Анька Лосева, сегодня ты грудью защищала прокурора от ветерана ВОВ. Медаль тебе причитается за это и наши очередные стишки: Сегодня снова утром рано Встречал Сан Саныч ветерана Тот правду режет каждый раз Сан Санычу не в бровь, а в глаз! Сидишь, портки тут протираешь, На жалобы не отвечаешь, Ты вообще. Такой ты есть - Забыл про совесть и про честь! Сорвать бы вот с тебя погоны И разгружать послать вагоны! Какой ты к чёрту прокурор - Всем нашим Люберцам позор! Кричит Сан Саныч наш: Охрана! Схватить и выгнать ветерана! Увы. Охрана не пришла И даже Анька не спасла. На деда Анька Политура Прёт, как герой на амбразуру! Но дед сказал ей: Вон пошла ! И скромно Анька отошла. Сан Саныч, Анька заслужила Чтоб взяли Вы её в свой штат Она б такого натворила, Что сам бы Чайка был не рад! Вам, впрочем, Чайка не указчик. На всяко дело есть заказчик. А потому от Вас ответ И не дождётся старый дед. Лосева, скромность украшает женщину, но к тебе это не относится.
04.02.2015 обратилась с заявлением в прокуратуру на бездействие ПФР в выплате алиментов на содержание малолетнего ребенка. В приемной мне сказали звонить по телефону в канцелярию, чтоб узнать вход. номер и исполнителя. Уже который день пытаюсь узнать про регистрацию моего заявления и имя исполнителя, по телефону 8 495 559 97 36, бесполезно. Звоню каждый день по много раз. Автоматически на звонок слышу ответ: Ваше соединение принято, ждите ответа . Только дождаться ответа не могу никак, а деньги с мобильного списываются быстро. Два раза услышала голос девушки, которая ответила звоните на след. день после обеда. Вот все так и звоню. Я, к сожалению, не могу ни жить, ни существовать с маленьким ребенком на руках в ожидании игнорирования ответа на мое заявление. Прошу дать необходимый телефон канцелярии, по которому можно дозвониться и узнать всю информацию по поданному заявлению. Мне необходим вход. номер и ФИО исполнителя. Очень надеюсь на понимание!
А в чём враньё? Нам разъясните. Чем не понравились стихи те? Иль у Сан Саныча был шок, Когда он наш читал стишок? А ситуация такая. Ты, Анька, истины не зная Пред прокурором лебезишь, Ты угождаешь, лжёшь и льстишь, Чтоб он ценил твои старанья И уделял тебе вниманье. Зато готова ты продать Даже свою родную мать! И ты ещё писать посмела, Что до людей тебе есть дело! Коль прокурор о них б радел, В своём бы кресле не сидел! Чудес, Анютка, не бывает И честный мент или следак Из МВД-уры вылетают . И прокуроры тоже так!
Анька, а мы твой стишок сатирику Михаилу Задорнову отправили - о том, как ты дева обкуренная с телефоном разговаривала и он тебе отдавал приказы. И внушил тебе, что якобы ты являешься сотрудником прокуратуры. И вообще ты хочешь сказать, что у тебя столько денег, что ты можешь сделать заказ на стирание всего, что написано на этом сайте? Ну, конечно тебе Соломаткин вместе с Юхманом помогут. Нот ведь у нас скопировано всё, что есть, что было здесь написано. Можем везде разослать копии. Успехов в личной жизни.
По поводу наручников. Да не верится, что Соломаткин мог написать такой комментарий и мои комментарии удалили все под чистую с этой страницы тоже, как прокурор наш правду читать не любит и всех за дураков нас держит. Облажался наш прокурор и признаться в этом не хочет. То ли ещё будет ой ой ой!
Вам что, заняться больше нечем? Прекратите этот дешевый базар. Вы там в прокуратуре совсем с ума посходили и отстань от Аннушки! В отличии от вас она умеет помогать людям, а ты только свои трусы там протираешь! И кстати прокурор её очень ценит и уважает, а тебя жаба душит! Завидуйте молча, хабальё!
