B. C. А кого-то Вы очень сильно достали !

8. Аня, спасибо за ответ и за желание мне помочь. Надеюсь, что информация достоверна, но при возможности всё же перепроверю, т. к. не доверяю нашим правоохранителям. Последние мои три комментария убрали с сайта, может быть я что-то очень резко написала, но полиция, ни прокуратура до настоящего времени мне действительно не ответили ни на один из задаваемых мной вопросов. по существу. Я. конечно, могу придти в понедельник в прокуратуру, но, что от этого толку? Я оставила свой телефон в Интернете, мне звонят периодически люди и тоже жалуются на сотрудников прокуратуры. Вот и вчера звонила одна женщина, которая жаловалась на подложные документы люберецких органов опеки, на коррумпированный люберецкий суд и о том, что прокуратура игнорирует ее жалобы, а жалобы ее неоднократно спускались и из Генеральной прокуратуры РФ и прочих высоких инстанций в конечном итоге в люберецкую прокуратуру. Я полагаю, что Саломаткин читает все, что спускается к нему сверху , поэтому должен быть в курсе дела. Сама я ее документов не видела, но рекомендовала ей обратиться к добросовестным адвокатам, которые разберутся и возможно, что-то ей посоветуют конкретно. Если там действительно имеет место подлог-возьму ее в свою команду жалобщиков. А мне на этой неделе надо постараться подвести к концу судебные дела и перейти к очередному этапу действий, направленных на разоблачение люберецких коррупционеров. Хочется верить в то, что ответ на интересующий меня вопрос не является фикцией. подготовленной по чьему-то указанию. В любом случае, спасибо за то., что ты старалась и за то, что мне ответила.

9. Стас

Стас Guest

А вот и наша Анька на сайте объявилась! Анька, без тебя скучно, где ты так долго отдыхала? Снова будешь Волковой А. И. мозги канифолить с Саломаткиным? Сомневаюсь в том, что она вам поверит. А это ты стерла наши стишки от 10 августа 2015 г.? Согласен с тем, что они не очень корректны, особенно в отношение Балакина. Но мы всего лишь более культурно изложили в стишке то, что думает о сотрудниках прокуратуры ветеран ВОВ Кошкин В. П. и возможные последствия его жалоб. Как говорится, ничего личного. Ладно, немного подкорректируем стишки и вновь напишем.

10. Аллочка, я поняла Вам досконально и - вся информация, которую я имею первая, а значит самая правдивая и настоящая! Даже и не думайте об этом!. Приходите к нам, Сашенька Саломаткин Вас только поддержит в выяснении вашей проблемы, милая! Спасибо вам за человеческое доверие! А на этих выскочек я уже даже и внимания не обращаю, вы не заметили? Удачи Вам!

11. Всем читателям сайта. Мы подкорректировали стертый и немного некорректный наш стишок про ветерана ВОВ деда Василия и прокуроров. Это немного не соответствует заявлению деда, но соответствует действительности. Десятого числа наш ветеран опять пришел в прокуратуру, И не найдя ни Саломаткина, ни Аньку- политуру , Он написал им: Ну паразиты ж вы, шакалья ваша мать! Как нужно ВОН отсюда вас всех гнать. И всех, кто вас на ваши должности пристроил, А нам всем жизнь несносную устроил - На растерзание преступникам отдал, Которые незримо правят бал ! Я бы Балакина и Саломаткина изгнал Куда-нибудь в Сибирь, в лесоповал На благо нашей Родины трудится, Иль где-нибудь в болоте утопиться! . Бедняга ветеран! Ты жив ещё? На воле? Хоть Саныч и скрывается в подполье , Тебе он твоих жалоб не простит - Когда-нибудь жестоко отомстит! Продажные менты ему помогут, Они с его приказа всё ведь могут. Отныне наш Сан Саныч в кабинете Будет вести прием в бронежилете. Вдруг в понедельник дед опять придёт И автомат иль пулемёт с собой припрёт, Чтоб прокурор подпрыгнул вновь от страха. Анька, тебе стишки понравились? Прекрати Волковой очки втирать !

12. Стасу. Мне лично стишки понравились. Завтра, если ничего не помешает, пойду в прокуратуру и посмотрю что они мне там приготовили. В любом случае, мой путь-это путь на Голгофу, я обязана исполнить свой гражданский и человеческий долг и добиться наказания преступников. Да поможет мне Бог!

