ЛИГГЕТТ-ДУКАТ

Тема в разделе "Производство табачных изделий", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Делегат съезда истину глаголишь! Мальчик ты мой.

2. Ой, какой парнишечка нехороший, зачем Николаем подписываешься? Противный мальчишка.

3. Делегат съезда! Тупим немного тут!

4. Ты опять, Вовочка, нехороший мальчик шалишь, не подписывайся Николаем. Сергей Храмов на тебя плохо влияет.

5. Неправильно было написано имя Храмова. Правильно- сэрГей.

6. Читайте внимательнее! Хватит листовки свои лепить на автомобили, около м. Домодедовская! Если Вас что-то на работе не устраивает, то лепите эти листовки себе на автомобиль.

7. Олга

Олга Guest

Они теперь в табак крахмала подмешивают, сама лично видела, и табак гнильё приходит с червяками.

8. Доброго Всем дня! Я Строенко Николай, народ живите своей жизнью! Пишите тут, что хотите, моя жизнь удалась! А мне ваш Дукат удачно попался, когда я голодный в подворотне валялся. Квартиру в Москве и дочке машину купил за ваши деньги.

9. Вовочка, Николай получил квартиру в 1998 году по программе переселения из Воркуты, я это точно знаю - узнавал. К нам на фабрику он пришел в 2005 году. Ври, ну хоть меру знай. Совести то у тебя нету.

10. У Вовочки весеннее обострение.

11. Доктор

Доктор Guest

Интересно, кто-нибудь контролирует эту страничку?! Давно надо бы ее прикрыть, а то у Строенко уже растроение личности началось, а с весенним обострением, это же караул! Еще кабинет у него отняли, он же социально опасен стал! Запугивает, шантажирует, врет. Общение на этой странице надо прекращать, иначе он и сам поверит, что кто-то его поддерживает.

12. Вовочка успокойся. Тебе вредно волноваться.

13. Коля, не подписывайся больше моим именем! Если мне надо, я пишу в другие инстанции!

14. Почитал я здесь высказывания ваши, обалдеть! Мало того, обливаете сами себя грязью, так еще и стукачеставом занимаетесь. Займитесь, ребята, делом. Поимейте работодателя.

15. Вопросы к руководству ЗАО «Лиггетт-Дукат»: 1. Переговоры по п. 3.2 Коллективного договора о повышении заработной платы Вы сорвали, чтобы установить разницу в размерах годового дохода менеджеров и работников производства более чем в 20 раз? 2. Эту разницу Вы считается нормальной? 3. Почему реальное повышение заработной платы произошло в основном только у менеджеров? 4. Является ли такой подход к повышению заработной платы признаком единой команды пропагандируемой JTI? 5. На фабрике, как и у России – только две беды?

16. Знаток

Знаток Guest

Дебил из смены в, почитай колдлговор, который твой хозяин подписал! А потом уже пиши!

17. Доброго всем дня или вечера! Ну, что Вы рабы хотите? Зарплаты? Льгот? Я уже давно всё подписал, а остальное пурга, пишите, что хотите! Ой, люблю Вам, чмурикам, очки втирать!

18. Морковка, прекращай пургу гнать!

19. Морковка, скажи, зачем вы вступили в сговор с работодателем? Ай, как нехорошо подписывать соглашения против работяг.

20. Оооо! Строенко своего холопа посадил сайт отслеживать! Браво барин!

Поделиться этой страницей