Люберецкая городская прокуратура

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Стас

Стас Guest

Анька Лосева, сегодня ты грудью защищала прокурора от ветерана ВОВ. Медаль тебе причитается за это и наши очередные стишки: Сегодня снова утром рано Встречал Сан Саныч ветерана Тот правду режет каждый раз Сан Санычу не в бровь, а в глаз! Сидишь, портки тут протираешь, На жалобы не отвечаешь, Ты вообще. Такой ты есть - Забыл про совесть и про честь! Сорвать бы вот с тебя погоны И разгружать послать вагоны! Какой ты к чёрту прокурор - Всем нашим Люберцам позор! Кричит Сан Саныч наш: Охрана! Схватить и выгнать ветерана! Увы. Охрана не пришла И даже Анька не спасла. На деда Анька Политура Прёт, как герой на амбразуру! Но дед сказал ей: Вон пошла ! И скромно Анька отошла. Сан Саныч, Анька заслужила Чтоб взяли Вы её в свой штат Она б такого натворила, Что сам бы Чайка был не рад! Вам, впрочем, Чайка не указчик. На всяко дело есть заказчик. А потому от Вас ответ И не дождётся старый дед. Лосева, скромность украшает женщину, но к тебе это не относится.

2. Ольга

Ольга Guest

04.02.2015 обратилась с заявлением в прокуратуру на бездействие ПФР в выплате алиментов на содержание малолетнего ребенка. В приемной мне сказали звонить по телефону в канцелярию, чтоб узнать вход. номер и исполнителя. Уже который день пытаюсь узнать про регистрацию моего заявления и имя исполнителя, по телефону 8 495 559 97 36, бесполезно. Звоню каждый день по много раз. Автоматически на звонок слышу ответ: Ваше соединение принято, ждите ответа . Только дождаться ответа не могу никак, а деньги с мобильного списываются быстро. Два раза услышала голос девушки, которая ответила звоните на след. день после обеда. Вот все так и звоню. Я, к сожалению, не могу ни жить, ни существовать с маленьким ребенком на руках в ожидании игнорирования ответа на мое заявление. Прошу дать необходимый телефон канцелярии, по которому можно дозвониться и узнать всю информацию по поданному заявлению. Мне необходим вход. номер и ФИО исполнителя. Очень надеюсь на понимание!

3. Стас

Стас Guest

А в чём враньё? Нам разъясните. Чем не понравились стихи те? Иль у Сан Саныча был шок, Когда он наш читал стишок? А ситуация такая. Ты, Анька, истины не зная Пред прокурором лебезишь, Ты угождаешь, лжёшь и льстишь, Чтоб он ценил твои старанья И уделял тебе вниманье. Зато готова ты продать Даже свою родную мать! И ты ещё писать посмела, Что до людей тебе есть дело! Коль прокурор о них б радел, В своём бы кресле не сидел! Чудес, Анютка, не бывает И честный мент или следак Из МВД-уры вылетают . И прокуроры тоже так!

4. Анька, а мы твой стишок сатирику Михаилу Задорнову отправили - о том, как ты дева обкуренная с телефоном разговаривала и он тебе отдавал приказы. И внушил тебе, что якобы ты являешься сотрудником прокуратуры. И вообще ты хочешь сказать, что у тебя столько денег, что ты можешь сделать заказ на стирание всего, что написано на этом сайте? Ну, конечно тебе Соломаткин вместе с Юхманом помогут. Нот ведь у нас скопировано всё, что есть, что было здесь написано. Можем везде разослать копии. Успехов в личной жизни.

5. По поводу наручников. Да не верится, что Соломаткин мог написать такой комментарий и мои комментарии удалили все под чистую с этой страницы тоже, как прокурор наш правду читать не любит и всех за дураков нас держит. Облажался наш прокурор и признаться в этом не хочет. То ли ещё будет ой ой ой!

6. Инна

Инна Guest

Вам что, заняться больше нечем? Прекратите этот дешевый базар. Вы там в прокуратуре совсем с ума посходили и отстань от Аннушки! В отличии от вас она умеет помогать людям, а ты только свои трусы там протираешь! И кстати прокурор её очень ценит и уважает, а тебя жаба душит! Завидуйте молча, хабальё!

