Хожу в Troi Santes более четырех месяцев по два раза в неделю, срок вполне большой, для того, чтобы рассмотреть достоинства и недостатки клуба. Из недостатков – хотелось бы побольше парковку. Но где ее в центре найдешь, это понятно. О достоинствах – хорошие, не побоюсь этого слова - КАЧЕСТВЕННЫЕ групповые программы, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ тренеры. Все тренеры, кто ведут коллективные, да и личные тренинги очень приятные и квалифицированные ребята. Очень нравиться тренироваться в зале, всегда можно обратиться и они ответят и подскажут, тренажеров много, весов тоже на всех хватает. Да если вечером, то там действительно много народу, но тогда уже простите, ведь Вы сами выбираете время посещения. Я довольна работой клуба.
Прежде, чем выбрать клуб, изучала много отзывов в интернете о разных клубах. Приобрела карту в январе 2013 г., после посещения трех разовых занятий. Les Trois SANTES привлек близостью к работе, уютной обстановкой, наличием положительных отзывов, при визитах со мной общались вежливо, провели экскурсию по клубу, ничего не разочаровало. На ресепшене сотрудницы приятные, знающие свое дело. На сайте клуба есть портфолио тренеров, их образование и спортивные достижения внушают доверие. Из тренеров групповых занятий хотелось бы отметить Елену и Олесю за профессиональную подачу техники упражнений и тактичную корректировку ошибок у новичков. Понравился так же контингент посетителей клуба – серьезные люди, не сталкивалась пока ни с хамством, ни с высокомерием. Спасибо Вам за доступность и хорошее качество услуг!
1. Большой зал, много беговых дорожек. 2. Удобная раздевалка, душевая. 3. Приветливые администраторы. 4. С утра никого нет, можно спокойно позаниматься. 5. Действительно открываются в 6-30, в отличии от многих фитнес-клубов. Не нужно топтаться на улице. 6. Тренеры умеют завести и раскачать народ.
Я буквально влюбилась в это место! И сразу же решила приобрести годовой абонемент. Удовольствие не из дешевых, но безусловно, того стоит. Так же приятно, что оплатить абонемент можно в рассрочку, это важно для клиентов, спасибо клубу. Настроение здесь всегда самое благожелательное, всегда идут навстречу. Каждый раз прихожу заниматься с удовольствием. Тренеры как на подбор - самые -самые. Подходят, терпеливо исправляют по 100 раз, учат, советуют, как лучше, да и вообще к ним по любому вопросу обратиться можно. Для меня было очень непривычно, что тренеры групповых занятий работают вместе с нами в поте лица . До этого я сталкивалась с совершенно противоположной картиной - один раз показывают упражнение, а дальше своими делами занимаются, и не важно, что кто-то не понял! Так, что наши тренеры меня восхищают: у них всегда хорошее настроение, всегда они улыбаются, нас никуда не бросают без предупреждения, а еще - новеньким всегда особое внимание уделяют, чтобы лишнего им не переработать и не перетрудиться!
Считаю клуб Les Trois Santes вторым домом уже 4 года, стараюсь принимать участие во всех мероприятиях и конкурсах клуба. Спасибо, дарите возможность жить интересной жизнью, жить спортом и идти в ногу со временем! С уважением, Тимур.
Вожу сына в бассейн клуба Trois Sante, т. к. клуб близко от нашего дома и вода не хлорируется. Незаметно втянулся и теперь сам раз в неделю занимаюсь на тренажерах, планирую сделать себе подарок на НГ – куплю годовую карту. Хочу выразить благодарность тренерам и всему персоналу – именно так относятся к людям заграницей – всегда радушно и без хамства. Спасибо.
Troi Sante - один из немногих фитнесклубов в Москве, где все на достойном уровне. Идеальное начало дня для меня это занятие тут, плавать в крытом бассейне можно в любую погоду, чувствуешь себя бодро, цвет лица получаешь здоровый и кожу упругую. Здесь нет места пафосу, но при этом вокруг море интеллигентных лиц. За, что и люблю! Не буду рекомендовать всем сюда ходить, чтобы не было толпы.)
Клуб Труа Санте оснащен классными современными тренажерами. Тренеры - спецы, внимательные и хорошо знающие свое дело. Так же важно, что в клубе соблюдают все санитарные нормы, очень чисто и свежо. Система кондиционирования работает отлично. Раздевалки просторные, душевые работают исправно. При выборе клуба ставила для себя именно эти моменты, ведь хочется за свои деньги получать хорошее качество. В этом клубе я его получаю сполна! Спасибо, очень рада, что являюсь вашим клиентом.
Недавно звонит мне подруга и говорит, что хочет купить абонемент на год в фитнесклуб! Я очень удивилась, т. к. моя подруга не спортивная дама, мягко скажем. Но ради интереса пошла с ней на первое занятие и вот уже два месяца, как я не могу бросить это дело) ))). Труа Санте на Страстном прививает любовь к спорту! За то, что подруга «привела друга» нам еще и скинули стоимость за карты, приятненько). В итоге, что имеем: 1. Абонемент действительно на год, с неограниченным посещением тренажерного зала и групповых занятий. Причем, занятия по йоге биплатно. 2. Залы хорошо оборудованы, не душно. 3. Душевые, ну, всегда отношусь с недоверием, но тут чистенько, вкусно пахнет, и сантехника вся исправна. 4. В будни днем народу не так много, в выходные, конечно, побольше, но попами не тремся. Инвентарь – чего тут только нет, я даже названия не все знаю, на всех хватает. 5. Зеркала повсюду, все видно как, что делаешь. 6. Раздевалки чистенькие, ящички не маленькие. 7. Персонал дружелюбный, непафосный, приветливый, всегда рады помочь – вышколенные в общем. 8. Тренеры и инструкторы мне очень нравится – всегда подойдут поправят, если, что не так.
