ЛИГГЕТТ-ДУКАТ

Тема в разделе "Производство табачных изделий", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Негры, вкалывайте дальше, а Шамплинская - моя лучшая подруга.

2. Знаток

Знаток Guest

Да никто не сомневается, тв к любому в. опу влезешь.

3. Участвовал в прошлогодней акции. Вместе с супругой. На сайте отослали кучу кодов. И гарантированного приза - так и не дождались. Так, что не ведитесь на так называемые гарантированные призы. Только время зря потратите. Хотя многие другие бренды - LM например, присылали. А с акциями LD я дела иметь зарёкся. Врут.

4. Ау, вы куда пропали, мои любимые оппоненты?

5. Ооооо, а я думал, он на родину свалил, навсегда, со своими миллионами!

6. Внимание! Всем! Дружно вступаем в профсоюз Солидарность . Я всех вступивших беру под свою защиту от работодателя!

7. Знаток

Знаток Guest

Ха, ха, ха! Что, семейные деньги заканчиваются? Кого ты защищал, все на улице, работу себе ищут!

8. Знаток! Ты уж не рассказывай всем тут правду.

9. Причем многие, до сих пор, скитаются. Вон голодец сегодня очнулась, 38 млн. человек непонятно где в России, половина от работоспособных, в том числе благодаря таким, как Строенко.

10. Знаток

Знаток Guest

Что то барин заткнулся, проблемки начались?

11. Это у тебя Знаток с мозгами и головкой вечные проблемки. Лечи их потихонечку.

12. Знаток

Знаток Guest

С головкой то у меня проблем нет, я еще молодой, в отличие от тебя. А у тебя вот проблемки не только снизу, но и сверху, и везде. Дедуль тебе уже о душе пора думать, ведь сколько ты людям плохого сделал.

13. Знаток, зайди ко мне на как-нибудь за лекарствами от головы! Конечно, если у тебя смелости хватит, в чём я глубоко сомневаюсь. Ты только тут можешь свой рот открывать и больше нигде!

14. Знаток

Знаток Guest

А куда к тебе зайти то, доктор ты наш?

15. Знаток, ты как всё знающий должен знать куда зайти, не прикидывайся глупцом. А то стыдно уж совсем за тебя становится.

16. Коль, у тебя бессонница? В такую рань, в 5 утра отвечаешь? Заплати налоги и спи спокойно!

17. Один тоже из команды глупцов?

18. Ну по крайней мере ты меня за ниточки не дергаешь и я думающий! И я не в твоем кукольном театре!

19. Я понял одно, что (Один из) играет Петрушку в своём театре.

20. Ну до Урфин Джуса с волшебным порошком и его деревянных солдат мне далеко! Уж как ты всех развел это надо в учебники по лохотрону заносить! Молодец Колюнь, я снимаю шляпу перед твоей авантюрой! Жаль, что у тебя волшебный порошок закончился и народ, который ты так красиво развел и продал, ПРОЗОЕВАЕТ!

Поделиться этой страницей