Праздновали в этом кафе свадьбу. Да, здесь все красиво оформлено, но обслуживание плохое и обращение тоже, а еще воруют. Так, что я не рекомендую Вам там отмечать мероприятия.
Хуже ресторана не встречал. Какая японская кухня??? Уровень обычной столовки. Удивляют хвалебные отзывы: (Господа, а Вы вообще имеете представление об этом ресторане? В этом ресторане плюс только один: относительно дешево. Качество блюд отвратительное. Повар, похоже работал в советском общепите. Обслуживание ужасное! А самое главное там никогда не дают правильно сдачу! По 5 рублей у них нет! Официанты хамы!
Недавно была в ресторане Листья и узнала от официанта о том, что весь добрый, дружный коллектив был уволен. Какой кошмар. Менеджер - Елена Решетникова - это не человек. Так поступить с официантами и просто всех их уволить. Убила бы ее.
Плюсы: Достойное место с выдержанным интерьером. Столы аккуратно накрыты, чистота заведения радует глаз. Контингент приходящих гостей тоже оставил свое впечатление - серьезные люди, заинтересованные в приятном ужине, спокойной бизнес-беседе. Разнообразное меню, качественно выполненные блюда. При желании вы можете добавить в блюдо свои пожелания, повар с удовольствием слегка изменит рецепт согласно вашим предпочтениям. При этом, изначальная пикантность не теряется. Блюда на гриле не пересушены, не пережарены и вместе с этим, не сырые. Напитки/бар так же весьма разнообразны. Огорчило лишь отсутствие барного меню, но в данном случае можно сделать скидку на ребрендинг, который нам не посчастливилось застать. Минусы: Дорогие владельцы кафе Листья . Для успешной работы вашего заведения вам необходимо срочно сменить персонал, при том полностью! Столь забывчивых официантов я не видела, пожалуй, нигде. Незнание меню, постоянная путаница заказов. При том, явное нежелание обслуживать гостей, допустим, в джинсах, если в кафе присутствуют гости в костюмах от Бриони. Не говоря о администрации, не соблюдающих условий акций, которые проводят в вашем кафе. Кальянщик советует табак, совершенно не подходящий предпочтениям гостей, будучи не в состоянии признаться, что нужного табака попросту нет в наличии. И, к слову о состоянии, сколько кальяна он выкуривает за день? Было неприятно наблюдать, как этот раскачивающийся во все стороны, человек, несет через зал столь хрупкую вещь, параллельно крадя частями кальяна салат из соседних тарелок. Итого: Для удовлетворения собственного интереса, посетим это заведение через некоторое продолжительное время, потому, как удобство расположения и качественная кухня оставили приятное воспоминание. Но, увы, если в счете будет присутствовать лишний чайник с чаем, на сей раз мы испытаем не удивление, а абсолютное нежелание появляться в данном месте еще раз.
Много эмоций от этого заведения! К сожалению, самых ужасных! Начну по порядку. Моя подруга была там два раза до нашего совместного посещения. Ей это место очень понравилось не считая того, что официантка путала заказы и очень медленно обслуживала. А вообщем всё было хорошо и мы большой компанией решили собраться в этом заведении . Официантку мы ждали безумно долго, в блюдах не соблюдалась граммовка (на картинке нарисовано 8 роллов, а по факту приносили 6), заказали кальян (ужасный), кальянщик приходил с не довольным лицом на просьбу продуть кальян, так как через каждые пять минут он совершенно не курился. Но это были просто цветочки. Когда мы попросили счёт, оказалось нам пробили лишний Цезарь , мы позвали официантку, она начала не корректно доказывать, что мы ели его и она видела, но вот только не может вспомнить кто его ел, попросили позвать администратора, она отказалась, в итоге позвала администратора. С первой же секунды администратор начала покрывать официантку, видимо не имея никакого представления о том, что клиент всегда прав. Нам было не жалко заплатить за этот салат, но это уже был принципиальный вопрос, так как администратор разговаривала с нами, как деревенская хабалка. После мы попросили книгу жалоб, на, что нам ответили, что её просто нет, затем вместо книги жалоб нам дали какую то анкету, выдавая её за книгу жалоб, на мой вопрос, что это за листочек А4, она меня послала, когда мы сами нашли книгу жалоб у нас её начали вырывать из рук. Мы не хотели из этого раздувать скандал, но скандал раздули сами официанты и администратор. Вобщем, это самое ужасное место, где я только была! В это заведение больше никогда не зайду и никому не советую. Испортили настроение на весь оставшийся вечер.
