Всем будущим водителям на заметку) Если желаете без нервотрепки и развода на деньги получить права, то Вам сюда) Автошкола достойная, занятия интересные, а практика одно удовольствие.
Сдавала на права в лидере, хорошая автошкола, удобно расположена, легко добираться, не дорого, быстро обучают, и объясняют, так, что легко запоминается, мне повезло, был очень хороший инструктор по вождению, Сергей Георгиевич, прекрасный инструктор, хорошо все объясняет, и очень терпеливый, спасибо ему большое.
Авто школа отличная рассказывают все качественно, ходила с удовольствием и вел конспект! Теорию знаю отлично! Огромное спасибо моему инструктору по вождению Константину, дал много дельный советов и научил как вести себя за рулем.
Неплохая и недорогая автошкола, преподают опытные люди, а инструктор, который мне попался, вообще отличный человек с огромным опытом за плечами. Спасибо школе и моему инструктору Дмитрию Витальевичу! Было приятно у вас поучиться!
Автошкола супер! Занятия на высшем уровне. Хочу выразить особенную благодарность своему инструктору Владимиру за правильное обучение, терпение, вежливость, умение! Программа обучения самая лучшая. Авто суппер. Никаких проблем. Рекомендую эту автошколу. Я ездила с другого конца города и не пожалела. Сдала экзамен с первого раза! Чуть перенервничала сделала пару ошибок, но экзамен сдала. Спасибо Владимиру за обучение))))!@
Давно хотела обучиться вождению, по слухам, что Автошкола лидер самая лучшая, узнала на детской площадке, гуляя с ребенком. Решила попробовать и не разочаровалась! Преподаватели вежливые, добрые, с юмором, объясняют доступно, благодаря урокам Алексея Николаевича, теорию поняла, сдала все зачеты и экзамены с первого раза. Хочу выразить огромную благодарность своему автоинструктору Павлу Сергеевичу, за огромный опыт переданный мне, за терпение, за понимание. Павел Сергеевич, самый добрый, самый опытный учитель и просто хороший друг. Получив недавно права, уже сама езжу, ничего не боясь. Муж говорит, такое ощущение, как будто ты сто лет водишь машину, все благодаря Павлу Сергеевичу. Рекомендую!!!