ЛИДЕР

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый вечер! Решила поделиться. Учусь в школе уже месяц. Теория в разгаре, сдаю зачеты. Но самое главное у меня замечательный инструктор - Дмитрий Олегович - мастер своего дела, я в восторге от его спокойствия, оно в меня внушает уверенность. У меня уже неплохо получается, думаю у меня все получится.

2. Анна

Анна Guest

Обучалась в автошколе на Малыгина. Осталась очень довольна! Огромный плюс в том, что инструктор занимался со мной вождением в удобное для меня время. Всё, что я не понимала, объяснял неоднократно, я запомнила навсегда! Огромное спасибо Вам Сергей! Осталось только экзамены сдать в ГАИ.

3. Мария

Мария Guest

Мы с подругой обучались в этой автошколе. Изначально подкупило то, что находится она совсем рядом с домом. А когда мы пришли записываться, мы вообще были в восторге! Приняли нас по высшему разряду! С нами общался не только секретарь, но и директор автошколы! (Что было несомненно очень приятно). Очень довольны инструкторами Дмитрием и Юрием! За всё время обучения никто ни разу не повысил на нас голос!Во время занятий всё очень чётко объясняли и раскладывали по полочкам! Даже устройство автомобиля. )) Сдали экзамен со второго раза, но тем не менее многие наши знакомые, обучаясь в Центральной автошколе, не сдавали и с пятого раза! Так что советую всем автошколу Лидер ! Вы будете довольны!

4. Отличная автошкола! Доволен безумно, сдал экзамен с первого раза. Хотя до обучения ни разу не сидел за рулём, только в роли пассажира, и то сзади. )))) Большое спасибо преподавателям и инструктору Дмитрию за то, что научили даже такого балбеса, как я! )) А также спасибо секретарю (прекрасной блондинке))), что была очень доброжелательна и улыбчива, грамотно и четко рассказала все условия автошколы и помогла выбрать более удобный график посещения. А также организация сдачи экзаменов в ГАИ была просто на высшем уровне, за что отдельное спасибо Александру!

5. Эрика

Эрика Guest

Обучалась я в школе, хочу сказать, что я очень довольна! Отдельную благодарность я хотела бы выразить преподавателю Алексею Николаевичу и инструктору Дмитрию! Б олее профессиональных людей я не встречала! Спасибо вам большое! Меня действительно научили! Теперь я советую всем своим знакомым именно эту автошколу и все, в итоге, остаются довольны!

6. В данный момент посещаю теоретические занятия на Малыгина. Преподаватель очень хороший, объясняет всё четко и грамотно! Главное, не напрягает с работой! Всего 1 раз в неделю нужно посещать! На практике был 3 раза, преподаватель никогда не повышал на меня голос из-за моих нелепых ошибок, за что ему огромное спасибо! Автошкола меня устраивает на все 100%!

7. Елена

Елена Guest

Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам Автошколы Лидер на Малыгина! Во время обучения преподавательский состав проявил высокую квалифицированность, вежливый администратор Автошколы всегда с удовольствием отвечал на все интересующие вопросы, хочется сказать огромное спасибо руководящему составу Автошколы за столь хороший подбор кадров! Автомобили подобраны как иномарки, так и наши, при этом лично меня администратор спрашивал, а точнее предлагал на выбор автомобиль для обучения. Инструктор полностью отрабатывал свое время и, что самое главное все доступно объяснял. Больше всего мне понравилось, что на лекциях по теоретическому курсу совсем спать не хотелось! Преподаватель просто молодец! И хочется закончить сдачей в гаи. нас всех собрали, предварительно объяснив где, во сколько, какой будет инструктор сопровождать, в ообщем даже там не возникло проблем.! Теперь всем своим знакомым советую эту автошколу!

8. Максим

Максим Guest

Начинал обучение в данной автошколе в середине октября 2007 года. Очень уютно. Инструктор на меня ни разу не повысил голоса за время моего обучения. В ГИБДД сдал с первого раза! Прям под новый год получил права. ))) ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!

9. Илья

Илья Guest

Я, конечно, асс не ахти, учился до этого в другой автошколе, там со мной мучиться не захотели, а здесь очень по теплому обошлись, инструктора отличные! Наконец, получил права! Школа супер!

10. Лейсан

Лейсан Guest

Всем доброго времени! Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе Лидер на Малыгина. Отучилась с сентября по ноябрь 2011 г. И к Новому Году у меня желанный подарок-права! УРА! Теорию преподавал Арепьев Александр Николаевич очень внятно и доступно. Моим инструктором был самый лучший инструктор, профи своего дела - Багрий Андрей Вячеславович! Он действительно учит ездить, объясняет легко, доступно и тактично. Спасибо Вам Огромное! Всем рекомендую. Отдельное спасибо за Деда Мороза.

11. Да бред это всё. Школа - отличная. Я всегда заваливал экзамен, в других школах никто не хотел брать меня на пересдачу - у меня ужасный нрав: (Но тут получилось сдать с первого раза. Хорошая школа, что бы вы там не говорили.

