ЛИСТЬЯ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Id01

Id01 Guest

Отличное место! Дизайн в стиле умеренного минимализма. незаметные, вежливые и терпеливые официанты. Вкусная кухня - очень понравился суп-крем из семги и телячий язык в горчичном соусе. Очень уютная атмосфера - рекомендую для ланчей и посиделок с друзьями/коллегами во время работы и после!

2. Очень милое и уютное заведение. Обслуживают без фанатизма, но и без хамства. Вкуная еда. Много раз там бывала, много чего пробовала, ни на какие ляпы не попадала. Отлично делают мясо - особенно телятина. И, что искренне удивляет - это японская кухня, потрясающе вкусная и свежая и это при том, что заведение не профильное. Единственное - сейчас смущает интерьер. В Знакомых лицах всё было мило, просто, но оригинально, а изменившиеся Листья выглядят, как десятки обычных заведений - набивший оскомину минимализм с претензией. Но это так, мелочи.

3. Куда пойти после работы в пятницу вечером, так чтобы станция метро и эта самая работа оставались по-прежнему в зоне действия сети? Над этим вопросом бьются сотни умов, и счастье возможно только тогда, когда рядом с офисом есть дешевое кафе с нормальным меню, сладким шампанским и вменяемым пивом. Кафе «Листья» как раз такое. Это не забегаловка, но и подчеркнуто не светское место. Это заведение для мужчин и женщин около тридцати. Для тех, кто не любит пафоса, ненавидит швырять деньгами и вообще ест дома (потому, что весьма недурственно готовит), но с друзьями в заветную пятницу предпочитает встречаться в ресторане или кафе. На нейтральной полосе проще поддерживать формальные отношения. Итак, в меню «Листьев» есть котлеты, медальоны, «Цезари», оливье и супы дня — этим никого не удивишь. Ощутимый плюс в том, что средняя цена колеблется в районе 180 р. Лучшее блюдо в меню — ягодный кисель с шариком ванильного мороженого — подается в стеклянном бокале на тонкой ножке. В момент пострабочего стресса этот кисель прямо-таки палочка-выручалочка. Даже жареной картошкой с грибами такого эффекта не добьешься.

4. Мария

Мария Guest

Зашли в воскресенье вечером с подругой. Такой миленький интерьер. Правда, такая бледная вывеска, что не зная точного адреса - не найти. Я несколько раз проезжала мимо и не видела. Сидели на диванчиках на втором этаже. Народу было немного. Заказали - слабосоленую семгу (80 руб.) - великолепная и свежайшая, язык (80 руб.) - также свеж и вкусен, карпаччо из говядины (160 руб.) - прошу заметить, с рукколой и настоящим пармезаном. Крылышки с восхитительнейшим соусом. Правда, семга гриль была суховата. Прекрасное место. Отличная кухня. Реальные цены. Очень советую!

5. Игорь

Игорь Guest

Место оказалось действительно уютным (особенно 2-ой этаж). Персонал доброжелательный (люди работают для тебя-это приятно). Пообедали вдвоём на 600 рублей без алкоголя, хотя цены на него очень даже соблазнительные. Есть диваны, но не мягкие, как в туннеле (кто был, тот понимает). Бизнес-ланчей, к сожалению, нет. От посещения этого места остались одни положительные эмоции. Что касается дизайна заведения, то он подразумевает немного больший уровень цен. А цены, как я уже говорил, вполне приемлемые.

6. Anfisa

Anfisa Guest

Очень симпатичное кафе, вкусные блюда, большие порции и совершенно несерьезные цены. Отмечали с друзьями там день рождения, наели и выпили вшестером на 2 с половиной тыс. р. Второй этаж с диванчиками был заполнен, а вот на первом никого. Может потому, что приятную клубную музыку сменил унылый скрипач и грустный пианист. Я не хочу обидеть этих музыкантов. Просто как-то не вяжется атмосфера кафе с такого рода музыкой. Хочется музыки позитивной, динамичной, но ненавязчивой (скрипка все-таки очень ездила по ушам). А так, в общем, соотношение цены и качества более чем достойное. С удовольствием буду рекомендовать это кафе своим знакомым.

7. Андрей

Андрей Guest

Вчера были в Листьях , в целом заведение приличное, интересный интерьер, мало народу (что радует), обслуживание великолепное. Из минусов - скудное японское меню и алкогольные коктейли (неправильное приготовление и один лед). Надеюсь в скором будущем ассортимент увеличится и коктейли научатся делать. С удовольствием вернемся.

