Хочу выразить благодарность косметологу Инне, за ее безупречную работу, мастер просто высший класс! Очень доброжелательный, умный, приятный человек, знает свою работу от и до! Впервые за 6 лет, увидела такой потрясающий результат после комплекса процедур Глубокого очищение, лицо мое стало чистым, гладким и здоровым. Огромное спасибо. Всем рекомендую именно ее!
Выражаю огромную благодарность профессионалу, невероятно душевному человеку и красивой женщине. Чудеса случаются! В огромном мегаполисе среди толп дилетантов и аферистов, удалось найти превосходного специалиста в области косметологии, которому не страшно доверить не только свою красоту, но и здоровье. Анечка, спасибо за трепетное отношение к клиенту, спасибо за грамотные советы, спасибо за Вашу добросовестную работу и за наши счастливые лица!
Отличный салон. Побывала на спа программе Восстановлении для молодых мам . Я отдохнула и телом, и душой. Специалист Инна мастер своего дела. Я получила не только уход по телу, но и заряд положительных эмоций на весь день!
Только, что вернулась из отпуска и решила оставить свой отзыв об этом замечательном Салоне. Особую благодарность хотела бы выразить мастеру маникюра Екатерине! Делала маникюр и педикюр с шеллаком, все продержалось замечательно три недели несмотря на постоянное купание то в море, то в бассейне, а также песок. Педикюр сделан был идеально, ножки нежные-нежные, как будто у младенца пяточки. Я очень довольна. Всем рекомендую Салон Ликаста Бьюти и мастера Екатерину. Спасибо!
Огромное спасибо мастеру топ стилисту Марине за шикарную укладку и стрижку. Давно искала мастера и не могла определиться, Марина выслушав мои пожелания и внеся профессиональные коррективы, воплотила в жизнь мою идею. Все получилось просто супер. Осталась очень довольна.