Лимо Олимп

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Второй раз заказали лимузин, на день рождения, 12 сентября и не ошиблись, приехали вовремя. Водитель попался очень вежливый! В салоне лимузина очень чистенько. Цены приемлемые по сравнению с другими компаниями. На сайте все очень доступно, красиво, а главное понятно. Большой выбор машин, сразу видно, люди свое дело знают!Спасибо большое компании!

2. Заказывали лимузин на свадьбу 03.08.2013г. В принципе приехал тот лимузин, который заказывали. Подали машину во время. Кондиционер не работал, водитель Денис даже не пытался его включить-ехали с открытыми окнами. На прогулку мы поехали на ВДНХ, так водитель нас завез к заднему входу (он просто не знал где главный вход ВДНХ), от которого пришлось очень долго идти пешком и мы не успели туда, куда собирались попасть, да еще и опоздали к назначенному времени на 15 мин. На, что водитель заявил, что не повезет нас никуда без оплаты полного часа. Настроение мне в этот день не испортили, но впечатление от компании отвратительное.

3. Воспользовался услугами Лимо-Олимп 08.06.2013 года. Заказывал лимузин Крайслер 300 белового цвета, однако предоставили черный. По окончанию мероприятия бородатый водитель лимузина попросил чаевых. После того как автомобиль отпустили, указанный водитель вызвал меня с мероприятия и сообщил, что не хватает одного бокала и я должен заплатить 500 руб. Это меня очень удивило и навело на нехорошие мысли, потому, что когда я покидал салон автомобиля все бокалы были на месте. Уважаемые граждане! В случае обращения к услугам Лимо-Олимп рекомендую по окончанию мероприятия совместно с водителем осмотреть салон автомобиля и посчитать все предметы, чтобы не было подобных инцидентов. А руководству Лимо-Олимп рекомендую в полном объеме выполнять условия договоров и более тщательно подходить к вопросу подбора и подготовки водителей.

4. Заказывали аренду лимузина (Кадилак Эскалейд) у данной фирмы, на свадьбу. За день до мероприятия позвонили сотрудники фирмы с супер-предложением : Доплатите 1800 и к Вам приедет мега-хаммер . Мы отказались, т. к. хаммер мы не хотели. Но на следующий день всёравно приехал старый хаммер, а кадилак, который нам показывали, был новый. Настроение было испорчено.

5. Заказали лимузин на свадьбу 22.02.2014. Вечером 21 сообщают, что будет другая машина, на м. Нагатинская приехал красный покоцанный хаммер. Водитель на все нижеизложенные вопросы твердит одно: я ничего не знал, моя хата с краю. 1. Водитель был в пуховике и шапке ( хотя вроде свадьба).2. Дверь слева по ходу движения не открывалась. 3. Отсутствовал пульт от телевизора.4. С днища лимузина постоянно лилась какая та вода.4 Обшивка внутри салона обшарпанная до невозможности. 5. Абсолютная грязь в салоне. 6. Водитель стал вымогать ( но естественно безуспешно) 2 000 рублей во время поездки за какую то мифическую задержку. Вывод: фирме хорошо обращаются с Adobe Photoshop, фотографии ретушированы, так как автопарк фирмы-развалюхи.

6. Здравствуйте! Заказывали машину на 1-ое марта 2014 г, на свадьбу. Порадовали цены, прекрасный водитель. НО! Лимузин привезли не тот. На фото, которые показывали в их офисе , было все очень красиво, по акту - прожженные сиденья, неприятный запах, другая, более тесная модель. Еще кое-что: заказывали у них свадебный торт: взяли залог за подставку 2000 р. Подставку привез - вернули 1800 - объяснили это платой за пользованием . 200 рублей не столь много но факт такого обмана очень неприятен, т. к. при оформлении договора не было об этом сказано ни слова. Настроение во время свадьбы было сильно подпорчено. Не рекомендуем пользоваться услугами этой компании.

