ЛИДЕР

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Теорию преподают просто на ура! Да и время можно самому выбрать - это радует. То есть график свободны как практики, так и теории. Многие ведь работают или учатся. Так, что в это плане грамотно сделал. Я правда удивился, что сдал сразу, аж с первого раза. Видать натаскали.

2. Училась и всем довольна. Удобный гибкий график (очень радует, т. к. я работаю), приемлемая цена, можно платить по частям, а не все сразу, хороший автопарк, ездила на иномарке, мой инструктор Александр – сопровождал меня до получения прав, поддерживал и подбадривал, когда что-то не получалось. Экзамен не получилось с первого раза сдать, но по опыту моих друзей и знакомых могу сказать, что это нормальное явление:) Теорию пропускала несколько раз, но потом бесплатно ее прослушала. Очень довольна, всем советую!)

3. Илона

Илона Guest

Очень испортилась школа в последнее время: ( Подумайте, прежде чем идти.

4. Pas

Pas Guest

Большое спасибо автошколе! Очень выручили, качественно научив водить, так как права нужны были срочно. Благодарю своего инструктора Максима, который ответственно учил меня, несмотря на все трудности!

5. Елена

Елена Guest

Ну я училась у Арепьева Александра. Хороший инструктор, между прочим. Научил меня не только вождению в городских условиях, но (что самое главное) я перестала бояться машины. Раньше когда за руль садилась, прямо сжималось все от стресса. Поэтому два раза уже начинала и проваливала. Саша прекрасный инструктор, а если и не Ален Делон - то извините. Мне вот как-то все равно как выглядит инструктор по вождению (кстати я не припомню, чтобы изо рта у него так уж сильно воняло) - главное, чтобы учил так, чтобы я научилась. И в ГАИ я сдала после первого раза (правда как я уже писала суммарно это была третья попытка).

6. Софья

Софья Guest

Отличная школа, очень порадовал график, не только практические занятия можно по удобному графику подобрать, но и теорию. Если какое-нибудь теоретическое занятие пропустишь, можно совершенно бесплатно его прослушать в другое время. У меня был просто отличный инструктор Станислав, очень вежливый, отлично все объяснял.

7. Марина

Марина Guest

Мне бы хотелось узнать, а Дмитрий Олегович на каком автомобиле обучает и как его фамилия?

8. Ольга

Ольга Guest

Скажи, пожалуйста. На каком автомобиле ездит Дмитрий Олегович? И как его фамилия?

9. Серёжа

Серёжа Guest

Благодаря инструктору Николаю Александровичу я обрёл уверенность в своих силах при езде за рулём. По началу очень всегда волновался и из-за этого мандража четырежды не мог сдать вождение. Слава Богу и терпению руководителя! Не думаю, что такого неуверенного водителя стали бы терпеть где-то ещё.

10. Петр

Петр Guest

В этом году учился в школе Лидер. Инструктор мой такой славненький, маленький, пузатенький, молчаливенький, на новом Хендае Солярис. На 15-ом занятии предложил не продолжать вписывать в отчетную книжку занятия. Говорит: Ну че вам книжку таскать, а мне расписываться Я и не подумал, что он просто начал деньги в свой карман класть. У них минимум 15 занятий вождения положено. Этот минимум отдают, а остальное себе. К тому же за экзамен в ГИБДД денег взял, часто про сдачу забывал. Ну, думаю, потом отдаст, а потом я и сам мог забыть. С 1000 руб. по 300 сдачи я не дополучал раз 7-8, к тому же занятий взял 30 штук. А потом узнаю, что этот инструктор за 2 года работы квартиру купил и машину жене-внедорожник, а у него семья, жена средненький бухгалтер (тыс. 30 получает, не больше) и двое детей. Сколько это надо зарабатывать, чтобы и семью кормить и такие покупки делать? Тыс. 200-250. Так еще оформлено у них инструкторов раза в 2 больше, чем работает. Соответственно работает каждый в две смены. Короче наяривают они там не по-детски, и знания дают на 3. При сдаче экзамена в ГИБДД школа Лидер сдавала хуже всех представленных автошкол.

11. Ирина

Ирина Guest

Уверенна, что больше половины положительных отзывов пишут сами работники данной школы. Меня зовут Ирина, а моего автоинструктора звали Дмитрий Витальевич (фамилии не помню). Так вот этот инструктор только и делал, что практически все занятия сидел рядом и молчал. Небольшие навыки вождения у меня уже были и, наверно, Дмитрий Витальевич решил, что этого достаточно. Потом мне пришлось сменить инструктора. За 10 занятий вождения я не узнала ничего.

12. Ирина

Ирина Guest

Скажу очень коротко. Школа на тройку. Хороший инструктор - большая редкость. Со своим первым инструктором, Дмитрием Витальевичем (не помню фамилии), пришлось расстаться после 10-ого занятия. Просто надоело вытягивать из него все клещами и наблюдать недовольное выражение лица. У меня были небольшие навыки вождения, и наверно Д. В. посчитал, что этого достаточно. Молча ездил, молча брал деньги и.. все. Хорошо, что сменила инструктора. Спасибо Станиславу!

