ЛИК

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Врачи Губко И. А. и Ворошилин Ю. Г. калечат здоровье и жизнь пациентов, а владелец клиники их всячески покрывает. Это не врачи, это менеждеры-торгаши, они готовы на все, лишь бы выкачать из пациента, как можно больше денег. Ваше здоровье им не интересно - деньги, деньги, деньги! Прежде, чем доверить им свое лечение, прочтите Судебное решение по иску к ЛИК по ссылке: https://yadi.sk/i/2jqauO8nadvam

2. Губко И. А. не врач, а менеджер по продажам дорогостоящего комплекса стоматологический услуг, которые вам, как пациенту не нужны, и даже, прямо противопоказаны. Она калечит здоровье и жизнь пациентов, а владелец клиники такой маркетинг на здоровье лохов-пациентов всячески покрывает. Прежде, чем доверить ЛИКУ свое лечение, прочтите Судебное решение по иску к ЛИК по ссылке: https://yadi.sk/i/2jqauO8nadvam И Если, не дай Бог, вам придется встетиться с Губко И. А. в зале суда - примите во внимание, что рыдать навзрыд перед судьей будет оскорбленный в лучших чувствах врач Губко Инна Александровна, а не искалеченный её лечением пациент.

3. Вранье этот отзыв! Вы правда верите, что единожды попавший на прием пациент может владеть терминами и однозначно понимать и применять в отзыве определения диагностический снимок , глубокий кариес , лечебная прокладка , депульпирование ? Ликовцы эти хвалебные отзывы шлепают про себя. Сравните эти научные термины с применяемыми простыми пациентами в отрицательных отзывах. Тупой пиар!

4. Ольга

Ольга Guest

Полностью согласна с предыдущими отзывами. Сначала думала ну, всякое бывает. Идти боялась первый раз, начитавшись тут всего. Но оказалось все правдиво. Врачи сразу разводят на деньги. Сколько лечилась по ДМС в других клиниках, ничего подобного не было никогда. Тут же, как только сделали снимок, сразу появился ортопед (якобы мне очень повезло, т. к. он появляется в клинике очень редко и к нему большая запись), сразу просчитал, что почем будет. Два зуба под коронку вышли на 90 тыс. руб. Смешно аж как-то, у них там целый сценарий, наверное, как вести себя с такими пациентами. Что касается лечения - пломбу поставили, правда врач была немного нервная, все время покрикивала на ассистентку, что та не то дала, не так развела, что вода ей брызгает прям на лицо. В общем, как-то напряжно было сидеть, все время думала скорее бы сбежать оттуда. Как только вышла - голова жутко разболелась (до этого такого не было никогда). В общем, вывод один - туда больше ни ногой!

5. Ольга

Ольга Guest

Полностью согласна. Отношение ужасное и развод на платные услуги налицо. В других клиниках по ДМС так не относились (удаление всегда бесплатное, даже сложных зубов. Лечение тоже сразу обговаривают, что входит, а что нет). Тут же все сводится к фразе: Мы вам сейчас просчитаем сколько все будет стоить . Толком не объяснят, что можно сделать с зубом.

6. Ольга

Ольга Guest

Да, думаю те, кто сходил один раз - сделали для себя выводы и хорошим отзывам не верят. Клиника ужасная, как самим врачам не стыдно так себя вести. Другие клиники по ДМС вполне нормально себя ведут. Берите пример с них.

7. Лечусь по ДМС в Лике на Новом Арбате. Вылечили несколько зубов, дополнительных средств не требовали. Всё по страховке. Врач Кислякова Н. Я очень довольна.

8. Мария

Мария Guest

Я хочу наоборот поделиться приятными впечатлениями от похода в клинику Лик на Старопименовском переулке, дом 8. Я лечила зубы и вернусь еще обязательно! Была у Сороченко Юлии Юрьевны, могу сказать одно-теперь я буду лечит только у нее! Огромную благодарность выражаю, мне угодить сложно, я капризный и требовательный пациент, однако Юлия Юрьевна смогла! Всем рекомендую клинику Лик.

9. Опять ЛИК про себЯ Строчит! Вы хоть стиль изложения поменяйте и ошибки в других местах делайте. Скучно читать.

10. Роман

Роман Guest

Был на приеме в стоматологии Лик на Старопименовском пер. У врача хирурга Штриповой Ирины Вячеславовны, очень хороший врач, внимательная все делает быстро, аккуратно и безболезненно. Огромное ей спасибо. После такого хорошего отношения я перестал бояться стоматологов. В Лике мне понравилось.

Поделиться этой страницей