Лидерстом

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Bhutornoy

Bhutornoy Guest

Обычная клиника, сейчас мне кажется особо плохих клиник и не встретишь, конкуренция на каждом углу. Но врач Кристас заслуживает уважения, по общению сразу видно на сколько человек любит свою профессию, а он и любит и разбирается. Не хочу вдаваться в подробности, ситуация была самая обычная, ставила пломбу на зуб. Клиника новая, видно, что недавно делали ремонт, оборудование нормальное, хотя я не разбираюсь в приемной уютно, телевизор кофе и все такое. Есть место где поставить машину. Вроде все.

2. Lu.alena

Lu.alena Guest

Была в этой клинике делала отбеливание. Пока сидела ждала приема наблюдала за тем, что происходит. Там все по доброму, атмосфера приятная. Администоры многиз знают и помнят по именам. К сожалению не помню имени врача которая меня лечила, поэтому не могу ее поблагодарить. Но администратора Алену помню, она моя тезка, ей спасибо за то, что так подробно по телефону объясняла как к ним попасть.

3. Afulin

Afulin Guest

Разболелся зуб, боль была сильная, так, что было не до отзывов на сайтах. Пошел в эту клинику потому, что оказалась рядом, чем очень доволен. Не любитель писать отзывы в интернете, но искренне благодарен доктору Марату, к сожалению не запомнил фамилию. Сделали укол, боли не почуствовал, хотя все равно было страшно, но все прошло быстрее чем я успел, что-то понять. Этот пример показал, что не стоит бояться стоматологов и ждать до последнего. Теперь буду лечить зубы, не дожидаясь, пока их надо будет удалить.

4. Slonkina

Slonkina Guest

Откололся кусочек пломбы в нижнем зубе, пошла к врачу, морально готовая к тому, что будут ставить новую пломбу. Оказалось, что это просто лишнее, что мешало жеванию со временем отломалось. Ставили несколько лет назад еще до переезда в Москву. Доктор снял остатки этого кусочка пломбы и отполировал это место. Заодно осмотрел остальные зубы, отполировал край зуба мудрости, давно резала об него щеку, уже даже и привыкла, не замечала. И с меня не взяли ни рубля! Я очень довольна. Записалась на следущую неделю поменять одну пломбу в зубе, и сестру приведу, а то она врачей боится. Спасибо, спасибо, спасибо. Сейчас только к вам!

5. Очень плохая клиника. Вместо квалифицированных стоматологов работают девочки-администраторы с неприличным количеством макияжа на лице и имеющих весьма отдаленное отношение к стоматологии. Врачи работают молодые и неопытные, не умеют даже сделать анестезию. Делают 4 пломбы, пишут 5. Промучившись, обратилась в клинику Реал-дент , где все делают на отлично . Очень долго не желали отдавать деньги, которые предусмотрительно берут заранее, надеясь так удержать людей. Информацию о сделанных медицинских услугах давать также отказываются, ссылаясь на постоянно неработающий компьтер. Гарантии ни на, что в этой ужасной клинике не дают, если нет желания больше пользоваться их ужасными услугами и постоянно терпеть боль. Ждать врача иногда приходилось по 40 минут.

6. Demo-erdem

Demo-erdem Guest

Хорошая клиника! Отличное качество обслуживания, спасибо персоналу за оказанную услугу. Всю ночь у меня болел коренной зуб, в остальных клиниках мне предложили удалить, а здесь мне не просто вылечили, но провели бесплатное обследование остальных зубов. В итоге, мне предложили вылечить еще 2 зуба, я без колебания согласился. По отношению цена-качество, я думаю это одна из лучших клиник.

7. Pism

Pism Guest

Хочу выразить благодарность врачам за то, что вернули мне желание улыбаться! Восстанавливала передние зубы. Качество работы на высшем уровне, современное оборудование кроме того порадовало отношение персонала. Можно сказать - встречали как родную! Все-таки приятно, когда идешь на прием к стоматологу без дрожи в коленках!

8. Был в клинике на прошлой неделе. Приятно отметить, что в клинике очень подробно меня проконсультировали. Выдали на руки план моего протезирования с уже входящими туда ценами. Общее впечатление очень приятное. Пока думаю, читаю отзывы, но уже решил, что вернусь).

9. Приятная домашняя атмосфера. Очень внимательный персонал. Здоровья всем. Большое спасибо за качественное лечение зубов.

