Leroy Merlin Russia

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Соня К

Соня К Guest

Очень нравится этот центр. Сеть магазины Леруа Мерлен -это один из лучших гипермаркетов строительных материалов и вообще всего для дома. На сегодняшний день есть более 18 магазинов по всей России, в основном в крупных городах. 7 из них расположены в Москве и Московской Области. Один из них расположен 84 км МКАД и проехать туда можно от метро Алтуфьево. В ассортименте магазина есть всё для дома и по очень заманчивым ценам. Есть и электротовары, и плитки, и краски, и всё для сада, всё для декора и освещения, и многое другое. Территория центра довольно большая. Я заезжала однажды со знакомыми, которые живут в области, ближе к Мытищам, и у них большой частный дом. Судя по ним, они часто туда ездят и для ремонта и оформления дома использовали именно товары Леруа Мерлен. Так как я была там впервые, масштабы магазины меня приятно удивили. Помимо товаров для дома здесь можно оформит кредит, а также можно заказать пошив штор, отремонтировать какой-то домашний прибор и многое другое. А также для посетителей с детьми есть детская комната, а также для удобства клиентов есть кафе. В общем, всем, кто любит украшать свой дом, декорировать или затевать ремонт, этот магазин очень понравится.

2. Если ты затеял ремонт, то тебе непременно только сюда-обойдется все в полтора-два раза дешевле, чем, например. если покупать на рынке! Мы пришли посмотреть линолеум в съемную квартиру и не прогадали с магазинов-купили за 150руб кв. метр, хотя до этого на рынке спрашивали минимум 500 руб! Бродя по магазину сразу хочется сделать ремонт где-нибудь, столько там всего привлекательного. Даже шторки есть! Выбор линолеумов, ковров, ковролина, обоев, потолочной плитки просто огромен и стоимостью от самых копеек и выше. А в отделе все для сада и огорода я вообще остался бы жить - сколько там цветов, красота необыкновенная. Нам нужны были горшки для цветов и тут мы долго выбирали-настолько большой был выбор. В магазине есть сантехника, трубы, гардины. Можно купить ванну и унитаз, а можно целую ванную комнату со всеми причиндалами сразу. У меня глаз упал на душевые кабины. Давно хочу приобрести, да и скидка на них приличная. Всем советую посетить этот магазин, обещаю, при наличии денежных средств на руках, без покупок вы не уйдете!

3. Хороший строительный магазин, в нем всегда можно найти практически все, что угодно, и по очень привлекательным ценам. Магазины всегда расположены вблизи каких-либо торговых центров, поэтому до них несложно добраться. Парковка же зависит от времени, в которое вы едите, и от место положения магазина. Хочется дешевизну строительных предметов, так скажем, первой необходимости, лампочки, отвертки, краска, доски, гвозди, шурупы, в общем, все то, что чаще всего люди используют в хозяйстве. Что касается ассортимента, то он тут достаточно прост, все самое необходимое и стандартное, так что чего-то сверхизысканного вы не найдете в этом магазине. Единственный минус этого магазина, это доставка, пользовался несколько раз и каждый раз заказ доходил с опозданием на три дня, и сам товар был немного потрепан.

4. Yanochka

Yanochka Guest

Очень нравится этот магазин! Когда мы начинали делать ремонт, меня пугала перспектива бегать по разным строительным рынкам, искать все необходимое в различных местах! Жесть! Но мы решили заехать в Леруа Мерлен и остались о-о-очень довольны, так как в этом магазине оказалось абсолютно все, что нужно для ремонта! начиная с незначительных мелочей (крючочки, булавочки, иголочки и так далее) и до самых основных крупных объектов (покрытие полов, все инструменты, даже деревянные брусья для различных построек). В общем, в Леруа Мерлен мы выбрали и купили все, что нужно было для облагорожения нашего гнездышка - выбрали обои, подобрали тюль и шторы, люстру и еще много всего! Мы сэкономили массу времени и денег. И, кстати, если Вам что-либо не подошло и Вы сохранили товарный вид и упаковку, то можете легко вернуть или обменять этот товар. Нам, например, не подошли выключатели и розетки, так мы легко их вернули и купили другие!