8. Антон

Антон Guest

Взял фуа-гру за 390 рублей с малиной и ежевикой - супер, такое блюдо менее чем за 1000 рублей не найдешь, и таких блюд на спешле - много. Молодцы! Всем советую!

9. Вика

Вика Guest

Листья - очень классное кафе. Оно мне иногда напоминает клуб. Очень вкусное меню, оформление блюд. Официантка Зарина очень внимательная. Советую всем!

10. Отдыхали в кафе с друзьями, остались довольны проведенным временем. Очень демократичное кафе в центре города, меню от шефа, которое они предлагают дополнительно к основному очень впечатлило, все блюда очень красиво оформлены и вкусные! Обслуживание ненавязчивое, очень внимательные официанты. На столе всегда было чисто, а главное была еда и выпивка))) Менеджмент тоже оставил приятные впечатления. Во время нашего ухода, у всех поинтересовались о времени, которое мы провели в кафе: все ли было в порядке и нет ли каких-то пожеланий или замечаний! Мелочь, но так приятно, искреннее внимание и вежливость! Думаю, мы с друзьями еще не раз там встретимся.

11. Отмечали с мужем юбилей даты! Остались довольны, приятный персонал, красивая музыка, прохладно под кондиционерами. Счет тоже оставил приятное впечатление на 8 человек 5,5 т.!

12. Ольга

Ольга Guest

Отмечали день рождение сына - 5 лет. Все было очень здорово. Спасибо официантке Елене, и менеджеру Виктории, все было чудесно.

13. Рекомендовали друзья, где поесть и выпить перед клубом, зашел, понравилось. Вкусно, ненапряженное обслуживание, но в 23:00 попросили на выход!

14. Была в субботу вечером - никого! Что это - кризис? Или дачный сезон? Раньше мы в субботу столик не могли заказать после пяти вечера. Хочу отметить, что и еда и качество обслуживания на том же уровне - твердая 4+.

15. Кира

Кира Guest

Давно не была в Листьях. Раньше без резерва было трудно найти столик, а теперь зашла в среду вечер много свободных мест. Буду теперь устраивать встречи. Очень вкусно не дорого приветливый персонал, не стыдно пригласить гостей. Однажды принесли салат с волосом (бывает! человеческий фактор) менеджер очень хорошо вышел из ситуации - извинился не оставил меня без внимания до конца вечера, воспоминания о неприятности улетучилось очень быстро. Спасибо огромное, рекомендую вас своим друзьям.

16. Вита

Вита Guest

Удивительно приятное место, как во время обеда, так и во время ужина. С удовольствием встречаюсь здесь с друзьями и деловыми партнерами. Очень уютно, обслуживание отличное, быстро, вежливо, приветливо. Вкусное японское меню, очень вкусный чай.)

17. Дарья

Дарья Guest

Ходили по купону: кальян и штрудели вишневый и яблочный. Яблочный - объедение, нигде не пробовала такой вкусный. Очень понравилось, атмосфера приятная, обслуживание на высоте. Советую.

18. Обновленный интерьер – кожаные диваны с накидками из шкур, в вечернее время – свечи и музыка от известных диджеев, итальянская и японская кухня – мы с друзьями классно отдохнули, средний счет – 500-800 рублей, согласитесь, для ресторана в центре Москвы – это демократично. Молодцы.

19. Света

Света Guest

Отличное место, кожаные диваны, отличная музыка, большой экран. Хочу отметить - вкусная, недорогая кухня, фуа-гра и Япония на 5 +++ и по цене и по качеству. По соотношению цены и качества, не найдете другого! Советую всем.

20. Сидели вчера в кафе с друзьями. До этого забронировали столик через menu.ru - место нам подобрали отличное. Все было очень мило. Услужливый персонал, приятная атмосфера. Цены, на мой взгляд, очень демократичные: салаты от 200 до 350 руб. в среднем, горячее - от 300. Коктейль можно себе позволить за 200-300 руб. Единственное, не очень богатый выбор блюд, хотелось бы побольше разнообразия. И музыка ближе к 21:00 стала для нас слишком громкой (разговаривать приходилось все-таки на повышенных тонах).

Поделиться этой страницей