12. Искала автошколу, в которой могла бы доучиться и пересдать на права (предыдущая школа дала очень плохую практическую подготовку). Так, что насчет теоретической части обучения в автошколе Лидер ничего сказать не могу, а вот практические занятия с Максимом (моим инструктором) помогли побороть неуверенность за рулём и сдать экзамен в ГАИ.

13. Посещала эту автошколу и очень довольна. Во-первых, теория далась легко (но я гуманитарий, привыкла запоминать большие объемы информации), а вот с вождением было сложнее. Дмитрий Олегович со мной намучился. Было заметно, что несколько раз он с большим трудом сохранял улыбку на лице)) Но всегда был предельно вежлив)) Езду по городу я с первого раза не сдала, конечно)) Теорию сразу же, а вот вождение только с третьего раза. Зато Меня похвалил инструктор: теперь не страшно на дорогу выпускать ))) В общем, отличная автошкола, все вежливые, график удобный (молодой мамочке вроде меня бывает трудно вырваться от детя)) Всем советую!

14. Я получила отличные навыки в автошколе Лидер . Одна из немногих все сдала с первого раза (город, площадка, теория). Очень понравилось обучаться с моим инструктором - Станиславом. Мой учитель был всегда предельно вежлив со мной, много шутил, так, что обучение прошло интересно и весело. Одна из причин, почему я пошла обучаться именно туда - гибкий график - у меня ненормированная работа, поэтому вырваться на учебу получается не всегда. Еще один неоспоримый плюс - бесплатная тренировка на компьютере (теоретическая часть) по программе аналогичной в ГИБДД. Ну и самое приятное то, что учиться пришлось на иномарочках! Спасибо большое!

15. Хочу выразить благодарность и признательность инструктору Константину автошколы Лидер на Малыгина за терпеливость в обучении. У меня было много учителей по всему, и лишь единицы из них были терпеливы настолько, чтобы меня всё же доучить.)) Я долго воспринимаю информацию и к тому же излишне въедлив, да ещё и гуманитарий. Надо быть ОЧЕНЬ выдержанным преподавателем, чтобы вытерпеть все мои вопросы и спокойно ответить и научить.))) Спасибо за то, что вселили веру в свои силы, у вас в автошколе работают настоящие профессионалы!

16. Хорошая автошкола! У меня сумасшедшая работа, графика вообще нет, все через пень-колоду. Поэтому и выбрала автошколу Лидер , там свободный график посещений, если вдруг пропускаешь теорию, можно посетить ее еще раз бесплатно. Инструкторы все милые, хотя я очень пыталась всех достать (не нарочно, просто езду по городу я раз 8 сдавала, что прибавило седых волос Павлу Сергеевичу). Зато теперь во всех сомнительных ситуациях слышу в ушах его голос). Спасибо огромное. Отличная автошкола! Машинки хорошие, площадочка своя, просто супер.

17. Недавно сдавал на права в Лидере. Все, как мне казалось, на высшем уровне. Удобный график и хороший автопарк. Моему инструктору Сергею очень большое Спасибо! В общем мне очень понравилось.

18. Я считаю, что мне очень повезло, что выбрала именно автошколу Лидер . Удобный график, свой автодром, индивидуальный подход к каждому учащемуся, доступная цена и качество. Инструктора вежливые, терпеливые и грамотные. Меня обучал вождению Александр, хочется сказать, что он настоящий асс своего дела. Советую всем.

19. В мае закончила курс обучения и теперь права при мне (сразу отмечу, что площадку и теоретическую часть сдала сразу, а вот город со второго раза, так, что права получила на недельку попозже, чем собиралась но меня даже интструктор заранее предупреждал, чтобы не волновалась и не переживала, если так получится, мол город с первого раза мало кто сдает). Отдельное спасибо моему инструктору - Дмитрию Олеговичу, всегда спокойный, все без нервов объяснит, покажет, отличный спец, так, что девушки, советую. Плюс в этой автошколе очень хороший график занятий, что по теории, что по практике, в зависимости от своего графика можно себе расписание составить, это для меня определяющий момент был.

20. Намаялись там со мной.)) Машин я всегда боялась жутко, в первый раз села за руль именно в этой автошколе, инструктор очень старался не смеяться. Его деликатьность я оценила и до сих пор ему за нее благодарна! Мне было мало места на дороге, сколько я сшибла конусов - и не сосчитать. Ну не чувствовала габаритов машины. Спасибо Николаю Александровичу, именно он меня учил, что дорога шире, чем кажется. На третьем занятии наметились успехи, страх прошел, и вот как раз тогда началось реальное обучение. На права теорию сдала с первого раза! И вообще, спасибо огромное. Теперь вожу старенькую десятку - на первый год самое то, ее не жаль разбить. Потом муж обещал купить машину какую захочу (в пределах разумного, конечно).

Поделиться этой страницей