7. Хочу сказать, что фирма так себе. Заказали у них и лимузин, и фотографа и визажиста, так сказать почти все в одном месте! Я не знаю где и как они берут этих людей, по каким принципам. Приехал лимузин, во время, но уже у загса заметили, что машина не украшена, а украшения мы заказывали, на наш вопрос, водитель ничего не знает, пришлось показывать договор, хорошо, что прихватили с собой, прицепил. Далее дело пошло с репетиции прически, было оговорено даты когда со мной должны были связаться и приехать на репетицию прически, пока сама не позвонила несколько раз, про меня и не вспоминали. Ладно напросилась так сказать, приехали. А вот фотограф Марина, нет даже подходящего комментария, мало того, что своим присутствием она не только меня, невесту, раздражала, так и гостей. Мы не выдержали и и на полпраздника отправили человека домой. Ждали, что хоть фото будут классными, но нет. Через недельки 2 получили диск с фотографиями- фотографии ужасные! На нашем фотоаппарате, не дорогом полупрофессианальном и то фотографии лучше, фотографировали кому не лень было. Итого испорчено все! На фотоальбом выбрать теперь нечего! Надеюсь теперь на фото из загса, которые отдельно заказали. Вообщем работа фотографа- ничего хорошего не вышло! Я в тихом ужасе, понимаю, что не исправлю этого никак!

8. Олег

Олег Guest

Всем привет))) Заказывали на свадьбу 26.04.14 г. лимузин Cadillac Escalade на 25 мест, сделали заказ еще в январе в офисе с менеджером, все детали и мелочи обговорили и внесли в договор ( при заказе все ваши пожелания прописываете в договоре ). Очень переживали, так как отзывы о компании как хорошие, так плохие! Все наши переживания развеял звонок на кануне свадьбы, когда пообщались с водителем Максимом) Все мелочи и детали еще оговорили с ним! Мы заказывали на 10:00 машину, но Максим приехал за полтора часа до оговоренного времени, машина была идеально чистой, в салоне не пылинки, такое ощущение, что машина только что сошла с конвейера). Отдельное спасибо водителю Максиму, очень позитивный и хороший человек. Все сделал на высшем уровне, так, что если будете заказывать машину в этой компании смело говорите, чтобы водителем был именно этот человек, не пожалеете! По заказу никаких нареканий нет, все прошло на урааа! Спасибо ЛИМО ОЛИМП за подаренные позитивные эмоции, в дальнейшем будем заказывать только у вас)

9. Яна

Яна Guest

Заказывали на свадьбу Хаммер на 16.05.2014. Может компания в целом и хорошая НО нам не повезло на нашу свадьбу! Приехал хамоватый водитель Алексей и представляете, машину подал у другого конца дома, (дом в 12 подъездов) объяснив это тем, что в договоре не был прописан подъезд. За отдельную плату также отказался подъехать за гостями и невестой к подъезду (места было предостаточно). Пришлось невесту подвозить к лимузину на машине гостей, а гости потом шли пешком и не понимали почему так происходит. По дороге в Загс водитель вел машину очень плохо, резко тормозил, подрезал другие автомобили, а все пили шампанское, которое в итоге разливалось кругом да около. Гости были, мягко говоря, в шоке. А представляете какого было нам. мы организовывали сами себе свадьбу, а тут такое хамство и неуважение. Постоянно блокировал окна, приходилось его несколько раз просить чтоб разблокировал, смотрелось как издевательство с его стороны. Куда смотрит руководство, когда берут таких водителей на работу? нам неизвестно! По приезду в загс машину закрыл и отключил телефон. Как на зло мы забыли в машине шампанское и пришлось вернуться. а водителя и след простыл. Слава богу потом вернулся! В общем всем совет - прописывайте все до мелочей в договоре и не стесняйтесь. Ваш праздник должен пройти на УРА. Наш опыт надеюсь кому-то пригодится! А водителя Алексея обходите стороной чтобы не испортить праздник. Удачи!

