ЛИГГЕТТ-ДУКАТ

Тема в разделе "Производство табачных изделий", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Один из, Вам надо таблеточки тоже начинать принимать. Сходите к доктору он Вам поможет.

2. Я проработал на этой фабрике 7 лет. Качество снизилось очень сильно. Когда пришел на Дукат, помню табак в коробах пахнул шоколадом, а сейчас одна жилка да пыль, что касается LD.

3. Согласен с вами, проработал там 7 лет, трудиться там - каторга. А слесаря спят всю ночь, супервайзеры в чайной в телефон играют. А оператору и в туалет сходить некогда. Не дай Бог машина без присмотра останется и нач. смены увидит.

4. Эй клоуны! Один из и Знаток Вы уже вылечились или нет?

5. Кук

Кук Guest

Дурачок ты, Коля! Лучше тебе эти таблетки самому съесть и все сразу! Ты еще и всех пенсионеров продал, иуда!

6. Ой, тут ещё и Кук появился, Вы тоже из палаты №6? А Наполеона у Вас там случайно нет?

7. Кук

Кук Guest

Нееет, Наполеон у нас всех один, он же Барин, он же Коля Воркута, Колюнька хохол или, просто, Строенко. Он не потерпит еще одного Наполеона! Как он еще на торт Наполеон в суд не подал????

8. Кук, мне Вас очень жаль, Вы кукарекаете только в своей палате, вот так КУ-КУ-КУ!

9. Кук

Кук Guest

А в вашей палате тишь и покой, как в мертвецкой. И только один человек имеет право голоса. Остальные зомби тихо, молча и бездумно голосуют единогласно и подписывают его документы! А потом тупо на вскрывшиеся документы смотрят с их подписями и молчат, опустив глаза! Вот кого жалко!

10. Да в курятнике Строенко только он имеет право кукарекать! Остальные у него крошки с его стола клюют!

11. Ой, да Вы мои дорогие оппоненты уже выписались с больнички или нет? Признайтесь честно!

12. Знаток

Знаток Guest

А Колюнька у нас что, в детство впал или старческий маразм прогрессирует??? Какая-то навязчивая идейка про больничку у него???? Наверно по старичку Фрейду говорит!

13. Знаток, да у меня старческий маразм! Вот ты и Кук и Один из. Что сделали, чтоб друзей и работников фабрики защитить?

14. Знаток

Знаток Guest

Самое главное лишили тебя продажного царька единовластия, а это дорогого стоит! А еще ни одного транспортера нашего не сократили и не уволили. Я думаю ты это все прекрасно знаешь.

15. Кук

Кук Guest

Калюнь! А кого ты защитил за это время, пока ты председательствуешь???? Ну кроме своей семьи, которую ты защитил финансово за счет рабочих!

16. Михаил

Михаил Guest

После одной выкуренной сигареты LD получаещь сильную головную боль. Боль за свои деньги, кошмар! Надо бросать курить и пущай они ходят в ЛАПТЯХ!

17. Больше заходить не буду сюда! Тут одни марионетки яйцеголовые! Пишите обо мне, что хотите, мне это не интересно, так, что удачи Вам пустышки ходячие!

18. Прошу исключить из названий сигарет имя христианского святого Георгий. Это ощущается как поругание и оскорбление религиозных чувств верующих людей.

19. Прошу исключить из названий сигарет имя христианского святого Георгия. Это ощущается, как поругание и глумление над религиозными чувствами верующих людей.

20. Последнее время попадаются сигареты с бревнами, благодаря которым невозможно затянуться. Эти бревна во время усиленных затяжек раскрываются как розы и это за 41 рубль за пачку. Сами курите свои бревна, хотя сигареты сначала были хорошего качества.

Поделиться этой страницей