Ликинская городская больница

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемый инкогнито 12345, может, наконец-то представимся!& Если вас не устраивает зарплата врачей и, тем более, медперсонала, не работайте, тогда хоть люди будут умирать своей смертью, а не по вине врачей. Имейте совесть, хотя бы извинились за бездарность и хамство ваших коллег.

2. Милая Мария! Не беспокойтесь, об этой больнице уже проинформировано Министерство здравоохранения области. Скоро они по другому запоют.

3. 12 декабря 2013 года дома мне стало плохо, сильный кашель, на фоне этого начала задыхаться. Естественно, я позвонила в регистратуру ЛИАЗовской пол-ки и узнала как принимает терапевт, наш терапевт Федюшина в отпуске, принимала Маралина! Я пришла в начале 9-го, просидела в очереди 2 часа. Наступила моя очередь, я постучалась и зашла в кабинет, на что я услышала: Вышла отсюда, ты, что, не видишь, что наш сотрудник зашел , я вышла, потом когда сотрудник вышел, я зашла снова, на что я в очередной раз услышала: Вышла отсюда, тебя позовут, дай чаю попить! В этот момент Серов стоял в кабинете и молчал, видать тоже чаю захотел! Я начала объяснять, что мне плохо, я задыхаюсь, что мне не нужен больничный, справка и т. д. мне нужно просто направление на флюорографию, чтобы исключить воспаление! Эти врачи начали орать на меня, выгонять. Естественно, я забрала свою карту и ушла! Пришла домой и мы позвонили в Ликинскую пол-ку, объяснили ситуацию, там меня любезно согласились принять. Приняла меня врач Филина, которая дала мне направление на флюорографию, прописала лекарства! Спасибо большое ей! Короче говоря, я в шоке над пол-кой Лиаза, особенно над терапевтом Маралиной! А уж про заведующего Серова я вообще молчу! Тюфяк! Зажрались там все, по ходу дела! А Маралина жаждет, наверно, чтоб её за такие дела по судам затаскали! Может тогда научится оказывать помощь людям. Наверно, не просто так мы приходим в больницу! Спасибо за внимание! Надеюсь, меня услышат!

4. Гошан

Гошан Guest

Так называемым врачам нашей больницы и подорожник слюнявить нельзя доверить! Неучи, да еще и взятки клянчат. Люди если хотите жить, никогда туда не ложитесь!

5. Уважаемые пациенты!
    Если Вам высказали неуважение, вступили в конфликт, Вы заметили недостаток в работе нашей поликлиники или больницы, Вы можете связаться в администрацией больницы по телефону 8 496 4141226 (начальник отдела по работе с общественностью и мониторингу Антонова Алеся Николаевна) и сообщить свое мнение, Ваш вопрос будет решен в кратчайшие сроки!

Поделиться этой страницей