10. Da-het

Da-het Guest

Лечение зубов вопрос сложный, переехал с другого города, куда пойти? Полопатил отзывы по разным источникам о них плохого не пишут. И я могу сказать только хорошее, спасибо! Особенно доктору Нелли фамилию к сожалению не запомнил! Чтобы к вам везде так же хорошо относились как вы ко мне.

11. Dobreeva

Dobreeva Guest

Спасибо за чуткое отношение к пациентам и искреннее желание сделать лечение максимально комфортным. Ваша пациентка Добронос Ольга Викторовна.

12. Kaprec

Kaprec Guest

Созвонился с администратором Татой и договорился о приему на 15 часов, но в этот день (неожиданно) выпал снег и я попал в страшную пробку, по этой причине опоздал на прием на полтора часа. Пока стоял в пробке администратор несколько раз звонила и из необходимости переносила мой прием. Когда я наконец то добрался до них мне не пришлось долго ждать. В этот день многие опаздали на прием, но благодаря четкой работе администратора Таты работа шла своим чередом. Заметил, что они всяческий стараются сделать лечение в клинике комфортным для нас - посетителей, за, что и приношу свою благодарность.

13. Я обратился в эту клинику с диагнозом пульпит. Запустил так, что думал, что мне зуб удалят. Но его еще можно было спасти, как в клинике сказали. Меня лечила врач Полякова Марина Павловна. Приятная женщина, и хороший врач. Провозилась она со мной около 1,5 часа. Никаких неудобств и боли я не почувствовал. А раньше я боялся стоматологов. Оказывается зря. Очень многое от врача зависит. Спасибо этому врачу!

14. Эту клинику мне посоветовала моя подруга. Я очень боялась стоматологов из-за неудачного лечения, но зуб очень сильно болел и мне пришлось пойти. Когда я пришла, меня приятно встретили, ознакомили со списком услуг и стоимостью, что мне очень понравилось, потому что цены были невысокими. Когда я села в кресло, коленки дрожали, но у меня был хороший доктор Султанбаев Нурбек, благодаря которому я перестала быть трусихой, большое ему спасибо. Теперь мои зубки не болят.

15. Я не люблю бывать у стоматолога. Наверно, многие меня поймут!) Но раз есть проблемы, то никуда не денешься. У меня не было особо времени выбрать куда пойти, друзья посоветовали эту клинику и я пошел. Мне повезло с врачом, вообще люблю, когда женщины обслуживают, так и на этот раз Кузнецова Анна Юрьевна мне хорошо помогла, не с первого раза, пришлось походить недельку, но это процесс, главное, что есть результат!

16. Я очень долго мучалась с зубами, и никак не решалась идти к стоматологу. Очень уж в детстве напугали, когда сверлили зуб=) Пришла в эту стоматологическую клинику и ничуть не пожалела, обслуживание просто супер. Хочу еще раз поблагодарить Кузнецову Анну Юрьевну за качественную работу! Скоро приду к Вам с братиком, ждите!

17. Сергей

Сергей Guest

Клинику посоветовал один мой приятель, он неоднократно её посещал. Я попал на приём к Поляковой Марине Павловне. Хочу отметить, что это очень квалифицированный специалист в своей области, все прошло безболезненно. Результатом остался очень доволен. Для меня всегда зубы были болезненной темой, но теперь я точно знаю где мне помогут!

18. Большое спасибо Казимову Камилю Казимовичу, который был моим терапевтом и лечил мне зубы. Сколько с зубами не мучался, постоянно их лечил, но через 4-6 месяцев боли возвращались. Вот уже год прошел с посещения Лидерстома, а зубная боль даже не напоминает о себе. Надеюсь так и будет далее. Спасибо еще раз врачу!

19. Keksik

Keksik Guest

А мне отбелили зубы, минут 15 занимала процедура, за три раза такие беленькие стали! И очень натурально выглядят, нет того неестественного оттенка, когда кажется, что зубы отливали одновременно с керамической ванной:) Отбеливал мой очень хороший друг, он стоматолог в лидерством. Свои, как известно, плохого не посоветуют. Спасибочки.

20. Всегда хотелось сделать чистку зубов. Начиталась на форумах, что после чистки все зубы «полетят» и стоматитом может все закончится. Но все равно решилась и обратилась в Лидерстом.

Поделиться этой страницей