Здравствуйте, Инна, я Вас помню, у вас такая беда! Я скажу прямо - вы такая прекрасная женщина! Помните, мы разговаривали с Вами? Я тут прочитала, а, что с этой девушкой произошло, почему её так секретари унижают? Ответьте, прошу! Я её видела, она очень грамотная, я не знаю её, но хорошая у нее энергетика! Она к Вам тогда подходила, та самая Анна Сергеевна, и сказала, что прокурору как может помогает, она умничка, а можно я её еще раз увижу?Мне очень надо с ней побеседовать, прошу, ответьте!
Здравствуйте, Инна, я Вас помню, у вас такая беда! Я скажу прямо, вы такая прекрасная женщина! Помните, мы разговаривали с Вами? Я тут прочитала, а, что с этой девушкой произошло, почему её так секретари унижают? Ответьте, прошу! Я её видела, она очень грамотная. Я не знаю её, но хорошая у нее энергетика! Она к Вам тогда подходила, та самая Анна Сергеевна и сказала, что прокурору как может помогает, она умничка, а можно я её еще раз увижу????? Мне очень надо с ней побеседовать! Прошу, ответьте!
Я обязательно приду в прокуратуру рано утром в понедельник и я очень хочу у прокурора спросить: Почему кабинетные обсирают нашу Аннушку?! Я уже места себе не нахожу! Как у них язык повернулся её так публично унижать?! Я очень рада вам, что вы позвонили мне! Обязательно приходите в прокуратуру в понедельник я там в холле вас ждать буду, мы вместе пойдём! Спасибо вам!
Уважаемые работники Яндекс-директ , настоятельно просим Вас, НЕ рассылайте Ваши (не проверенные) рекламные объявления на данном электронном сайте - информирую Вас, что это уголовно наказуемо! Благодарим за внимание.
Анька, это ты уже стерла мой последний комментарий? Верни обратно, иначе, как обещал, всё сообщим жене прокурора Саломаткина о том, как ты его домогаешься. А вот и последние новости. Опять сегодня спозарань К Санычу прибыл ветеран. Он снова проявил отвагу - Принес серьёзную бумагу. Он обратился к коллективу прокуратуры. По мотиву: Плохой Сан Саныч прокурор, В отписках пишет всякий вздор! Даёт нелепые приказы, Велит работать на заказы . Он никого не уважает Старых и слабых обижает, В деньгах толк знает - не дурак! А для народа - сущий враг! Дедуля просит коллектив, Местком, профком и весь актив: Прикрыть в приёмной эту лавку , А прокурора гнать в отставку! Браво, дедуля! Безумству смелых поём мы песню! Безумству храбрых поём мы славу! , как писал М. Горький. С наступающим днём Победы тебя, дедок!
4 февр. 2015 г. обратилась за помощью с заявлением на бездействие ПФР №3 г. Люберцы по выплате алиментов на содержание двухгодовалого ребенка (вх. №206Ж15, исполнитель Искрина Е. Г.) из начисляемой пенсии папы ребенка на основании судебного приказа, поскольку на 50 рублей в месяц нам с ребенком не выжить. В итоге от прокуратуры за подписью Сергеева С. Н. пришла тупая отписка оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется , содержащая текст аналогичный из ПФР, мол, алименты не платятся на ребенка, так как платятся родителю в размере 40% по постановлению суд. пристава по исполнительному листу. Какой-то бред ПФР и прокуратура написала. А то, что судебный приказ также является обязательным для всех без исключения органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений, должностных лиц, граждан, организаций и подлежит неукоснительному исполнению на всей территории РФ, для прокуратуры как и для ПФР - пустой звук оказывается. Если Искрина и Сергеев не грамотны в юридич. вопросах, то сообщаю, что суд. приставы занимаются принудительным исполнением производства, а гражданин вправе добровольно лично подавать суд. приказ, либо исполнительный лист на исполнение организациям, работодателям (прежде, чем обратиться за помощью в вашу прокуратуру, я проконсультировалась у юристов). Папа ребенка имеет полное право сам лично подавать суд. приказ и заявление на выплату алиментов с его дохода (именно папа 27.11.2014 г. и передал в ПФР оригинал суд. приказа с заявлением на выплату алиментов). Позже и я лично в ПФР написала заявление аналогичное. Полная тишина со всех органов. До сих пор на содержание моего ребенка не платятся алименты на основании оригинала суд. приказа и заявлений от папы и мамы ребенка из ПФР. И ваша прокуратура считает это вполне нормальным действием, что с ноября 2014 года по настоящее время ребенок находится без средств к существованию? Надеялась на защиту моего малолетнего ребенка органами прокуратуры, да сильно ошиблась в их помощи. Почему-то у работодателей никаких проблем и вопросов не возникло по заявлению от папы на выплату алиментов, все как положено выплачивалось, пока папа ребенка не уволился. И никто, кроме вашей прокуратуры не отписался, мол, папа не может подавать заявление, ПФР все законно сделала, остальное ваши проблемы. ПОЗОР Люберецкой прокуратуре! И как ваша прокуратура защищает население и детей? Да никак, отписки отправляет по почте! Вам самим не стыдно за ваши глупые отписки на заявления за реальной помощью от населения?
