Отмечала в выходные свой юбилей в кафе «Лесная поляна». Торжество прошло на высоком уровне: кухня великолепная, обслуживание нормальное, музыкальное сопровождение отличное. А как ребята классно поют! Гости покинули кафе сытыми и довольными! Руководство кафе очень внимательное и доброжелательное! Это единственное заведение в районе, которое я посещаю с удовольствием!
На прошлой неделе отмечал свой День рождения в Лесной поляне. Очень понравилось. Обслуживание было супер, блюда вкусные. В сумму не очень большую вложился, мне как имениннику скидку сделали 20%. Остался доволен не только я, но и друзья, и дети. Советую!
Были в этом кафе с мужем, очень понравилось, что есть японская кухня, которую мы очень любим и европейка. Готовят достаточно вкусно и быстро, есть с чем сравнить, цены достаточно демократичные. Приятная обстановка, ненавязчивый персонал, что еще надо для хорошего отдыха в кафе. Остались очень довольны. Будем постоянными посетителями этого кафе и всем советуем. Спасибо всему персоналу за отличное обслуживание.
Всё замечательно: красивый зал, внимательные официанты, очень вкусная и недорогая еда, но вот ваша неграмотная реклама просто убивает . Мой совет хотите не просто платить за рекламу, а на ней и собирать большое количество гостей смените срочно вашего рекламного агента! Взять журнал Квадрат все рекламки выполнены просто супер, а вот ваша выглядит просто глупо неужели вы невидете!
Да, я помню как администратор Наталья Васильевна заставляла нас (официантов) приписывать в счета лишние блюда пьяным гостям. Она унизительно себя вела. Оскорбляла гостей и персонал. Люди, будьте внимательнее!
Эта грубая женщина-администратор, деревенская и глупенькая особа, мать хозяйки кафе, Татьяны. ))) Куда же ее уволят. ))
Это просто ужас, если не сказать хуже, обслуживание ужасное, за пять часов прибывания в кафе к нам подошли всего один раз, счет принесли совершенно не тот, музыка орет, проверяйте счет, перед тем, как оплатить. Больше туда не пойду.
Могу описать так эту забегаловку - совок. Нас было 7 человек, роллы ждали больше часа, хотя кроме нас и двух девушек за соседнем столом, не было ни кого, мясо принесли подгоревшее, сухое и не вкусное. Пока не закатили скандал - тут же принесли роллы и пиццу. Администратор хамка. В общем, не посоветую ни кому и сама больше не пойду.
Обедали в трактире 7 апреля. В общем зале и спорт баре было несколько банкетов, тем не менее, нам предложили выбор столиков. Мы выбрали спорт бар. Ни в одном зале не курят! Для нас это огромный плюс! Курильщиков много, они собираются в вестибюле, который изолирован от залов (от дыма страдает гардеробщик, причем значительно). Считаю, что ресторан начинается с улыбки менеджера - с этим нам повезло, встретили весьма приветливо. Официантка тоже прошла тест на доброжелательность, несмотря, кстати, на запарку! Кухня хорошая. Мы заказали говяжьи медальоны (тоже своеобразный тест, т. к. свинину и курицу приготовить вкусно проще), кольца кальмара (которые бывают резиновыми) - нареканий не вызвали. Для меня лично важен большой выбор блюд без мяса и рыбы (приближенных к вегетарианским). В этом трактире, выбор меня устроил, а те блюда, которые я всегда заказываю (например, сырные шарики, рулеты из баклажан и т. д.) вполне выдержали конкуренцию с теми отличными заведениями, которые мы посещали. Я даже рискнула попробовать новое для меня блюдо - манты с тыквой. Могу сказать, что не пожалела. Маленький выбор сортов разливного пива, но заведение и не позиционируется, как пивная. В счете были прописаны 5% за обслуживание. Такая честность подкупила, поэтому оставили официанту еще 5%. В меню на первых страницах бросился в глаза список штрафов за разбитую посуду. По-моему мнению, такой список надо помещать или в конце, или вообще вывесить где-нибудь в уголочке. А то создается впечатление, что помимо заказа блюд посетителям предлагается еще разбить что-нибудь. Менее позитивные эмоции вызвало свежее пятно на белоснежной скатерти нашего столика, но мы вполне могли бы пересесть за другой или попросить заменить скатерть, но даже и не захотелось обременять официантов и себя. А поварам хотелось бы пожелать украшать блюда зеленью более свежего вида (так трогательно выглядели на всех тарелках пучочки заветрившейся петрушки). Общее впечатление: цены, обслуживание, интерьер очень порадовали. Оксана. Москва.