13. Стасу. Забавно, но мое обращение к Вам, написанное вчера вечером тоже стерли, хотя оно было коротким и выражало только одно мое желание - наказать преступников. Сегодня была вместе с соседом-ветераном Кошкиным в Люберецкой прокуратуре (дедуля мне рано утром занимает очередь, чтобы я первая прошла на прием). Была в прокуратуре Анна Лосева, но Саломаткин, хотя с утра и был в прокуратуре, вместо себя прислал вести прием своего помощника Сафонова. Остается только догадываться почему так, возможно, не желает общаться с шумным и ругательным ветераном ВОВ. Сафонов был в курсе моего дела, вроде бы и правильно всё говорит и понимает, но вск же предложил мне решать все вопросы с прокурором Саломаткиным. И он и Анна Лосева считают, что недобросовестные сотрудники полиции затирают все мои жалобы и заявления. Зачем тогда нам прокуратура, если ее сотрудники не желают ничего проверять? Мы-то с Вами знаем ответ на этот вопрос. А что касается Ани Лосевой, она смотрит на Саломаткина как на божество и читает, что он всегда поступает правильно и по закону. И не стоит ее в этом разубеждать - человеку всегда хочется верить во что-нибудь светлое и доброе. Возможно, что, кто-то этим пользуется. Я вот тоже с раннего детства когда-то мечтала работать в полиции и отлавливать преступников. Было советское время, такого беспредела, как сейчас не было, но безобразий хватало. В подростковом возрасте, видя, как сотрудники милиции обирают пьяных, пьют сами и злоупотребляют данной им властью - стала разочаровываться в этой профессии А мои старшие друзья, которые уже пошли туда работать, сказали мне, что я со своим, как они выразились правдолюбством и потребностью высказывать правду всем в глаза - в милиции долго не приживусь . Я это уже и сама понимала, поэтому пошла работать инспектором В Вкрховный Суд РФ и только там начала понимать, что такое СИСТЕМА (хотя она была построена в те годы несколько иначе). Затем поступила на юридический факультет МГУ и со 2 курса уже работала юристом на предприятии, хотя специализировалась по уголовному праву. Но работать в правоохранительные структуры так и не пошла, потому, что знала, что никогда не смогу стать частью СИСТЕМЫ и подстраиваться под неё Юристом т оже было сложно работать в том плане, что я защищала не интересы своего начальства, а интересы клиентов и работающих со мной сотрудников. Зато московские судьи приходили в восторг от моей работы и приглашали переходить к ним на должность судьи. Я смеялась и говорила, что не смогу работать судьей, т. к. беспартийная (в то время все судьи были членами компартии) и очень эмоциональная. Равнодушные нам не нужны, а в партию Вас примем, утверждали председатели судов. Я возражала: У вас телефонное право , а я не стану работать по заказу . Они уверяли меня в том, что меня могут иногда лишь попросить побыстрее рассмотреть какое-либо дело и никаких заказов Но, поработав ранее в В/С РФ я уже знала, что все не так просто, поэтому в судьи тоже не пошла. И правильно сделала.

14. Стас

Стас Guest

Волковой А. И. Мы же Вам писали, что не нужно связываться с Анькой. Зачем Вы теряете время? Никто Вам не поможет раскрутить вопрос и преступления, о которых Вы пишите, так как никто в их раскрытии не заинтересован. По всей России действуют преступные группировки, убивающие одиноких и пьющих людей, одиноких стариков из-за их приватизированной собственности. Рейдерские захваты долевых квартир также часто практикуются, особенно в крупных городах. Почти в каждом случае в состав таких преступных группировок входят участковые инспектора или другие бывшие или действующие сотрудники полиции. Сотрудники прокуратуры всегда об этом хорошо информированы, но не только не принимают никаких мер, но и сами оказываются в этом задействованы (Вы же сами писали о не столь давнем скандале в Кузьминской прокуратуре г. Москвы). Наш город Люберцы не является исключением. Пишите дальше здесь обо всем, что Вы считаете нужным предать широкой огласке.

