Пишет вам от одного из тех пяти человек, которые работали в ООО Галлахер-Лиггетт- Дукат . Когда-то мы вступили в ваш профсоюз, который возглавлял Строенко. Он обещал нам, что будет организовано профсоюзное собрание, на котором будут избраны председатели цеховых комитетов и в дальнейшем мы сможем отстаивать свои права, предусмотренные Трудовым кодексом. Собрание состоялось, как выяснилось в последствии, но без нашего участия. Решений этого собрания мы так и не узнали. В короткие сроки наше подразделение было расформировано, а реальной помощи и вмешательства Строенко мы так и не дождались. Вот, что представляет из себя Строенко.
Если вы считаете, что правы в своей клевете, то предлагаю собрать пресс конференцию и в присутствии журналистов разрешить все ваши кляузы. Готов публично ответить на все вопросы. Меня удивляет вопрос о шахтерах. Для тех кто не знает - в 90-е годы по решению Правительства более половины шахт в России было закрыто. Наибольшую социальную защищенность получили работники шахты, на которой я работал. Шахта Южная в г. Воркута заложенная в 1944 году, исчерпала на момент закрытия (1995 год) свои запасы. В период принятия решения о ее закрытии разрабатывался 11 горизонт. По ТЭО (раздел № 9) Работников переселили в города средней полосы России. Огромная заслуга в этом профорганизации шахты. По настоянию профсоюза в список переселяемых были включены и работники шахты ранее уволенные или переведенные на другие шахты ( Аяч-Яга и Воркутинская ). На остальную бредятину высказанную разными анонимными историками отвечать более не буду - только на пресс конференции. С Новым годом! Николай Строенко, 2012-12-30 17:59 Строенко. Где пресс конференция?
Прочитала сегодня газету и финансовый отчет Строенко! За 4 года материальная помощь - почти 4 ляма! А на обращение ЧЕРНОБЫЛЬЦА! он 5 тысяч кинул!? Ну как таких земля носит, жаль здесь ругаться нельзя.
Дорогие мои собеседники! Вы что, правда думаете, что я соберу пресс конференцию с журналистами, и им и вам все расскажу, как на духу? Давайте жить дружно! И богато! Учитесь у меня, и у вас не будет финансовых проблем! Ведь я уже вам говорил, дорогие мои, дерево обработчики: Профсоюз - это узаконенный рэкет! А вы, мои дорогие, полезли туда, где я и моя семья хозяева! Но теперь у меня другой местком и все у Нас хорошо! До своей пенсии я успею провести программу максимум, чтобы ни я, ни мои близкие - не знали проблем! А дальше, хоть потоп. Удачи вам, мои дорогие оппоненты! Будьте здоровы, живите БОГАТО!
Текучка у Manpower огромная, почти каждый день новые лица. Зарплата мизер. Сам работаю на Дукате, в штате.
Всем доброго дня. Ну, что тут можно ещё сказать? Рабы и есть Вы рабы. Надо немножко дружить с головой. Строенко гоните, он уже другой профсоюз создал. Он уже шмотки потихонечку свои с фабрике выносит.
Да он все бабло из первички вывел к своей доченьке Овцегречке и себе, в свое детище солидарность . Более 20 лямов. И еще есть слухи, что на родине (Украине), он скупает землю для постройки дома отдыха!
Землю в Украине россиянам не продают. Перед тем как пускать дезы, хоть немного шарики в голове смазать нужно.
Да ты, что Колюнь, как это не продают? А через родственников, через подставных лиц? Или ты у нас кристально чистый? Я сам там и землю, и квартиру покупал. Да и жаргон у тебя какой то милицейский проскакивает. Нервничаешь?
Колек! Про землю на Украине тебя зацепило, а про 20 лямов выведенных себе в семью нет? Ооочень странно!
Строенко, а ты плюнь в монитор, легче может станет. Или 20 лямов на досуге пересчитай с доченькой. А лучше езжай на Родину, посмотри как строительство д/о идет на твоей землице.
Эй, если вы решили показывать голую правду, то престарелые тела - это противно. Ваш маразм достиг своего апогея. Хватит извращенного стриптиза, для этого есть специализированные сайты, где вы обязательно найдете своих. То, что вы этим интересуетесь, ясно без фотографий.