13. Елена

Елена Guest

Закончила обучение в школе больше двух месяцев назад, а экзамен в ГИБДД никак не могу сдать, хотя проплатила его изначально. Мой инструктор взял с меня денег за экзамен, не предупредив, что экзамен может быть не сдан. После объяснил это тем, что так сейчас бывает и, что я сама виновата! Это нормально?! Может он, вообще, деньги себе взял, а мне мозги пудрил. Я уже в третий раз записываюсь на экзамен по городу.

14. Начала учиться в этой автошколе, выбирала по территориальному признаку. Влилась в группу с 3 теоретического занятия. Алексей Николаевич преподает теорию, да объясняет все настолько доступно и разжевано, что дитя малое усвоит. Терпеливо отвечает на вопросы, чтобы уж точно усвоили. Начитавшись положительных отзывов об инструкторе по вождению, Станиславе - очень хотела попасть к нему, но увы, его график был расписан полностью, видно не я одна начиталась) Дали инструктора Виталия Юрьевича. Честно, шла на первое вождение скрипя зубами (как так, хотела к Станиславу, ан нет, дали кого-то другого!) НО! После первого занятия, я была готова его боготворить. Наслушавшись от мужа, что я тупая курица, а вместо рук у меня куриные лапы и т. д. и т. п., хотя имела уже опыт вождения, ждала, что он сейчас начнет на меня орать. Девочки, никогда не просите учить вас вождению мужей. Виталий Юрьевич все разжевал, объяснил, показал. На площадке 3 упражнения сделала со 2 раза, хотя (спасибо любимому мужу) думала, что посшибаю все фишки, а даже ни разу не задела! 2 раза ездила уже по городу. 2-й раз уже чувствовала себя уверенней, что даже Виталий Юрьевич заметил и отправил по маршруту к метро Бабушкинская, с учетом, что вождение у меня в 8 вечера. А у метро, скажу я вам, оживленненько! Но я смогла! И так приятно сознавать, что он в меня верит и не сомневается в моих способностях. Ни разу не повысил голос, хотя я бы уже не только орала сама на себя, но и рукоприкладством занялась! Все с комментариями по ошибкам, техническую часть объясняет на ура. Вождения жду с таким нетерпением! Так, что очень советую. Как сдам на права-отпишусь.

15. Алиса

Алиса Guest

Когда-то я училась в автошколе, у нас не было таких современных медицинских тренажеров, площадки и компьютерного тестирования, как в школе «Лидер». У нас были книжки и печатные билеты, которые мы прорешивали… эх, как давно это было. Вспоминаю то время и диву даюсь, как же сейчас все легко и просто.

16. Правду говорят, что пока сам не попробуешь не узнаешь. Я всегда боялась машин, особенно после ДТП с мужем. Думала никогда сама и ни с кем не сяду в машину. Но после первого урока с инструкторам Андреем я поняла, что ничего в этом страшного нет. Даже как то очень приятно. Спасибо.

17. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы Лидер в 25 к-се! Вчера сдала экзамены в ГИБДД, с первого раза! Хочу сказать несколько слов о прекрасных, отзывчивых людях, работавших с нами. Марданов Фидаиль Рафаэльевич - талантливый педагог и просто очень хороший человек. На его занятиях никогда не было скучно, объясняет все очень доступно, приводит массу примеров и реальных случаев. Галиев Альберт - замечательный инструктор, все наши промахи и наши достижения переживал как свои собственные, научил нас всему с нуля. Юрий Николаевич - инструктор тоже очень хороший, спокойный как танк, ни какие наши ошибки не могли его вывести из равновесия, всегда все терпеливо объяснял. Эти люди, а так же механик Рустем Закирзянович и методист Светлана Александровна, сделали все возможное чтобы помочь нам успешно сдать экзамены. Еще раз: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

18. Обучение. Пора внутренних экзаменов. Неудачники в сторону. Вам просто не повезло, позвони в школу. Там заплати 2к, или не сдавай (оценивайте сами).

19. Павел

Павел Guest

Преподавательский состав по теоретической подготовке на высшем уровне! Всё подробно и доступным языком расскажут, объяснят. Об инструкторах ничего хорошего сказать не могу, обучался у двоих, средненько так и автотранспорт оставляет желает лучшего. Хлам одним словом. Неисправны ручные тормоза напрочь, на горке трогаешься только на сцеплении, на ручнике просто невозможно это сделать, потому, что авто скатывается. Сцепления жёсткие, как гири, как бедные девушки ездят, ведь мне с моей крепкой комплекцией сложно было, ноги гудели. Инструкторы те ещё поберушки, заботятся только о своих кошельках и знают к кому подкатить. Этот вывод я сделал не только благодаря собственному опыту, а из слов других курсантов. За доп. курсы не заплатишь - школу не сдашь, к тому же подсовывают тебе инструкторов со стороны. С меня также выманивали деньги, но не повёлся. А экзамен в ГИБДД сдал с 1-го раза.

20. Katri

Katri Guest

А с какими инструкторами вы ездили?

Поделиться этой страницей