15. Волковой А. И. Нам известно о том, что злоумышленники ликвидируют с сайта Ваши комментарии. Вы растревожили их гадюшник во всех аспектах. Браво! Тем самым они подтверждают тот факт, что Вы пишите правду. Пусть эти стиратели делают своё дело, а Вы продолжайте делать своё. Наши прокурорчики и полицайчики боятся потерять свою кормушку. Особенно, если речь идёт о присвоении кем-то из них или их кормильцев люберецких земель. Помните о деле 2010-2012 гг., где главным фигурантом являлся Роман Русланов, зам начальника Следственного управления при Люберецкой прокуратуре? В 2010 г. он был осужден за рейдерский захват и уволен из правоохранительных органов, а в 2012 г. было установлено, что он со своими сообщниками (из Росреестра и мошенниками из г. Раменское) занимался махинациями с люберецкими землями и причинил ущерб государству более миллиарда. Затем его долго разыскивали. Русланов больше не работает в правоохранительных органах г. Люберцы, но его сообщники остались. Удивительно, что его сдали свои же, очевидно, с кем-то не поделился. А желающих незаконно присвоить дорогую люберецкую землю расплодилось великое множество. Это такой же факт, как и факт бывших генералов не бывает . Вы же знаете о том, кто реально имеет власть в г. Люберцы. И в телевизионных репортажах об этом неоднократно вещали. В деле Русланова доверенности на землю оформляли на подставных лиц. В Вашем случае подставным лицом являлся подросток Гусаков, коррумпированный суд с чистой совестью узаконил имущество умершего Никошенко в пользу охотников , мотивируя сие тем, что якобы защищает интересы ребенка. Администрация г. Люберцы осталась с носом , но ей это выморочное имущество лишняя волокита, денег мало (для их аппетитов), а хлопот много. Как мы поняли, мадам Мерзликина ещё и пенсию по потере кормильца у государства прихватила?

16. Читателям сайта. Ветеран ВОВ дядя Вася передает вам стишок (Анька, и тебе тоже!). У прокуратуры в понедельник утром рано Всегда можно встретить ВОВ-ветерана. Туда каждый раз он свои жалобы несёт При виде его прокуроров трясёт ! А наш дядя Вася трясёт прокуроров Карать заставляет подонков и воров, Честно работать и взятки не брать, Иначе устроит им кузькину мать ! Бедняга дед плохо видит и слышит, Идя на приём, он уже еле дышит, Но дай ему волю, на сайте сейчас Он бы написал б всё, что знает о вас! Наш ветеран Интернетом не владеет, Но за законы он по своему радеет. Знают его Подмосковье, Москва, Знают менты, прокуроры, братва! Не раз ветерана негодяи избивали, Пугали, судили, добро отбирали. И даже в День скорби не так его поняли И трость у него любимую отняли. Борется дед и сдаваться не хочет, Целыми днями он жалобы строчит, Планы все строит, ночами не спит - Обидчиков наглых позором клеймит! МЕНТЫ! Отдайте старику ЕГО ЛЮБИМУЮ КЛЮКУ!

17. Вот и Анька прорезалась! Опять прокурора защищает! Это прокурор пусть скажет спасибо за то, что его еще не ратировали отсюда за то, что издевается над стариком. Но мы уверены, что ветеран ВОВ своего добьется. А ты готовы ради своего любимого прокурора любую подлость совершить. Люди не дураки - давно уже поняли, что из себя твой прокурор представляет. И не только в Люберцах, но и там, где он раньше прокурорствовал - г. Жуковском и г. Орехово-Зуево. И перестань ВРАТЬ ЛЮДЯМ! И если бы дедок-ветеран был такой психанутый , как ты вещаешь, он бы тебя первую палкой огрел по твоей дурной голове. Место в психушке - это твое место, это тебя прокурор жалеет, потому, что только ты его обожаешь. Тебе не стыдно? Ты уже всем в прокуратуре, как кость поперек горла, всем глаза намозолила, помощница . Посмешище ты наше чудовищное!

18. Влас

Влас Guest

Рапорт (объяснение) полковника юстиции Саломаткина А. А. вышестоящему руководству из областной прокуратуры (по поводу изъятия) клюки у ветерана ВОВ: Вчера пришёл ко мне дедуля, Похожий чем-то на питбуля. Он громко гавкнул на меня- И испугался очень я! Дедуля на меня ругался, А сам на палку опирался, А в палке был огромный штык - Хотел, наверно, дать мне в тык!

19. Продолжение стишка: В испуге я кричал: Охрана! Схватить скорее ветерана , Его в полицию отдать И полицаи прибежали, У деда тросточку отняли, И напугали его так - Чуть не хватил его инфаркт! Я добрый и вредить не смею, И я дедулю пожалею! В психушку я его не сдам И ему тросточку отдам! Анька, лови стишок и радуйся!

20. Влас

Влас Guest

Хи-хи. Анька, кто тебе станет завидовать? Не только мы, но и все окружающие негативно относятся и к прокурору, и к тебе особенно. Когда прокурора нет на месте, ты в прокуратуру не приходишь, потому что тебя оттуда все гонят. А твой прокурор кому нужен? Все ждут - когда же, наконец, его отсюда ротируют. . А стишки, значит, на сайте тебе можно писать, а нам-нельзя? И не злые наши стишки, а смешные и справедливые. VIVAT YUSTICIA, PEREAT MUNDUS ! ( Да восторжествует справедливость, даже если погибнет мир!

Поделиться этой страницей