Ну, что же такого плохого, что Анна просто очень красиво и ярко оделась в день своего рождения??! А может вы просто из-за своего возраста, что не сможете себе подобного позволить при.. - а у неё идеальная фигура!
Уважаемые читатели! А вот мне тоже очень понравился вид Анны, я тоже видел её в тот день! На самом деле она была одета вполне скромно и неадекватности я не почувствовал! У неё было очень красивое кораллового цвета платье. Фасон платья был скромным: маленькое декольте и открытые руки, а всё остальное было скрыто! Излишних деталей в платье не присутствовало. И очень красивая диадема. Примечание: я сразу понял, у неё в тот день был торжественный день! Ещё я заметил, что она сама стеснялась своего вида, но поверьте, очень зря! Побольше бы на нашей планете таких красивых людей! Все люди привыкли к серому стандарту и если появляется яркий человек, то его сразу начинают принимать за белую ворону! P.S. Девочки, не ссорьтесь!
Анька, опять пишешь от чужих имен, тебя можно по одной фразе или даже по двум словам вычислить. Каждый понедельник мы наблюдаем, как ты выпендриваешься, чтобы понравиться прокурору - чего только на себя не напяливаешь - от полицейской формы с кобурой, до полусвадебного платья с фатой. А Волкова права, приличные люди так для посещения прокуратуры не одеваются. Фигура у тебя действительно неплохая да и на морду лица ты не уродина. Но бедному прокурору ты уже всю плешь проела - он лысеет и стареет на глазах, не знает куда от тебя деваться и все об этом знают. Ты нам напоминаешь фильм Одержимость - там тоже одна мадама приставала к мужику на работе и все это печально закончилось. Лучше напиши, сколько преступников ты поймала с поличным или стишок, посвященный самой себе любимой - в честь своего торжественного дня и напиши, как ты его отметила. Надеемся, что Сан Саныч тебя поздравил и тоже с запозданием поздравляем!
Автор Анюсик! Не могу не написать дополнение к комментарию моего братишки. Прокуратура - это не театр, не цирк и не светская вечеринка, а потому соответственно одеваться надлежит и сотрудникам и посетителям сего строгого учреждения. А тебе, похоже, безразлично, что, как ты сама, признаешь, люди приходят туда со своим горем или с большими проблемами. А для тебя праздник-это встреча с нашим прокурором. С таким успехом можно придти на кладбище, спеть там песенку и станцевать и при этом заявить, что ты не серая и не белая ворона, а просто тебя не устраивают некоторые стандарты. Вот представь себе, что наш Саныч, настоящий полковник и мл. советник юстиции, кандидат наук вдруг придет на приём граждан в рваных джинсах, в изображающей черепа футболке и остриженный под ирокеза и с прочими атрибутами панков. Как на него посмотрят его заместители Сафонов, Сергеев, Зайцев, Балакин и прочие? Что о нем подумают посетители? Что о нем подумаешь ты сама? С прокурором, конечно, такого случится не может. А вот ты все время пытаешься его удивить, но удивляется не только он, но и все окружающие. И если бы прокурор также осознал тот факт, что люди приходят к нему со своим горем, люди, потерпевшие от преступников и от оборотней в погонах, он не стал бы тебя пускать дальше порога прокуратуры. Но Саныч не уважает людей- у него другие приоритеты, а потому ты и имеешь доступ к его особе.
