ЛИЦЕЙ № 12

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЛИЦЕЙ № 12 Химки городской округ, Лавочкина улица, 12 8(495)5711487 sch12himki.edumsko.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Отвратительное отношение к истории у учителя. Да и неудивительно. Она всю жизнь пение преподавала.

3. Хороший лицей, преподаватели замечательные, образование на высшем уровне!

4. Была в столовой и увидела такую картину: какая-то толстая тетка (оказывается это была учительница) без халата, с непокрытой головой, влезла в котел со щами, налила себе и уселась есть. Повара ей никакого замечания не сделали. Санстанцию на них натравить!

5. Ежедневно сталкиваюсь с таким безобразием. Ввожу ребенка в школу, а на встречу идут учащиеся с мусорным большим ведром, или корзиной такой огромной. Вот интересно, а можно детей заставлять мусор выносить? Они и руки потом не моют, а сразу идут на уроки. Мнение юриста хочется мне услышать.

6. Мой ребенок жалуется, что у него болит живот. И это ежедневно. Теперь понятно почему.

7. Саша З.

Саша З. Guest

Детям много задают по математике. Даже некогда гулять.

8. А. З-в

А. З-в Guest

Лепят ведь. А кто у них работает?! Кто согласится так работать, не за бабло, а так на халяву? А наши дети страдают.

9. Мой ребенок учится в этом учебном заведении, да и не на пятерки, но я рада, что он учится именно В ЭТОТ УЧЕБНОМ ЗАВЕДЕНИИ и дополнительные занятия - бесплатные!

10. Уважаемые господа, посетители сайта SPR.ru ! В Лицее №12 учатся наши дети и мы, родители, как никто другой знаем, какая там царит атмосфера. Те недостатки, о которых вы сообщаете, не имеют никакого отношения к нашему лицею. Если это правда, то почему вы не подписали свое сообщение полной фамилией и именем. Как живется детям в лицее? Все зависит от ребенка и позиции родителей. Если ребенок не хочет учиться, то его не заставить работать даже в самом хорошем учебном заведении! Мой старший сын окончил этот лицей в 2009 году великолепно и БЕЗ репетиторов поступил в один из самых престижных ВУЗов Москвы на бюджет. До сих пор я слышу только положительные отзывы от своего ребенка о лицее. Лицей №12 - это учебное заведение для трудолюбивых, любознательных, творческих детей! А вы, уважаемая Наталия Вл-ва, вместо того, чтобы клеветать на наш лицей, воспитывали бы лучше своих детей и почитали бы на досуге учебник русского языка…:)

11. 11

11 Guest

Фигня, а не лицей. К ученикам никакого уважения, к родителям тоже. С них на собраниях только деньги дерут, я уже и не хожу на них, все равно ничего нового не услышу.

12. Дык это ж дежурные! Руки после этого никто не моет, директор не разрешает. Все-таки одних вымогательств с родителей ей мало, вот и заставляет учеников отрабатывать, пока своих детей за федеральный счет в Америку отправляет, а сама на Мальдивах отдыхает.

13. Ой, сама учусь и дать совет вам хочу! Если Вы на 100 % уверены, что у Вашего ребенка гуманитарный склад мышления - уводите его из этой помойки! Директор сделает все, чтобы Вы его оставили, но не верьте ей, она его ко всем в физмат запихнет.

14. Ну, что же, я сама здесь учусь и даже лучше вас знаю, что творится в этой помойке. Я не могу написать свое имя по понятным соображениям, но могу рассказать все, что вижу. Детям в лицее может быть живется хорошо от силы до 9 класса. Да и то по некоторым предметам, таким как история и обществознание, их не обучают практически ничему. Дети хотят учиться, но процесс не может пойти сам, если их истории учит училка пения, кулинарию преподает училка рисования, темную магию преподает училка черчения и т.д. Я это знаю, т.к. сама через это прошла. И еще интересно, в какой же из престижных ВУЗов поступил ваш сын: в МИСиС или в МГУ на химфак? МГУ уже давно весь престиж потерял, а из МИСиС он профессии нормальной бы не получил. А то, что он хвалит свой лицей, объяснить легко! У меня много знакомых из университетов и все они, несмотря на недостатки своих школ, их хвалят. Лицей №12 - учебное заведение только для тех, у кого нет иного выбора! Здесь не одобряется любознательность и подавляется любое проявление творчества (ведь это же физ-мат лицей, не гуманитарный!). А на Наталью просьба не гнать бочку, она всю правду пишет, мы сами дежурим и нас заставляют много чего плохого делать.

15. Директор — очень коварная женщина, которая улыбается Вам в глаза, но при этом действует исключительно в своих интересах. Никогда не верьте ей, её слова редко соответствуют действительности. Эта школа, лицеем её даже не называйте, там за последние лет 15 ничего не поменялось. Только вывеска. Директор тешит своё самолюбие мыслями о том, что она сделала из отсталой школы ведущий химкинский лицей, но это настолько бредово, что даже не смешно, а, в общем-то, грустно.

16. Директор и учителя просто хотят с родителей и учеников побольше собрать денег себе на отпуск, дерут буквально на каждом собрании. Я туда без кошелька уже не хожу. В школе просто ужас что творится. У меня дети из школы приходят с больными животами, жалуются на головные боли и на неимоверное количество домашнего задания.

17. Анна К.

Анна К. Guest

Нарожали детей-дураков, теперь не нойте. Надо было лучше воспитывать их.

18. Fade offset

Fade offset Guest

Да ты кто такая вообще, чтобы других судить?! Дурак есть тот, кто в этом будет обвинять других.

19. Алена

Алена Guest

Мой сын учился и закончил этот лицей. А вот 9-ый класс в Москве. Есть с чем сравнить. Учителя в лицее от Бога, работают профессионально, а к детям относятся, как к родным. Результат будет только тогда, когда мы, родители, будем с учителями на одной волне. Общайтесь побольше с учителями, да и с детьми. Мы, порой, не знаем в каком кабинете учится ребенок, а классного в лицо не видели.

20. Nataliya

Nataliya Guest

Господа, согласна с предыдущим автором. Только, что написала перед ним отзыв, а соотношение голосов не изменилось! Как же может быть так, что соотношение голосов меняет сам модератор, а не автоматически? Это ведь нечестно! Не удивлюсь, что наши отзывы вообще сотрут!

Поделиться этой страницей