Leroy Merlin Russia

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Согласна! Видимо хозяева деньги на магазин где-то украли, а ума взаймы попросить не хватило! В качестве персонала одни наркоманы, старший менеджер как с помойки приведен! Браво, Леруа-Мерлен, первый магазин для отбросов!

2. Приехали с напарником в выходной день за товаром в магазин Леруа Мерлен в Мытищах, с трудом нашли место для парковки, отправились выбирать. Товар нашли быстро, разница в цене на некоторые материалы была существенная. Это порадовало нас. Радостные, мы поспешили к свободной кассе заказывать, как тут из-за угла выехала кара с водителем-гастарбайтером, который чуть-чуть не сбил нас. Но мы не отчаялись, потому что не знали, что все сюрпризы нас поджидали впереди. Отстояв в огромной очереди, стали направляться к выходу и опять чуть не попали под колеса, но уже уборочной машины, за рулем которой едва удерживался очередной гастарбайтер. Наконец, нам удалось вырваться из чудо-магазина на улицу и отправиться на склад. Там нам готовили товар без малого 3 часа, неудивительно, ведь кучка грузчиков всё время явно отлынивала от работы. Мы выпили кофе с сахаром, которое, кстати, оказалось не сладким. Наконец нас обслужили и на каре, едва не сломав салон авто, загрузили материал. Водитель был всё тот же выходец из ближнего. После столь долгого дня я был счастлив, что вернулся домой! Как Вы думаете, покрыли издержки времени и нервов сэкономленные рубли?

3. Делала покупки в двух магазинах Леруа в Москве - в Строгино и на Автозаводской. Товар помогали найти, спасибо, хотя вот процедура оплаты-доставки в каждом магазине своя и кассиры с ней не знакомы, так что пришлось с тяжеленной телегой поездить по всему залу. Обе доставки сделали вовремя и качественно, только вот на Автозаводской запросили цену по более высокой категории за то, что 6 тоненьких деревянных реечек были длиной 2, 5 метра (в зале мне об этом не сказали, а то бы взяла покороче, а тут уже товар оплачен, ничего не поменяешь). Сам товар хороший, вот только древесина подкачала - все реечки купленные в Леруа повело через несколько дней, пришлось покупать другие на стройрынке - они были хорошо просушены. В общем, магазин неплохой, но работать над сервисом ещё надо.

4. Ждем товар второй день! И в течение всего этого времени клятвенно обещают, что машина выйдет через полчаса. Новый магазин в Химках нам сперва понравился - продавцы более внимательные, чем в строгино (не успели обнаглеть). А теперь сплошной негатив после такой доставки! Почему за свои же деньги я должна тратить столько времени впустую??? Больше в леруа с доставкой связываться не буду! Лучше частника нанять!

5. Как заметил один из моих покупателей, лучше он на рынке переплатит 10-30 рублей, но он общается с продавцом глаза в глаза, по любому вопросу он может позвонить конкретному человеку, а не автоответчику, получить любую информацию, какая его будет интересовать, или если возникнет какая-нибудь проблема с качеством товара. А в Леруа Мерлен ответ один: не устраивает качество, обращайтесь В СУД! УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА, КАКОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ЛЮБИТ ХАЛЯВЫ, ОН ЗА НЕЕ ОТДАСТ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ! Другой покупатель: купил в Леруа керам. плитку с доставкой (на оговоренное время). С 18.00 до 20.00. Привезли в 22.30. Плитка была привезена РАЗНЫХ ПАРТИЙ, а это значит разнотонная в цвете плитки, 1/3 плитки была битая, покупатель не заметил и подписал документ о приеме товара и, соответственно, что претензий не имеет (по поводу претензий: ШРИФТ, что претензий не имеет, написано таким шрифтом, что без лупы не прочитать). На следующей день, позвонив в компанию Леруа, ответ был один: подписал, какие к нам претензии? РЕЗУЛЬТАТ: половина плитки была выброшена, вторая половина была использована в коридоре общественного пользования! Весь обьем плитки был повторно куплен на строй рынке, и уложена в течении 2 дней, а простой мастера покупателю пришлось оплатить, вот вам и Леруа! Как жаль что мастерам некогда сидеть в интернете, а то бы почитали за КАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ Леруа Мерлен, ведь непосредственно мастера работают с качественным товаром Леруа. А за обслуживание покупателей: это отдельнная песня! Всем удачи, она не помешает!

6. Сама работаю в строительном бизнесе, столько жалоб от покупателей и мастеров не слышала ни про один магазин стройматериалов как про Ваш. Скажите, как можно испортить качество гипсокартона. Давать заведомо ложную информацию о стране производителе хотя бы за ламинат. Для всех кто покупает ламинат: В Германии стоит только один завод по производству ламиата название ламината WITEX . А группа компаний Кроно производится в Егорьевске. Как можно говорить о цене, что у Вас дешевле, чем на строй рынке если сухие смеси собственного развеса Вы продаете по 8 кг. мешок, а на рынке по 10 кг. заводского развеса. ЗА КАЧЕСТВО ВАШИХ ТОВАРОВ ХОДЯТ ЛЕГЕНДЫ, ПРАВДА НЕ В ВАШУ ПОЛЬЗУ.

