ЛИЦЕЙ № 1547

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЛИЦЕЙ № 1547 Москва, Белореченская улица, 47, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Тупая школа, зря вообще пришла, хамское отношение к ученикам. И я не боюсь, если вы меня в школе встретите и отругаете, мне по фиг.

3. Карина

Карина Guest

Даша, ты дура, тебя же из школы выгонят.

4. Аня

Аня Guest

Да, да, вот именно.

5. Писать огульно о лицее не стоит. Мой ребенок учится в 5 классе. Был отбор, экзамены. И это отразилось на уровне ребят, которых приняли. Учится там тот, кто хочет учиться и достичь чего-нибудь в этой жизни. Много мальчиков. Упор на точные науки, сильный английский. Интересная физ-ра, 4 дня в неделю. Форма: костюм и белая рубашка с галстуком обязательна. Питание отличное, платное как во всех школах с 5 класса. Дисциплина на высоком уровне. Учитывая беспредел, который творится во многих школах ЮВАО (отсутствие учителей по многим предметам, пофигизм учащихся), советую этот лицей думающим и ответственным родителям и их детям.

6. Слушайте вы, кто вы такие, чтобы писать, что либо под нашими именами? Думаете, что самые умные?

7. Это глупо писать. Тем более я так не думаю, нормальная школа с нормальными учителями. Если вы хотите испортить мнение о нашем лицее, то пишите это от своего имени.

8. Закончил его в 2010 году, учился там с 10 класса и считаю что это учебное заведение дало мне очень много. Если говорить коротко, 1547 - это билет жизнь. Правда, причем, кем бы вы ни хотели стать. Я вот поступил на журналистику, в МГИМО, на бюджет, во многом это заслуга преподавателей лицея. А для тех, кто хочет длинно, все по порядку. Учителя отличные, отзывчивые, понимающие и профессиональные, всегда помогут усвоить материал, если что-то непонятно, консультации проводят. Я учился на социально-экономическом отделении, класс наш был на половину из физ-мата и на половину из гуманитариев. В группе моей было 11 человек, поэтому занятия проходили в спокойной обстановке и ничто не мешало. Не знаю как сейчас, но, когдая там учился, никакого быдла там, практически, не наблюдалось, что радует. Все дети целеустремленные, знали куда идут. По поводу нагрузок, для малышей может и многовато, а для старшеклассников вполне сносно, я вот теперь в университете пары легко высиживаю и вообще привык к графику. По поводу внеклассной деятельности все шикарно, хотя есть над чем работать. Есть лицейский парламент, я в нем учавствовал месяца 3, но понял что это дело гиблое и как-то оно все само затухло. Школьная газеты - тоже хорошее место для творческих людей. Я там был редактором. Устраиваются дискотеки, там тоже весело. А ещё поездки на дебаты с другими школами - это просто бомба. Не знаю как сейчас, но раньше этим занималась Ольга Николаевна, но думаю должность директора прибавела ей хлопот, помимо дебатов. Обращайтесь к ней, она вам все расскажет, но, главное, дебаты - это шанс научиться слушать и говорить. Со спортом все супер, 2 зала, один обычный, другой Бубновский . Не буду про него ничего рассказывать, он меня немного бесит, хотя покачаться там можно. По поводу подготовки к ЕГЭ. Ну по мне так готовят хорошо, просто бери не хочу. Хорошо готовят к английскому (хотя тут можно поспорить, у меня 85 и это лучший результат в школе, но я нигде кроме лицея не готовился), математике и физике. По русскому вполне сносно. По литературе ужасно. Короче говоря - отличное место. Я пришел туда по совету друга и я буду рад, если и вы, воспользовавшись моим советом, туда поступите. P. S.: не бойтесь вступительный экзаменов, я математику вообще завалил и все равно меня взяли!

9. Антон

Антон Guest

Сам учусь в 10 классе в этом Лицее! Это просто самый лучший Лицей! У нас все есть и столовая и 2 спорт - зала и Физ-лаборатория и и лаборатория Архимед и диваны в рекреациях и хороший педагогический состав. А директор у нас просто супер!