7. Раиса

Раиса Guest

Здравствуйте, Инна, я Вас помню, у вас такая беда! Я скажу прямо - вы такая прекрасная женщина! Помните, мы разговаривали с Вами? Я тут прочитала, а, что с этой девушкой произошло, почему её так секретари унижают? Ответьте, прошу! Я её видела, она очень грамотная, я не знаю её, но хорошая у нее энергетика! Она к Вам тогда подходила, та самая Анна Сергеевна, и сказала, что прокурору как может помогает, она умничка, а можно я её еще раз увижу?Мне очень надо с ней побеседовать, прошу, ответьте!

8. Раиса

Раиса Guest

Здравствуйте, Инна, я Вас помню, у вас такая беда! Я скажу прямо, вы такая прекрасная женщина! Помните, мы разговаривали с Вами? Я тут прочитала, а, что с этой девушкой произошло, почему её так секретари унижают? Ответьте, прошу! Я её видела, она очень грамотная. Я не знаю её, но хорошая у нее энергетика! Она к Вам тогда подходила, та самая Анна Сергеевна и сказала, что прокурору как может помогает, она умничка, а можно я её еще раз увижу????? Мне очень надо с ней побеседовать! Прошу, ответьте!

9. Инна

Инна Guest

Я обязательно приду в прокуратуру рано утром в понедельник и я очень хочу у прокурора спросить: Почему кабинетные обсирают нашу Аннушку?! Я уже места себе не нахожу! Как у них язык повернулся её так публично унижать?! Я очень рада вам, что вы позвонили мне! Обязательно приходите в прокуратуру в понедельник я там в холле вас ждать буду, мы вместе пойдём! Спасибо вам!

10. Уважаемые работники Яндекс-директ , настоятельно просим Вас, НЕ рассылайте Ваши (не проверенные) рекламные объявления на данном электронном сайте - информирую Вас, что это уголовно наказуемо! Благодарим за внимание.

11. Стас

Стас Guest

Анька, это ты уже стерла мой последний комментарий? Верни обратно, иначе, как обещал, всё сообщим жене прокурора Саломаткина о том, как ты его домогаешься. А вот и последние новости. Опять сегодня спозарань К Санычу прибыл ветеран. Он снова проявил отвагу - Принес серьёзную бумагу. Он обратился к коллективу прокуратуры. По мотиву: Плохой Сан Саныч прокурор, В отписках пишет всякий вздор! Даёт нелепые приказы, Велит работать на заказы . Он никого не уважает Старых и слабых обижает, В деньгах толк знает - не дурак! А для народа - сущий враг! Дедуля просит коллектив, Местком, профком и весь актив: Прикрыть в приёмной эту лавку , А прокурора гнать в отставку! Браво, дедуля! Безумству смелых поём мы песню! Безумству храбрых поём мы славу! , как писал М. Горький. С наступающим днём Победы тебя, дедок!

12. Ольга

Ольга Guest

4 февр. 2015 г. обратилась за помощью с заявлением на бездействие ПФР №3 г. Люберцы по выплате алиментов на содержание двухгодовалого ребенка (вх. №206Ж15, исполнитель Искрина Е. Г.) из начисляемой пенсии папы ребенка на основании судебного приказа, поскольку на 50 рублей в месяц нам с ребенком не выжить. В итоге от прокуратуры за подписью Сергеева С. Н. пришла тупая отписка оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется , содержащая текст аналогичный из ПФР, мол, алименты не платятся на ребенка, так как платятся родителю в размере 40% по постановлению суд. пристава по исполнительному листу. Какой-то бред ПФР и прокуратура написала. А то, что судебный приказ также является обязательным для всех без исключения органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений, должностных лиц, граждан, организаций и подлежит неукоснительному исполнению на всей территории РФ, для прокуратуры как и для ПФР - пустой звук оказывается. Если Искрина и Сергеев не грамотны в юридич. вопросах, то сообщаю, что суд. приставы занимаются принудительным исполнением производства, а гражданин вправе добровольно лично подавать суд. приказ, либо исполнительный лист на исполнение организациям, работодателям (прежде, чем обратиться за помощью в вашу прокуратуру, я проконсультировалась у юристов). Папа ребенка имеет полное право сам лично подавать суд. приказ и заявление на выплату алиментов с его дохода (именно папа 27.11.2014 г. и передал в ПФР оригинал суд. приказа с заявлением на выплату алиментов). Позже и я лично в ПФР написала заявление аналогичное. Полная тишина со всех органов. До сих пор на содержание моего ребенка не платятся алименты на основании оригинала суд. приказа и заявлений от папы и мамы ребенка из ПФР. И ваша прокуратура считает это вполне нормальным действием, что с ноября 2014 года по настоящее время ребенок находится без средств к существованию? Надеялась на защиту моего малолетнего ребенка органами прокуратуры, да сильно ошиблась в их помощи. Почему-то у работодателей никаких проблем и вопросов не возникло по заявлению от папы на выплату алиментов, все как положено выплачивалось, пока папа ребенка не уволился. И никто, кроме вашей прокуратуры не отписался, мол, папа не может подавать заявление, ПФР все законно сделала, остальное ваши проблемы. ПОЗОР Люберецкой прокуратуре! И как ваша прокуратура защищает население и детей? Да никак, отписки отправляет по почте! Вам самим не стыдно за ваши глупые отписки на заявления за реальной помощью от населения?