15 мая 2015 г. я была на личном приеме у Саломаткина А. А. - отдала 2 заявления. Одно - по которому не могу получить вразумительный ответ более 3-х лет и никакого прокурорского реагирования. Второе - о моей соседке, злостной неплательщице коммунальных услуг и мошеннице Мерзликиной Е. П., незаконно завладевшей долей государственной квартиры. Мне приходится платить за нее за свет и за газ (долг ее за коммунальные услуги около 80 тыс. руб.) Между тем, как Люберецкий филиал ГУП Мособлгаз Раменскоемежрайгаз пытается повесить ее задолженность по газу за несколько лет на меня, тем самым нарушая мои права. Отписчик - зам. прокурора Сергеев С. Н. рекомендует обратиться мне в суд, считая, что мои права не нарушены. В марте с. г. в долевой квартире: ул. Электрификации, д. 13, кв. 33 за неуплату коммунальных платежей гр. Мерзликиной Е. П. сотрудники ЖЭУ №4 отключили свет - аферистка подняла большой шум из-за того, что ей не дают жить на халяву , вызвала полицию, понятых, затем побежала 23 марта на прием к Саломаткину А. А. - в результате свет в квартире 25 марта включили по указанию прокуратуры , как мне сказали работники ЖЭУ. А вот почему ей не рекомендовали обратиться по этому поводу в суд, пусть бы там защищала свои права и поясняла, почему не желает оплачивать коммунальные услуги, и доказывала бы незаконность отключения ей электроэнергии. Мало того, что она незаконно завладела 12 долей квартиры при известных Вам обстоятельствах. Откуда у наших прокуроров такая симпатия, мягко говор, к правонарушителям? Если бы прокурор Саломаткин был объективным, я бы задала ему вопрос о том - с какого времени получает мошенница Мерзликина Е. П. пенсию по потере кормильца на своего сына - с апреля 2013 г., когда решение Люберецкого суда вступило в силу до подачи мной апелляционной жалобы и стало быть было недействительным до решения апелляционного суда, или с 29 января 2014 г., когда заказное решение Люберецкого городского суда было легализовано Мособлсудом и окончательно вступило в законную силу (документы я Вам предоставляла.???) Не исключено, что пенсию на сыну она, по моей версии, может получать не только в Люберцах, но и в Москве, т. к. по данным запроса судьи Ширковой на 5 сентября 2013 г. сын Мерзликиной - Гусаков А. был зарегистрирован и в Москве, и в Московской области (документы я Вам предоставляла). Прокурор Саломаткин, на Вашем месте я бы ещё проверила, по какой истинной причине умер не только Никошенко А. М., но и первый муж Мерзликиной Е. П. - 34-летний Клейменов Сергей Борисович. (Очередной известный нам ее муж -Мерзликин И. Н. вовремя выдворил ее из своей квартиры, поняв, что аферистке нужен не он, а его собственность). Сейчас, похоже, она нашла новую жертву, запойного парня, у которого пожилая мать и трехкомнатная квартира. Жаль будет, если для него все закончится успешной охотой Мерзликиной с ее дружками-бандитами за его собственностью, опыт у нее большой и хватка железная. Хотя какое Вам до этого дело, если, что и случится, по версии коррумпированных полицейских - это будет несчастный случай .
Ну, Лосева, ты превзошла саму себя при написании комплиментов в адрес Саломаткина А. А., он просто обязан тебе за них до конца жизни. Большое начальство очень любит большие комплименты и признания. Могу с тобой согласиться только в одном - прокурор очень сдержанный и вежливый, в отличии от некоторых своих сотрудников, он хотя бы не хамит людям и не показывает им неприличные жесты. Но кому от этого легче? Мне он 3 года шлет отписки, многим людям, которых я знаю-тоже ни чем не помог. А вот моей соседке-аферистке, незаконно завладевшей имуществом моего споенного до смерти собственника (не без ее помощи), имуществом, которое должно принадлежать после его смерти государству, он помогает. И бандитам, на которых она работает-тоже. И не потому, что он от природы плохой человек, а потому, что (здесь я солидарна со Стасом) он никогда не сможет отказать людям, от которых зависит его пребывание на этой должности-так устроена вся правоохранительная система. Помогал бы он честным людям- не было бы его на должности Люберецкого прокурора. И чтобы усидеть на ней, прокурору приходится наступать на горло собственной совести. Таково мое мнение. Меня ты знаешь и о моей истории тоже слышала. А мнение других людей ты знать не хочешь. Хотя с тобой на эту тему говорить бесполезно.
Ну эта девка совсем офонарела со своей любовью к прокурору! Ну есть много фанаток, которые влюбляются в известных артистов, музыкантов и преследуют их по всякому и всюду, но чтобы так офанатеть от прокурора. Это обалдеть можно! Не удивительно, если в следующий раз эта Аня напишет, что хочет иметь от него ребенка. Такого же умного, мудрого, честного и справедливого, как и сам прокурор. А вообще забавно, чем в итоге вся эта любовь закончится для Анны и для прокурора Александра.
