ЛИЦЕЙ № 1561

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЛИЦЕЙ № 1561 Москва, Новоясеневский проспект, 38, корпус 2 www.liceum1561.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Всё стало по-другому. Директора нет, только женщина, условно похожая на руководителя. Дух школы исчез. Училки и между собой, наверное, боятся говорить. Близится развал. Жаль прекрасную школу и замечательный коллектив. Выпускники приходят сюда все меньше и меньше.

3. Я не согласна.

4. Иванов

Иванов Guest

И мы не согласны.

5. Moonlite

Moonlite Guest

Отношение между учителями и учениками демократическое, нагружают и задают в меру, учителя хорошо преподают материал. То, что нашу школу обложили в 2010 году, половина неправда - компьютер всмятку, а эти вещи лежат как новенькие.

6. Ученик

Ученик Guest

Школа значительно испортилась после назначения нового директора в прошлом году, я полностью согласна, что это нельзя сравнить с тем, что было. Насчёт учителей. и не дай Вам Бог попасть к Чуевой! Ваш ребёнок возненавидит литературу, русский язык он/она будет знать только если способен к самообразованию. Есть 2 исхода - школа развалится, или придёт новое руководство. Но пока ничего не меняется.

7. Про Чуеву, а, что молчали когда учились. А главное - НЛО и Чуева - это не вся школа.

8. Плохо, когда во главе лицея с замечательной историей становится человек восторженный, недалекий, свято верящий в свое превосходство над другими. Плохо там стало. И говорить нечего. А кто не верит, экспериментируйте. Над своими детьми. Как врач-подвижник, делающий над самим собой опыты.

9. В-а

В-а Guest

Они вдвоем десятерых стоят! Обе обидчивые и мстительные. Попробуй, скажи, когда она директору напевает! Срезала ни одного ученика эта Чуева, испортила аттестат.

10. Ирина

Ирина Guest

Лицей замечательный. Педагогический состав на высоком уровне преподает предметы. Детям очень нравится учиться здесь. 100% детей поступают после школы в высшие учебные заведения. Те, кто пишут отрицательные отзывы о нашем лицее, я уверена, не учились в нем.

11. UVD

UVD Guest

Уважаемый komitet , я уверена, что ни вы, ни ваши дети не учились в лицее 1561, иначе вы бы не написали такого отзыва. Наша школа очень хорошая, с замечательным преподавательским составом. Детям нравится здесь учиться. Я не знаю ни одной школы, где бы с такой любовью и уважением относились к ученикам.

12. Родитель, поверьте, школьная администрация не занимается такой идиотской рекламой школы. Если отзывы благоприятные, значит школа действительно хорошая, во всяком случае ученики довольны. Я закончила эту школу и безумно счастлива, что мне довелось учиться именно в ИКСе. Атмосфера благоприятная, учителя прекрасные. Вобщем, для меня ИКС - большая дружная семья, из которой мне очень не хотелось уходить.

13. Арина

Арина Guest

Для меня школа - это одна большая семья. Все настолько дружны и настолько дружелюбны, что не хочется даже домой после уроков уходить. Поступила только в этом году, но уже познакомились практически со всеми=)

14. Марина

Марина Guest

Мои воспоминания об Alma Mater самые теплые и светлые. Тут я нашла друзей, раскрыла себя. Иногда очень тянет обратно, навестить учителей, почувствовать ту атмосферу. Но, огорчает то, что атмосфера уже не та. То ли из-за массового ухода одних из лучших преподавателей, то ли ребята здесь уже не те, что раньше (хотя, конечно, все взаимосвязано)! Жалко, если лицей превратится в обычную общеобразовалку !

15. Инна

Инна Guest

Мы начали эту школу и закончии её первыми (1991-1995 гг., первый набор и первый выпуск). Аналогов ИКСу нет, это незабываемая школа жизни. 14 ноября 2006 года школа празднует 15 лет - попробую появиться. Надеюсь, что хотя бы часть атмосферы сохранилась до сих пор!

16. Я перешла в эту школу с подругой и всем очень довольна! Школа просто СУУУУУУПЕР! Очень очень хорошие учителя, добрые, и всегда готовые помочь. Кстати, и одноклассники тоже такие!

17. AV-AV

AV-AV Guest

Я не представляюсь. Поймите правильно. Дочка только что проходила собеседование и получила. Сказали, что окончательные результаты будут ясны в середине мая и о результатах зачисления вашего ребенка вы будете проинформировы по телефону. Это я все узнал только что из телефонного разговора с супругой. И признаюсь, сразу же открыл google и набрал ИКС. Надо же все-таки почитать о школе, куда я сам написал заявление. Сначала я прочитал письма детей. Все хорошо. Только зануда Виталий немного портит впечатление со своим курением и вежливостью. А потом я зашел на школьную страничку. И сразу, конечно, по ссылке на Учительскую газету. Читая подобные статьи я иногда думаю, какой же ВУЗ заканчивал корреспондент, чтобы так писать. Тут и Рюриковичи, и Мехмат с Химфаком. Потом еще Нью-Йорк и лицей в Голландии. Ну и без Горбачева, конечно, не обошлось. Потом учитель математики с нестандартным приобщением детей к квадратным уравнениям. Сознаюсь. Я не интересовался школой. Просто посоветовали знакомые. А если бы я открыл , как меня настоятельно просит жена, интернет. Ну не знаю. Вот он интернет до чего может довести. У нас уже была ужасная ошибка с помещением старшей дочери в шк. 15. А вообще, конечно, хочется пожелать учителям школы приятной работы. Судя по отзывам учеников, они имеют для этого все условия.

18. Так же как и Таня Кудрявцева закончил Ностер ИКС в 99 году. 5 выпуск. Не буду скрывать, но ИКС дал очень многое. Помимо хорошего отношения, как со стороны преподавателей, так и коллег по обучению. ) Продолжаю поддерживать отношения с отдельными личностями. ) Очень рад, что обучался и обучился именно в этой школе.

19. Для меня лицей мир перевернул. Я закончила в 99м, с тех пор не перестаю общаться со многими из нашего выпуска. Жаль, в школу зайти уже давно не удается:( Правда, последний раз, когда пришла, поняла, что меня уже многие учителя забыли. Таисия Федоровна, например. Зато Нина Леонидовна была страшно рада.:))) В общем, ИКС - это маленький отдельный мир, побывать в котором большая удача. В институте люди уже не настолько сплочены, все более взрослые, более независимые. Всем ИКСовцам и ИКСовечкам огромный привет! %)))

20. Закончила ИКС в 2005 году. Очень довольна тем, что тут училась. Гениальные учителя! Жалко, что закончила. Такой обстановки в институте не наблюдаю. (((

Поделиться этой страницей