13. Стас

Стас Guest

Анька, Нющка, Аннушка, Анютка, Нюся или Анна Сергеевна - твоя сущность от этого не меняется. Ты такое же продажное существо, как и наш прокурор, пользы от вас никакой, а вреда много. Ты вообще никто, а, что из себя представляет прокурор Саломаткин, знают давно и жители Люберец, и жители г. Орехово-Зуево и жители г. Жуковского, где он ранее ратировался. Кого ты хочешь обмануть - саму себя или людей? Помощник, какую тебе зарплату платит наш прокурор? Он тебя не гонит от себя, потому, что боится, что ты совершишь нечто неадекватное, а у него из-за тебя будут неприятности, его, бедолагу и так все обижают - и ветераны ВОВ и кляузники разные. А тебе пора не глупостями заниматься, а замуж выходить и детишек на свет плодить-вон у Саломаткина их двое, а у тебя? Так что, с наступающим бабским праздником тебя, Нюшка. И удачи в личной жизни!

14. Стас

Стас Guest

Анька, тебя из палаты №6 , где ты лежала вместе Наполеоном и Адольфом Гитлером, давно выписали? А справку ты порвала зубами, наверняка. Ты же общественно опасное существо! Грозишься бошки посворачивать , дать по хребтине с ноги и т. п. Ты хотя бы понимаешь, что это уголовно-наказуемые деяния? А какие у тебя выражения красивые: Хабальё , хлебало и т. п. - ну прямо-таки как у отпетого уголовника! Где ты видела хоть одного ЧЕСТНОГО человека, которому реально помог Саломаткин? А честь и совесть есть только у честных людей, а не у таких прокурорских прихлебателей, как ты и не у таких, как Саломаткин и его дружбанов из полиции. А чему тебе завидовать? Ты несчастная молодая женщина с неустроенной личной жизнью, лишенная тепла и любви. Поэтому мы сочувствуем тебе и не обижаемся на твои злобные выпады. И еще раз желаем тебе успехов в личной жизни!

15. Стас

Стас Guest

Сергеевна, все твои слова и поступки говорят сами за себя, также, как и деяния твоего любимого прокурора. Мы пишем то, что знаем и, что видим на самом деле. Неужели в самом деле все бандиты погорели ? А Сан Саныч был невмочь всем преступникам помочь?! Девица, если ты считаешь себя адекватной, то сними с себя розовые очки, через призму которых ты смотришь на окружающих тебя людей и окружающую тебя действительность. И назови хотя бы одну твою способность, мы ни способностей, ни достоинств пока у тебя не усматриваем. НЕ обижайся, но это так. Улыбок тебе, дед Макар!

16. Стас

Стас Guest

Сергеев С. пишет только то, что ему прикажет прокурор Саломаткин А. А. А кроме отписок от Саломаткина, Вы никогда ничего не дождетесь, особенно если это касается деятельности правоохренительного вертепа. Пишите в Генеральную прокуратуру РФ, идите на прием к Ушакову Г. И., а то он считает, что на Люберецкую прокуратуру слишком мало поступает жалоб!

17. Стас

Стас Guest

Ну и чем помог прокурор той самой Волковой А. И., например. Прислал кучу неадекватных отписок? А сколько ее отзывов он с сайта удалил?Потому что она, очевидно, правду пишет о люберецких бандитах и их прикрывателях в прокурорских, и полицейских погонах? Разве не так?