Аня, я благодарна тебе за то, что ты изъявила желание мне помочь. К сожалению, это нереально. Потому что ты просто не понимаешь, что такое СИСТЕМА, частью которой является прокурор Саломаткин А. А. Возможно, он бы и хотел мне помочь, но не смог бы. Ты, Аня, всё видишь в розовом цвете, поскольку у тебя хорошие отношения с Саломаткиным А. А., поэтому тебе кажется, что он всем помогает. Он всем обещает разобраться , а результат - нулевой. Почему??? Подумай сама. Почему он ликвидировал все мои отрицательные отзывы.
Вот, Аня, сама видишь как обстоят дела на самом деле. Не знаю, успела ли ты прочитать мое обращение к тебе прежде прокурора Саломаткина - из моего послания тебе опубликовано лишь начало. Кто стер основной текст- Саломаткин или ты по его просьбе??? Там я пишу то, что обычно убирают с этого майта - об убийстве моего Саши Никошенко А. М., об угрозах томилинских бандитов в мой адрес с целью вымогательства моей собственности, о якобы неустановленном лице В. В. Шкуренкове - пособнике бандитов и продажных полицейских, о пособнице тех же бандитов Мерзликиной Е. П., в пользу которой коррумпированный суд присудил имущество одинокого Никошенко А., вместо того, чтобы передать имущество государству, как выморочное. О незаконном заселении продажными ментами мошенницы Мерзликиной Е. П. в долевую квартиру и последствиях этого заселения (кража денег, порча имущества, захват моего имущества). И твой очень честный и справедливый прокурор Саломаткин А. А. прикрывает все эти преступления вместе с продажными ментами, потому, что кто-то из этих ментов (или прокурорских работников) вместе с бандитами положил глаз на престижный и дорогой земельный участок, ранее принадлежавший Никошенко А. М. и мне. Ты, Аня, не с Луны свалилась, а потому должна знать хотя бы из средств массовой информации о том, сколько людей у нас России бандиты убивают, чтобы завладеть их собственностью и всегда в этих делах задействована полиция (в основном участковые инспектора, которые всегда отмазываются от уголовной ответственности). В настоящее время в Кузьминской прокуратуре г. Москвы проводится проверка- по заявлению многочисленных граждан об убийствах, похищениях, признании невменяемыми и прочих злоупотреблений с целью завладения недвижимостью граждан сотрудниками Кузьминской межрайонной прокуратуры. И наша Люберецкая прокуратура также давно нуждается в хорошей проверке.
Аня, мой комментарий под №69 был очень подробным, я пыталась объяснить тебе, что такое правоохранительная СИСТЕМА и подробности моего дела о спаивании до смерти одинокого Саши Никошенко (у которого предварительно отобрал ключи от недостроенного дома и оставил умирать на земельном участке несовершеннолетний сын аферистки Мерзликиной, этого пацана позже суд с помощью лжесвидетелей признал сыном и наследником Никошенко, хотя у него никогда не было никаких детей). Писала о наезде на меня бандитов сразу после его смерти с угрозами убийства и прочих расправ с требованием отказаться от своей половины земельного участка и о роли, которую сыграла во всем этом грязном деле квартирная мошенница Мерзликина. Все это из комментария № 69 удалено. Вряд ли тебе удастся добыть достоверную информацию, менты и бандиты придумали для всех официальную версию для всех ещё 3 года назад. Этим делом занимался участковый инспектор Томилинского ОП Левченко в качестве и. о. дознавателя, которому не доверяет весь пос. Томилино, угрозами и бандитами занималась дознаватель Сударева О. А. - вынесла 7 отказов. Убийством Саши должен был заниматься следственный отдел при Люберецкой прокуратуре, но доблестный Алексей Алексеевич тоже часть заинтересованной СИСТЕМЫ, поэтому он сплавил это дело ментам. Раскрутить все это мог бы только опытный, честный и объективный следователь - это одна из причин, почему эти вопросы прикрыли на уровне дознания, за дознавателями стоит бывший высокопоставленный мент с его огромными связями, вынесшей заведомо неправосудное решение в пользу Мерзликиной Е. П. на основании показаний 3-х лжесвидетелей (среди которых и неустановленное лицо - пособник бандитов Шкуренков В. В.) Каждый раз адрес Шкуренкова также удаляется с сайта.
