ЛИЦЕЙ № 22

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЛИЦЕЙ № 22 Воскресенск г., Менделеева улица, 11 www.licey22vos.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Спасибо Андрей Анатольевич за прекрасную школу. Ученица 2б класса, Заякина Лиза.

3. В. В.

В. В. Guest

Мне школа не нравится, а особенно ученик 6 а класса - Таболин Максим.

4. Мальчиков у нас в школе любят, уважают и не обижают, я сам проверяю.

5. В Максимка Таболин тоже очень хороший мальчик, он ко мне в кабинет часто заглядывает.

6. Леша

Леша Guest

Не народ, ну зачем такое писать то, клевета же, нормальный Копцов директор, и вообще, неприлично обсуждать.

7. Ребята, как вам не стыдно так о директоре, он очень хороший человек. Правда бывает строг, но это издержки профессии.

8. Основная фишка школы-мы круче всех, а остальные отстой. Многие учителя, женщины-неустройки или пенсионерки с большими комплексами и манией величия (они же в самой крутой школе работают!). Отсюда учительская дедовщина , постоянные денежные сборы и интриганство - все как в обычной школе ( ( Одно позерство и понты. Жалко деток. Там выживают или лицемеры или амебы (приходиться подлизываться, подчиняться и преподносить подарки-за хорошее отношение и т. д. ). Отрицательный эмоциональный фон и неврозы прилагаются. Дети как и везде: матерятся, дерутся, пьют и курят в туалете, делятся на группировки и любимчиков , очень чувствуется деление на у кого круче и богаче родители - это у старшеклассников больше. Очень разочаровались когда перешли в эту школу. Мой ребенок постоянно жалуется на оскорбления, понты детей и учителей. Не приятная психологическая атмосфера в школе. Общалась со всеми учителями нашего класса, из них только три человека в адеквате. По остальным вне школы даже не подумаешь, что они педагоги-низкий моральный уровень, хабальство-их бы самих в первый класс ( (.

9. Катя

Катя Guest

Школа плохая, учителя там, все почти, старые и не понимают что нужно детям! Самые нормальные учителя это Анна Львовна, и Екатерина Алексеевна. А все остальные никакие! И никакой это не лицей, если бы вы знали какая это школа...

10. Анька

Анька Guest

Таболин Максим учится в 7 Б классе (в моей школе), и директор хороший, как и директор, как и учитель. А все это бред, что школа плохая. Она даже очень хоршая!

11. Анна

Анна Guest

Нет, ну это уже правда перебор. А. А. Копцов отличный директор и хороший учитель. И вообще, кто придумал этот бред про него, что теперь об этом говорит весь город? По-моему, это просто зависть и ничего более.

12. Аня

Аня Guest

Настенка, я с вами полностью согласна.

13. Сергей

Сергей Guest

Хочу сказать большое спасибо Директору Копцову А. А. и всему педагогическому коллективу за прекрасные условия, что созданы для нас - учеников! Лучшей школы нет в городе, а плохие отзывы дают те, у кого были какие-либо проблемы или те, кто завидует нам.

14. Сергей

Сергей Guest

Если Ваш ребенок перешел в лицей, значит Вам и в ДРУГОЙ школе было плохо. Видимо проблема в ВАС, а все те факты, которые Вы изложили - это плод Вашей ВОСПАЛЕННОЙ фантазии. Может быть полетите на Марс? Может быть там Вам покажется хорошо.

15. Павел

Павел Guest

Люди, не верьте плохим высказываниям. Лицей - замечательный. Коллектив отличный. Не даром - это Лучшая школа Подмосковья ! Поверьте, просто так такие награды не получают (причем дважды)! А человеческая зависть - это же нормально. Если бы было всё плохо, как говорят, то в лицее не было бы столько учащихся. Возмущенные родители появляются из-за своих же проблем. Надо лучше за своими детьми следить, воспитывать, вкладывать, наконец.

16. Ученик

Ученик Guest

Судя по уровню орфографии, Вы тоже в плохой школе учились, уважаемый Родитель?

17. Ученик

Ученик Guest

Какая может быть речь о подарках, ради хорошего отношения? Лицей - отличная школа, а те, кто пишет подобные жалобы, просто завидуют школе.

18. Никита

Никита Guest

Может лицей и замечательный, но далеко не все в нём лицеисты, а просто позор Воскресенска.

19. Никита

Никита Guest

В ответ на комментарий № 3 (Ученик): Ты ничего не понимаешь, дорогой ученик. Школа отличная, но ты не в праве судить других, потому, что сам не учился в другой школе.

20. Никита

Никита Guest

В ответ на комментарий № 1 (Сергей): Уважайте чужое мнение, из школы в школу переходят не только потому, что плохо.

Поделиться этой страницей