7. Паштет

Паштет Guest

Магазин ЛЕРУА МЕРЛЕН - КРАСНОГОРСК, руководитель этого отдела НАСОНОВА ЛЮБОВЬ и её шестёрка менеджер СИНЯВСКАЯ НАТАША - это две жабы, которые вечно всем недовольны и орут на всех без повода. Работать с такими людьми просто не возможно, настроение портится и делать сразу ни чего не хочется. Просто хочется убежать из этого ада. НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ ОТДЕЛ, ПОЖАЛЕЕТЕ!

8. Приветик всем, пришла работать в магазин Леруа, Красногорск, в отдел САД , проработала там 4 месяца, потом меня просто ПОДСТАВИЛИ и УБРАЛИ. А конкретней, меня убрала менеджер отдела САД , СИНЯВСКАЯ НАТАША, сказала что ты, как сотрудник, нас не устраиваешь, твоя фирма пришлет нам нового человека, надо было работать, а не бездельничать, на меня свалила всю списанку цветов, хотя сама в огромном количестве их заказывала, товар приезжал мороженный, просто гнилой, они принемали этот товар сами и не делали рекламацию. Я сказала: ПОКА ВЫ РЕБЯТКИ НЕ НАЧНЁТЕ СЛЕДИТЬ ЗА КАЧЕСТВОМ ТОВАРА, НОРМАЛЬНО ОТСЛЕЖИВАТЬ ЕГО ПРИХОД, ЭТО ЖЕ ВСЁ ТАКИ ЖИВОЙ ТОВАР (ЦВЕТЫ), ВЫ ТАК И БУДЕТЕ ИХ СПИСЫВАТЬ В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ . ИМ ПРОСТО НАДО БЫЛО ПРИКРЫТЬ СВОЮ ПРОБЛЕМУ, ВОТ И РЕШИЛИ ВСЁ СПИСАТЬ НА МЕНЯ. ХОТЯ ВИНА МЕНЕДЖЕРА (СИНЯВСКАЯ НАТАША). ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ ПРОСТО СКОТСКОЕ. РЕБЯТ, НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ ОТДЕЛ, ЭТО ПРОСТО УЖАС, ВАС ТАМ СОЖРУТ. ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ, НАДО БОРОТЬСЯ С ЭТИМ. НАДО УБРАТЬ ЕЁ, ПОКА НЕ ПОЗДНО. СТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ДО МЕНЯ, ИЗ РАЗНЫХ ФИРМ, БЫЛИ УБРАНЫ ЕЙ. У МЕНЯ ПАЛЬЦЕВ НЕ ХВАТИТ. В ИТОГЕ Я УВОЛИЛАСЬ С ФИРМЫ, ПРОСТО ИЗ-ЗА ХАЛАТНОСТИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! ПРИ ЭТОМ У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК, ПРОСТО ОСТАЛАСЬ БЕЗ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ.

9. Ирочка

Ирочка Guest

Ребятки, съездите в Леруа Красногорск, там вообще беда с сотрудниками, и менеджер отдела Сад Синявская Наташа не в адеквате. Там никогда нет цен, товар просто валяется в небрежном виде. Качество обслуживания ниже паркета. Увольте всех и наберите нормальных. Адекватных людей, и чтобы им платили хорошую зарплату. И тогда народ начнет шевелиться.

10. Саша

Саша Guest

В Леруа на Красносельской присмотрели с женой вытяжку на кухню 10.04.10. в субботу поехали оплатили ее, с расчетом забрать в воскресенье, от доставки отказался, она вроде небольшая на своей машине увезу, в воскресенье приехали забирать, на пункте выдачи товара выносят в какой-то рваной коробке, абсолютно не ту, что я заказывал, да еще без электрической розетки и с разбитым стеклом, вызвали менеджера из отдела кухни, он пообещал, что в понедельник нормальную вытяжку мне доставят домой, жене пришлось на понедельник взять отгул, в понедельник с утра приезжает доставка и привозит туже самую вытяжку с разбитым стеклом! Мало того водитель отказывался ее забирать и вел себя абсолютно по-хамски. Начал звонить в магазин и выяснять, только после обеда мне сказали, что вечером мне привезут нормальную вытяжку. Около 21.00 вытяжку привезли, да действительно то, что я заказывал, но без гарантийного талона, когда я связался с магазином, мне посоветовали приехать к ним еще раз! и оформить талон! (больше делать мне нечего) ни извинений, ничего такого я не услышал. Забрал у доставки все документы, пока не привезут оформленный на гарантию талон, не отдам.

11. Ужасно работает служба доставки. Либо где-то шабашат, а клиентам сказки рассказывают про пробки, смотрю в нэте - дорога пустая, звоню своему водителю, говорит, что проскочил за 45 мин., а от доставщиков опять звонок МЫ В ПРОБКЕ . Пришлось за свой счет брать еще один день и кто это оплатит. Опять звонок в 22:00 о том, что мы ещё из Москвы не выехали, опять пробка . Что за враньё?!