Аня, в моем последнем комментарии опять отсутствует одна важная фраза с важной фамилией - предпоследняя фраза, за дознавателями стоит бывший высокопоставленный мент с его огромными связями - Хуханов В. Р., муж судьи, вынесшей заведомо неправосудное решение. далее по тексту. Уточняю Хуханов Владимир Рафаилович, ранее занимавший должность начальника Управления организации дознания ГУВД московской области является мужем федерального судьи Хухановой С. А., вынесшей неправосудное решение по гражданскому делу № 2 -638/13 не в пользу государства, а в пользу пособницы томилинских бандитов аферистки Мерзликиной Е. П. Эта судья постоянно рассматривает заказные дела. Прежде, чем занять свою должность в ГУВД московской области ее муж возглавлял Управление дознания у нас в Люберецком УВД и эту семейную парочку люберецкие адвокаты и юристы называли милицейско-судебным подрядом (тогда еше полиция милицией называлась). Об этом я еще в 1992 г. докладывала на личном приеме у бывшего начальника Управления собственной безопасности МВД РФ Ромадановского О. К., который дал указание разобраться во всех злоупотреблениях начальнику 17 отдела УСБ МВД РФ Добророднову С. В. Когда Добророднов начал свои проверки - его срочно послали в командировку в Чечню, назначив вместо него другого, начальника, который проверки прекратил, а вскоре был ликвидирован и весь 17 отдел. Вот так работает так называемая СИСТЕМА. Это я тебе для сведения пишу.
Аня, извини, я дату написала неправильно. В 1992 г., будучи общественным правозащитником, я впервые столкнулась с беспределом судьи Хухановой С. А. и ее мужа Хуханова В. Р. (в то время он еще работал в дознании УВД г. Раменское). А на приеме у начальника ГУСБ МВД РФ Ромадановского К. О. я была 2 июля 2002 г.
А вот и мы с отпуска вернулись! И были приятно удивлены тем, что переписка с Анькой не затухает, а прокурорские страсти всё накаляются. Волкова А. И., Вы правильно всё пишете и понимаете, но зачем Вы доверились Лосевой Аньке, она может Вас так подставить, что мало не покажется. Сражайтесь с системой проверенными способами, идите до победного конца, разоблачайте продажных правоохранителей с указанием фамилий, если Вам они известны. Пишите свои отзывы на всех сайтах, выкладывайте на обсуждение на форумы. При этом, пусть Ваши родственники и друзья постоянно контролируют каждый Ваш шаг. Вы вступили в опасную игру с коррупционерами и беспредельщиками, ошалевших от своей безнаказанности. Они расправляются со всеми, кто вступает на территорию их кормушки с целью разоблачения. Вы об этом и без нас знаете, тем более удивляемся, что Вы затеяли переписку с Лосевой и что-то ей пытаетесь объяснить. По указанию прокурора Саломаткина, она может пустится во все тяжкие и навредить, из желания ему угодить. Если согласитесь принять ее помощь, напишите нам, что из этого получится. Отрицательный результат - это тоже результат. Главное, чтобы никто не пострадал, а Вы смелая женщина. Жаль будет, если они Вас раздавят .
