Привет всем! Ура! Ура! Ура! Я сдала на права! Я самый счастливый человек на планете! Автошкола ЛИДЕР самая лучшая школа в Москве, самый лучший инструктор Владимир Анатольевич! Огромное спаосибо Галине за инструктора! А Владимиру Анатольевичу огромнейшее спасибо за труд и терпение! Между прочим, наша площадка круче всех, я видела другие! Всем желаю удачи! Пока.
Я тоже сдавала экзамен на ВАЗ 2115 и сдала!))). Это была моя повторная сдача, могу отметить, что в первый раз я очень волновалась и не смогла совладать с нервами, хотя как сказал мне инспектор машина все сделает за меня, к сожалению, не сделала(((P.S. сдавала в первый раз на иномарке) Вот такой казус! Мы часто клевещем на машины, которые при не сдаче всегда оказываются не такими, как хотелось бы и на инспекторов, которые, якобы, необъективны и только мешают сдавать. Может стоит подумать, что основная проблема в нас и зачастую не последнюю роль играют нервы! Нине я предлагаю не расстраиваться, сдать получится в следующий раз, главное, что вы очень хотите добиться своей цели!)))Многие сдают на права не один и не два раза, так, что не вешайте нос)))) Я считаю, что нам очень повезло с автошколой, здесь такие милые инструкторы и администрация! Я ни сколько не пожалела, что пришла к Вам учиться!
Сегодня получила права. Учеба длилась 2,5 месяца. Училась я в вечерней группе, теорию рассказывали интересно, подробно и понятно (СПАСИБО, Николай Александрович), затем началось практическое вождение. Несколько занятий на площадке, где терпеливый инструктор Андрей Вячеславович объяснял все алгоритмы, а затем и город. Инструктор вежливый, терпеливый, объясняет все спокойно и хорошо. Вчера сдала экзамен, теперь мы будем ездить по городу для закрепления результата. И уже не по маршрутам школы, а по сложным городским маршрутам, так как у меня есть права! Мне ОЧЕНЬ понравилось тут учиться. Я вожу уверенно и советую школу всем! Все качественно и замечательно!
Доброе утро. Хочу поделиться своим мнением. Школа замечательная. Теория Николай Александровича супер! Мне, например, предоставили 2 инструкторов, чтобы уложиться в срок, который мне нужно, не вижу ничего плохого в этом, это же опыт, оба замечательные. Спасибо Вам, Дмитрий Олегович и Константин Олегович, за терпение.
Очень хочу поблагодарить замечательную автошколу Лидер и особенно моего инструктора Владимира Анатольевича (Рено Логан). Скажу Вам, что попав к Владимиру Анатольевичу, ничуть не пожалела. Он спокойно, уверенно, профессионально, доходчиво, с юмором всё мне объяснял и показывал. Я ни разу не испытала страха или непонимания ситуации на дороге. Мы с моим инструктором объездили пол Москвы, постепенно усложняя ситуации Владимир Анатольевич помог мне приобрести уверенность на дороге, а главное понимать и предусматривать действия других водителей. И всё это в спокойной и дружелюбной обстановке. В результате экзамен в ГИБДД сдала слету. Уже неделю катаюсь на своей машине и радуюсь. Ещё раз огромное спасибо Владимиру Анатольевичу и автошколе Лидер.
Проходила обучение в школе на Малыгина с августа по сентябрь. Теоретический материал подавался отлично, было постоянное прохождение тестов на пройденный материал. Предоставляли возможность по первому желанию сменить инструктора, который чем-то не понравился. Весь персонал был вежлив и готов мне помочь в любом вопросе. Спасибо Всем, особенно моему инструктору - Арепьеву Александру.
А я и не ожидала, что все окажется так просто, быстро, и главное понятно! Инструктор Андрей Вячеславович вернул мне уверенность как за рулем, так и на дороге. Я чувствую себя равным участником дорожного движения, а в чем то даже королевой! Спасибо ВАМ! Спасибо всему коллективу!
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо инструктору Александру. Хотела бы заниматься подольше, но пришлось переехать в другой район, поэтому была только на 6 занятиях. Но за то время он научил всему самому основному и обратил внимание на самые важные моменты, которые необходимы для езды в городе. Сейчас с удовольствием езжу и очень часто вспоминаю его советы. Отличный инструктор, хороший человек! Так держать!
Училась в этой школе зимой 2009 г. Огромное спасибо инструктору Аркадию! Терпеливый, спокойный, объяснял до тех пор, пока не становилось понятно. Ни разу не повысил голос. Всегда спокойная и доброжелательная атмосфера. На вождения летела, как на праздник. На теорию ходила вечером к Алексею Николаевичу. Все ясно, четко и с юмором. Очень интересные и понятные лекции.
Привет. Хочу поблагодарить своего инструктора Федякова Валерия Ивановича за его терпение. Он спокойно, профессионально, доходчиво и с юмором объясняет и показывает. У него правильная и годами отработанная система подготовки водителей. Всем рекомендую этого инструктора и эту автошколу.