Анька, Нющка, Аннушка, Анютка, Нюся или Анна Сергеевна - твоя сущность от этого не меняется. Ты такое же продажное существо, как и наш прокурор, пользы от вас никакой, а вреда много. Ты вообще никто, а, что из себя представляет прокурор Саломаткин, знают давно и жители Люберец, и жители г. Орехово-Зуево и жители г. Жуковского, где он ранее ратировался. Кого ты хочешь обмануть - саму себя или людей? Помощник, какую тебе зарплату платит наш прокурор? Он тебя не гонит от себя, потому, что боится, что ты совершишь нечто неадекватное, а у него из-за тебя будут неприятности, его, бедолагу и так все обижают - и ветераны ВОВ и кляузники разные. А тебе пора не глупостями заниматься, а замуж выходить и детишек на свет плодить-вон у Саломаткина их двое, а у тебя? Так что, с наступающим бабским праздником тебя, Нюшка. И удачи в личной жизни!
Анька, тебя из палаты №6 , где ты лежала вместе Наполеоном и Адольфом Гитлером, давно выписали? А справку ты порвала зубами, наверняка. Ты же общественно опасное существо! Грозишься бошки посворачивать , дать по хребтине с ноги и т. п. Ты хотя бы понимаешь, что это уголовно-наказуемые деяния? А какие у тебя выражения красивые: Хабальё , хлебало и т. п. - ну прямо-таки как у отпетого уголовника! Где ты видела хоть одного ЧЕСТНОГО человека, которому реально помог Саломаткин? А честь и совесть есть только у честных людей, а не у таких прокурорских прихлебателей, как ты и не у таких, как Саломаткин и его дружбанов из полиции. А чему тебе завидовать? Ты несчастная молодая женщина с неустроенной личной жизнью, лишенная тепла и любви. Поэтому мы сочувствуем тебе и не обижаемся на твои злобные выпады. И еще раз желаем тебе успехов в личной жизни!
Сергеевна, все твои слова и поступки говорят сами за себя, также, как и деяния твоего любимого прокурора. Мы пишем то, что знаем и, что видим на самом деле. Неужели в самом деле все бандиты погорели ? А Сан Саныч был невмочь всем преступникам помочь?! Девица, если ты считаешь себя адекватной, то сними с себя розовые очки, через призму которых ты смотришь на окружающих тебя людей и окружающую тебя действительность. И назови хотя бы одну твою способность, мы ни способностей, ни достоинств пока у тебя не усматриваем. НЕ обижайся, но это так. Улыбок тебе, дед Макар!
Сергеев С. пишет только то, что ему прикажет прокурор Саломаткин А. А. А кроме отписок от Саломаткина, Вы никогда ничего не дождетесь, особенно если это касается деятельности правоохренительного вертепа. Пишите в Генеральную прокуратуру РФ, идите на прием к Ушакову Г. И., а то он считает, что на Люберецкую прокуратуру слишком мало поступает жалоб!
Ну и чем помог прокурор той самой Волковой А. И., например. Прислал кучу неадекватных отписок? А сколько ее отзывов он с сайта удалил?Потому что она, очевидно, правду пишет о люберецких бандитах и их прикрывателях в прокурорских, и полицейских погонах? Разве не так?