Спасибо, ребята, за поддержку, бороться с произволом правоохранителей необходимо, но в пожилом возрасте это трудновато. Вот Аня Лосева, похоже, действительно, хочет помогать людям, но многое просто не понимает и свято верит в прокурора, ей кажется, что он помогает честным людям. Ей бы знаний побольше, снять розовые очки и направить ее энергию на реально добрые дела. Поэтому не нужно над ней издеваться, ведь человек верит в то, во что ему хочется верить. И выглядела она сегодня отлично. Нет ничего плохого в том, что как поется в песне: Хочет женщина быть красивой. А вот прокурор сегодня опять отличился (о своих заявлениях я уже умалчиваю и удивляюсь, что со мной за них еще пока не расправились) - того самого ветерана, про которого выше написаны стишки, прокурор сдал сегодня в полицию, за то, что тот показал ему клюшку, на которую он опирается - в клюшку вставлен железный стержень. Ни в Приемной Президента РФ, ни в Генеральной прокуратуре РФ, где эту клюшку видели - нигде не додумались сдать ветерана ВОВ в полицию. Там просто его не пустили его с ней ни к кому на прием, заставили оставить охранникам. Но наш справедливый прокурор, после того как Ветеран ВОВ, инвалид 1 группы по общему заболеванию 85-летний Кошкин В. П. высказал как всегда прокурору всё, что он о нем думает и о его сотрудниках тоже. Вызвал сотрудников 1 отдела полиции и приказал разобраться с ветераном. И это сегодня - в День памяти и скорби о погибших в ВОВ. Бедный старик, он мой сосед по дому и я знаю, сколько раз его права нарушались и чиновниками и правоохранителями и судьями (позже я об этом напишу подробнее на этом сайте и на других тоже - со ссылкой на конкретные документы). Человек, у которого отняли всё, человек, доведенный до отчаяния. Человек, которого предала и обобрала даже родная дочь. Совершенно безобидный, бывает конечно, что любит по стариковски поругаться, если считает что-то неправильным и несправедливым. Таким образом, сегодня его забрали в полицию, в полиции ему стало плохо (как у нас в полиции обращаются с людьми - все знают), он просил вызвать скорую помощь , однако скорую не вызвали - после допроса отвезли до подъезда и выгрузили, пригрозив устроить дома обыск. Скорую пришлось вызывать домой - высокое давление, сердцебиение и страшные головные боли, которые почти не прекращаются после избиения Кошкина В. П. гр. Шуховым А. (бывшим ментом) в 2011 г. - полиция тогда мер к Шухову А., естественно, не приняла, а продажный Люберецкий суд пошел еще дальше - перевернул все с ног на голову - не только не защитил ветерана, но еще и взыскал с него деньги в пользу Шухова. Возмутились даже сотрудники Московской областной прокуратуры (НО НЕ ЛЮБЕРЕЦКОЙ!) - вынесли представление в Мособлсуд о своем несогласии с решением суда, однако областной суд всегда на стороне нижестоящих судов - оставил абсурдное решение без изменения. Так вот и живем - полицию опасаемся больше, чем бандитов, прокуратуре не верим тоже по известным причинам. А ветерана жалко, ведь 86-й год, инвалид 1 группы с кучей болячек - может и умереть в полиции или прокуратуре, так и не добившись защиты своих нарушенных прав. Александр Александрович, а если бы с Вашим отцом так поступили??? Если бы все, что говорит Вам ветеран о Вас было бы неправдой - Вы бы так не злились, но если от его слов Вы теряете свою сдержанность, значит хотя бы половина того, что он Вам говорит - это правда. И в это нетрудно поверить, потому что на протяжении почти 3-х лет я и сама вижу, чьи интересы Вы защищаете.
Анька, ты зачем женщине Волковой А. И. мозги пудришь? Никакой помощи от всех вас она никогда не дождется. И отзывы ты стираешь сама, если в них что-то плохое о Саныче написано, сама нам обещала, что будешь стирать наши отзывы, значит ты их и стираешь. И не для людей ты стараешься, а для прокурора. И все прекрасно ты понимаешь, ты не такая уж глупая, чтобы не видеть, что в прокуратуре творится и, что на самом деле из себя представляет этот прокурор вместе со своей компанией . И как он сегодня расправился с ветераном ВОВ мы уже знали, одна из полицейских птичек напела. Так, что привет прокурору и его папе, который его воспитал аристократом . Будет время свободное - посвятим тебе и прокурору много стишочков.
