Лидерстом

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Всегда хотелось сделать чистку зубов. Начиталась на форумах, что после чистки все зубы «полетят» и стоматитом может все закончиться. Но все равно решилась и обратилась в Лидерстом.

2. Ужасно сегодня сделали удаление кисты. Было адски больно. Все лицо было в крови. Пластинка висела на губе вместо неба, я спрашиваю так и должно быть? , мне отвечают да . Потом пошел в другую клинику, поставили правильно, так, что теперь хоть говорить не мешает. Делал работу Ислам Борисович. После сразу убежал, даже вопросов не дал спросить.

3. Семен

Семен Guest

Лидерстом на Войковской: Очень странная, непонятная клиника. На ресепешн сидят женщины, которые не могут ответить ни на какие вопросы по стоматологии, ни по телефону, ни в самой клинике. Даже расценки на работы не могут назвать. Врачи ни на какие-либо работы не дают гарантии, хотя стоимость работ (лечение, протезирование и пр. работы высокие). Не выдают пациентам обязательный план лечения с перечнем работ и расценок. Все рассказывают только поверхностно, нетвердо. Это грубейшие нарушения.

4. Добрый день, Семен. Не совсем понятно, ответы на какие вопросы вы хотели получить по телефону, но зачастую, чтобы иметь представление о состоянии полости рта пациента и составления хотя бы первоначального плана лечения, необходимо иметь возможность полного осмотра. Возможно, есть клиники, которые вам прямо по телефону смогут составить план лечения, дать полные расценки и гарантию, еще даже не имея представления о состоянии ваших зубов, но мы не занимаемся прогнозированием, не имея полного представления. К тому же в наших клиниках консультация является совершенно бесплатной. Наши врачи после данной бесплатной консультации ответят на все ваши вопросы и смогут дать гарантию на выполняемую работу. Поэтому предлагаем вам посетить нас лично.

5. Prizrak

Prizrak Guest

По порядку если: обстановка вполне заурядная, чисто светло. В общем, современная стандартная клиника, персонал внимательный, как на меня даже чересчур, врач знающий как мне показалось, ставил пломбы, дырки были большие - работой доволен, сделали быстро и не слишком больно. У какого врача была рекламировать не буду, но думаю, что и другие не хуже. Планирую хотя бы раз в год делать.

6. Влад

Влад Guest

Большое спасибо коллективу клиники, а особенно доктору Докуновой, она просто перевернула мое представление о лечении. Ручки легкие, а сделаная работа очень красивая. Доволен и советую.

7. Хорошая, достойная клиника не нуждается в рекламе. У Лидерстом женщина стоит незаконно ежедневно в переходе ст. м. Войковская и орет громко в уши пешеходов, сует в лицо рекламу этой клиники.

8. Marta

Marta Guest

Разболелся недавно зуб. Ну, думаю, может сам пройдёт. Так не хотелось к врачу идти. А тут друзья посоветовали эту клинику. Пошла. На удивление всё вылечили без боли и быстро. Врач попался приятный.

9. Я обратилась в клинику с легкой болью, думала, что там ничего страшного, оказалось дело серьезное. а мне уезжать через 2 дня. Вообщем врач Винокуров Андрей Александрович возился со мной часа 3, я вся изнылась, а он методично выполнял свою работу, и довел ее до совершенства. Освободил для меня время еще на день, отвечал мне по телефону. На все мои капризы реагировал очень спокойно и профессионально. В итоге я здорова и могу спокойно ехать в отпуск. Большое вам спасибо.

10. Я осталась, очень давольна клиникой. Я ооооочень не доверяю стоматологам, но тут, просто не к чему придраться, особенное спасибо Винокурову Андрею Александровичу, уважительный, внимательный, чуткий стоматолог. Доводит свою работу до идеала, много не болтает, все по делу. Ничего не навязывает. В общем, всем давольна.))))

11. Грязно, 80% не русские, лучше пойти в бесплатную поликлинику, чем к ним, вообще старайтесь выбирать, госучреждения, лучше там заплатить, если, что не так, есть с кем решить вопрос, вплоть до департамента здравоохранения. Кстати, оборудование у этой Лидерстом д. о., кресла с дырками, все аппараты старые, в отличии от информации на их сайте!

12. Syneglazka

Syneglazka Guest

Я посещала один из филиалов этой клиники два месяца назад. Меня беспокоил цвет моих зубов, ну и немножко кариес. Когда пришла, у меня обнаружили еще несколько проблем, о которых я и не подозревала. Все стойко выдержала, немного больновато, но результат лечения неплох.

