Хочу поделиться со всеми, у кого проблемная кожа. У меня лицо и спина в постоянной сыпи. Ходила и по врачам, и по разным косметологам. Результат либо никакой, либо временный. Подруга посоветовала обратиться в салон Лето к косметологу Иветте. Шла к ней с недоверием, но результат стал появляться уже после первой процедуры мезотерапии. Сыпь стала проходить, кожа стала разглаживаться и самое главное, нет никаких следов уколов. Спасибо Вам, Иветта.
Здравствуйте! Пишу отзыв впервые. Не стала бы писать, если бы не одно «НО»! Неделю назад была в салоне «Лето» у Лены, стилиста. Спросила, можно ли сейчас сделать маникюр? Мастер Ирина, как раз была свободна, очень старательная девушка, сделала все аккуратно и внимательно. Я ее предупредила, что если кутикула «завохрится» через 3 дня - я к ней вернусь. И о, счастье! Хожу уже вторую неделю и радуюсь! Такое я вижу впервые. Прошу у нее извинения за мое недоверие к ней. Ирина, Вы умничка! Светлана А. 20.05.2015 г.
Хочу поделиться своими ощущениями от массажа. Раньше ходила к Руслану, был очень хороший эффект, только во время процедуры приходилось терпеть жуткую боль. Решила попробовать сделать массаж у нового мастера - Марии. Сначала не поняла, массаж был очень мягкий и приятный. Думала результата не будет, но, к своему удивлению, спине стало очень легко и комфортно. Сейчас хожу к ней регулярно и результат на лицо! Боли в спине прошли, чувствую себя превосходно! Всем рекомендую Марию! Массаж супер!