ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Стоматология понравилась, небольшая, но уютная. Мне было комфортно здесь находиться. Принимала Бондаренко Татьяна Леонидовна, очень приятный врач. Клинику особо не выбирала, но в итоге результатом осталась довольна.

2. Максим

Максим Guest

Ужасно дорогая клиника. Лечили зуб у Подольской Натальи Николаевны. Сначала по телефону была озвучена сумма от 3500 рублей за лечение и пломбирование зуба, а в реальности предъявили счет на 10000 рублей за один зуб. Так дорого ни в одой клинике не берут. Есть подозрение, что навязывают ненужные услуги, а потом дерут бабки. Так что не советую туда ходить.

3. Карина

Карина Guest

Мне очень понравились работники этой стоматологии, все очень вежливые и приветливые, и все неприятные ощущения, связанные с лечением, сразу забываются в такой приятной атмосфере.

4. Элла

Элла Guest

Выражаю огромную благодарность Подольской Наталье Николаевне. Самый лучший стоматолог на свете! А еще, милая и прекрасная!

5. Алина

Алина Guest

Я пришла в клинику с поломанным зубом, думала, что придется его удалять. Меня осмотрел доктор Сергей Юрьевич и сказал, что можно сохранить мой зуб. Все сделали без боли и красиво. Спасибо большое!

6. Елена

Елена Guest

В клинику Левобережная я записалась в настоящем отчаянии - зуб болел так сильно, что не могла спать и есть! Хотелось просто его удалить уже и забыть, и даже не думала, что его можно вылечить! Но, Татьяна Леонидовна Бондаренко сделала все, чтобы избавить меня от боли и мучений, даже не вырывая зуб! Уже после первого посещения стало гораздо легче и появилась надежда и вера в спасение моего бедного зуба.) Спасибо большое, всем отчаявшимся советую - Бондаренко Т. Л.!

7. Юлия

Юлия Guest

В Стоматологию Левобережная я пошла тоже по отзывам в интернете. Записали к Розе Спартаковне - восстановление переднего зуба. Надо сказать, осталась очень довольна - пломбу вообще не видно, плюс получила консультацию по уходу за зубами. Очень внимательный врач. Спасибо!

8. Ксения

Ксения Guest

Являюсь клиентом этой клиники уже более 5 лет, как и моя сестра, и мой отец. Всегда лечились у доктора Елисеевой Натальи Серафимовны - прекрасный специалист неограниченный в лечении разных случаев. Наталья на данный момент находится в декретном отпуске. Администратор порекомендовала Подольскую Наталью - по итогу попала на прием, мало того, что не согласовали схему лечения с врачом, который занимается процессом изготовления коронок за услуги которые я заплатила просто так, потому, что коронка не понадобилась - так более того депульпировали зуб, который ранее не беспокоил, а теперь уже 2-й месяц не могу вылечить его. Сначала заменили пломбу и поставили постоянную дорогую пломбу, по итогу зуб болел 2 недели, пока врач была в отпуске, попала на прием наконец-то и депульпировали ранее здоровый зуб (у меня мягкий дентин - специфика эмали), из-за кровотечения не смогли запломбировать каналы и поставили временную пломбу, снова боль в зубе не утихает, рентген при чистке каналов не делали. Плачу я каждый раз за все услуги с лихвой, даже за постоянную пломбу под которой мой зуб дико болел. Почему я плачу за услуги, в которых не нуждаюсь и за халатность? Рентген делают по несколько раз, потому, что промахиваются , облучение двойное за ошибки молодых помощниц. Уже боюсь идти туда вновь, скорее всего долечивать буду зуб в другом месте. Вообще это, конечно, нонсенс. Более того, есть воспаление корня на переднем зубе, о котором я узнала случайно от Сергея - специалист по протезированию (ранее упоминала врача). Реакция Подольской Натальи была для меня удивительной, как для врача своей категории и с подобной репутацией - особо тревоги не было и только по моей инициативе было предложено пару вариантов лечения, да и то. Всегда приезжаю во время к назначению, принимают меня стабильно спустя 15 минут от запланированного времени, почему непонятно. Назначайте время тогда, когда готовы принять клиента.

Поделиться этой страницей