Leroy Merlin Russia

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Мерлен Мытищи сотрудничает с компанией по установке дверей, РАЗВОДЯТ на месте. Сумму установки увеличивают по факту, покупателю уже ничего не остается как согласится. Переносят даты установки, что может затянутся на месяц. УЖАСНО устанавливают, не компетентные работники.

2. Если вы решили купить крупногабаритный товар в Леруа - основательно подумайте, т. к. на оформление доставки вам придется потратить часа 2. Стоимость доставки абсолютно не прозрачная, так например я купил ванну 1,2 метра, которая весит примерно 50 кг., мне ее посчитали как 100 кг., попытки убедить их в обратном приводили лишь к одному ответу: У нас все ванны рассчитываются одинаково . В итоге стоимость ванны - 8000 рублей, стоимость доставки - 1700 рублей.

3. Доставка в Леруа это вообще что-то.

4. Одевайтесь в Леруа как можно хуже! Товары надо теперь грузить САМОМУ, чтобы сформировать заказ! Лучше ехать на строй двор! Заказ привезли после 19.00! За то, чтобы доставили в удобное время, надо платить! Разгрузка тоже стала недешевой. Проще самому. Ноги моей больше не будет в этом СельПо!

5. 18 ноября была доставка линолеума в Балашиху. Такого отвратительного сервиса ещё нигде не встречала!Оплачена доставка и подъём. Да, привезли, да подняли на второй этаж - бросили у двери, сказав доставка только до двери, а за внос домой плати ещё 400 руб.! А вообще надо было с ними договариваться на прямую -стоят передо мной не то два узбека, не то два таджика (короче иноземцы), как два шкафа размером и ржут как дебилы! Никогда не связывалась с Леруа Мерлен и пожалела, что связалась. Заявка на доставку: 407099.

6. Всем привет, работала кассиром консультантом в Леруа-Мерлен, Красногорск, МКАД 66 км., решила уволиться, а мне так расчетник закрыли, копейки, в итоге я не смогла заплатить за комнату и мне пришлось уехать в Тверскую обл. домой, сейчас без копейки и с кредитом, вот так вот, работают по принципу, уходишь, 0 тебе, а не зарплата. Не ходите работать в Леруа, может моя история предостережёт вас.

7. Всем привет! Я работала в Леруа-Мерлен кассиром-консультантом, нашла работу лучше, уволилась, а когда получила на карточку зарплату -прослезилась, мне так закрыли расчетник -копейки, я не смогла заплатить за комнату и мне пришлось уехать домой в Тверскую обл., теперь сижу без работы и с кредитом. В общем работают по принципу, если уходишь, то без зарплаты, пусть моя история предотвратит от ошибки тех, кто собирается туда идти работать, зарплаты мизерные ещё и обманывают!

8. Оксана

Оксана Guest

24.11.2013 приехали купить душевую кабину с ванной, в итоге в этом, так называемом магазине , что назвать его так можно, сначала взяли деньги потом товар, но без проверки. Попросили проверить, они нам дали сами нож и скотч сказав проверяйте. (все разбить и сломано) В любом другом нормальном магазине сначала показывают товар продавцы, а потом только идет оплата, если покупателя все устраивает. Короче оплата произвелась картой и в этот же день возврат, деньги перечислили на карту и сказали в течении 3-4раб дней придут деньги на счет, когда стали спрашивать старшего он вообще заявил, что деньги идут в течении 3-14 раб. дней, короче нет гарантии, что придут, а сумма не маленькая 22500 руб. Хамское отношение к покупателям. Не советую делать покупки в этом магазине .

9. Леруа на Рязанке. Продавцы - консультанты ничего не знают и знать не хотят. На стенде висел кусок ламината как образец, попросили консультанта найти нам его в зале, чтоб поразглядывать детально, на что нам был дан ответ, что если мы его будем брать, то принесут. Называется, беру то, не знаю чего. В залах очень душно, больше часа находиться там невозможно. Грузчики на доставку раскручивают как только могут. Оплата груза на самовывоз вообще за тридевять земель находится, что очень неудобно. В выходные дни (многолюдные) работают только 3 кассы из всех ( не считала сколько их на этаже). На кассе вскрывают все коробки, даже с заводской запайкой (видимо в коробке от шуруповерта я спрятала ротбант или унитаз). Уже на кассе от всего этого становишься нервным, так еще лифта невозможно дождаться. Ждала больше 10 минут, а их там 2! Никогда туда больше не поеду!

10. Всем привет! Была в ЛМ Красногорск, когда подошла к консультанту спросить, была послана одной барышней ооочень далеко!