5. Сергей

Сергей Guest

Кто из вас пойдет работать продавцом консультантам с зарплатой 20 тыс. руб. оформлять заказы, собирать заказы, выкладывать товар, таскать все то, что вы не можете или просто не желаете напрягаться. Зачем, если есть он - продавец консультант, которого можно и обругать с ног до головы, вы просто даже не думаете об этом и пишете лишь свои недовольства и жалобы, виня продавца, а если подумать, ведь виноват совсем не он!

6. Сергей

Сергей Guest

Спасибо за добрые слова в наш адрес я сам работаю в Леруа Лефортово отдел стройки и, когда ты остаешься один в отделе, тебя просто разрывают и руководству все равно, что ты один не в силах просто даже физически справиться с таким количеством людей оформить заказ ответить на телефон с вопросами о товаре тут тебе с доставки звонят самовывоз и заказы надо собрать и товар выложить и т. д. Просто спасибо за понимание. Сергей.

7. Вчера (04.03.2012) хотел приобрести плитку. выбрали, в зале - нет, на стенде - мол - забирайте со склада. ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ ПРИОБРЕТЕНИЯ ТОВАРА С ТАКОЙ ПОМЕТКОЙ. Очереди ПОЧТИ не было. Четыре машины на пандусе к складу. Время - 50 минут. Почти столько же времени - ожидания принятия документов на товар. Еще столько же - ожидание ответа - вот этого - нет . Еще полчаса на возврат уже уплаченных денег. И я не один такой, передо мной люди со вчерашнего дня раковину ждали. Еще передо мной привезли покорябанную мебель, т. е., как я думаю, самовывоз - это попытка сбыть неликвид.

8. Уже пару лет регулярно пользуюсь услугами Леруа Мерлен Лефортово, еще ни разу не разочаровывалась. Год назад накупили стройматериалов для ремонта однокомнатной квартиры, от ротбанда и краски до и линолеума и плитки. Купили даже входную дверь, около 4 тыс. рублей. Все вместе вышло очень экономно. Сразу оформили доставку, привезли ТОЧНО в назначенное время, 40 км от МКАД. Сотрудник отдела плитки, кстати, очень помог нам с подругой рассчитать, какое количество нужно приобрести, помог подобрать и т. д. В других отделах мы как то сами разобрались, может быть поэтому нам никто не успел нахамить. Прочитала отзывы на этом сайте - я в шоке. Даже не верится, что очень много покупателей остаются недовольны обслуживанием. Мне как-то повезло. Сотрудникам и правда пора обратить внимание на работу магазина, а то как то пустовато в Мерлене в последнее время стало.

9. Сергей

Сергей Guest

Добрый день. Насколько я знаю (сам столкнулся), на установку товара купленного в Леруа и установленного с их помощью действует гарантия. Может лучше обратиться в магазин с претензией и там задать эти вопросы? Если действительно необходимо решение проблемы.

10. Серёжа! Ты, что-ли за продавцов радеешь? Сам наверно из оных? Выбрал себе работу и не на кого пенять.

11. Андрей

Андрей Guest

Я имею свой автотранспорт и являюсь автоперевозчиком грузов. Согласно заявки на перевозку груза, мой транспорт на загрузку в г. Пушкино должен был прибыть не позднее 5.00 08.04.12. 08.04.12 в 4.00 транспорт был загружен в г. Пушкино, Московская область грузом для Леруа Мерлен (далее ЛМ) г. Аксай, Ростовской области. 08.04.12 в 23.30 груз был доставлен к магазину ЛМ г. Аксай. Согласно заявки на перевозку грузов, доставка товара должна быть осуществлена до 10 часов 10.04.12. 09.04.12 утром работники ЛМ сообщили, что выгрузку будут производить только 10.04.12 в течение дня и не ранее. В связи с подобной организацией работы ЛМ г. Аксай и отсутствием гибкой системы прима грузов у меня сорвалась загрузка, запланированная на 14.00 10.04.12 и мне предстоит выплатить 20% от фрахта. Кроме того мой транспорт простаивает двое суток в течение которых я также плачу заработную плату водителю. При таких обстоятельствах ЛМ грубо пренебрегает моими интересами и подрывает мою материальную стабильность, которая выражается в простое транспорта, в том числе с одновременной выплатой заработной платы водителю, а также в выплате штрафных санкций за срыв транспортировки груза другого грузовладельца. Хотелось бы отметить, что в случае моего опоздания на загрузку или на выгрузку ЛМ подняло было панику и указало бы на срыв мной договорных отношений и нарушении ее интересов, срыве организации приема груза, и мне пришлось бы оплачивать штрафные санкции. В описанной же мной ситуации, ЛМ не видит своих ошибок и не стремиться к совершенствованию своей работы, что подрывает ее авторитет как престижной организации, следящей за своей репутацией.