Анька, ты нас очень порадовала, давно мы так не смеялись! Как сказал известный юморист: Народ неиствовствовал! . Ты, очевидно, ещё и мастер боевых искусств, если вообразила себе, что можешь задержать преступника. Может быть, тебя обучали монахи Шао-Линя? Где ты видела, чтобы преступники в прокурорских и полицейских погонах сами своих же ловили и другим позволяли это сделать? За счет кого же они тогда кормиться станут? Кстати, у моего братишки рыбка-пиранья беременная, может быть ты у неё примешь роды, если ты такой специалист? А маленьких зубастиков мы тебе подарим, будешь их вместо детишек воспитывать, одного из зубастиков Сашенькой назовёшь в честь прокурора. Кстати, а Саломаткина ты откуда пятый год знаешь, он ведь прокурорствует в Люберцах только с осени 2012 г.? Или тебя с ним тот самый подполковник познакомил, которому ты дом до кончика построила? Интересно, а бетон ты тоже сама размешивала? Сильна! Анютка, мы совсем не против твоей любви, ты имеешь право любить хоть чёрта лысого, это твоё личное дело. А тебя мы хотим только, чтобы ты не лезла не в свои дела в прокуратуре и перестала изображать из себя поборницу закона. Ты сама пишешь об аспекте жизненных понятий . Потому, что и ты, и твой прокурор живёте именно по понятиям, а не по законам.
Анюнюнюсечка, где ты гадости в наших посланиях разглядела? Мы просто комментируем то, что ты пишешь, делаешь и говоришь. Ты просто сама на себя посмотри со стороны, глазами других людей и в частности, штатных сотрудников прокуратуры. Как ты думаешь к тебе относятся все сотрудники прокуратуры, исключая Саломаткина? Или сама себя сними ни видеокамеру и посмотри видеофильм о себе, друзьям своим покажи, если они у тебя есть и послушай, что они тебе скажут. А сказать тебе могут только одно: Не позорь Люберецкую прокуратуру и выясняй с прокурором свои отношения где-нибудь наедине и не в служебной обстановке, и прекрати маскироваться под его помощницу . Так кто же ты на самом деле - автор , помощница или - какое у тебя там звание-название? Старший помощник младшего дворника, убирающего за старшим советником юстиции?
Прокурор г. Люберцы! Я так и не получила от Вас вразумительных ответов на свои вопросы, более того, Вы удаляете с данного сайта мои отзывы о Вашей работе, о работе Ваших сотрудников и о работе сотрудников полиции. А У меня пока недостаточно документов, чтобы предать огласке на всю страну всё, что произошло с 20 мая 2012 года. Сегодня вновь возник один из вопросов - кто будет оплачивать задолженность гр. Мерзликиной Е. П. (незаконно с помощью полиции заселившейся в долевую квартиру и обокравшей меня 6 июля 2013 г.) за коммунальные платежи, сумма которых превышает 72 тыс. руб. Сегодня электрик ЖЭУ № 4 отключил свет на ул. Электрификации в известной Вам квартире за неуплату коммунальных платежей гр. Мерзликиной Е. П. Меня это обстоятельство мало волнует, для меня лучше сидеть в темноте при свечах, чем оплачивать электроэнергию за Мерзликину и ее компьютерозависимого 17-летнего сына, который нигде не учится и не работает - свет у них не выключался до самого утра. Мерзликина, очевидно, пыталась разобраться с ЖЭУ № 4, но там, видимо, ее требования не удовлетворили. А потому она вызвала полицию. Полиция примчалась сразу! Позвали понятых, составили протоколы. В отличие от 6 июля 2013 г., когда указанная мадам взломала в мое отсутствие замки в квартире и самоуправно заселилась, в то время как я без толку звонила и в люберецкую полицию и в вышестоящую подмосковную -никто даже не выехал на место происшествия и я до 8 июля 2013 г. не могла попасть в долевую квартиру. Об этом Вам тоже хорошо известно. Александр Александрович! Может быть Вы оплатите коммунальные платежи гр. Мерзликиной Е. П или их оплатит начальник Люберецкой полиции Е. Романцев? ВЫ же так её защищаете! И в долевую квартиру она самоуправно до вступления в силу судебного решения якобы не вселялась, а якобы только пыталась. И мое имущество не портила, не захватывала и денег моих не крала. И в долевой квартире ей можно и курить и принимать клиентов и гадить по всякому. А долги -то ее с 6 июля 2013г. за коммуналку всё набегают и набегают. Так, что сделайте для бедной Мерзликиной Е. П. ещё одно доброе дело (вместе с люберецкой полицией) - оплатите ее долги по квартплате, а то ей пенсии сына по потере кормильца на жизнь не хватает! (Да, хорош был кормилец , если прочитать протоколы и постановления томилинских участковых)!