Анька, пока я в Инете ковырялся, моего братишку на стихи пробило. А ты уже успела с Волковой пообщаться. Читай стишки и радуйся: Ветеран наш как и прежде К прокурору прет в надежде Справедливости искать. За фиговую работу Прокурора отругать. И ругает, и ругает, Все его разоблачает: ты такой-то и сякой. И нечаянно дедуля Вдруг махнул своей клюкой. Испугался прокурор, Что клюкою дядя Вася Ему сделает укол . Закричал ментам он строго Занесите в протокол, Что дедуля престарелый, Совершенно оборзелый Меня страшно оскорбил И клюкой чуть не убил. А клюка-то непростая В ней-железка тяжелая. Не дай Бог ударит вдруг- Испущу я тут же дух! На кого оставлю Анну И любимую семью?! Так закончу я бесславно Жизнь никчемную свою. Помогите! Эй, охрана! Задержите ветерана! Срочно-дело возбудить- Дядю Васю -посадить! Иль в тюрягу Иль в психушку А иначе он и пушку На прием мне принесет И действительно убьёт! Менты Кошкина схватили И в машину посадили, В отделенье отвезли, До инфаркта довели. Клюшку тоже отобрали И себе ее забрали= Была клюшка дорогая, Серебром была литая. Как такое не забрать И ворюгам не продать? Ветерана застращали, Посадить пообещали. ТАК БЛЮДЁТ СВОИ ПРАВА ПРОКУРОРСКАЯ БРАТВА ! Анька, опять Волковой мозги канифолишь. Мы Кошкина тоже знаем и документы его читали. Он никогда не угрожал ни прокурору, ни кому-либо другому. Или ты сама отмороженая лгунья или тебе лжет Саныч, чтобы оправдать себя любимого и своих любимых ментов, которые причинили ветерану много зла.
Аня, зачем ты пишешь неправду? Мы с тобой разговаривали и обе стояли боком у кабинета Саломаткина А. А. Никакое лезвие Кошкин из своей палки не выхватывал, тем более, прокурору не угрожал. А у Саломаткина А. А. в кабинете висит над его головой видеокамера. Там должно быть все отражено (если не ошибаюсь, камера еще и с аудио записью). И ты действительно всегда лезешь ни в свое дело толком ни в чем не разобравшись. Так вот ты меня обкакала по поводу повешенного кота, а теперь утверждаешь очередную глупость о том, что старика и раньше судили, якобы, за покушение на прокурора с тростью, которая, якобы, стреляла боевыми патронами. Кошкину сфабриковали обвинение томилинские менты, которых подкупила его дочь, И не трость у него была, а пугач , которым он оборонялся у гаражей от одичавших собак. Ты бы, прежде, чем писать неправду могла бы С ДОКУМЕНТАМИ ОЗНАКОМИТЬСЯ. Если прокурор тебе доверяет - пусть покажет тебе проверочные документы, приговор и др. Как ты вообще можешь о чем-то рассуждать, не ознакомившись с документами (хотя и они могут быть сфабрикованными). Посмотри в Ю-Тубе передачу Момент истины от 14 апреля 2014 г. Там во всей красе показан твой справедливый прокурор Саломаткин А. А. (по делу Артура Преля, которому менты и ФСБэшники подбросили наркотики) и его помощник Д. Сулло, которого ветеран ВОВ Кошкин в своих жалобах называет особо опасным прокурором . И ведь, действительно, устами народа глаголет истина - Д. Сулло потребовал для Артура Преля 8 лет лишения свободы и заявил на всю страну о том, что ему наплевать на мнение Генеральной прокуратуры РФ и на решение Верховного Суда РФ. Ну разве не особо опасный прокурор ? И Кошкину он предъявлял обвинения за его пугач на суде, а до этого неоднократно угрожал его посадить за его справедливые жалобы. Проклинать я тебя на буду. Ты сама навлекла на себя проклятье Высших сил, помогая прокурору творить зло. Но я проклинаю день и ночь тех, кто так или иначе причастен к смерти моего Саши Никошенко и тех, кто покрывает этих преступников. Проклинаю тех, кто угрожал мне убийством с целью вымогательства моей собственности и тех, кто покрывает их. Ведь из-за них от инсульта умерла моя слепая мать от переживаний за меня. Она боялась, что преступники исполнят свои угрозы и она, слепая и беспомощная останется совсем одна. Я изрыгаю такие проклятья в Космос, что уверена, что они дойдут до Высших Сил и по кармическим законам будут наказаны не только виновные, но и все их потомки. Да будет так! А ты, Аня, все-таки думай, что делаешь и что говоришь. Неисправленное зло - это удвоенное зло, так говорили мудрецы.