На прошлой неделе сидели с друзьями в одном из кафе Листья на нижнем этаже. От салата из креветок было сильное отравление. Ужасное место! Весь старый персонал уволили! Теперь творится беспредел!
Место приятное, но почему кухня закрывается в 23-00? Хоть в пятницу - субботу могли бы и подольше работать. А то приходишь в 22-30, а тебе уже на входе говорят, что типа покушать вы, дорогие друзья, вряд ли успеете.
Честно признаться, читая рецензии, думал, что это место лучше, чем оказалось. Однако остался доволен. Заведение милое и уютное. Порадовал вежливый и приятный персонал. Из недостатков - чай в пакетиках и неаккуратно составленное меню.
Цены средние обслуживание долгое еда средняя! Интерьер с улицы выглядит очень не обычно, но внутри, как-то не уютно и дешево на вид! Чтоб нас обслужили ждали сначала меню 10 мин., потом заказать еще мин. 10 плюс до напитков минут 20! Итого 40 минут сидели голодные! Еда так себе, но на ресторан точно не тянет! В общем при желании посетить можно (цены позволяют), но об удовольствии вопрос спорный!
Когда на улице уже темнеет, кафе Листья снаружи смотрится особенно футуристично: украшенная листиками витрина высотой в два этажа, за стеклом - приглушенный свет, снующие вверх, вниз по лестницам официанты, улыбающиеся люди в деловых костюмах за столиками. Изнутри кафе тоже производит приятное впечатление: интересная планировка, неплохая музыка (чем ближе к закрытию, тем выше громкость), вежливые охранники и симпатичный старичок-гардеробщик, и, что самое главное - меню, радующее глаз как разнообразием, так и ценами (кстати, обратите внимание, что к оплате принимаются только наличные). Готовят тоже вкусно, и порции совсем не маленькие. Все бы хорошо, если бы не обслуживание. Возможно, нам просто не повезло с официанткой, но девушка по имени Ирина сделала все, чтобы испортить нам впечатление от вечера в Листьях . Репин -коктейль, который она нам описала как горячую (!) смесь из вишневого сока, меда и приправ, оказался почему-то со льдом. Десерт (медовое яблоко с орехами и т. д.) она принесла раньше, чем основное блюдо, а на просьбу подать сладкое все-таки после того, как мы покончим со спагетти, девушка скривилась, но яблоко унесла. Вернулось к нам на стол оно, разумеется, уже холодным. Я уже не говорю о том, что она перепутала все заказы, но на наши реплики я это не заказывала и это вообще-то не мне, а вот ему отвечала невозмутимым молчанием. В следующий раз, надеюсь, повезет больше. Потому, что вернуться-то хочется, место приятное.
Сидели большой компанией, мне лично всё понравилось, очень вкусные блюда - телятина на гриле, и баклажаны с тигровыми креветками и сыром, Фета. Из десертов, советую Тирамису, но мне не понравилось, что когда принесли счёт, нам вписали лишний коктейль, видимо рассчитывая, что не будем проверять, неприятный момент, на вопрос - откуда он появился, администратор не смог привести вразумительных аргументов, говоря, что все пробито и стоит время. В общем, решайте сами.
Заведение как заведение. Похоже на полированную столовку. Десертов много, и они вкусные. Не могу выразить ни восторгов, ни сожаления.
