ЛЯ МИНОР

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Это наше с подружкой любимое заведение, один раз в неделю стараемся посетить. Очень приятное место, всегда теплая атмосфера. Любим заказывать белое вино - правда выбор небольшой, но зато цены доступные. Иногда отмечаем здесь мероприятия, меню шикарное, на любой вкус. Блюда всегда вкусные и свежие. Обслуживание тоже никогда не подводило, правда иногда приходиться подождать, но когда находишься с приятной компанией, то это не составляет труда.

2. Огромное спасибо ресторану Ля минор за проведение нашей свадьбы. Все было организовано на высшем уровне. Отличная кухня, обслуживание великолепное, профессиональный администратор. Зал очень красиво оформлен, нам даже не пришлось оформлять его дополнительно. Столы ломились от еды! Всё было не только красиво оформлено, но и очень вкусно! Гости я думаю надолго запомнят нашу свадьбу, так как все остались очень довольны. А мы, обязательно, будем отмечать все годовщины нашей свадьбы в этом ресторане.

3. Хочу выразить благодарность ресторану за прекрасное обслуживание, вкусную еду и хорошую музыку. Было весело и вкусно. Отдельное спасибо официантки Виктории, быстрая, красивая, дружелюбная девочка, приятно когда обслуживают такие замечательные люди.

4. Галина

Галина Guest

20.09.2014 года у нас проходил свадебный банкет в этом замечательном ресторане! Он сразу мне понравился, когда я только туда вошла! Очень уютный интерьер и добрая атмосфера внутри! Официанты очень внимательны и обходительны, еда превосходная! И при всем этом демократичные цены! Гости остались очень довольны! И мы тоже! Хочется поблагодарить нашу замечательную ведущую Татьяну и Артема, спасибо вам большое! И, конечно же, отдельное спасибо замечательной хозяйке ресторана Гаяне!

5. Более энергичного человека, чем Татьяна, я не встречал! Задорно, просто и невероятно весело! Когнитивный персонал-выполняет все желания! Паща Немич.

6. Всем добрый день! Гуляли свадьбу 13.09.2014 в данном заведении. Отличный ресторан, вкусная еда. Единственное, для свадьбы темноват зал, но для остальных праздников (день рождения, юбилеи, корпоративы) - отличное место. + весьма демократичные цены (мы платили 2 т. р. с человека за еду), отличное меню. Хозяйка ресторана всегда идет навстречу;). Хочется выразить благодарность также ведущим Татьяне и Артему (мммм, какой у него голос), которые сопровождали нашу свадьбу. Рекомендую ресторан Ля Минор !

7. Ресторан Ля минор очень хороший, но удивило то, что охранник нас не пустил сказал, что один из на одет не в таких штанах. Уважаемая Гаяне, взрослый мужчина 49 лет никогда не видел настолько пьяных охранников и хамов. Пожалуйста, не портите ресторан таким персоналом. Люди, которые были со мной, просто не хотели устраивать скандал. Были 04.07.15. Мой тел.: 89671047202. Алексей Сергеевич, если не верите, позвоните. Я при встрече покажу вам видио, в котором видно в каком состоянии был ваш охранник.

8. Случайно заехал туда перекусить, был приятно удивлен атмосферой, большим залом, живой музыкой и очень вкусными блюдами. Планирую там провести свой день рождение. рекомендую!

Поделиться этой страницей