12. БЫЛА С МУЖЕМ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ В ЛЕРУА В СТРОГИНО, НУЖЕН БЫЛ ЛИНОЛЕУМ В ДВЕ КОМНАТЫ И ПЛИНТУСА К НЕМУ. КОМНАТЫ НЕМАЛЕНЬКИЕ И СООТВЕТСТВЕННО ПО ГАБАРИТАМ РУЛОНЫ ЛИНОЛЕУМА ОГРОМНЫЕ, ДА И ПЛИНТУСА ДЛИНОЙ 2,5 М. ХОТЕЛИ ЗАКАЗАТЬ ДОСТАВКУ, ОБРАТИЛИСЬ К ПРОДАВЦУ КОНСУЛЬТАНТУ, ОН ОТВЕТИЛ ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И ПОСЛАЛ В ОТДЕЛ ДОСТАВКИ, ТАМ НЕБРЕЖНО ОТВЕТИЛИ, ЧТО ХОТИТЕ ДОСТАВКУ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОТ ВАМ ТАБЛИЦА, ТАМ ВОН ВИДИТЕ НА СТЕНЕ, БЕРИТЕ И СЧИТАЙТЕ КАКОЙ ВЕС И СТОИМОСТЬ И РАССТОЯНИЕ. НИКТО НЕ ОБЪЯСНИЛ, КАК СЧИТАТЬ, ЧТО СЧИТАТЬ, И ВООБЩЕ СКАЗАЛИ, У НАС САМООБСЛУЖИВАНИЕ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ОБСЛУЖИВАНИЕ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ НЕ ТО, ЧТО ЛУЧШЕГО, А ХОТЯ БЫ СРЕДНЕГО УРОВНЯ.

13. 60 минут в очереди на распил фанеры. Работает 1 человек. Очередь подошла в 22:05. Оператор пилы воззрился на меня как дуся . Вы что, не знаете, что магазин закрыт? Вам что, объявление повесить?! ПРОЦЕДИЛ СКВОЗЬ ЗУБЫ с хамской интонацией. Видимо он ожидал, что с боем часов, побросав свои телеги, покупатели опрометью кинутся к выходу. После напоминания о том, что магазин работает до последнего покупателя и УНИЗИТЕЛЬНЫХ уговоров, поняв, что я не уйду, пильщик сделал одолжение и выполнил свои обязанности. НУ СПАСИБО! КЛАНЯЮСЬ ЗЕМНО, ЦЕЛУЮ РУЧКИ И Т. Д. ЛЕРУА МЕРЛЕН, ТЦ Тройка, суббота, 19 марта, вечер.

14. Доставка задержана до 10 вечера. Отвратительный сервис. Больше Вашими услугами пользоваться не буду и сообщу всем друзьям.

15. Почти купила ванну и унитаз в Леруа Мерлен в Химках с доставкой и подъемом на 5 этаж без лифта, предварительно по телефону узнала стоимость доставки (690 р.) и подъема (1150 р.), обговорила нюансы, что принять я могу только после подъема на мой этаж, ведь неизвестно, что случится с ванной пока ее дотащат до 5 этажа. На деле после оплаты на кассе моих покупок пошла в отдел доставки и тут выясняется, что доставка будет стоит 1600 р., подъем 1150 (та же цена), но только до входной двери, а там, как хотите - хотите еще грузчиков нанимайте, чтобы через порог перенесли, хотите на своем горбу тащите, как хотите. В итоге пришлось сделать возврат и заказывать теперь буду только в интернет-магазине.

16. Юлия

Юлия Guest

Спасибо, Вам, за ваше понимание.

17. Дорогие дамы и господа, я посещая магазин в Лефортово оставался всегда доволен. За что спасибо магазину и сотрудникам, а недовольным стоит задуматься не в них ли причина!

18. Вы так рьяно защищаете Леруа, можно подумать, что Вы там работаете.

19. И кстати, ни одна фирма не примет возврат по истечении 14 дней. Так, что байки и сказки по поводу 60 дней, дома жене рассказывай.

20. Раньше часто бывал в Леруа Мерлен в Строгино. Все нравилось, особенно цены, дешевле не видел, кроме продавцов: по-хамски отвечают. Последний раз был в середине марта, так купил вот пластиковые панели, 105 р. за штуку, надо было 50 белых и 30 салатовых, итог: 8400 р. НАСКОЛЬКО Я БЫЛ УДЕВЛЕН, НА РЫНКЕ те же панели 100 р., более 50 шт. - 90 р., считайте разницу - 1200 р. Товар один в один, идем дальше, пленка самоклейка сколько стоит в ЛМ? Не знаете? 399 р. рулон. РЫНОК - 300 р. рулон, поторговался, 270 р., так вот был хороший, а стал дорогой маг. Это не все примеры, думайте.

Поделиться этой страницей