Living Tree

Тема в разделе "Магазины отделочных материалов, напольных покрытий", создана пользователем Игнатор, 4 апр 2023.

1. Дмитрий .

Дмитрий . New Member

Очень рад, что нашел Ливинг Три. Когда работаем с их доской, можно не волноваться ни по поводу доставки, ни по поводу возможной переделки. Все четко и качественно. Рекомендую

2. Vlad18

Vlad18 New Member

Настоящий дуб очень теплый и тактильно приятный. Забыли про тапочки и каждодневное мытье пола. Практично и удобно, доску покупали впервые. Обслуживание быстрое, сроки адекватные. Все на уровне.

3. ИгорЬ16-5

ИгорЬ16-5 New Member

Хорошо выполнили свою работу, никаких косяков по качеству и срокам. Посоветуют нужный товар, за работу сотрудников отдельное спасибо. Экологичный, долговечный, практичный пол. Выбором очень довольны.

4. Ivan.Z

Ivan.Z New Member

Подбирали для клиента напольное покрытие в загородный дом. Бюджетом заказчик остался доволен. Внешний вид отличный. В мою дизайнерскую задумку вписался идеально. По срокам пунктуальны, всегда были на связи. Мы остались довольны)

5. M.T

M.T New Member

Мне понравился ассортимент. Смотрели парочку производителей, отдали предпочтение livingtree, больше понравилось качество и была возможность заказать услугу под ключ, с укладкой. Оперативное выполнение заказа, качество на каждом этапе соблюдалось.

6. Liana

Liana New Member

Боже, какой пол! Когда мы с мужем закончили ремонт, я первым делом разулась и прошлась босиком ощущения волшебные! Дубовая паркетная доска про стиль, качество и комфорт. Визуально просто шик, натуральный рисунок дерева вживую смотрится даже лучше, чем на фото. Доставили быстро, без всяких накладок. Рекомендую!

7. Сравнил я качество паркетной доски нескольких производителей и выбрал Livingtree. Их производство внушило больше доверия, тем более сказали что 2 года гарантии. Трехслойная паркетная доска, укладывается без клея, ребята сложили как конструктор. Видно что опытные. Проверил по всему периметру, пол не играет, доска не скрипит, все хорошо

Поделиться этой страницей