18. Стас

Стас Guest

Анька, ты нас очень порадовала, давно мы так не смеялись! Как сказал известный юморист: Народ неиствовствовал! . Ты, очевидно, ещё и мастер боевых искусств, если вообразила себе, что можешь задержать преступника. Может быть, тебя обучали монахи Шао-Линя? Где ты видела, чтобы преступники в прокурорских и полицейских погонах сами своих же ловили и другим позволяли это сделать? За счет кого же они тогда кормиться станут? Кстати, у моего братишки рыбка-пиранья беременная, может быть ты у неё примешь роды, если ты такой специалист? А маленьких зубастиков мы тебе подарим, будешь их вместо детишек воспитывать, одного из зубастиков Сашенькой назовёшь в честь прокурора. Кстати, а Саломаткина ты откуда пятый год знаешь, он ведь прокурорствует в Люберцах только с осени 2012 г.? Или тебя с ним тот самый подполковник познакомил, которому ты дом до кончика построила? Интересно, а бетон ты тоже сама размешивала? Сильна! Анютка, мы совсем не против твоей любви, ты имеешь право любить хоть чёрта лысого, это твоё личное дело. А тебя мы хотим только, чтобы ты не лезла не в свои дела в прокуратуре и перестала изображать из себя поборницу закона. Ты сама пишешь об аспекте жизненных понятий . Потому, что и ты, и твой прокурор живёте именно по понятиям, а не по законам.

19. Стас

Стас Guest

Анюнюнюсечка, где ты гадости в наших посланиях разглядела? Мы просто комментируем то, что ты пишешь, делаешь и говоришь. Ты просто сама на себя посмотри со стороны, глазами других людей и в частности, штатных сотрудников прокуратуры. Как ты думаешь к тебе относятся все сотрудники прокуратуры, исключая Саломаткина? Или сама себя сними ни видеокамеру и посмотри видеофильм о себе, друзьям своим покажи, если они у тебя есть и послушай, что они тебе скажут. А сказать тебе могут только одно: Не позорь Люберецкую прокуратуру и выясняй с прокурором свои отношения где-нибудь наедине и не в служебной обстановке, и прекрати маскироваться под его помощницу . Так кто же ты на самом деле - автор , помощница или - какое у тебя там звание-название? Старший помощник младшего дворника, убирающего за старшим советником юстиции?

20. Прокурор г. Люберцы! Я так и не получила от Вас вразумительных ответов на свои вопросы, более того, Вы удаляете с данного сайта мои отзывы о Вашей работе, о работе Ваших сотрудников и о работе сотрудников полиции. А У меня пока недостаточно документов, чтобы предать огласке на всю страну всё, что произошло с 20 мая 2012 года. Сегодня вновь возник один из вопросов - кто будет оплачивать задолженность гр. Мерзликиной Е. П. (незаконно с помощью полиции заселившейся в долевую квартиру и обокравшей меня 6 июля 2013 г.) за коммунальные платежи, сумма которых превышает 72 тыс. руб. Сегодня электрик ЖЭУ № 4 отключил свет на ул. Электрификации в известной Вам квартире за неуплату коммунальных платежей гр. Мерзликиной Е. П. Меня это обстоятельство мало волнует, для меня лучше сидеть в темноте при свечах, чем оплачивать электроэнергию за Мерзликину и ее компьютерозависимого 17-летнего сына, который нигде не учится и не работает - свет у них не выключался до самого утра. Мерзликина, очевидно, пыталась разобраться с ЖЭУ № 4, но там, видимо, ее требования не удовлетворили. А потому она вызвала полицию. Полиция примчалась сразу! Позвали понятых, составили протоколы. В отличие от 6 июля 2013 г., когда указанная мадам взломала в мое отсутствие замки в квартире и самоуправно заселилась, в то время как я без толку звонила и в люберецкую полицию и в вышестоящую подмосковную -никто даже не выехал на место происшествия и я до 8 июля 2013 г. не могла попасть в долевую квартиру. Об этом Вам тоже хорошо известно. Александр Александрович! Может быть Вы оплатите коммунальные платежи гр. Мерзликиной Е. П или их оплатит начальник Люберецкой полиции Е. Романцев? ВЫ же так её защищаете! И в долевую квартиру она самоуправно до вступления в силу судебного решения якобы не вселялась, а якобы только пыталась. И мое имущество не портила, не захватывала и денег моих не крала. И в долевой квартире ей можно и курить и принимать клиентов и гадить по всякому. А долги -то ее с 6 июля 2013г. за коммуналку всё набегают и набегают. Так, что сделайте для бедной Мерзликиной Е. П. ещё одно доброе дело (вместе с люберецкой полицией) - оплатите ее долги по квартплате, а то ей пенсии сына по потере кормильца на жизнь не хватает! (Да, хорош был кормилец , если прочитать протоколы и постановления томилинских участковых)!

Поделиться этой страницей