10. Аноним

Аноним Guest

Я учусь в этом лицее и мне там очень нравится. Очень легко учиться, нагрузок очень мало. )) Учить сильно заставляют только математику, физику и английский. А на остальных предметах - полная халява. )) Но при всем этом очень хорошо учат. А новая директриса вполне нормальная. Мне правда сравнивать не с кем, только в этом году в лицей перешла. Мне тут нравится, и учиться, кстати, легче, чем в моей старой школе, в которой знаний никаких не давали.

11. Аноним

Аноним Guest

Лицей просто класс! Особенно после моей предыдущей школы мне понравились учителя. О некоторых из них хочу написать отдельно. Кривобоков Владимир Николаевич (математика) - даже если вы у него не учитесь непосредственно, все равно вам с ним не раз придется столкнуться. Он знает все о каждом ученике и о каждом его успехе и провале, и при удобном случае не упускает возможности вас отругать или похвалить, что очень подстегивает. Герасимов Иван Александрович (математика, физика - преподаватель МИФИ) - очень приятный и весьма своеобразный человек. На его уроках особенно не устаешь и в то же время в голове остается хороший багаж знаний. Умеет очень просто и доходчиво объяснить сложные вопросы. Единственный учитель, который начинал урок со слов Уважаемые господа, прошу занять свои места . Несколько уроков у него были похожи на посещение театра (под настроение Иван Александрович - это театр одного актера - смеялся много). Если поймаете его после уроков, то охотно уделит вам время и объяснит непонятные вопросы. Сейчас, говорят, он ведет еще какой-то кружок в лицее для 7-ого класса - повезло ребятам. Ананьин Олег Борисович - профессор МИФИ, ведет физику. Очень серьезный человек, требователен к своему предмету, но после его уроков физику будете знать лучше всех. В процессе урока уделяет внимание всем, кто его слушает, а случают его со вниманием почти все. Старается разжевать любой сложный вопрос. Короче, приходите в лицей и не пожалеете.

12. Ц. Д. А.

Ц. Д. А. Guest

Очень хорошие учителя, но большие требования к ученикам.

13. Tsda

Tsda Guest

Разместили в нем инвалидов, а детям негде заниматься.

14. Выпустилась из лицея, проучившись там 6 лет, из школы в лицей, всё росло как на дрожжах, преподаватели отличные, как бы вы не ныли, нагрузка и т. д. Потом поймёте на ЕГЭ! И скажите им спасибо! Не ленитесь, лентяем здесь не место, атомный класс, тренажёры, и куча всего! Где вы ещё такого найдёте? Директор Баринов отличный, Курочкина тоже, все они знают своё дело, а сколько у нас поступило в МГУ? На бюджет., на экологию? Много, и только благодаря Курочкиной! Единственный минус - это хождение кого попало в наш тренажерный, самое обидно, когда на детей так забивают! А ещё, уж много там развелось! Раньше детей было меньше, все дружили, а сейчас чёлка на всё лицо. И девочки в мини юбочках.

15. Ирина

Ирина Guest

У меня учатся двое детей, поступили в 2010 году. Возвращаться в старую школу не хотят.

16. Юля

Юля Guest

Я учусь в лицее, мне все нравится. Это заведение помогло мне реализоваться. Это место дающие фундамент. И еще я не знаю кто там пишет о том, что хамское отношение к детям. Учусь уже 5 лет и что-то не заметила.

17. Карина

Карина Guest

Очень красивая и интересная школа. Технический прогресс безусловно дошёл и до школ, но в этом лицее техника - чуть ли не самое важное в изучении.

18. За то, что мой сын учится с желанием. Знает, что если брать все, что дают учителя, то можно поступить в престижный вуз. И отдельное спасибо за ежегодные балы!

19. Ученики 8-го класса не могут ответить, сколько признаков равенства треугольников всего бывает. Слово аксиома им вовсе неизвестно. Хотя они совсем недавно изучали этот материал. Удручающий уровень для обычной школы, для лицея тем более.

20. Полностью согласен! Мой ребенок также учится в восьмом. Требуют с детей по максимуму, сами учителя элементарно подать материал не могут доступно. Откуда они таких учителей находят, по русскому языку, к примеру, применяет выражение пишите над верхом или вот еще выйдите на коридор . Причем учителя все, как небожители, незаменимые. К директору подойдешь, она достает кипу грамот, прикрывается, вот мол наши детишки))), а по сути вопросы не решает. Может у 10-11 классов учителя поменяются, а в младших классах на уровне обычной школы и хуже. Позор.

Поделиться этой страницей