Место совсем обычное, а выигрывает только за счет своего расположения-рядом большое офисное здание. Специально бы никогда бы не поехала, просто работаю недалеко. Самое удачное - освещение в туалете, оно там оранжевое, приглушенное-там я всегда нравлюсь себе больше. А вот садиться, как мне кажется, лучше на первом, на втором этаже очень уж давит потолок, к тому же там больше ощущается дух рабочего перерыва - забежал, оставив наказание своим Я на обеде , и сиди-наслаждайся крем-супом из семги. А вот жульен лучше не брать, там почти нету сыра и салат от Шефа тоже не совсем прилично заправлен. Тосты прождете дольше всего, да и официантки каким-то чудом еще пытаются путать Экспрессо с Капучино . Рекомендую Дальневосточный салат чисто ради разнообразия, заплатите за свой стандартный обед стандартные деньги (от 200 руб). А знаете это как Макдоналс, каждый раз, там пообедав, решаешь, что больше - никогда, а потом настает новый день и ты кричишь своим Я на обеде и заходишь сюда, где уже все давно знают твое лицо. Как Вы думаете это хорошо?
Предыдущих рецензентов. Вот только винная карта подкачала. Божоле за 1000 р. - это круто при общем уровне цен заведения. А нормальных вин - нет.
Забрел совершенно случайно в пятницу ночью в кафе Листья. Ехал в Шанти, но не бронировал столик и в итоге всё было забито. Вышел и случайно заметил проблески из листьев, решили с подругой заглянуть. Первое, что бросилось в глаза, это полное, тотальное отсутствие посетителей. Первая мысль - ночь с пятницы на субботу, жирное место, самый центр москвы, в шаге от садового, и никого народу?!, в чем то подвох, может еда отвратительная, или персонал? Любопытство взяло верх, сначала приземлились за столик на первом этаже, но очень громко играла музыка и мы решили перебраться на верх. Интерьер отличный! Занято от силы столов 4-5 и при этом официанта приходилось ждать очень долго. Официант вобще 1 на все 2 этажа был Попробовал цезарь и карбоната, великолепно! Самый офигенный цезарь из всех, что я пробовал за последний год. Но, что же с посетителями? Где все? Звук нормальный, но музыка играла отвратительная, какие-то аморальные обработки хитов 80-х. В стиле сельских дискотек Когда в заведении вообще почти не осталось народу, диджей начал ставить более интересную музыку, но для кого? Для себя? Световые эффекты очень дешевые, для этого интерьера нужно что-то посерьезнее! Поставьте парочку приличных сканеров и пару тройку хороших голов, ну и простенький туман-генератор, всё сразу преобразится! Ну и конечно же ночь время веселья, вечеринок и т. д. Найдите арт директора или промогруппу на худой конец, ставьте по пятницам и субботам dj-сеты и будет вам народ каждую ночь и день. А по поводу меню. еда отличная, но с барной картой надо поработать, побольше бы выбор коктейлей. Мы хотели шампанское, в меню было 2 варианта, 1 советское и 1 нормальное, так вот нормального не было в наличии.)
Мне не понравилось. Официанты очень вежливые, но приносят все блюда одновременно, пока ешь салат, горячее уже остывает. Меню скудное, пробовала Цезарь, Гаспачо, из горячего рулетики - дорого и не вкусно. Интерьер тоже не ахти. Музыку включают так, что глохнешь.
Отдыхали с друзьями, тихо, уютно, но не более, кафешка в центре, куда можно забежать перекусить. Быстро, вкусно, сытно! Меню скромное, суши, роллы, так себе, коктейлей тоже мало. Это место не для тусовки!
Смешной же вы человек! Я как понимаю, вы были гостем по скидочному купону. Халявщиков в нашей стране тысячи, а люди в костюмах от Бриони единицы! Тем более люди от Бриони более щедры на чаевые! Вот Вам и вся математика.)))))
К сожалению, о кухне данного заведения ничего не могу сказать, т. к. не удалось попробовать. Приобрела на одном из сайтов купон, согласно которому могла заказать в этом ресторане крылья и пиво. Акция начиналась с 20 июля. предварительно заказала стол, обговорив с девушкой это момент. Сказали:конечно приходите. Ну я и пришла. В итоге мне сказали, что они перепутали, что сейчас у них другая акция, на суши скидка 15 %. А по моему купону можно прийти только 23 июля. Как 23, если вы разместили информацию, что с 20 июля? Те сознательно пошли на обман, рассчитывая, что раз уж приехали, то что-нибудь да закажет. Такой наглости и обмана я не ожидала.