21 апреля праздновали юбилей, все очень понравилось! Кухня отличная, накладывают много. В счете никаких прибавок, сколько сказали, на ту сумму и принесли счет. В залах не курят, официант приветливый, а охрану такую обходительную вообще нигде не видел. В общем, супер! Из минусов могу сказать только одно - музыка громковата (хотя, это чтоб, наверное, побольше кушали))
Маразматический ресторан. Посидели на 13 000 и оштрафованы были на 100 рублей за принесенные с собой сок и колу. (и чай) (алкоголь с собой разрешается, но я то не пью). Следует сказать, что чай они подают слабый, как будто жалеют на заварке. Наверное оштрафовали, потому, что мы чаевые (500 рублей) приберегли напоследок, когда уходить, может еще заслужили бы. Однако прибежала официантка с ябедническим лицом, демонстративно поставила сок и колу на стол и приложила счет. На наше несогласие позвала менеджера, которая ругалась и грозила пальчиком, обещаясь показать записи камер, с таким видом, будто мы что-то украли. Следует также отметить, что все время играла очень громкая музыка, так, что невозможно было услышать соседа, так, что другие посетители (коих было немало) вряд ли что-то заметили. Также, вместо того чтобы искать соки под столом, официантке следовало бы убирать со стола, на котором накопилась гора грязной посуды. Мы ее и на угол стола складывали, чтобы было легче убирать, все равно ноль внимания. В общем, никогда туда больше не пойду.
Отличная кухня, освещение. Интерьер и сама атмосфера зала на уровне. Музыка, правда, играет громко, но нам в просьбе - чуточку убавить громкость, не отказали.) Все мы люди!
Здравствуйте, хочу сообщить всем, что в Лесной поляне действительно лучшая кухня в Раменском. Бывали с супругой во многих кафе, но лучше всех здесь. Официанты оказались очень заботливыми и вежливыми, да и остальной персонал тоже, очень вкусно готовят! Также очень понравился интерьер и живая музыка, приятно покушать и просто провести время! Огромное спасибо всему коллективу.
Делали заказ на доставку, заказ был пробит не полностью, после того как нам привезли вкусную еду (спасибо поварам за то, что они так вкусно готовят), мы обнаружили, что в чеке пробит не весь заказ. Перезвонили диспетчеру, на что она сказала, что вы этого не заказывали. Это минус вам как и в финансовом плане, так и в клиентуре! Очень были огорчены данным событием!
18.09.2012 г. заехали с коллегами на бизнес ланч . Первым блюдом нам подали суп (спустя 20 минут после заказа). У двух коллег в супе был найден волос. Официант поменял тарелки с супом, администратор извинилась. Однако после замены - волос был обнаружен снова. Таким образом суп мы так и не поели, однако нам в счет его включили. Попросив у официанта книгу жалоб и предложений, ее нам пришлось ждать 10 минут. Принесли всю исписанную , поэтому свою жалобу нам пришлось писать на обложке данной книги. Окончательно разочаровались в данном заведении. Туда мы больше не пойдем.
В лесной поляне была дважды, все прекрасно кухня замечательная очень вкусно! Особая благодарность официанту Марату! Сидели женской компанией и к середине вечера изрядно выпившие мужчины начали подходить знакомиться в наглую и слово нет для них ничего не значило и Марат их уводил от нас, постоянно итересовался все ли у нас в порядке. Большое человеческое ему за это спасиб! Придем еще) Только певец Ваш не понравился голос хороший но тематика песен вся про зону, да и нос сизый видать выпивает не плохо) Хотелось бы меньше этой темы про тюрьму.
В этом году решили отметить новогодний корпоратив в Лесной поляне 26 декабря, выбрали из-за отличной кухни во всем Раменском, но очень под впечатлениями остались от незабываемой программы, такую мы не видали еще нигде. Там мы увидели целый концерт Верки Сердючки, хоть и пародист, но пел в живую как настоящая, а от стриптиза все вообще визжали. В общем, Лесная поляна , следующий корпоратив тоже у вас будем отмечать! Все просто в восторге!
Девушка-администратор с боевым раскрасом лица, черными тенями, отвратительно работает. Какое-то надменное, равнодушное отношение к посетителям. Таких гнать надо! Официанты вовремя не убирают со стола, жуткое осталось впечатление. У нас все пустые бутылки под столом валялись, тарелки грязные на столе. Жуть! Руководство, обратите на это внимание! Мне кажется, эта жалоба не единственная в своем роде! Приходишь, видишь, так все красиво и уютно, а некоторые из персонала все портят!
Остались очень не довольны праздником! Отмечали на втором этаже, в этот же вечер по мимо нас там гуляли еще 10 компаний - 10 дней рождения, это было ужасно запихнуть столько народу в одно помещение! Сидели мягко говоря на головах друг у друга, столы расставили так, что одной компании было не пройти к своему столику, чтобы не побеспокоить другую компанию. Официанта-мальчика за весь вечер у нашего столика лицезрели не более шести раз. Посуду пустую и грязные салфетки приходилось убирать самим. Ужасно! Ремонт сделали, а уровень обслуживания, ниже даже самого среднего уровня! Очень не ожидала от Лесной поляны такого! Праздник испортили! В течении вечера в зале появились посторонние, которые всякими путями пытались усесться хоть за какой-нибудь столик!