10. Яна

Яна Guest

Заказывали лимузин Хаммер на 16.05.2014. Может компания в целом и хорошая, НО нам не повезло на нашу свадьбу! Приехал хамоватый водитель Алексей и представляете, машину подал у другого конца дома (дом 12 подъездов), объяснив это тем, что в договоре не был прописан подъезд. За отдельную плату также отказался подъехать за гостями и невестой к подъезду (места было для разворота/поворота предостаточно). Невесту пришлось подвозить к лимузину на машине гостей. Гости шли пешком и не понимали, что происходит, т. к. такого никто еще не видел. Обычно всегда лимузины подъезжают к подъезду. По дороге в ЗАГС водитель вел машину очень плохо, резко тормозил, подрезал другие машины. Гости были, мягко говоря, в шоке. Все пили шампанское которое от резкого торможения разливалось по сторонам обливая всех. А представляете, какого было нам. Мы организовывали сами себе свадьбу, а тут такое хамство и неуважение. Куда смотрит руководство, когда берут таких водителей на работу?? Нам неизвестно! По приезду в ЗАГС водитель машину закрыл и отключил телефон. Как на зло мы забыли в машине шампанское и пришлось вернуться, а водителя и след простыл. Слава богу потом вернулся! В общем всем совет - прописывайте все до мелочей в договоре! Ваш праздник должен пройти на УРА. Наш горький опыт заказа лимузина надеюсь пойдет кому-то на пользу.

11. М. Китай-город, девушки, оформлявшие нам машины ведущих, и прочие, а конкретно: Тамара, крайне не приветливые! Отвратительно общаются с клиентами, на вопросы заданные отвечают с хамством и недовольством. Также эта контора заменила ведущего за 5 дней до свадьбы! Вы совсем там сдурели?????? Обещали за неделю предупредить!

12. У нас была свадьба 07.06.2014 г., заказали два лимузина Hammer, 26 и 20 мест каждый. Хотелось, чтобы всем понравилось, а получилось как всегда. Вместо того, чтобы подать машины к главному входу в Царицынский парк, подали к другим воротам и 40 человек по этой жаре шли к ним. В лимузине на 20 человек еле потеснились 18 человек, не говоря уже о том, что понятие кондиционер было очень далеко. В этом лимузине ехали люди в возрасте и вместо того, чтобы спрятаться от жары, попали в парилку. Хотелось покататься по Москве, а в связи с этим, заехали только на Болотную улицу. В Большом было грязно, жених испачкал рубашку. Кроме того, когда приехали к месту банкета, водитель большого лимузина, Сергей, объявил, что пропал бокал. Видимо, это у них такая фишка))) И потом демонстративно не уезжали и ждали чаевых, это при оплате за услугу 80 тыс. рублей. При выборе перевозчика на торжество, прежде всего подумайте надо ли вам такое.

13. Диана

Диана Guest

Никогда не связывайтесь с этой фирмой! Это полный холотрон! Тут обманывают людей только так! Присылают не специалистов! Шаржи - это просто ужас, просто мазня первоклассника! Видеооператор снимает какой-то ужас! Про фотографа я вообще молчу! Фотографии непрофессиональные! Обходите стороной эту конторку!

14. Праздновали выпускной университетский (27.06.2014 г.), заказали за 1 день до события 11-местный Крайслер 300 С. Посмотрели его, и нас все устроило. В назначенный день нам позвонил водитель Аркадий, все уточнил и приехал без опозданий. Но приехал не на 11-местном Крайслере, а на 20 местном Хамере. Сказал, что это подарок для нас. Заплатили мы ту же сумму. Все было очень здорово. Покатал нас там где мы хотели, в дороге Аркадий помог одной девушке (дал ей таблетки от головной боли). Вовремя привез нас на место, и даже не взял денег за разбитый стакан. Мы в восторге и очень благодарны Лимо-олимп и отдельно водителю Аркадию. За такую приемлемую цену, мы получили потрясающий сервис. Спасибо!

