ЛИГГЕТТ-ДУКАТ

Тема в разделе "Производство табачных изделий", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пишет вам от одного из тех пяти человек, которые работали в ООО Галлахер-Лиггетт- Дукат . Когда-то мы вступили в ваш профсоюз, который возглавлял Строенко. Он обещал нам, что будет организовано профсоюзное собрание, на котором будут избраны председатели цеховых комитетов и в дальнейшем мы сможем отстаивать свои права, предусмотренные Трудовым кодексом. Собрание состоялось, как выяснилось в последствии, но без нашего участия. Решений этого собрания мы так и не узнали. В короткие сроки наше подразделение было расформировано, а реальной помощи и вмешательства Строенко мы так и не дождались. Вот, что представляет из себя Строенко.

2. Ау, Строенко? Когда пресс-конференция будет? Или ты опять всех обманул?

3. Шахтер

Шахтер Guest

Если вы считаете, что правы в своей клевете, то предлагаю собрать пресс конференцию и в присутствии журналистов разрешить все ваши кляузы. Готов публично ответить на все вопросы. Меня удивляет вопрос о шахтерах. Для тех кто не знает - в 90-е годы по решению Правительства более половины шахт в России было закрыто. Наибольшую социальную защищенность получили работники шахты, на которой я работал. Шахта Южная в г. Воркута заложенная в 1944 году, исчерпала на момент закрытия (1995 год) свои запасы. В период принятия решения о ее закрытии разрабатывался 11 горизонт. По ТЭО (раздел № 9) Работников переселили в города средней полосы России. Огромная заслуга в этом профорганизации шахты. По настоянию профсоюза в список переселяемых были включены и работники шахты ранее уволенные или переведенные на другие шахты ( Аяч-Яга и Воркутинская ). На остальную бредятину высказанную разными анонимными историками отвечать более не буду - только на пресс конференции. С Новым годом! Николай Строенко, 2012-12-30 17:59 Строенко. Где пресс конференция?

4. Прочитала сегодня газету и финансовый отчет Строенко! За 4 года материальная помощь - почти 4 ляма! А на обращение ЧЕРНОБЫЛЬЦА! он 5 тысяч кинул!? Ну как таких земля носит, жаль здесь ругаться нельзя.

5. Эти 4 ляма по месткому разошлись, ему своих преданных жополизов удерживать надо.

6. Дорогие мои собеседники! Вы что, правда думаете, что я соберу пресс конференцию с журналистами, и им и вам все расскажу, как на духу? Давайте жить дружно! И богато! Учитесь у меня, и у вас не будет финансовых проблем! Ведь я уже вам говорил, дорогие мои, дерево обработчики: Профсоюз - это узаконенный рэкет! А вы, мои дорогие, полезли туда, где я и моя семья хозяева! Но теперь у меня другой местком и все у Нас хорошо! До своей пенсии я успею провести программу максимум, чтобы ни я, ни мои близкие - не знали проблем! А дальше, хоть потоп. Удачи вам, мои дорогие оппоненты! Будьте здоровы, живите БОГАТО!

7. Простой и добрый семьянин, Чиновник непродажный, Он нажил только дом один - Но дом пятиэтажный.

8. Друг

Друг Guest

Текучка у Manpower огромная, почти каждый день новые лица. Зарплата мизер. Сам работаю на Дукате, в штате.

9. Бабай

Бабай Guest

Всем доброго дня. Ну, что тут можно ещё сказать? Рабы и есть Вы рабы. Надо немножко дружить с головой. Строенко гоните, он уже другой профсоюз создал. Он уже шмотки потихонечку свои с фабрике выносит.

10. Да он все бабло из первички вывел к своей доченьке Овцегречке и себе, в свое детище солидарность . Более 20 лямов. И еще есть слухи, что на родине (Украине), он скупает землю для постройки дома отдыха!

11. Землю в Украине россиянам не продают. Перед тем как пускать дезы, хоть немного шарики в голове смазать нужно.

12. Прекратите писать от моего имени.

13. Да ты, что Колюнь, как это не продают? А через родственников, через подставных лиц? Или ты у нас кристально чистый? Я сам там и землю, и квартиру покупал. Да и жаргон у тебя какой то милицейский проскакивает. Нервничаешь?

14. Бабай

Бабай Guest

Инквизитор! А в нюхалку хочешь получить?

15. Колюнь, в Украине только хохлы говорят, россияне на Украине говорят, инквизитор ты наш!

16. Колек! Про землю на Украине тебя зацепило, а про 20 лямов выведенных себе в семью нет? Ооочень странно!

17. Строенко, а ты плюнь в монитор, легче может станет. Или 20 лямов на досуге пересчитай с доченькой. А лучше езжай на Родину, посмотри как строительство д/о идет на твоей землице.

18. Храмов

Храмов Guest

Строенко, ты меня не возбуждаешь!

19. Храмов

Храмов Guest

Люди, живите красиво, как этот боров!

20. Эй, если вы решили показывать голую правду, то престарелые тела - это противно. Ваш маразм достиг своего апогея. Хватит извращенного стриптиза, для этого есть специализированные сайты, где вы обязательно найдете своих. То, что вы этим интересуетесь, ясно без фотографий.

Поделиться этой страницей