Занимаюсь почти год ( купила карту на год, плюс три месяца в подарок по акции). Клубом довольна, тренажерка вместительная, в выходные народу, вообще, не много, вкусный чай в баре. В общем, клуб для тех, кто ценит спорт и отличает грамотного тренера от физрука - вам сюда!
Хороший зал, приятно, что тренажеры все новые, чистые, персонал весь подтянутый, говорит вежливо, убирают стабильно, все здороваются. Я уже подкачала мышцы за пару месяцев, планирую начать посещать фитнес – клиенты ходят довольные, скандалов не слышала – это ли не лучший показатель!
Почитав отзывы позвонила сегодня в фитнес-клуб. Спросила о возможности ПЛАТНОГО разового посещения, т. к. в дальнейшем всей семьей можем стать клиентами фитнес-клуба. Девушка Виктория с отдела продаж высоко мерно заявила об отсутствии разовых посещений в клубе такого уровня! (это при том, что в world class, а так же Копернике такие услуги есть. С вами могут прийти друзья, например). На мое замечание, как могу узнать о достоинствах клуба, не попробовав, предложила мне просто посмотреть, на экскурсии! А если мне не нравится, то могу пользоваться своим нынешним фитнес-клубом. С таким отношением, клиентов в спорт зале не прибавится. А жаль, территориально удобно расположены.
С детства я была толстой и забитой девочкой, после школы решила, что надо с этим что-то делать и начала заниматься спортом. Самой не очень получалось, поэтому пыталась найти тренера. По совету подруги стала заниматься с чудесным тренером клуба Trois Santes на Страстном бульваре Аленой. Сейчас я на 4 курсе института, занятия не бросаю и уже никто не узнает во мне бывшую серую мышку. Я научилась двигаться, научилась доверять своему телу. Пирожки по ночам и слезы в подушку для меня в прошлом. Алена, это благодаря тебе!
Вотсап ворлд) ) мы ходим в фитнес с папой. Пока он занимается с весами, я бегаю или кручу педали. Сначала не хотела ходить, но увидев какие фигуры у тренерш зала, стало банально завидно) не успокоюсь, пока не приведу себя в форму! После тренировок приятно расслабиться в всегда чистом (для меня это важно) бассейне и попариться в баньке, ммм!
Побывала на мастер классе Балаша Борсоди в les tois sant на страстном бульваре! Это такой заряд позитива, радости, спорта и жизни, что трудно передать словами! Такой обаятельный тренер, улыбчивый, профессиональный! О, когда же мои движения будут столь же отточенными и выверенными! Занимаясь спиной к зеркалу Балаш умудряется выстраивать такие идеальные линии своим телом, я просто в шоке! Спасибо талантливому тренеру и клубу sant за эту замечательную встречу!
Мне очень нравится Trois Santes! Занимаюсь у них уже второй год, все очень дружелюбные, персонал очень вежливый и всегда поможет советом, грамотно построено расписание –видно, что не просто так навтыкали занятий, так же очень приятно, когда к тебе прислушиваются, не то, что в других клубах – персонал всегда открыт для обсуждения и даже для разумной критики.
Пилатесом заинтересовалась, когда встретила подругу из института – похорошела, постройнела. Рельеф появился такокооой. Я обзавидовалась, прочитала статью в интернете об этом виде фитнеса и записала к фитнес клуб! Получила для себя море пользы и удовольствия. Во-первых, заметно улучшилась осанка. Самое интересное, что после регулярных занятий сгорбившись уже не посидишь - спина в таком положении болит. А сядешь прямо - перестает. Во-вторых, заметно улетучиваются килограммы. Пусть и не так, как после бега или спортивной ходьбы, но все же. Я занимаюсь в Les Trois Santes, очень довольна!
Спасибо клубу. Девушки, от обычного фитнеса, пилатес отличается отсутствием прыжков и ритмичных движений, то есть все упражнения делаются плавно. Этот вид спорта, как по мне, очень подходит тем, кто не любит или не выносит физически традиционным виды фитнеса и аэробики. В идеале пилатес, конечно, направлен еще и на безопасный спорт для тех, у кого проблемы с позвоночником, но на самом деле большинство тренеров на этом внимание совершенно не акцентируют, и нагрузка на поясницу идет примерно такая же, как и при традиционных видах спорта. Я занималась в разное время у 6 разных тренеров, так, что у меня есть с чем сравнить. Сейчас я остановилась на клубе Труа Санте на Страстном бульваре –п оверьте, у них все тренеры великолепные! С удивлением на первом занятии ощутила заботу тренера именно о позвоночнике, что говорит о профессионализме. На второе занятие пошла ради интереса к другому тренеру – и ситуация повторилась! Спасибо клубу, вы меня покорили.
Хожу в Les Trois Santes только днем на групповые занятия, так что что там вечером – сказать не могу, но днем просторно и тихо. Вообще, клуб не громкий, что мне нравится, тренеры внимательные, музыка ненавязчивая. Один из единиц, не испортившихся фитнес клубов.
Обещал сам себе, что начну новую жизнь с нового года. Как первый шаг – бросил курить, как второй – возобновил забытые занятия боксом, благо, рядом с работой на Страстном бульваре, есть клуб с боксерским рингом –Труа Санте. Что еще осталось - жениться вот подумываю в этом году! Что скажете, одобряете такой подход?