15. На нашу свадьбу 05.07.2014 за машины отвечала именно Лимо-Олимп. Скажу сразу, что мы с мужем не любим лимузины. Избито, дорого, много проблем с проездом. Плюс наш маршрут от ЗАГСа до кафе предусматривал постепенное прореживание картежа:) В итоге мы заказали два Chrysler 300 С седан, белых с украшениями, и Ford Transit (договор 2/22). Подача была к 14-00, к дому жениха. В 14-00 перед домом стояли три белые, сверкающие машины! Небольшие штрихи с украшением (докупали украшения на двери и зеркала) и поехали! Едут плавно, аккуратно. Каких либо проблем на маршруте, с кондеем и с водителями, не было! Вообще ни одной! Гости в восторге от водителя Ford. Он им понравился (но имени не помнят). Мамы и молодожены от водителей Chrysler Максима и Сергея. Спасибо им огромное! За помощь, за то, что стойко терпели нашу фотосессию, за встречу бабушки, за доставку наших мама, а потом и гостей до кафе. Спасибо Лимо–Олимп за таких сотрудников. Наш праздник удался и благодаря им! Таня и Антон.

16. Анна

Анна Guest

Люди! Как бы не было у вас мало финансов, но никогда не связывайтесь с этой липой! Пригнали лимузин с ободранным салоном и неработающим кондиционером!

17. Алина

Алина Guest

Свадьба была 2 августа. При звонке в компанию за день до свадьбы для связи с водителем заказанного лимузина ответил ужасно раздраженный диспетчер, нахамила и в итоге не сказав, что водитель перезвонит сам просто бросила трубку! Водитель вел неаккуратно, не смотря на просьбу гостей ехать всем вместе постоянно на светофоре летел на желтый! В лимузине был ужасный кондиционер, не справлялся с жарой, водитель не охлаждал лимузин перед посадкой, а включал его уже когда все садились. К автомобилю претензий нет, чисто и уютно.

18. У нас свадьба состоялась 12.07.2014 г.! Благодаря отличной работе компании Лимо-Олимп все прошло чудесно! Заказывали 2 машины, седан Crysler и микроавтобус Mercedes, а также услуги фото, видео-операторов, тамады и букет невесты, а также прическу и макияж. Машины приехали именно те, которые заказывали, чистенькие, новенькие, раньше прописанного в договоре времени. Водитель Крайслера Александр очень нас порадовал, вежливый, исполнял все наши пожелания, и сам инициативу проявлял, всю дорогу сигналил))), очень было приятно. Фотограф Анастасия созвонилась с нами еще задолго до свадьбы, обговорила все подробности, и сразу стало понятно, что это профессионал своего дела. На свадьбе Настя полностью нами руководила на фотосессии, очень активный, позитивный и профессиональный человек. Букетик приехал в машине, такой как и заказывала, замечательный, яркий. Ведущий Юрий Викторович выше всяких похвал провел наше мероприятие, все очень-очень довольны остались. Мастер Елена (она же менеджер в офисе на Ленинском) просто потрясающе сделала мне прическу и макияж, после репетиции учла все мои пожелания и все получилось супер! Такой красивой я еще никогда не была))). В общем, рекомендую всем эту компанию, и уверена с ними все будет на высшем уровне.

19. Оксана

Оксана Guest

Договор 5126, оплачена сумма полностью. 1 августа 2014 г. свадьба. Лимузин-карета не приехала, праздник омрачен. 10% неустойки по договору не компенсируют испорченного настроения.

20. Заказывали в этой компании две машины на свадьбу Infinity QX56 золотистый и микроавтобус Mercedes-BEnz который новый у них! С Infinity проблем не было, отличный водитель, грамотный и очень дружелюбный! А вот водитель микроавтобуса по всей видимости Москву не знает! Отправили от Андреевского моста всех гостей в ресторан, так как у нас был заказан фуршет. До ресторана ехать 15 минут, так как он находится на Мичуринском проспекте. Так водитель повёз гостей через Симферопольский проспект, в общем пока мы гуляли, они где-то блуждали, так ещё и мы приехали и ждали 40 минут гостей! Хоть у нас и автобус был заказан до 16, 30, но отпустить я могу водителя во-столько, во-сколько за хочу! А не возить не пойми где! В общем мы потеряли деньги за фуршет, гости замученные, а тамаде пришлось всё всем объяснять в считанные секунды! Так и мы ждали в жару 40 минут! Попросил возместить часть денег за фуршет из-за такого косяка водителя, так мне нахамили и положили трубку! В общем на клиента компании пофиг!

Поделиться этой страницей