Привет всем! О выборе автошколы не пожалела ни разу. Выражаю свою благодарность за хорошее обучение. Хочу поблагодарить своего инструктора, Федякова Валерия Ивановича, за его труд и терпение в отношении моего обучения вождению и за высокое мастерство в своей работе. Благодаря наставлениям и чётко изложенной информации относительно правильной и безопасной езды, я буквально после 3-х, 4-х занятий в городе (до этого практики вождения у меня не было) уже чувствовала себя уверенно среди бешеного ритма городского движения. Валерий Иванович отличный инструктор, да и человек хороший, позитивный, своим знакомым, при случае, буду его рекомендовать. Большое вам спасибо! Обязательно посоветую вашу автошколу своим друзьям и знакомым.
Я начала учиться водить в автошколе, не буду называть ее название, но инструктора там, скажу я Вам, попались мне ужасно – нервные, просто жуть! И так сидишь за рулем, как не в своей тарелке, перепуганная, а на тебя еще орут! В общем ушла я из автошколы. Посоветовалась с подругой, она порекомендовала заниматься у Сергея Георгиевича. Разница, конечно, ощутимая – просто небо и Земля! С. Г. спокойно и уверенно проводил занятия, и я быстро всему научилась! И экзамены сдала! Хочу сказать всем, не совершайте моей ошибки! Большое спасибо автоинструктору Погодину-Новикову С. Г. Интеллигентный, корректный, спокойный, доступно-объясняющий, видит слабые места и направляет обучение в нужном русле . Работает на результат. Успехов Вам во всем! Большое Спасибо!
Обучался в школе по ул. Малыгина. Теорию проходили очень подробно, вопросов не оставалось. Инструктором был Андрей Вячеславович, искренне благодарен ему за то, что не только по площадке таскал меня, но научил не бояться уличного движения, пробок и города, в целом. Сдал на права со второго раза, что считаю неплохим результатом. Школа хорошая.
Автошкола отличная! Училась с нуля , теорию Алексей Николаевич преподает интересно, с юмором, рассказывает в картинках всяческие истории из жизни, занятия легко усваиваются, скучно не будет, это точно! Огромное спасибо потрясающему инструктору Виталию, спокойный, уверенный, доброжелательный, объясняет легко, четко и доступно, очень интересный и приятный человек. Для тех, кто выбирает автошколу, всем советую Лидер! Не пожалеете! Всем здоровья и процветания!
Добрый день! Учусь в школе уже второй месяц, дико интересно. Теория подается с юмором, что облегчает запоминание, рассматриваются жизненные ситуации, за что огромное человеческое спасибо Алексею Николаевичу! Инструктор же у меня наверное самый-самый лучший, Андрей Вячеславович, никогда не крикнет, все спокойно и доходчиво объяснит, морально поддержит, если что-то не получается. Чувствуешь себя с ним на дороге спокойно и уверенно. За это ему большое пребольшое спасибо и пожелание - здоровья богатырского, чтоб всех нас выносить!
Здравствуйте! Я очень довольна обучением в автошколе Лидер . Я уже закончила автошколу и получила права. Там очень удобный график посещения занятий, отлично преподают теорию. Хочу поблагодарить своего инструктора Андрея за отличное обучение. Он так всё хорошо и доходчего объясняет, доброжелательный, терпеливый, внимательный. Организация учебного процесса отличная, никогда не было никаких сбоев. Коллектив в автошколе очень хороший. Хочу выразить благодарность автошколе за полученные теоретические и практические навыки. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Обязательно посоветую вашу автошколу своим друзьям и знакомым.
У меня инструктор Дмитрий Витальевич. Очень классный инструктор: терпеливо, спокойно, доступно все объясняет, с юмором. Спасибо! В общем, я довольна! Водить - это очень здорово! Еще бы город сдать и будет, вообще, супер.
Я уже закончила автошколу Лидер на ул. Малыгина, на носу экзамены! Очень довольна всем процессом обучения, внимательному администратору Галине, преподавателю теории Алексею Николаевичу. После прослушивания занятий только ленивые бы не сдавали зачеты, т. к легко и доступно все рассказывалось, но и конечно не обошлось и без юмора! Очень большая благодарность инструктору Сергею П-Н, так человек обладает хорошим чувством юмора, выдержкой и спокойствием, а, самое главное, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ навыками! Хотелось Вам пожелать всем здоровья, процветания и по больше учеников!
Очень неплохая школа! Секретарь - прелестная девушка! Инструктор Юрий все подробно и хорошо рассказывает. Наконец-то хоть что-то начала понимать в автомобиле. А Алексей Николаевич вообще чудо-мужчина с хорошим чувством юмора, которое очень помогает нам, ученикам В общем, осталась довольна.
Здравствуйте! По сей день обучаюсь в автошколе Лидер (улица Малыгина)! Очень удобно, находится в соседнем доме, да и график подобрал себе очень удобный (по субботам). Да и с инструктором, на мой взгляд, повезло! С Александром можно договориться позаниматься практически на любой день и час, в том числе в субботу и воскресенье! Хочу выразить огромнейшую благодарность руководству автошколы! Спасибо!