ЛИГГЕТТ-ДУКАТ

Discussion in 'Производство табачных изделий' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Jimi Hendrix

Jimi Hendrix Guest

Для всех недалеких умом или обделенных информацией адвокатов Колюни поясняю: 1) 95% транспортировщиков до увольнения проработали по 2-3 года, поэтому по таблице из кол. договора получали 6 окладов! Плюс работодатель добавил 3 дополнительно, и те, кто сумел, сторговал еще один. Итого - 10 окладов при окладе около 30 тыс., итого 300 тыс., вычитаем 39 тыс. подоходного. И не забудьте 1% Колюне. Итого, на руки, в лучшем случае, - 250 тыс., и то не всем. Так, о каких полумиллионах идет речь? 2) Для Колюни закон, что дышло, куда повернул там и вышло. Колюня давно потерял большую часть народа и численность его профсоюза меньше половины от числа работников фабрики, так о каком согласовании локальных актов идет речь. Люди, читайте трудовой кодекс, ст. 372. 3) Из-за того, что на графиках нет подписи Царька, вы готовы вступить в коллективно трудовой спор? Со всеми вытекающими отсюда последствиями? А не обделаетесь? Твари дрожащие , думайте своей головой, а не смотрите в рот своей Звезде свиней .

2. Строенко! Так ты ж с каждого сокращенного из твоего стада процент получишь и деньги от работодателя за утерянную прибыль! Это же тебе на руку! Не плачь, опять бабки рекой потекут от сокращенных! Тебе уже не верят!

3. Простая арифметика от Хендрикса: 300 транспортеров, которых сократили, получили по 300 тысяч. Подсчитайте Колин процент? 300 х 300 000 и / на 100, получаем лям в Строенковский карман! О как, ничего не делая, сдав 300 человек. Колюня миллионер!

4. Ну, ты прям звезда. Сиять тебе осталось чуть-чуть. Года бегут очень быстро и не успеешь оглянуться, как будешь жить на одну зарплату и с твоим аппетитом будет тяжело. Сократи себя сам и иди в свою Солидарность . Оставь Дукат в покое!

5. Открой свой сайт для комментариев, скрытный ты наш. А так бы узнал мнение о себе и о своих прихвостнях.

6. Ой, я боюсь свой сайт открыть для комментариев!

7. Николай, как-то смешно выглядит твоя фраза Деньги JTI также копило, отказывая работникам ЗАО «Лиггетт-Дукат» в компенсации затраченных ими средств на лечение и отдых, что предусмотрено Коллективным договором .)))) Ты действительно думаешь, что на 1 лям рублей можно купить достаточно акций компании JTI? Или ты опять ишешь дураков, которые тебе поверят? Дураки остались только у тебя в профсоюзе и твоем месткоме.

8. Юлия

Юлия Guest

Курю сигареты Glamour Azure . Последнее время начали твориться странные вещи: уже 2-3 раза попадаю на пачки, в которых сигареты заметно слабее , чем обычно. Т. е. по ощущениям это не Azure с их смолой 3мг и никотином 0, 3мг, а Amber cо смолой - 1мг, никотином - 0, 2мг. Это заметила не только я, но и мои знакомые. Что это - ошибка при упаковке? А сегодня произошел вообще вопиющий случай - в абсолютно целой на вид пачке больше половины сигарет были измяты так, что курить их было уже нельзя. Решила окончательно - перехожу на другую марку. Другого производителя.

9. Колюнь! Что, трон качающийся держишь, молчишь, ничего не пишешь?

10. Чем не царь а? Красавец да и только!

11. Не царь, а самозванец Лжениколай.

12. Один из моих лучших подпевал!

13. Кук

Кук Guest

На кол его! На кол самозванца! И на Родину! И его подхалимов то же!

14. Где же мои полмиллиона рублей по обоюдному соглашению, упырек инквизитор? Инквизитор, за бабки или идейный?

15. Конечно за бабки! Он за бабки и мать родную продал!

16. Оракул

Оракул Guest

Дорогой Строенко! Дорогой - это потому, что слишком дорого нам обходится! Ты за, что нас лишил повышения МРОТ? Какой ты профсоюзник, если против рабочих идешь? Пригрелся на нашей шее и думаешь, что тебе все с рук сойдет?! Или смоешься в командировку, как ты поступаешь всегда, когда нужна поддержка профсоюза! Жаль, что здесь выражаться нельзя, но ты знай, все проклятия на твоей голове! Перед Богом не откупишься.

17. Работникам фабрики. Копия: Генеральному директору ЗАО «Лиггетт-Дукат» Эдвину Роса Ривера. Об очередной провокации. Разъясняя клеветнический характер листовки профсоюза деревообработчиков сообщаю: На состоявшемся 07 декабря 2012 года совместном заседании представителей первичных профсоюзных организаций с представителями Работодателя по вопросу установления размера МРОТ Организации с 01 января 2013 года (пункт 3.4 Коллективного договора) представители первичных профорганизаций Межрегионального профсоюза «Солидарность» (Строенко) и ОПРТУ (Нестеров) предложили: - Координационный Совет первичных профорганизаций Межрегионального профсоюза «Солидарность» и ОПРТУ, руководствуясь пунктами 3.4 и 3.5 Коллективного договора предлагает установить размер МРОТ Организации с 01 января 2013 года не менее 19000-00 рублей. - Работодателю произвести перерасчет размера всех выплат Работникам фабрики, связанных с новым размером МРОТ Организации. Это предложение первичных профсоюзных организаций подтверждается перепиской по электронной почте с Работодателем. Представители Работодателя отказались подписывать протокол встречи от 07.12.2012. Вместо этого они совместно с первичкой профсоюза деревообработчиков затеяли очередную грязную провокацию против первичных профорганизаций Межрегионального профсоюза «Солидарность» и ОПРТУ, ложно заявив о нашем отказе в увеличении МРОТ Организации с 01.01.2013 г. Первичная профсоюзная организация Межрегионального профсоюза «Солидарность» при вашей поддержке установившая в Коллективном договоре само понятие «МРОТ Организации» и добившаяся увязки размера МРОТ с размерами многих выплат Работникам фабрики, - в принципе не может быть против его индексации. Всякие иные заявления Работодателя и иных лиц – провокация. Мы будем добиваться увеличения МРОТ Организации с 01.01.2013 г. Примечание: Членам профсоюза, которым Работодатель отказал в компенсации части стоимости путевки по п. 4.17 Коллективного договора забрать свои документы в отделе по работе с персоналом и зайти с ними в Местный комитет для получения указанной компенсации. Н. Н. Строенко

18. Jimi Hendrix

Jimi Hendrix Guest

Строенко, где мои деньги, которые я мог бы получить в большем размере в январский отпуск при повышении МРОТ?

19. Перст

Перст Guest

Что же ты опять врешь, СТАР и ЧОК. Ты же опять со своим новым подхалимом - пьянью, Нестеровым, ничего не подписал. Протокол то висит у всех на виду. Держи трон нанобарин, или силы с возрастом уходят?

20. См А

См А Guest

Строенко, твоя комиссия во главе с тобой уже отказала мне в компенсации части стоимости путевки, и я вышел с твоего профсоюза. Так зачем же мне опять идти к тебе? Ты же опять откажешь. Или компенсируешь? За то, чтобы я снова вступил. Говорят у тебя меньше половины численности работников. Это правда?

Share This Page