Волкова А. И., что Вы всё пытаетесь и зачем объяснить этой одноклеточной Аньке Лосевой? У нее одна цель - угодить любым способом прокурору в своих личных интересах. Что касается прокурора Саломаткина, он действительно у нас очень пугливый. Вот какой стеклянный мавзолей себе построил в качестве приемного кабинета. Все прокуроры до него принимали заявителей наедине, а у этого и охрана рядом и камеры наблюдения. Видимо, многим он досадил своими злоупотреблениями и бездействием. Особенно боится он, очевидно, тех людей, которым нечего терять. Вот таких, как ветеран ВОВ, которого он арестовал в понедельник + потерял всё, кроме жизни и свободы. Теперь у него постараются отнять и это. Саломаткин, пожалуй, объявит его экстремистом, как в свое время объявил организацию Правое дело в г. Жуковском, будучи там прокурором. Обвинят ветерана в том, что у него была трость с кинжалом внутри, но и под одеждой у него была связка боевых гранат и детонатор. А в рукаве был спрятан самодельный гранатомет - и всю эту чушь подтвердят Анька Лосева, его секретари и охранники. Ну и менты, конечно, которые его забрали в 1 отдел ОП и их неизменные понятые, которые всегда и всё, что нужно полиции, подтверждают. А дело попадет опять на рассмотрение к своему судье. Сан Саныч, Вы помните, что о Вас писала Новая газета 5 мая 2012 г. в статье по поводу вырубки Цаговского леса в г. Жуковском. Прокурор Александр Саломаткин экспериментальным путём доказал, как можно измываться над российскими законами в ранге советника юстиции (в этом деле были также замешаны коррумпированные судьи). А Вы помните о том, что в г. Жуковском Вас называли активным борцом с населением г. Жуковского ? А Вы помните, как общественники г. Жуковского (в частности Старина А. И. и др.) обвиняли вас в распространении заведомой лжи? Можно многое перечислять и более подробно - для этого никаких сайтов не хватит. Честный человек после того, что совершали Вы, давно бы ушел в отставку. Но Вы не уйдете. А если уйдете, то на ещё более тёплое место, ведь Вашему руководству хорошо все о Вас известно и всем Вашим действиям они дают полный одобрям-с . Волкова А. И. права - такова СИСТЕМА. Прокурорская система в России является клановой структурой, где не Закон и Справедливость правят балом, а царствует принцип - ворон ворону глаз не выклюет.Помните, кто эту фразу написал? Можете стирать этот комментарий,он у нас скопирован и при необходимости будет распространен на другие сайты.
Аня, ты мне что-то узнать обещала. От Мерзликиной Е. П. может пострадать еще одна ее потенциальная жертва - запойный Евгений Шатилов, которому 6 мая исполнилось 36 лет. Рано или поздно я сама всё узнаю (но для кого-то будет уже поздно). А пока не располагаю средствами для получения необходимой информации - все, кому информация доступна, требуют ее оплатить. Саломаткин на моем последнем приеме у него клятвенно заверял меня, что свет за коммунальные платежи ЛГЖТ и ЖЭУ не отключают, потому, что это незаконно и просил меня сообщить, если мне известно о таких фактах. По его указанию включили вырубленный свет Мерзликиной Е. П. (в долевой квартире по адресу: ул. Электрификации, д. 13, кв. 33). А вот в кв. № 40, по тому же адресу, неплательщикам свет уже очень давно вырублен - далеко ходить не надо. В соседних домах тоже есть квартиры с отключенным светом, адреса постараюсь уточнить позже. Скажи об этом Саломаткину, хотя тебе самой было бы неплохо заняться этой проблемой.