11. В Леруа (ТЦ Тройка) заказал установку межкомнатной двери. Мастер Владимир оказался абсолютно безграмотным, непрофессиональным одним словом ни в зуб ногой , ни уха ни рыла не смыслит в установки двери. Как Леруа может работать с такой компанией как F1 строй, просто загадка. Но есть у них один установщик - Михаил, мастер золотые руки. Установил дверь на пять с плюсом. Вот с ним можно работать.

12. Роман

Роман Guest

Читаю о Леруа очень много плохих отзывов и думаю, что эти пара сотен критиков просто ничто по сравнению с клиентопотоком этих магазинов. Сам часто заезжаю в Леруа Красногорск, у нас с женой дача но Новой Риге, так вот скажу, что вся она была построена с помощь этого магазина. Ассортимент отличный, цены тоже вполне, не дороже чем на рынках, а иногда и существенно дешевле. Хочу выразить благодарность отделу ковры, продавцу Наталье с очень сложной фамилией! Конечно, очереди на кассах - бич этого магазина, но все остальное вполне устраивает!

13. Li Erk

Li Erk Guest

Добрый вечер! У нас та же ситуация, только с кухней. Предлагаю коллективный иск в суд, расходы беру на себя! Директор Леруа Сокольники, Чистякова Валентина, Вы в курсе о мошеннических действиях подчиненных?!

14. Макс

Макс Guest

Доставка в Леруа и дорогая, и плохая. Заинтересованности в работе никакой.

15. Анна

Анна Guest

Заказали плитку 14000 за 10 кв. м. Привезли. Цвет соответствует, но серии разные, оттенок тоже, одна половина выпущена в начале года, другая в конце. Калибр где-то 1, где-то 0. Отец мой вышел первым, пересчитал коробки, расписался. Я следом говорю никуда не уезжайте, она разная, ее нельзя принять. Они развернулись и удрали. Говорят, что если магазин их вернет, они приедут. По телефону менеджер Попов Павел из этого Леруа Лефортово возмущался сначала, что вам не нравится, цвет-то одинаковый. Да, привозили нам уже одинаковый цвет. На пол кладешь, а оттенок разный. Говорит приедем заберем, но когда привезем не знаем. Вот так вот и живет Леруа и возит плитку, что попалась под руку, даже если она одна из самых дорогих в магазине.

16. Марина

Марина Guest

Зачем же подписывали ДО выполнения всех условий поставки? Если бы отказались подписать до заноса товара в квартиру. Занесли бы как миленькие.

17. Обслуживание в Леру Мерлен, отвратительное при обращении к менеджеру, делают вид, что не слышат, на кассах большие очереди. Войдя в магазин нет хорошей вентиляции, от такого воздуха режет глаза покупателям. Видимо от этого воздуха все работники данного Магазина как будто сумашедшие бегут от покупателей, или делают вид, что они слишком заняты, чтобы не обслуживать покупателя. Тогда для чего эти менеджеры, в качестве манекенов что ли? Просим, чтобы руководство поработало со своими менеджерами.

18. Арина

Арина Guest

Цены не дешевле, чем в других магазинах, консультанты и продавцы флегматичные, медлительные как амёбы, правда, бывают ещё и хамоватые. Из 7 касс работают 2, если вдруг соберётесь покупать там что-то большое (кухню например)приготовьтесь грузить и возить её сами! И не забудьте проверить весь товар, очень любят класть не те запчасти! г. Рязань.

19. Сегодня был в Леруа Мерлен на 84км МКАД, хотел приобрести строительные смеси, людей было не так много, однако я не нашёл ни одной нормальной тележки на которой можно было бы довести мешки хотя бы до кассы. Пришлось ограничиться только тем товаром, который поместился в корзину, мне жаль, что я потратил своё время на поездку в этот магазин, мне всё равно пришлось ехать на рынок за смесями, там сервис лучше!

20. Вадим

Вадим Guest

Купил в Леруа г. Ногинск, УШМ800 от фирмы Hitachi G13SD. Купил 17.10.13. для шлифовки сруба, по совету консультанта. Данный аппарат отработал 5 дней и сдох, повез его обратно, приняли, но менять не стали, сказали надо отправить на диагностику. Ждал месяц, сказали, что ремонт будет платный, 3000 т. р. Я был в шоке, дело в том, что купил то я его за 2039 руб. Естественно я от ремонта отказался, мне его вернули. Приехав домой обнаружил, что эти ГОРЕ МАСТЕРА его даже не вскрывали. Сделал для себя вывод, в Леруа инструменты брать нельзя.

Поделиться этой страницей