13. Добрый день, Алексей! Конечно же, вы в праве выбирать ту поликлинику которая вам нравится. Если вы готовы тратить время на ожидание в очередях, госучереждения это несомненно ваш выбор. Что касается грязи - в течении дня, по строгому графику, проводятся обязательные уборки. Наши клиники всегда открыты с 9 до 21 и любой желающий может убедиться в чистоте помещений лично. Так же любой может пройти бесплатно консультацию, чтобы составить мнение о компетентности наших врачей. Что касается работы людей различных национальностей - главный критерий, при приеме врача на работу, это его профессионализм. С профессионалами мы всегда рады сотрудничать, не зависимо от национальности, а непрофессионалам работать у нас не дадим. Ваше последнее заявление, о изношенности оборудования, является попросту ошибочным. Что бы убедиться в этом - любой желающий может посмотреть фотоальбомы на нашем сайте http://www.liderstom.ru/galereya/, либо посетить любой филиал.

14. Добрый день, Алексей! Мне жаль, что Вам показалось, будто бы услуги навязывают. Наши специалисты предлагают план лечения и конечно же, Вы вправе принять его, либо отказаться. Если Вы не желаете лечиться в нашей клинике - навязывать услуги никто не имеет права. Что касается профессионализма сотрудников - поверьте, мы не берем на работу кого попало и за профессионализм сотрудников можем ручаться. Если у Вас есть знакомый эксперт стоматологии - будем рады видеть его и Вас в любой нашей клинике, в любое время. По поводу возраста оборудования - не буду Вас переубеждать, возможно, вы нас путаете с какой-то другой клиникой. Любой, кто желает, может сперва посмотреть фото на нашем сайте, вот кстати, фото клиники на филевском парке http://www.liderstom.ru/galereya/fili/, а потом прийти к нам и сравнить фотографии и реальность. Мы будем только рады. Надеюсь, я ответила на все Ваши вопросы. Желаю вам крепкого здоровья. С уважением.

15. У меня с детсва были проблемы с зубами и все передние зубы были в пломбах, и я решила поставить себе виниры. Спасибо Князеву Сергею Игоревичю за то, что вернул мне улыбку! Ну оочень приятый и образованный врач.

16. Лечение двух зубов оценили в 12 тыс. руб. в процессе лечения стоимость выросла в 1,5 раза. Договор оформили только через 2 месяца лечения, естественно с новой ценой. Установленная временная пломба выпала ровно через двое суток, а срок следующего посещения через месяц - опять идти надо. Интересно, а за новую пломбу опять деньги возьмут? Они же сразу дают на подпись, что претензий нет.

17. В первый раз обратилась в это учреждение и была шокирована расценками на услуги. После щедрой 10% скидки, стоимость услуг составила 12,5 тыс за трехканальный зуб ))) врач, как полагается, кандидат наук (последнее время в частных клиниках только кандидаты и принимаю, как под копирку. Откуда только в стране их столько взялось? С молоком на губах, а уже кандидат), дала расклад менеджеру (видимо, услуги менеджера тоже входят в стоимость пломбы.) О том, что мне нужно. Самое запоминающееся это слова врача смотри сама (менеджер, видимо, на свое усмотрение выставляет расценки) При этом, не забыв тактично навязать и восстановление зуба и штифт (чуть ли не сапфировый)))) Рентген зуба вообще делал мальчик практикант под указку какой-то женщины. Извините, но я не готова платить такие деньги за работу практикантов, менеджера и кучу ненужных мне штифтов и всего прочего.

18. Лечу 2 зуба с августа по ноябрь 13 г. до начала лечения озвучили стоимость 12 тыс. руб. врач Кокнаева. В процессе лечения цена выросла в 1.5 раза. Только через 2 месяца оформили договор уже с новой ценой. 26 октября поставили временную пломбу. Следующий прием через месяц, а пломба выпала уже через двое суток.

19. Обратилась с зубом реагирующим на теплую пищу. Сделали рентген. Сказали, что нужно удалять старую пломбу, лечить пульпит и периодонтит, а потом устанавливать штифт и пломбу. За все услуги свыше 13 тыс. В итоге обратилась в другую клинику и выяснила, что зуб абсолютно здоров, назначили линкомицин дента и лечить десну. Пишу второй раз так как первый отзыв отсутствует.

20. Osikola

Osikola Guest

Жевательный зуб, нарощенный в стоматологии Лидерстом, получился, как настоящий, даже не отличается по цвету! Долго стачивали, но зато сейчас хоть улыбнуться не стыдно.

Поделиться этой страницей