ЛИГГЕТТ-ДУКАТ

Тема в разделе "Производство табачных изделий", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А почему вообще это стало возможным? Вот чем люди задаются. Кого-то вызвали, а кого-то на кдф перевели. Я очень хотел работать на паллетоупаковке, но оставили того, за кого словечко замолвили, а для меня места не нашлось. А теперь оказывается, что там один человек, второй месяц один без смены работает. С подачи профсоюза разделили должности на квалифицированные и быдло, годами так оно и было, поэтому никто не поверил вашим словам, некоторые Члены профсоюза вас в лицо даже не знали. На это руководство и рассчитывало, что они предлагают хоть что то, а вы ничего конкретного. Если никто ничего не подписал бы, нужды в вас и не было бы. Просто этот факт стал пиком скотского отношения. ЕЩЁ раз повторю, задача избавиться от как можно большего количества быдла, и набрать вообще грошовое. Если бы людям точно 100 % сказали, что они могут остаться, но на другой должности, обучиться наконец то за долгие годы новой профессии, мало кто ушёл бы. Везде протекторат, круговая порука и кумовство. На моей машине было 2, потом 3 подрядчика, мне не было физически места на моём рабочем месте. Претензий никаких, просто перестаньте штамповать на разных сайтах и форумах о том, что вы всех отстояли. Предприятие нужно было лишить возможности давать подкуп, а не через третьих лиц тихо мямлить, не подписывайте. Я понимаю по человечески вам это неинтересно, какая разница кто будет коробки швырять.

2. Разговаривать с Вами трудно. Это стало возможным из за трудового законодательства России. Сейчас идет борьба за принятие закона запрещающего аутсорсинг и заемный труд. У нас ни одного члена профсоюза на фабрике не сократили! Кто послушался Профсоюз и не подписал соглашения - работают! Со своей стороны мы в настоящее время ведем переговоры с работодателем о включении в Коллективный договор пункта запрещающего аутсорсинг и заемный труд. Из всех фабрик мы последние, кто продержался до этого времени.

3. Подрядчики набирают рабочих на дукат. Звонишь туда, а они говорят что у нас приказ, бывших работников не брать. Почему? А ведь процентов 80 бывших вернулись бы. А может они боятся чего-то? Уважаемый Строенко, может Вы поясните нам что-нибудь по этому поводу? Объявление о приеме на работу размещено на сайте суперджоб агентством манпауэр.

4. GD

GD Guest

Разговаривать с нами нетрудно, если разговариваешь. Но вы господа не того уровня и полёта, чтоб с транспортировщиками разговаривать. Хотелось быть просто сотрудником, членом коллектива, а нам показали, кто мы в этих стенах на самом деле. Предыдущему оратору, сомневаюсь, что ему это надо.

5. Машина

Машина Guest

На лиггетт дукате не делают эти сигареты.

6. Мне кажется не очень хорошей ваша идея прекратить выпуск сигарет Новость . И предложить нам курить сигареты Тройка . У них совсем другой состав табака. Придется искать другие сигареты. И не факт, что это будет ваша продукция!

7. Лиггетт-дукат - это инструмент уничтожения Россиян по 500 000 человек. Еще тройку таких Дукатов и населении России через 50 лет не будет и Курилы сами по себе отойдут к японцам. Спасибо префекту ЮАО, Георгию Викторовичу Смолеевскиеву, за крышевание данной фабрики.

8. Roker

Roker Guest

Такую продукцию могут делать только жадные, чёрствые упыри. Говорю так, потому, что когда-то там работал. Для них люди - это пшик. И те, кто покупает, да и те, кто их там делает тоже.

9. Рокер

Рокер Guest

Бывшему транпортёру. Неберут потому, что вину свою ощущают в полной мере, потому, что так нельзя поступать с людьми, потому, что на реструктуризацию выделяются огромные бабки, часть, которых украдена, потому, что взять нас - это признать свою недееспособность, неумение, алчность и скотство.

10. Снимая марку Дукат, хозяева фабрики наивно надеются, что народ перейдёт на ЛД. Лично я не собираюсь переплачивать за то же самое, только в разных фантиках. Будем надеяться, дабы не потерять клиентов, понизят цены на ЛД?????????

11. Roker

Roker Guest

Фабрику вгоняют, себя нет.

12. Оксана

Оксана Guest

Полностью согласна. Российская Lucia и рядом не стояла с японской! А кто знает, почему у нас перестали продавать японские? Поддержка отеч. производителя ?

13. Больше фактов? Пожалуйста! Кусок мяса на столе или какашка из туалета? О качестве? Это г...

14. При проведении технологических операций (резка табака, сушка, транспортировка по конвейеру и проч.) образуется табачная пыль, которая при определенных концентрациях в смеси с воздухом взрывоопасна. Все знают, какие страшные последствия наступают от объемного взрыва. И эта воздушная бомба движется по воздуховодам. Оборудование на фабрике в обычном исполнении, никто не застрахован от разряда статического электричества, который может послужить детонатором для этой бомбы. Если долбанет - жилым домам вокруг мало не покажется. А руководству фабрики все по барабану!

15. Илья

Илья Guest

Странно для меня лично разница между дукатом и LD огромная в Дукате чувствовался хоть какой то то табак а LD паршивые сигареты пусть курят их сами со своим winston. Знатоки Подскажите какая марка приближена к Дукат?

16. Вообще могу сказать, при американцах было норм., англичанам было по барабану, а японцы оказались самым поганым работодателем.

17. Это маркетинговая замануха.

18. Alexey

Alexey Guest

Поддерживаю! Испортили отличную марку. Теперь на рынок под этим брендом японцы уже не выйдут. Продавать это по 66 руб. - подлый обман потребителя! ЗЫ: Для Машины . На пачке: ЗАО Лиггет-Дукат , Россия, 115563 Москва, Каширское ш., 61, к. 4.

19. Позорники! Снимите надпись у входа, Добро пожаловать в семью джитиай. Вы же сами ВЫГНАЛИ из своей семьи в феврале месяце 100 с лишним человек, не из начальства, а из простых работяг. Недаром в марте Японию накрыло волной. Бог шельму метит. Туда бы еще Мишу Комисарчука да Лаврикова ко--а надо было отправить.

20. Мария

Мария Guest

И все же не понимаю, как можно за эту \ пародию\ на Lucia брать 66 рублей. Теперь это отвратительные сигареты, да и форм-фактор не тот. Интересно, \ Лигетт-дукат\ одинаковый табак использует и для дорогих сигарет и для дешевых? Позорище.

Поделиться этой страницей