12. Каталог товаров, прайс-лист на сайте отсутствуют, пустые ссылки. Хотя сам магазин вполне приличный! Долго пыталась выяснить, что сколько стоит и в конце концов сделала покупку у конкурентов - Ле Мерлен - вот у них всё ясно: и как выглядит, для чего и как применяется, сколько стоит! Учитесь, ЛЕРУАМЕРЛЕН !

13. Kola-kolkun

Kola-kolkun Guest

Очень классный магазин для ремонта. Огромный выбор на любой вкус. Например, обои можно найти и от 50 до 2000 рублей. Все отделы большие и выбор представлен широкий. Все знакомые закупаются в этом магазине для ремонта. Есть мастерская, где могут отпилить нужный размер. Хороший персонал, всегда подскажут что, где и как. Очень рекомендую.

14. Андрей

Андрей Guest

Леруа Мерлен - здесь, можно сказать, есть всё, что нужно, и, что необходимо. Очень доволен ассортиментом, и ценами в этом магазине.

15. Катя336

Катя336 Guest

Очень нравится этот магазин! Довольна, что можно посмотреть и найти все, от коврика и до живых цветов! Просторно! Приветливый персонал.

16. Sn-meneger

Sn-meneger Guest

Вчера был в ЛЕРУА МЕРЛЕН, выбирал смеситель для ванной, решил попросить помощи у консультанта - был в шоке. Этот парень (если не ошибаюсь, Леонид) не только показал и рассказал непосредственно про смесители, но и рассказал как и на, что лучше крепить разные виды и какие куда лучше подходят, а самое главное как правильно общаться с сантехником который этот смеситель будет крепить. А в шоке был, не понимая, как столько информации может поместиться в одном человеке! В итоге, купил смеситель и сейчас очень доволен. За техникой или строительными материалами буду ездить только туда!

17. Гена

Гена Guest

Леруа мерлен - спасение для тех, кто хочет сделать ремонт. У нас нет своей машины, поэтому мы не все нужное можем там купить. Ведь приходиться принимать в расчет еще и доставку. Иногда нам выгоднее купить рядом в магазине, но все, что можно унести мы покупаем там. Обои, супер дешевые и огромный выбор, сантехнику, полотенцесушители, плитку, краску и т. д. Экономия получается ого-го. Сами магазины очень светлые, в них совсем не воняет резиной и прочими химикатами, как обычно бывает в других магазинах складах. Консультантов мало и приходится долго ждать пока они освободятся.

18. Сегодня была в магазине. Очень хотелось купить занавески, но при таком обслуживании, не только уже ничего не хочется покупать, а вообще никогда больше не поеду и друзьям расскажу. Две дамы делал вид, что вообще никого нет, как-будто я стояла в шапке-невидимке, а потом еще поржали , что это меня взбесило. ЖЕСТЬ. Обслуживали исключительно мужчин и теток в пуховиках.

19. Официальный партнёр ООО Ф1 строй некомпетентная организация. Мы подали заявку на установку кондиционера, а у них то проблемы с мастерами, то обещание перезвонить. Ни перезвонов оператора, ни мастеров две недели нет, хотя обещали выяснить и перезвонить.

20. Добрый день. Магазин понравился. Просторный, удобный, продавцы реально отвечают на вопросы и помогают, но столкнулся с проблемой в отделе столярных изделий. Руководитель, Сакаллы Алексей, не смог объяснить о товаре, грубо отвечал на вопросы (нехотя), в итоге просто развернулся и ушел по своим делам ( ( Сам тоже ушел без покупки, очень жалко и обидно.

Поделиться этой страницей